![]() |
[QUOTE=Дэзи;2058046]Ой Лена, [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]с неделькой!!![/SIZE][/B][/COLOR] я и не заметила....:girl_in_love:[/QUOTE]
spasibo!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2058068]оййй, и я не заметила:( :( Леночка и Катюша с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
spasibo!:girl_in_love: |
Девочки, вышла я сейчас на балкон подышать, окно открыла....а там такой запах хлебом свежим и ванилью...мммм....хлебозавод недалеко, оттуда пахнет!:)
|
[QUOTE=Дэзи;2058086]Девочки, вышла я сейчас на балкон подышать, окно открыла....а там такой запах хлебом свежим и ванилью...мммм....хлебозавод недалеко, оттуда пахнет!:)[/QUOTE]
klassno, njam-njam. :puz: A u nas na ulicu vihodish i ot zapaha gari zadihaeshsja... i na ulicah, kak v tumane:( |
девулечки, с недельками вас! я тоже тормоз сегодня((( сорри!!!!!
|
[QUOTE=a_Nutik;2036196]Девочки мои, подскажите мне.. что будущей маме взять надо обязателно с собой на отдых? хочу сформировать список..если чего нет докупить... а то осталось неделя ровно))) с аптечкой понятное дело. А что-то есть такое что оочень-очень необходимо?[/QUOTE]
Девочки привет! Я вас тут перечитываю.... осталось 50 страниц((((((((((((( не могла промолчать - Анюта обязательно сделай дополнительную меницинскую страхавку. Я понимаю что в тур включена, но там не страховка а смех один:-/ Поэтому не поленись сходи в крупную страхвую и оформи скажи что Б. Тк если что то случиться заграницей по беременности никто помогать не будет, а если будут то за очень большие деньги!!! Все читаю дальше:) |
[QUOTE=annastar;2058215]Девочки привет!
[/QUOTE] [COLOR="Lime"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]С неделькой[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2057910]Вот-вот, я и говорю, что когда детки на попке сидят, толчки слабее!:)[/QUOTE]
Не согласна! У меня маленький на попке сидит, а толкается только так! Спать не дает, козявка :girl_haha: Муж уже хохотать устал - :puz: ходуном ходит :girl_haha: Только что переустановила систему на компьютере, а то замучил тупить, гад :hysteric: Свекровь с мужем вечно его засрут (простите!), а я потом "чищу" %-0 Сидим с малышом музыку слушаем :song: Довольный такой, прыгает в пузе :girl_in_love: Как дела у вас?????? |
[QUOTE=Феникс;2058322]Не согласна! У меня маленький на попке сидит, а толкается только так! Спать не дает, козявка :girl_haha: Муж уже хохотать устал - :puz: ходуном ходит :girl_haha:
Только что переустановила систему на компьютере, а то замучил тупить, гад :hysteric: Свекровь с мужем вечно его засрут (простите!), а я потом "чищу" %-0 Сидим с малышом музыку слушаем :song: Довольный такой, прыгает в пузе :girl_in_love: Как дела у вас??????[/QUOTE] может лялька у тебя перевернулась уже????????? |
[QUOTE=BIGОлечка;2058367]может лялька у тебя перевернулась уже?????????[/QUOTE]
да, да..я тоже хотела спросить, у меня например через 3 дня после узи уже правильно лежала!:) |
Ань (люблю детей), хотела спросить у тебя. У тебя от гексикона не было такого, как будто вода вытекает оттуда??? я уже переживать начинаю%-0 %-0 %-0 что это такое???
|
девочки, сейчас в инете прочитала что редкие шевеления это очень плохо:(
Паника охватила, а мне врач говорила что это нормально Кого слушать то:( Может записатся на платную консультацию и ещё раз узи с доплером сделать Что посоветуете? |
[QUOTE=angelochek-707;2059010]девочки, сейчас в инете прочитала что редкие шевеления это очень плохо:(
Паника охватила, а мне врач говорила что это нормально Кого слушать то:( Может записатся на платную консультацию и ещё раз узи с доплером сделать Что посоветуете?[/QUOTE] Ну вон многие девочки пишут, что жаловались, а сердцебиение слушают, говорят все хорошо и по узи тоже хорошо, просто малыши не такие активные...%-0 некоторые девочки пишут что при первой беременности шевеления были не активные:) Не знаю...стоит ли опять малышику там мешать узи? |
[QUOTE=Дэзи;2059032]Ну вон многие девочки пишут, что жаловались, а сердцебиение слушают, говорят все хорошо и по узи тоже хорошо, просто малыши не такие активные...%-0 некоторые девочки пишут что при первой беременности шевеления были не активные:) Не знаю...стоит ли опять малышику там мешать узи?[/QUOTE]
ну у меня уже не первая беременность, да ещё этот тонус напрягает:( В общем я сейчас записалась к платному врачу, послушаю что он скажет, если скажет сделать узи, то сделаю а так сама напрашиватся небуду... А в нашей ЖК, даже сердечко не слушают, говорят рано, а где ж рано когда уже нормальный срок для прослушивания:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;2059067]ну у меня уже не первая беременность, да ещё этот тонус напрягает:(
В общем я сейчас записалась к платному врачу, послушаю что он скажет, если скажет сделать узи, то сделаю а так сама напрашиватся небуду... А в нашей ЖК, даже сердечко не слушают, говорят рано, а где ж рано когда уже нормальный срок для прослушивания:hysteric:[/QUOTE] у меня наиредчайшие шевелюшки можно сказать:hysteric: :hysteric: врач сказала не заморачиваться, сердце прослушала, ляльку прощупала... Я так радуюсь, когда меня пинают, прям праздник:))) |
[QUOTE=angelochek-707;2059067]ну у меня уже не первая беременность, да ещё этот тонус напрягает:(
В общем я сейчас записалась к платному врачу, послушаю что он скажет, если скажет сделать узи, то сделаю а так сама напрашиватся небуду... А в нашей ЖК, даже сердечко не слушают, говорят рано, а где ж рано когда уже нормальный срок для прослушивания:hysteric:[/QUOTE] Юль ну я имею ввиду можт при разных беременностях разные шевеления по интенсивности....ну сходи к врачу конечно, успокоишься хоть! ну я думаю все хорошо у вас!:girl_in_love: а сердечко странно что не слушают...мне уже 2 приема слушали его... |
В общем я сейчас записалась к платному врачу, послушаю что он скажет, если скажет сделать узи, то сделаю а так сама напрашиватся небуду... А в нашей ЖК, даже сердечко не слушают, говорят рано, а где ж рано когда уже нормальный срок для прослушивания:hysteric:[/QUOTE] Привет, кстати и правда можно было бы уже и послушать. Нас слушают на каждом приёме начиная с первых шевелений - всё прослушивается замечательно. Кто за что переживает я смотрю :girl_haha:. У кого мало пинается, у кого много... Я вот реально не отказалась, если б меня маленько поменьше толкал (хотя б через раз). Тоже ведь наверное не с проста эти скачки %-0. Думаю спросить у Г в следующий приём. |
[QUOTE=BIGОлечка;2059133]у меня наиредчайшие шевелюшки можно сказать:hysteric: :hysteric: врач сказала не заморачиваться, сердце прослушала, ляльку прощупала... Я так радуюсь, когда меня пинают, прям праздник:)))[/QUOTE]
Видишь Ольчик, хоть и редкие, все же хорошо!;) |
[QUOTE=BIGОлечка;2059133]у меня наиредчайшие шевелюшки можно сказать:hysteric: :hysteric: врач сказала не заморачиваться, сердце прослушала, ляльку прощупала... Я так радуюсь, когда меня пинают, прям праздник:)))[/QUOTE]
вот и у меня редкие когда пинается прям слезы на глазах от счастья :girl_in_love: |
Я теперь знаю почему я с первой беременностью не заморачивалась, инета небыло:girl_haha:
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |