![]() |
Оль, я сама не понимаю что за сопли такие (((
С неделькой. Уже 13, обалдеть. Я в этом цикле прям в середине таблетку пропустила, М жду как праздника, страшно до ужаса |
Вибуркол ставила и нифига от него толку нет.(
|
Оль, ну вроде он там бактерии убивает)) типа антисептика))
Юль, нам вот тоже вибрукол никак. Парацетамол может на ночь? |
Даже незнаю Тань, попробую Дантинорм сегодня дать ещё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Илюхе на СП заказывала игрушки деревянные. Сегодня привезли пазлы и домино, будем учиться собирать))) |
[b]Кристинк@[/b], спасиб)
Мы в последние дни прям скандалы закатывали. Что не так прям орет и ногами топает. Прям истеричка, а не ребенок. Вчера достала ампулы Магний б6 и начала поить. Заснули правда снова только после Нурофена, но спали ттт до утра!!!!) проспали 12 ти часовое кормление. Может и его уже можно отменить. [b]laska24[/b], Юль, нам и Дантинорм как слону дробина. |
Оль, а ты не часто ей Нурофен даёшь?
|
[b]Кристинк@[/b], часто, сама беспокоюсь. Но иначе она мечется по постели и орет((( правда даю всего по 2 мл. Вот хочу совсем от него отойти и вообще ничего не давать, но не получается никак(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6773298]Оль, я сама не понимаю что за сопли такие ((( С неделькой. Уже 13, обалдеть. Я в этом цикле прям в середине таблетку пропустила, М жду как праздника, страшно до ужаса[/QUOTE] Если залет рожать будешь?)) |
Привет девули!
Сегодня ночь спали нормально. Вчера правда он днем 1 раз спал. Вот теперь думаю может дело в 2х дневных снах, просто высыпается он? А почему хнычет тогда? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля, Тань , как детки? |
Мы получше. Хотела сегодня сходить к педе, но решила что после выходных там тьма народа.
Блин сейчас Маруська возле мамы баловалась и с дивана кувыркнулась((( я говорю что еще пару раз так и я рожу((( на что мама ответила - лучше сейчас, всем же лучше будет!!!!! Блин я в шоке до слез(((( ушла в комнату в свою и сижу тут(( |
Оль, не хочу даже об этом пока думать.
|
[quote="laska24;6773367"]попробую Дантинорм сегодня дать ещё[/quote]
только чтоб эффект был надо его день-два пропить, там он больше как успокоительное. Мне в принципе нравится, капризы сразу пропадают. [quote="laska24;6774916"]Вот теперь думаю может дело в 2х дневных снах, просто высыпается он? А почему хнычет тогда?[/quote] ого))) вы 2 раза еще спите))) девочки, сколько вообще детки у вас спят ночью и днем? мы в среднем ночью 10-11 часов и днем 1,5-2 часа. [quote="laska24;6774916"]Тань , как детки?[/quote] Юль, спасибо! да ничего, ночью кашляла сильно, я почти не спала, переживала чтоб приступ не начался. а в 6 утра пришло много соплей и теперь на мучается насморком...ааа.... [quote="Крыло;6775021"]на что мама ответила - лучше сейчас, всем же лучше будет!!!!! Блин я в шоке до слез(((( ушла в комнату в свою и сижу тут(([/quote] Оль, а ей то какое дело? ты ж не маме рожаешь. |
[b]Tank`a[/b], Тань мы столько же спим.
А с мамой я живу теперь вместе, просто я не думала что она жаждет выкидыша((( мне казалось она если и не рада, то спокойно относится. Сказала ей что она могла бы и промолчать. |
Привет девочки!
Да, мы спим 2 раза до сих пор, точнее 2 дня уже спим по 1 разу, и лучше спим ночью. Видимо он просто высыпался днем, поэтому и спим плохо ночью. |
Мы и с одним разом беспокойно спим. Правда сча уже получше. Вчера рыдала когда уснула, но я так и не дала Нурофен. Помучалась часов до 11 и уснула так.
А еще мы стали ужасно капризными!!!! Это что то. Если что то не дашь или запретишь, сразу визг, рев, ор, топанье ногами, выгибается.... Капец короче!!!! Вот думаю к неврологу идти или это нормально и пройдет. |
[QUOTE=Крыло;6776073]Мы и с одним разом беспокойно спим. Правда сча уже получше. Вчера рыдала когда уснула, но я так и не дала Нурофен. Помучалась часов до 11 и уснула так.
А еще мы стали ужасно капризными!!!! Это что то. Если что то не дашь или запретишь, сразу визг, рев, ор, топанье ногами, выгибается.... Капец короче!!!! Вот думаю к неврологу идти или это нормально и пройдет.[/QUOTE] Оль, у нас такая же фигня. Истирим, топаем, выгибаемся, плюс ко всему кусаемся ещё. Я разговаривала с неврологом, она сказала что это нормально, пройдет. |
[b]laska24[/b], то есть мы не одни такие... Ну хоть успокоила, а то я на нервную Б все списывала.
|
Да, Оль, и у нас это история началась давненько уже. Месяцев с 10 наверно.
|
Девочки приветики приехали с больницы с Темой лежали в стационаре...написала отказную...так как муж уже не мог с денисом сидеть но и Теме легче...носится..купили лекарства и будем дома пить АБ и делать ингаляции попали с абструктивным бронхитом..
я тоже пропустила одну таблетку их забыла дома тогда но на следующий день 2 выпила.. |
Тёмику поправляться скорее!
|
Юль спасибо))
|
Лена, выздоравливайте.
Сколько вы получается пролежали? Оль, наша тоже психует и падает на пол. Сейгодня так вообще весь день |
кристина,4 дня получается
|
Лен, а как же уколы? Вам же их кололи?
Курс лечения то прерывать нельзя |
нам кололи уколы..НО врач сказал что можно их в таблетках пропить и все расписал лечение с педиатром уже поговорила
|
Доброе утро девочки!)
Тань, Оль как девчули ваши? Мой сегодня первый раз проспал всю ночь непросыпаясь)))) |
Доброе утро.
Лен, хорошо что можно в таблетках продолжить пить лекарство. Юль, классно. Когда же мы так начнём |
[QUOTE=Кристинк@;6778008]Доброе утро.
Лен, хорошо что можно в таблетках продолжить пить лекарство. Юль, классно. Когда же мы так начнём[/QUOTE] Я вот ещё хотела отучить его от вечернего кормления. Дала ему перед сном попить воды, а не смеси, думала прокатит, и нифига, орал пока молоко не выпил и тут же отрубился. |
вчера купила лекарство..думала в таблетках а оно в суспензии..вчера вечером выпил и сегодня с утра..он любит лекарства..даже таблетки в больнице пил..я в днев немного фото закинула..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен с возвращением домой)) поправляйтесь
[b]laska24[/b], Юль, мы тоже сегодня спали, проспали опять 12 ти часовое кормление. Но она часов 7 вечера налупилась картошки и все запила смесью)) зато всю ночь не пикнула))) может еще и Магний б6 действует. Были у лора, все хорошо, но в носу отек аллергический. |
Оль, а от чего аллергический?
|
[b]Крыло[/b], спасибочки)))
|
[b]Кристинк@[/b], или на котов или на антибиотик. В прошлый раз антибиотик пили, так после тоже был отек аллергический.
|
Мы не пили, аб, кот у нас с рождения
Но у нас после капель отходит куча соплей |
[b]Кристинк@[/b], кристин, мы к лору ходили, а у него микрокамера. Смотрит и изображение на большом экране. Так вот у нас слизистая в носу фиолетового цвета, а это как раз и говорит об аллергии. А так просто и не поймешь , заложен нос от простуды или от чего другого.
Девочки иду в 16.00 в платную клинику на узи)) вчера была в бешенстве от скрининга и от бесплатной медицины. |
Доброе утро,девочки!
У нас вылез 16-й зуб И мы заболели ,в ангину переходит(так резко,ни соплей,ни кашлю,а позавчера темпа 38,6 и сбивается на 2 часа макс.вчера начали пить антибы,надеюсь полегчает,ночью все равно под 40 темпа была( Оль,а чего не так со скринингом? |
[b]Margarita_22[/b], с зубиком! Сыночку выздоравливать скорее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6780085][b]Кристинк@[/b], кристин, мы к лору ходили, а у него микрокамера. Смотрит и изображение на большом экране. Так вот у нас слизистая в носу фиолетового цвета, а это как раз и говорит об аллергии. А так просто и не поймешь , заложен нос от простуды или от чего другого. Девочки иду в 16.00 в платную клинику на узи)) вчера была в бешенстве от скрининга и от бесплатной медицины.[/QUOTE] Оль, хорошего УЗИ тебе, и ждем с новостями)))) |
Оля, хорошего УЗИ.
Пусть пол уже скажут. Маргарита, с зубиком сыночка. Поправляйтесь. Обалдеть, у всех столько зубов, мы 12ый ждём уже третий месяц, обычно парами лезли, а тут застрял Оль, а просто отек, или когда что то капнешь от отека сопли вытекают? |
у нас вчера темпа была 38,1..свечки не сбивали..сироп только сбил до 37,6..сегодня нет темпы
|
Лен, у Темы или Дениса?
|
У дениса..У Темы темпы нет только кашель немного 1-2 раза в день..
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |