![]() |
У меня муж на каждом узи видио снимает, слышно что врач рассказывает, я сразу после узи просматриваю, т.к. В процессе мне монитор не видно, все самое интересное для мужа))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], да что то моя линейка хулиганит)))) тормозит)))) |
[QUOTE=Анюта83;7140602]У меня муж на каждом узи видио снимает, слышно что врач рассказывает, я сразу после узи просматриваю, т.к. В процессе мне монитор не видно, все самое интересное для мужа))))
))[/QUOTE] На сотку это одно... Там слова врача слышно, плюс включить можно когда угодно!! А на диске тишина! Плюс комп нужен! |
Мы не подумали даже, да и не смотрел бы он в обьектив))) и так глазки пучил
|
Лорик, солнце! Поздравляю вас с телёночком с отличным узи!!!!! Так круто, что уже пол предположили, я своему прочитала, он даже растрогался!!!! Теперь ждет не дождется нашего скрининга!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ksanka, с 14 недельками вас!!!! Большиииие уже какие!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маркеша, с 10 недельками вас!!!! Растительное, крепитесь!!!!)) Прекрасный первый юбилейчик)) |
Спасибо всем мои хорошие, за то, что порадовались вместе со мной)))
|
[QUOTE=Lorka;7140694]Спасибо всем мои хорошие, за то, что порадовались вместе со мной)))[/QUOTE]
Теперь и о имени теленочку можно задуматься%-0 есть предпочтения?:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], еще до зачатия мой муж решил о поле и имени))) а я не спорила, это его заслуженное право, он 15 лет ждал этого ребенка и растил моего сына))) теленок Лешка, впрочем как и мой муж Лешка, а и для девочки я имя родила, Соня)))
|
[QUOTE=Lorka;7140772][b]Мальвина[/b], еще до зачатия мой муж решил о поле и имени))) а я не спорила, это его заслуженное право, он 15 лет ждал этого ребенка и растил моего сына))) теленок Лешка, впрочем как и мой муж Лешка, а и для девочки я имя родила, Соня)))[/QUOTE]
Ой как круто !!! Лор а почему 15 лет ждал ? Ты раньше не решалась на малыша ? |
Я раньше не хотела, все 15 лет)))
|
[QUOTE=Lorka;7140772][b]Мальвина[/b], еще до зачатия мой муж решил о поле и имени))) а я не спорила, это его заслуженное право, он 15 лет ждал этого ребенка и растил моего сына))) теленок Лешка, впрочем как и мой муж Лешка, а и для девочки я имя родила, Соня)))[/QUOTE]
Супер!! Алексей, Лешка, Алешка!! Здорово!!:))) |
Насть, Меня устраивало наличие сына, и я не хотела ничего менять в своей удобной жизни, а муж все время хотел.
|
[b]Lorka[/b], ну Соня в этот раз точно не пригодится!!!))))))) может в следующий раз!!)
|
[b]Мальвина[/b], ну вот, второй муж, два сына, два кота кастрата, идиллия)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Разов больше я не хочу, куда мне) теперь только третьего кота))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], это по внешности я молодо выгляжу))) фотка на личной страничке, а так то 39 лет, и полная задница дури)))) |
Маркеша с 10 недельками:))) мини юбилейчик у вас:)
Ксанка с 14 недельками вас:))) Лорусь,с хорошим УЗИ и с мальчиком:))) Я сегодня тут набегами,выходные у нас всегда семейными делишками заняты:) |
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо дорогая, так мило, меня тодько один человек зовет, Лорусь, ты второй))))
|
[QUOTE=Lorka;7140787]Насть, Меня устраивало наличие сына, и я не хотела ничего менять в своей удобной жизни, а муж все время хотел.[/QUOTE]
Я тебя поняла ! Да , это сложно ! Но в моей семья мама 12 лет уговаривала папу на второго :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лор, а муж сына хочет ? |
[b]Lorka[/b], как мило что тебе нравится:)))а то иногда видишь и думаешь как обратится,чтоб не обиделся человек. Лорка для меня как то ггубовато что ли,а ты Лоруся:) особенно после того,как я фото посмотрела твои:)
|
[b]Anastasha90[/b], муж сразу сказал, что будет сын, и никак иначе, он просто знал это и все) конечно хочет) правда потом еще доченьку просит, но фигушки, пусть внучку ждет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], ой, как меня только не звали, и Лорик, и ларек, и лорятинка, лорка, ларисюндель пипец)))) мама только лариса, а в детстве я хотела имя поменять, потому что лариса крыса))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще меня не парит) я просто ко всему отношусь, кто как хочет так и зовет, не люблю когда по отчеству, старушкой себя чувствую, а так мой собственный учредитель думал, что сын у меня в саду, когда я проскакала с пакетом на голове по коридору офиса, с дырками для глаз, ну у нас был сабантуй))) |
[b]Lorka[/b],
Здорово )))) мужик знает, кого делает :-D А он младше тебя или вы ровесники ? Лариса мне тоже не нравилось бы в детстве ))) зато сейчас как звучит красиво и современно "Лора" :bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Вот я похоже тоже такая будут и в 39 и в 59 :-D |
[b]Anastasha90[/b], мы ровесники, а я всегда знала, что не буду такой вот типичной хозяюшкой, может и плохо, у меня даже халатов нет, есть один мама подарила, и пару пляжных коротеньких. Я дома как обдрыгозка хожу, в майках, джинсах резаных до шорт. Я тоже как и ты совсем не крашусь, и так всю жизнь. Но косметику как Родинка люблю хорошую и покупаю. И я поняла, ты такой каким себя ощущаешь.
Уважаю крепко пожилых людей с юношеским задором, и хорошие здоровые отношения в семье. Мы с мужем всю жизнь воюем, но не будь этого, мы б разбежались. Зато мы рядом всегда, и в работе и в горе и на отдыхе. Мы не отдыхаем врозь. Правда за эту Б уже пару раз Лешку из дома выпнула)))) |
Маркеша, не помню поздравила я тебя с неделькой или нет... Старость не радость :-D
Ну еще раз не повредит )))) поздравляю с 10 недельками !!!!! Спасибо всем мои дорогие за поздравления ! Мальвина, у меня с животом абсолютная непонятка , он выпал сразу)))) как то сразу расплылся и вперед и по бокам я поэтому не могу сказать С Соней выпал в 13 недель, до этого плоский был Эта беременность абсолютно вся другая |
Ааа, мой муж жмот!!! Я ему флэшку с узи за 10 тыщ. Посредством шантажа впаривала, а он за 5 купил((( Жмодоосина, может выкрасть и еще раз за 5 продать?
|
[b]Lorka[/b], да ты у нас бизнес-леди )))) я вот своего бесплатно на свое узи пускаю)))) надо тоже ему билет в первый ряд продавать)))))) хотя он у меня так любит торговаться что я ему еще должна в итоге останусь))))))
|
[b]Анюта83[/b], не ну а чу, правильно! Вон на свадьбах калым и прочие выкупы, нет свадьбы плати за узи!!!
Хотя если должна останешься) будет смешно))) |
У меня у мужа присутствует цыганская кровь, так что точно сама еще должна ему буду))))
|
Всем добрый вечер)
Болтушечки)) Вот у нас и первое предположение по полу) [b]Lorka[/b], мои поздравления)) И..5 тыщ? Дорогая, в клиниках и то дешевле))) Отработала смену, перевела статьи...Уффф, какая ж я молодец)) Съездили с мужем на дачу, посмотрели, как строится "родовое гнездо"..нам стену в комнате в такой кислотно-зеленый цвет покрасили! Это что-то!:) Заехали на Дорогомиловский рынок, накупили вкусняшек, перекусили по устричке - божественно!)) Разведали новую кафешку.. Там такой котейка живёт))) В общем, пора в люльку) А пока я грею семейное ложе, муж занят делом: пересаживает растения)) |
Привет девочки!!!
Спасибо за недельку! Не верится так много и так мало) [b]Ksanka[/b], с 14ю недельками! [b]Lorka[/b], с прекрасным вас узи! С малчиковыми причиндалами! мне с егором пол точно сказали в 11и 6 и даже поаазали на экране, он так ножонки на шпагат развел что не перепутать было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера испытала шок, вечером мне написала клиентка во сколько завтра торт забирать... а я еее просто забыла записать... первый раз такое! Один у меня был записан я егоспокойно и делаю, время как всегда расчитано... а тут я в 8 вечера узнаю что завтра еще за одном тортом придут! я так быстро еще не работала! Легла в четвертом часу.. но второй торт тоже сделала. короче теперь я на свою память не надеюсь... надо сразу все записывать... как я могла забыть.... ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в городе есть один спец по узи у него на поток все поставлено -фото видео просто просмотр 3д , 4 д что угодно короче, на диск запись ведется потом смотришь каа обучающее видео -хорошо поставленным голосом ведется рассказ и все показывает. Неделек в 20-22 пойду к немуфильм писать на память) а так даже в жк висит экранчик перед тобой. |
[QUOTE=Lorka;7140882][b]Anastasha90[/b], мы ровесники, а я всегда знала, что не буду такой вот типичной хозяюшкой, может и плохо, у меня даже халатов нет, есть один мама подарила, и пару пляжных коротеньких. Я дома как обдрыгозка хожу, в майках, джинсах резаных до шорт. Я тоже как и ты совсем не крашусь, и так всю жизнь. Но косметику как Родинка люблю хорошую и покупаю. И я поняла, ты такой каким себя ощущаешь.
Уважаю крепко пожилых людей с юношеским задором, и хорошие здоровые отношения в семье. Мы с мужем всю жизнь воюем, но не будь этого, мы б разбежались. Зато мы рядом всегда, и в работе и в горе и на отдыхе. Мы не отдыхаем врозь. Правда за эту Б уже пару раз Лешку из дома выпнула))))[/QUOTE] Слушай ну родственная душа прям ! Во первых я тоже не ношу халаты , дома в растянутые майках , рваных шортах или штанах , и косметику тоже если покупаю , то дорогую , Шанель диор и еще забыла третью фирму , у них тушь как слиток золота ))) Мы тож с мужем воюем с самого начала , но безумно любим друг друга и просто жить не можем порознь ..даже дня ) так же и не отдыхаем по отдельности , все 8 лет везде вместе ! И график работы свободный , мы 24 часа в сутки вместе ) |
А у нас дома есть халаты..но я их надеваю поверх одежды, когда холодно))
|
[b]Маркеша[/b],
Приветик ! С десяточкой вас ! Слушай , ты такая молодец что выкрутилась !!!!! Я не представляю что со мной бы было , если бы потом выяснилось что торта нет ... Это такая подстава на самом деле ! Как же хорошо , что ты все успела и смогла , умница ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], У нас дома круглый год дышать нечем ... Когда сына не было я вообще голая ходила , в трусиках :girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], ага в больничке дешевше, но тут то эксклюзив)))) ну ничу, мы договорились, с мужа щи, поменять воду котам, почистить горшок, и жаркое в горшочках)) маловато конечно) но ладно, что уж)
Насчет халатов, у мужа есть боольшой уютный и теплый халат, он служит мне одеялом))) Я имела ввиду другое, не отсутствие халатов как класса) а как образ мышления, что ли) В гостиницах люблю уютные халаты, после сауны, красота) но дома повседневно не хожу, не мое. Мама мне дарует всякие уже красивые шортики, ей претит как я по дому хожу в майке с кошкой у которой нет глаза))) просто он был, но что то стерся) |
[b]Anastasha90[/b], я всегда дома хожу в носочках))) и всё)
Ну если холодно, то появляется какая-нибудь одежда. Или когда гости)) А так - лишнее) [b]Маркеша[/b], обалдеть!!!!! Ну ты монстр-трудоголик!!! |
[b]Маркеша[/b], насчет торта ты талантище, и вообще у меня перед глазами, торт курица в кастрюльке))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], в носочкпх прикольно)))) люблю разные коротюсенькие носочки, у меня много.их))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я маме рассказала))) так и знала, она уже проинтуичила, ох уж эти мамы) |
[b]Lorka[/b],
:-D Про майку с глазом очень смешно Дааааа я тоже люблю халаты в гостинице , белые такие ...ммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Вово , я спою всегда голая , не могу в одежде спать , ну а сейчас голой ходить по дому не вариант , и уже привыкла в одежке растянутой бегать ))) Кстати я по немного одеваться стала беременная , как то не уютно стало с животиком голой ходить , так что я под конец Б уже начала одеваться , но потом родила и ходила только в нижнем белье , в бюсте для кормления и трусиках от этого бюста ))) А потом когда перестала кормить, наконец -то сняла этот проклятый лифчик . Терпеть их не могу , я так радовалась свободе !!! |
[b]Lorka[/b], ох ты какая у тебя маман))) она рада?))
Поздравляла?) Носочки - это святое)) У меня ножки всегда самое уязвимое..я босиком люблю только на улице) Ох, чую, недолго и мне осталось по дому голышом шастать) |
Ой дееевочки, мы кого угодно разболтаем и расслабим))) Настюша то пришла ежиком таким, а сейчас нааашаа, прямо вся)
|
[b]Lorka[/b], великая сила коллектива;)
Пойти на котовыставку, что ли..завтра.. |
[b]Родинка[/b], поздравляла) но так спокойно, ну что три внука вырастила, тут она больше за Лешу и ее родителей радовалась, поворчала по поводу имени, пофыркала, сказала на скрининги не ориентироваться, они зло, грит раньше скринингов не было и ничего))) Говорит хорошее узи это основной показатель, и что говорит, если узи гуд а по крови что то не так пойдешь избавляться? Типа просто береги себя и не нервничай)
|
[b]Lorka[/b],
Серьезно ? :girl_haha: Я и не заметила ..)) Ну а вообще я просто из тех девушек ...не болтушек, это правда ! У меня всего одна подруга , знакомых много , но именно близкая подруга одна и то я с ней по телефону не болтаю ... Как мама моя например , висит на телефоне круглые сутки :girl_haha: Вот кстати с ней только и болтаю , и то только ради нее ...)) |
[b]Anastasha90[/b], точно родственная душа, мне особо не нужны подруги, есть ведунья, есть знакомые, а так что бы задушевной, и нет. Мне хорошо с компанией мужа, и с нашими знакомыми семьями, но так как малвх детей ни у кого и нет,.то любим в ресторанчикпх встречаться)))
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |