Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Тотошка 14.11.2013 10:15

Всем привет!!!
Я стою...(102)
Чему очень рада. Т.к. скоро начнется рсто малыша и мой верный привес:preg:

[QUOTE=Юлик;6191707]Я с февраля или марта тоже на работу выхожу.С сыном мама моя будет сидеть...Так страшно только:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Юль, по первой конечно стресс будет, потом втянешься и все наладиться:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6191711]у меня -200 всего и М пришли:) правда до линейки ещё не доползла немного, надеюсь ппосле М будет уже меньше, чем на линейке[/QUOTE]
с отвесиком)))
Катюх, ты как всегда, медленно, но верно)))

[QUOTE=MENAMI;6192167]Я держусь. Не нарушаю.[/QUOTE]
Молодец!!!!!!!!!
Респект и уважуха!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=MENAMI;6192338]нам тоже не грозит,а если у меня дочь захочет такого,[B]ремнем по жопе[/B],чтоб не хотелось...а вообще интернет это зло,для детей особо[/QUOTE]
поддерживаю:girl_prepare_fish:

[QUOTE=MENAMI;6192785]Доброе утро! Я стою!!!! Пипец как расстроена. Не нарушала ни грамма.....
Ой, мне мама говорит всегда, что жопа плоская[/QUOTE]
ОТрицательный результат - это тоже результат!!!!!!!!!
Завтра будет минус:girl_in_love:

Мамы, это дааааа:hysteric:
сначала навнушают 1000 комплексов,
а потом удивляются "Доченька, а чёй-это с тобой случилось"?:-E

[QUOTE=Ксе;6192798]У меня -600! [/QUOTE]
с отвесищем))))

[QUOTE=Ксе;6192806]Они едят, потом в унитаз блевать.
Или прогибают родителей...[B]не лезьте, иначе покончу с жизнью[/B].[/QUOTE]

Тут все от воспитания и веры зависит.
Если ребенок верит в Бога, то побоится так говорить...

А если атеист или неверующий, то я бы в морг отвела и показала, как она будет выглядеть, после того, как это сделает...некоторые патологоанотомы идут навстречу....

Я так своей показывала легкие курильщика (чтобы охту отбить курить, сама не курю)

MENAMI 14.11.2013 10:27

[QUOTE=Чихкошка;6192932]Всем привет!
С отвесиками, у кого есть!
Я сегодня на пятидневке! Не знаю хватит ли меня!! На меня уже даже орехи из шкафа смотрят!!!! Хочу ЖРАТЬ! Как вы это выдерживаете?))) мне еще 2 торта стряпать сегодня)[/QUOTE]

успехов!!!
мотивация-вот залог успеха.
я обожаю комплименты и ради них на многое готова,ну,и плюс стринги мои любимые стали смотреться так как задумано)))

Юлик 14.11.2013 10:31

Наташ,ну и хорошо,что вес стоит:)
Да,это по первости всегда страшно,ещё и дочка же во вторую ходит...и маме будет тяжело...забрать/отвести с маленьким на руках.Пусть конечно не всегда,но все-таки...будем как-то выкручиваться,а что делать:-!
[QUOTE]Они едят, потом в унитаз блевать.
Или прогибают родителей...не лезьте, иначе покончу с жизнью. [/QUOTE]
А что,все равно...родители не видят,что ребенок бегает в унитаз сразу..что худеет сильно,хоть и ест...И потом что значит отстаньте:-!
Опять гора вопросов...получается родители себя так поставили,что ребенок их ни во что не ставит:-[ ]Опять от воспитания все-ребенком не занимались,раз довели до такого...
Тогда чего хотеть потом...если с детства все пущено на самотек:-!

Ксе 14.11.2013 11:07

[QUOTE=Юлик;6192911]Ксюша,Марина с отвесиками:)))
Наташ,не расстраивайся...не опускай руки..завтра будет отвес за 2 дня сразу;)[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Чихкошка;6192932]Всем привет!
С отвесиками, у кого есть!
Я сегодня на пятидневке! Не знаю хватит ли меня!! На меня уже даже орехи из шкафа смотрят!!!! Хочу ЖРАТЬ! Как вы это выдерживаете?))) мне еще 2 торта стряпать сегодня)[/QUOTE]
Спасибо!!!
И Удачи тебе в пятидневке!!!
Вот на нее мне пока слабо...Я дохожу до всего по-тихоньку. Ограничивая себя в некоторых продуктах. Могу пропустить ужин... не всегда конечно! Если по диете прописано))). Прислушиваюсь к организму. Например, сейчас я уже могу жить без картошки, макарон, мучного, сладкого. Не есть после 18-00 (хотя ложусь спать в 1 ночи, в последнее время так в 3 ночи...)
Диеты, которые могу держать...Яичку 4-хнедельную не смогла...желудок от фруктов заболел.
Подошла яичка семидневная. Ну вот сейчас на какой сижу..тоже подходит. Ну это все индивидуально!
Ну а если срыв...могу есть все подряд))) А срывы у меня от алкоголя((( на следующий день, ну и пмс.
[QUOTE=Тотошка;6192940]Всем привет!!!
Я стою...(102)
Чему очень рада. Т.к. скоро начнется рсто малыша и мой верный привес:preg:

с отвесищем))))

Тут все от воспитания и веры зависит.
Если ребенок верит в Бога, то побоится так говорить...
[/QUOTE]
Умничка, Наташ!:girl_in_love:Прям все держишь под контролем!

У тебя Маша верит в бога?

[QUOTE=MENAMI;6192950]успехов!!!
[B]мотивация-вот залог успеха.[/B]
я обожаю комплименты и ради них на многое готова,ну,и плюс стринги мои любимые стали смотреться так как задумано)))[/QUOTE]
:)))
Вот не пойму..как стринги могут нравится. Я за свободу:-D а так они вечно в одном месте мешаются:-D
А я не люблю комплименты от мужчин:girl_haha:смущаюсь...и вообще могу покраснеть:-D и смотреть на меня не нужно... закомплексована до жути
[QUOTE=Юлик;6192955]Наташ,ну и хорошо,что вес стоит:)
Да,это по первости всегда страшно,ещё и дочка же во вторую ходит...и маме будет тяжело...забрать/отвести с маленьким на руках.Пусть конечно не всегда,но все-таки...будем как-то выкручиваться,а что делать:-!

А что,все равно...родители не видят,что ребенок бегает в унитаз сразу..что худеет сильно,хоть и ест...И потом что значит отстаньте:-!
Опять гора вопросов...получается родители себя так поставили,что ребенок их ни во что не ставит:-[ ]Опять от воспитания все-ребенком не занимались,раз довели до такого...
Тогда чего хотеть потом...если с детства все пущено на самотек:-![/QUOTE]
Не поняла...кого отвести забрать с маленьким на руках?

А насчет воспитания...с сыном постоянно разговариваю..с малого детства...все все обсуждаем...А итог, в подростковом возрасте все равно зубы показывает. Ну вот есть у меня один минус...могу запретить...потом разрешить. Слабачка

Юлик 14.11.2013 11:27

Ксюш,ну моя тоже зубы показывает,но я её на место возвращаю,т.к. я не подружка в первую очередь..а мама...поэтому грубить и хамить мне не позволю:-!Уважение к родителям по любому должно быть:-!
[QUOTE]Не поняла...кого отвести забрать с маленьким на руках?[/QUOTE]
Старшую в школу нужно будет отвести/забрать...по ситуации:)
Я планирую график 2/2 и муж у меня пока в 3 смены работает.Так что,возможно,неск. дней в мес. маме придется отводить/забирать дочку вместе с сыном:-!

Ксе 14.11.2013 11:34

[QUOTE=Юлик;6193054]Ксюш,ну моя тоже зубы показывает,но я её на место возвращаю,т.к. я не подружка в первую очередь..а мама...поэтому грубить и хамить мне не позволю:-!Уважение к родителям по любому должно быть:-!

Старшую в школу нужно будет отвести/забрать...по ситуации:)
Я планирую график 2/2 и муж у меня пока в 3 смены работает.Так что,возможно,неск. дней в мес. маме придется отводить/забирать дочку вместе с сыном:-![/QUOTE]
Ну я его тоже возвращаю на место...

Ааа) понятно)))туплю чет я.

Чихкошка 14.11.2013 11:34

Спасибо за поддержку, девчат!
Я вот тоже комплименты не люблю, стесняюсь( приучили так(
Я углубилась в работу, чтоб о еде не думать)))

Ксе 14.11.2013 11:40

А меня никто ни к чему не приучал...не объяснял...Росла сама по себе. От отца убежали. Мама работала в две смены, чтобы прокормить двух дочек. За что ее сильно уважаю! Обедала в столовой... Полная самостоятельность.

natallial 14.11.2013 11:45

Всем привет!
У кого отвесы, поздравляю!!!
У меня снова вес стоит...ну чего ему надо то???
И еще у меня проблема небольшая организовалась. Хотя это в принципе как всегда...если мало ем, то все беда, запор, извиняюсь....И как быть с ним?
У меня соседка от анорексии умерла, ей лет 25 было, под конец, когда еще на улицу могла выходить выглядела лет на 70, жуть, конечно.....

Firewolf 14.11.2013 11:52

Всем привет!
[QUOTE=MENAMI;6192785]Ой, мне мама говорит всегда, что жопа плоская,хотя это далеко не так, что нос как у Ломоносова, так не фоткайся....хорошо, я дух противоречия и и всегда игнорировала, что она скажет..но красивой я себя почувствовала только когда уехала насовсем, сама стала одеваться ,получать комплименты[/QUOTE]
Меня мама как-то особо не критиковала, по крайней мере я не помню. Но много раз говорила, что я не красивая. Не в смысле страшная, а именно в красавицы меня не запишешь. И всегда говорила, что у меня черты лица правильные. А вот папа. Этот всегда находил к чему придраться. То я толстая - даже когда кости торчали, но кость-то широкая. То щеки торчат, то задницу отъела, то джинсы на мне не так сидят, то груди нет. У меня грудь всегда маленькая была, но была. А он постоянно называл плоскодонкой, доска-два соска и все в таком духе. В итоге когда мои МЧ совершенно искренне говорили, что им нравится моя грудь - я считала, что они издеваются или наоборот хотят успокоить убогую... Я так чуть ли не до свадьбы думала....

[QUOTE=MENAMI;6192805]Я блин вчера еще дома чистоту наводила, кучу калорий истратила, думала, сегодня [B]хоть минус кило[/B] будет... Уууу[/QUOTE]

Во запросы у человека :) ХОТЬ минус кило... Я минус кило считаю шикарным подарком даже если кучу усилий приложу. А тут - хоть....

Тотошка 14.11.2013 12:03

[QUOTE=Ксе;6193021 У тебя Маша верит в бога?

...А насчет воспитания...с сыном постоянно разговариваю..с малого детства...все все обсуждаем...А итог, в подростковом возрасте все равно зубы показывает. Ну вот есть у меня один минус...могу [B]запретить...потом разрешить[/B]. Слабачка[/QUOTE]

Воспитание - если сказала, то не отступай....

Она не только верит, она точно знает, что он есть....
было множество примеров. когда она в этом убедилась.

и один из них.

когда только началиездить на дачу (осенью) еще ничего не знали, ни про пожары, ни про сухостой...

ситуация... мы поехали в деревенский магазин (10 мин на машине туда и обратно), а она осталась на участке загорать под солнышком на ракладушке... мангал разворошили, потушили (но видать не до конца).
и какой-то момент уголёк попал на сухостой и вспыхнул пожар.
она сразу не заметила, потому что разомлела на солнце. а когда огонь добрался до раскладушки, уже все вокруг полыхало....ветер, сухойстой, огонь -3 минуты и все уже горело.

она взмолилась "Господи, помоги мне!" и свершилось реальное чудо.
соседка ,напротив, никогда не приезжала, а именно в этот день приехала и увидела пожар...она ей помогла потушить частично (сухостой оказывается очень легко тушиться, его просто надо разворошить),
а мы, каким-то чудесным образом не поехали в поселковый магазин, а поехали сразу обратно...
когда приехали, соседка позвала всех остальных соседей и те разворошили,потушили оставшийся пожар и он закончился.

вот такие чудеса бывают: соседка, случайно приехала именно в этот день(хотя 3 года не ездила туда) и мы не поехала в поселковый магазин, а вернулись домой.

[QUOTE=Юлик;6193054]Ксюш,ну моя тоже зубы показывает,но я её на место возвращаю,т.к. [B]я не подружка в первую очередь..а мама[/B]...поэтому грубить и хамить мне не позволю:-!Уважение к родителям по любому должно быть:-![/QUOTE]

Поддерживаю!

Juliasha 14.11.2013 12:46

Привет! У меня -100, и уже 69.9!!!
Всех с отвесами!

Тотошка 14.11.2013 13:05

[QUOTE=Juliasha;6193204]Привет! У меня -100, и уже 69.9!!!
Всех с отвесами![/QUOTE]

с первой 6-кой:girl_in_love:

Juliasha 14.11.2013 13:24

[QUOTE=Тотошка;6193244]с первой 6-кой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Сама так рада :)

Juliasha 14.11.2013 13:41

[QUOTE=Тотошка;6193244]с первой 6-кой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Сама так рада :)

Юлик 14.11.2013 13:43

Юль,с отвесиком и шестерочкой:)))

Пушистый Катёнок 14.11.2013 13:54

Всех с отвесами![/QUOTE]

с отвесом и шесторкой!

Наташ, хорошо что стоит:)

Юль, а школа далеко, дочка сама не ходит?

про маму. я очень обижена на неё, что она меня не хвалила, а всегда ругала. про внешность кстати никогда ничего не говорила. а вот делала и делаю я всегда всё не так. да ещё и дите дитем сама без неё ничего не могу и не справлюсь. в итоге у меня огромная туча комлексов((( вот я ей будучи взрослой говорила этою а она считает, что кто ж меня ещё поругает как не она. но щас пытается хвалить, но я уже её слова всерьез не могу воспринять, кажется как будто издевается надо мной, надсмехается. вот уже не изменишь ничего.
зато всем своим подругам она всегда меня очень хвалила, обидно:(

так что я сво дочь хвалю, говорю что красивая она и в таком духе. ну конечно если надо и поругаю, всё в меру:)

у меня аж -600 и вес 65,8. даже не веится, что скоро меньше линейки будет:) я прямо прыгала от радости сегодня на весах. главное выдержать поездку на дачу в воскресенье... а может забью и нарушу.

MENAMI 14.11.2013 14:58

Юля,с первой 6!!!
Катя,с минусищем тебя!!! прыгала она...весы не раздавила? :-)

Юлик 14.11.2013 15:39

Кать,с отвесом:))):))):)))
До школы у нас остановка целая.Если пешком идти то вообще одни дороги.Машины носяться по полной..светофор только в одном месте.Ну и потом смена у нас вторая.скоро забирать будем уже по темноте.ну и время такое страшное...малы они ещё до похода самим..Ну есть конечно пара человек,кто отпускает.Но я боюсь:(У многих в продленке с утра дети.Но это тоже не вариант...целый день отсиди в классе и потом опять учись...вечером уроки....:(
так что без вариантов ещё пару лет точно:(

Иринушка 14.11.2013 15:54

[QUOTE=Ксе;6192798]У меня -600!
[/QUOTE]
с отвесом :)))
[QUOTE=MENAMI;6192805]
Я блин вчера еще дома чистоту наводила, кучу калорий истратила, думала, сегодня хоть минус кило будет... Уууу[/QUOTE]
Слушай, что про пятидневку хотела сказать.....
я писала, может пропустила ты %-0 сыр у меня ВСЕГДА стояк дает или даже плюс, поэтому заменяю его теперь обезжиренным творогом, и сок там идет яблочный ..... в покупном САХАР!!!!, только свежевыжатый или 2 яблочка без шкурки ;)
[QUOTE=MENAMI;6192889]
ем овсянку залитую кипятком, какая гадость...[/QUOTE]
да, редкостная бяка :-/
просто на будущее буду варить на воде перед употреблением ;)
[QUOTE=Ксе;6192898]Ну я так и думаю, а овсянка даа..бе))) я как-то сделала так.[B] Она горчит..не смогла, выкинула.[/B] Подумала, что мож она у меня[B] залежалась[/B]))) Кстати, на этой диете она мне тоже один раз прописана.[/QUOTE]
я тож на качество сначала списала :-D
[QUOTE=Чихкошка;6192932]Я сегодня на пятидневке! ..........мне еще 2 торта стряпать сегодня)[/QUOTE]
О! ДАВАЙ!!!!
мне тож щас 2 торта делать ;)
[QUOTE=Тотошка;6192940]...некоторые патологоанотомы идут навстречу....

Я так своей показывала легкие курильщика (чтобы охту отбить курить, сама не курю)[/QUOTE]
ну ты даёшь..... :-D креативная мамашка :)))
[QUOTE=Ксе;6193021]Вот не пойму..как стринги могут нравится...........[/QUOTE]
я тоже их не люблю %-0 они мне в Ж**Е мешают :-D
[QUOTE=natallial;6193087]
У меня соседка от анорексии умерла, ей лет 25 было, под конец, когда еще на улицу могла выходить выглядела лет на 70, жуть, конечно.....[/QUOTE]
:-! жуть...............................
[QUOTE=Firewolf;6193098]Меня мама как-то особо не критиковала, по крайней мере я не помню. Но много раз говорила, что я не красивая......[/QUOTE]
ппц.... как так???
нееее.... мои родаки ничего такого не говорили, наоборот, папа всегда говорил и мне и ВСЕМ :girl_haha: , что дочка у него красавица :girl_haha: , чем меня смущал всегда :-D , мама еще добавлять любила, что кроме внешности, ещё и учиться хорошо надо :girl_prepare_fish::-D:-D:-D
она и щас говорит, хватит худеть, УЖЕ ХОРОШО :-D , иди покушай :girl_haha:

[QUOTE=Тотошка;6193125]........она взмолилась "Господи, помоги мне!" и свершилось реальное чудо........вот такие чудеса бывают: соседка, случайно приехала именно в этот день(хотя 3 года не ездила туда) и мы не поехала в поселковый магазин, а вернулись домой. [/QUOTE]
и правда ЧУДО! :)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6193336]
у меня аж -600 и вес 65,8. [/QUOTE]
с отвесом!!! :)))

Юляш, с отвесом и 6-ой!!!!!!!! :))):))):)))

У меня меня понятно, почему стояк, М начались ;)
Всё утро по больнице анализы собирала, справки в смысле :-D , намаялась блин..... :connie_1:

Тотошка 14.11.2013 16:15

[QUOTE=Иринушка;6193594] ну ты даёшь..... :-D креативная мамашка :)))

У меня меня понятно, почему стояк, М начались ;)
Всё утро по больнице анализы собирала, справки в смысле :-D , намаялась блин..... :connie_1:[/QUOTE]

ИР, нам так толи в школе, толи в каком-то музее показали, так у нас половина класса - курить бросила, а те кто не курили - обрадовались..
конечно были и те, кто сказал " а мне по х.."

Бери сама себе пустырник...
Держись, мать. Зато потом Полечке легче будет:girl_pinkglassesf:

MENAMI 14.11.2013 16:29

[QUOTE=Firewolf;6193098]Всем привет!
А он постоянно называл плоскодонкой, доска-два соска и все в таком духе. В итоге когда мои МЧ совершенно искренне говорили, что им нравится моя грудь - я считала, что они издеваются или наоборот хотят успокоить убогую... Я так чуть ли не до свадьбы думала....

Во запросы у человека :) ХОТЬ минус кило... Я минус кило считаю шикарным подарком даже если кучу усилий приложу. А тут - хоть....[/QUOTE]

хорош,папа....вот все проблемы родом из детства...
а что запросы-то?-не ем, энергии трачу кучу, хочу отвес и снова двухзначную цифру на весах, задолбал меня большой вес... еле держусь сегодня,чтоб не наесться. голова кругом идем...еще наготовила много всего и то,что обожаю.......
приезжала девочка с пузяки,мы общаемся с ней, так я даже не нарушила, пока ее кормила/поила...
она удивилась, мол реально что ли я сдержусь и не поем...сдержалась. пока....
но ептить,еще не вечер...

Ирин,все готово у вас? теперь только сопли нигде не подцепите.

Ксе 14.11.2013 16:30

[QUOTE=natallial;6193087]Всем привет!
У кого отвесы, поздравляю!!!
У меня снова вес стоит...ну чего ему надо то???
И еще у меня проблема небольшая организовалась. Хотя это в принципе как всегда...если мало ем, то все беда, запор, извиняюсь....И как быть с ним?
У меня соседка от анорексии умерла, ей лет 25 было, под конец, когда еще на улицу могла выходить выглядела лет на 70, жуть, конечно.....[/QUOTE]
Спасибо!!!
Один день же стоит? Пойдет..куда он денется
Насчет запора незнаю...кефир, чернослив и еще что там

Про соседку...да...ужас
[QUOTE=Firewolf;6193098]Всем привет!

Меня мама как-то особо не критиковала, по крайней мере я не помню. Но много раз говорила, что я не красивая. Не в смысле страшная, а именно в красавицы меня не запишешь. И всегда говорила, что у меня черты лица правильные. А вот папа. Этот всегда находил к чему придраться.[/QUOTE]
Обидно конечно...может это у них шутки такие
[QUOTE=Тотошка;6193125]
вот такие чудеса бывают: соседка, случайно приехала именно в этот день(хотя 3 года не ездила туда) и мы не поехала в поселковый магазин, а вернулись домой.
[/QUOTE]
Да...слава богу, что все обошлось!
Всех с отвесами![/QUOTE]
Спасибо!!!
И тебя и тебя с шестерочкой!!!:)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6193336]
вот я ей будучи взрослой говорила этою [B][I]а она считает, что кто ж меня ещё поругает как не она[/I][/B]. но щас пытается хвалить, но я уже её слова всерьез не могу воспринять, кажется как будто издевается надо мной, надсмехается. вот уже не изменишь ничего.
[B][I]зато всем своим подругам она всегда меня очень хвалила[/I][/B], обидно:(
[/QUOTE]
С отвесищем!!!:)))
А на маму не обижайся! Ну вот так она хотела тебя воспитать.

Моя вообще как-то выдала...наготовили на стол с сестрой..гости пришли. Мама такая спрашивает..вкусно? Даа это я готовила..мы с сестрой в осадок..молчим жуем:-D
[QUOTE=Юлик;6193562]
До школы у нас остановка целая.Если пешком идти то вообще одни дороги.Машины носяться по полной..светофор только в одном месте.Ну и потом смена у нас вторая.скоро забирать будем уже по темноте.ну и время такое страшное...малы они ещё до похода самим..[/QUOTE]
Нее...в наше время за детьми нужно следить
[QUOTE=Иринушка;6193594]с отвесом :)))

[B][I]мама еще добавлять любила, что кроме внешности, ещё и учиться хорошо надо[/I][/B] :girl_prepare_fish::-D:-D:-D

Всё утро по больнице анализы собирала, справки в смысле :-D , намаялась блин..... :connie_1:[/QUOTE]
Спасибо!!!

:-D:-D:-DМама молодец!

Я свежевыжатый сок апельсина типа того пила:-Dвысасывала:girl_haha:
А овсянка вареная на воде вроде такая же бяка.

Ну все готово к больничке?

Firewolf 14.11.2013 16:31

[QUOTE=Иринушка;6193594]ппц.... как так???
нееее.... мои родаки ничего такого не говорили, наоборот, папа всегда говорил и мне и ВСЕМ :girl_haha: , что дочка у него красавица :girl_haha: , чем меня смущал всегда :-D , мама еще добавлять любила, что кроме внешности, ещё и учиться хорошо надо :girl_prepare_fish::-D:-D:-D
она и щас говорит, хватит худеть, УЖЕ ХОРОШО :-D , иди покушай :girl_haha:
[/QUOTE]
Ну, мама у меня за правду :) Типа незачем ребенку врать, что он красивый-умный-талантливый-лучше всех и т.д., а то вырастет в розовых очках и обломается. Меня красавицей действительно не назовешь, самая заурядная внешность. Но это я уже повзрослев поняла, что ничего страшного в этом нет. На каждую мордашку найдется свой поклонник, а то и не один. И от недостатка мужского внимания никогда не страдала. А в детстве, конечно, было обидно слышать от мамы, что не красивая. И правильные черты лица не успокаивали нисколько. А папа - идеалист. Вот у него есть идеал женщины - ноги от ушей, сиськи не меньше 5 номера при талии 40 см. И прочие нереальные вещи. Мама не соответствует идеалу, но уже ладно, в советском союзе других не делали, вот он понадеялся, что в новой России у него именно такая дочь будет. А я ни разу не модель. Он злился, как будто это от меня зависит. И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.

Ксе 14.11.2013 16:36

[QUOTE=Firewolf;6193651]Он злился, как будто это от меня зависит. И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.[/QUOTE]
Ничего себе! :(

MENAMI 14.11.2013 16:56

[quote=Firewolf;6193651]Он злился, как будто это от меня зависит. И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.[/quote]
мда.............................................

Иринушка 14.11.2013 17:20

[QUOTE=Тотошка;6193633]
Бери сама себе пустырник...
Держись, мать. Зато потом Полечке легче будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
держимся ;)
боюсь пустырником не обойтись :-D , эх..... если б не детская больничка, водяры бы с собой взяла :connie_1::girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6193647]
Ирин,все готово у вас? теперь только сопли нигде не подцепите.[/QUOTE]
почти всё ;)
я с ней никуда щас не хожу, дома сидит.... мама приехала, с детьми пока, а я бегаю... :-D
вот думаю, как нас в воскресенье ехать.... на метро быстро, от нас прямая ветка до баррикадной, но..... возможные инфекции..... на такси безопасней, но пробки, в центр.....
[QUOTE=Ксе;6193648]
Ну все готово к больничке?[/QUOTE]
завтра буду собираться..... не забыть бы какую нить херню... :-D
[QUOTE=Firewolf;6193651]Ну, мама у меня за правду :) Типа незачем ребенку врать, что он красивый-умный-талантливый-лучше всех и т.д., а то вырастет в розовых очках и обломается. [/QUOTE]
ну не знаю..... правду и в зеркале можно увидеть, когда время придет, щас я очень хорошо знаю и вижу свои недостатки, а росла я с ощущением того, что может я и не очень хорошо училась :-D , зато я САМАЯ красивая и ваще умничка :girl_in_love:
[QUOTE=Firewolf;6193651]И постоянно клевал мозг в надежде, что я одумаюсь, вырасту на 10 см, ужму кости, усилием мысли отращу грудь, удалю несколько ребер для осиной талии и т.д.[/QUOTE]
:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] ппц просто................

Пушистый Катёнок 14.11.2013 17:35

спасибо, девочки!
Юль, вот про продленку и я так думаю... так что видимо работа мне не светит совсем, кроме меня с детьми некому сидеть((( хны-хны
Тин, про папу жесть...

MENAMI 14.11.2013 17:39

Ирин,маску оденьте (медицинскую,не зайчика :-) )))))))))))) и на метро...хотя в вс пробок нема

Чихкошка 14.11.2013 20:10

Ой девочки, тяжко то как)) муж увидел мои голодные глаза, узнал мое меню на завтра, и запретил на диете этой сидеть. Ладно, попробую немного по-другому худеть. По 1200 калорий.
Про родителей, да, обидно, что самые близкие люди говорят гадости, чаще даже не со зла(((
Ириш, выйдешь с больницы и успокоишь свои нервы винцом, а пока @@@@@@@ держим за вас!

MENAMI 14.11.2013 21:01

девы...муж принес корейской морковки,спаржи, горбуши х/к и г/к..не смогла устоять от запаха...поела...ничего критичного, но от соленого завтра плюс будет точно...
а сейчас что-то аж с сердцем плохо,руки похолодели...ерунда какая-то....

Пушистый Катёнок 14.11.2013 21:23

[QUOTE=Чихкошка;6193954]Ой девочки, тяжко то как)) муж увидел мои голодные глаза, узнал мое меню на завтра, и запретил на диете этой сидеть. Ладно, попробую немного по-другому худеть. По 1200 калорий.
Про родителей, да, обидно, что самые близкие люди говорят гадости, чаще даже не со зла(((
Ириш, выйдешь с больницы и успокоишь свои нервы винцом, а пока @@@@@@@ держим за вас![/QUOTE]

Согласна с мужем:) только ты каждый день соблюдай и результат будет тогда, пусть медленно зато верно

Иринушка 14.11.2013 22:30

[QUOTE=MENAMI;6193744]Ирин,маску оденьте (медицинскую,не зайчика :-) )))))))))))) и на метро...хотя в вс пробок нема[/QUOTE]
так и думала, если на метро, то маску....
[QUOTE=Чихкошка;6193954]Ой девочки, тяжко то как)) муж увидел мои голодные глаза, узнал мое меню на завтра, и запретил на диете этой сидеть. [/QUOTE]
а ты и рада :-D
чё смотрела голодными глазами:girl_haha:
эх................
[QUOTE=Чихкошка;6193954]
Ириш, выйдешь с больницы и успокоишь свои нервы винцом, а пока @@@@@@@ держим за вас![/QUOTE]
ага, обязательно :)))
[QUOTE=MENAMI;6194041]девы...муж принес корейской морковки,спаржи, горбуши х/к и г/к.[B].не смогла устоять от запаха...поела...[/B]ничего критичного, но от соленого завтра плюс будет точно...[/QUOTE]
эээээххххх...... ну что ж ты, прям на пряные запахи повелась ..... не возьму тебя с собой в разведку ;):-D

[QUOTE=MENAMI;6194041]а сейчас что-то аж с сердцем плохо,руки похолодели...ерунда какая-то....[/QUOTE]
может муки совести??? %-0
если серьезно, ты чё там? не шали....... :girl_pinkglassesf:

MENAMI 14.11.2013 22:52

Ирин, да вот... Блин... Ну, ниче, с завтра снова на пятидневку. Я хотела нс ней два раза подряд посидеть.

А в меня похоже невралгия, муж помял спину, вроде полегче. Чертов остеохандроз грудной

Malina17 14.11.2013 23:06

Всех с отвесами![/QUOTE]
c первой 6!:)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6193336]с отвесом и шесторкой!

у меня аж -600 и вес 65,8. даже не веится, что скоро меньше линейки будет:) я прямо прыгала от радости сегодня на весах. главное выдержать поездку на дачу в воскресенье... а может забью и нарушу.[/QUOTE]
Кать,с отвесом!:)))
[QUOTE=MENAMI;6194041]девы...муж принес корейской морковки,спаржи, горбуши х/к и г/к..не смогла устоять от запаха...поела...ничего критичного, но от соленого завтра плюс будет точно...
а сейчас что-то аж с сердцем плохо,руки похолодели...ерунда какая-то....[/QUOTE]
ну вот,все усилия насмарку:-/

Иринушка 15.11.2013 00:14

[QUOTE=MENAMI;6194230]Ирин, да вот... Блин... Ну, ниче, с завтра снова на пятидневку. Я хотела нс ней два раза подряд посидеть. [/QUOTE]
строгие диеты подряд нельзя.....
и часто повторять не рекомендуется, я тож так конечно делала с 2-х дневным перерывом, но это не гуд....
в идеале, после окончания, ну или срыва ;) несколько дней ПП или системы, даже лучше системы, на завтрак удовлетвори самые смелые гастрономические фантазии :girl_in_love: , а в обед и ужин ПП :)

Firewolf 15.11.2013 00:27

[QUOTE=MENAMI;6194041]а сейчас что-то аж с сердцем плохо,руки похолодели...ерунда какая-то....[/QUOTE]

Ты это... ты того, давай без глупостей. Хорошо, что полегчало, но вообще дело-то опасное, раз даже с сердцем плохо.

Ириш, а когда вам на операцию? 17 же?

Иринушка 15.11.2013 01:05

[QUOTE=Firewolf;6194316]Ириш, а когда вам на операцию? 17 же?[/QUOTE]

17-го ложимся, 18-го операция.............. страшнааааааа..... %-0

Juliasha 15.11.2013 01:09

Всем большое спасибо!
Че-то я ела сегодня мало, в тубзик моталась раз пять, а на весах к вечеру +1400:( не видать мне завтра шестерочки :(

Firewolf 15.11.2013 01:35

[QUOTE=Иринушка;6194348]17-го ложимся, 18-го операция.............. страшнааааааа..... %-0[/QUOTE]

А ничего, что 17 - воскресенье? У нас никаких плановых госпитализаций в выходные не бывает... Бояться не надо. Что хочешь с собой делай, но чтоб никакого страха. Знакомые хирурги рассказывали, что ребенок на столе чувствует мать, которая сидит в коридоре. И если мама волнуется, плачет, боится и т.д., то и ребенок начинает волноваться, всякие осложнения бывают. То сердце барахлит, то неожиданное кровотечение. Бывает выгоняют из операционной медсестру успокаивать мамашу, чтоб можно было продолжить операцию. Так что твоя первейшая обязанность быть спокойной как танк и уверенной, что все будет отлично. Могу посоветовать ново-пассит. У меня сироп. Гадость редкостная, но эффективная. После полного колпачка минут через десять наступает такой великий пофиг, что меня вообще ничем ни удивить, ни разозлить нельзя. Все фиолетово.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.