Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Маня 04.09.2010 21:57

Наташ, приветик :)
ООО!!! я про губку забыла! а вы какие брали?

а мы гамбургеры делаем...:connie_1: :connie_1: :connie_1:

FoX 04.09.2010 22:02

[QUOTE=Дэзи;2223858][B]Лерчик[/B] ты уже поди пьяненькая???:girl_haha: хохочешь?!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, подпили мы с папкой малость, потом гулять пошли, так хорошо на улице, только вернулись :girl_in_love:

[QUOTE=Лануся;2224176]Привет девочки!
Лера! С Днем рождения!!!!
[url=http://bestgif.narod.ru/cveti.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/cv077.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Nat;2224215]
Лер, присоединяюсь к поздравлениям!

Пусть солнце светит
В день рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Девочки, большое прибольшое спасибищееее :girl_in_love:

[QUOTE=Миленка;2224350]Да да! Это веская причина!
Но у нас тоже есть к чему стремиться - 08.09.10:)))[/QUOTE]
Тогда тебе поторопится нужно :girl_haha:
Не страшно?

[QUOTE=*Svetik*;2224537]Да, Рит я покупала у меня их двое:) У меня вообще всего по двое (это 56 размера, а так у меня еще на вырост есть вещи): распашенки теплые и легкие, штанишки к ним с закрытыми ножками, потом боди 4 штуки, ползунки (слипики) 3 сразу в комплекте были, Есть еще махровые ползунки,чепчики по-моему 4 шт, сейчас на память всего и не вспомню:-! , отдельно вещи на выписку : штанишки, распашенка, кофточка, царапки, чепчик и шапочка теплая.:)
У меня тое всего несколько размеров :girl_haha:
[/QUOTE]

У меня тоже всего по несколько размеров :girl_haha:

НЮШЕНЬКА 04.09.2010 22:49

[COLOR="DarkRed"][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Лерочка!!!
С днем рождения вас:puz: !!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR]

Маня 04.09.2010 23:49

все спят наверное.... а мы нагладились :)))

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 07:10

Всем пузикам доброе утро!!!:puz:
Мы не выспались, уснуть не можем!(((:hysteric:
ноги отекают, руки затекают(((:(
купила рубашку ночную как и хотела - футболкой длинной, но для кормления!!! уж очень она мне понравилась!!!:girl_in_love:
малышику тоже всего накупила, скоро переедем, всё поглажу... я просто уже почти всё перестирала!!!:girl_haha:
смотрим в новую квартирку диванчик маааленький!:connie_1:
а ещё мы почти собрали сумку в роддом:girl_in_love:
кстати, девочки, я передумала покупать комодик!
не хочу и всё!!!:-/
мне кажется в нем смысла нет:)

Дэзи 05.09.2010 08:44

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2225222]Всем пузикам доброе утро!!!:puz:
Мы не выспались, уснуть не можем!(((:hysteric:
ноги отекают, руки затекают(((:(
купила рубашку ночную как и хотела - футболкой длинной, но для кормления!!! уж очень она мне понравилась!!!:girl_in_love:
малышику тоже всего накупила, скоро переедем, всё поглажу... я просто уже почти всё перестирала!!!:girl_haha:
смотрим в новую квартирку диванчик маааленький!:connie_1:
а ещё мы почти собрали сумку в роддом:girl_in_love:
кстати, девочки, я передумала покупать комодик!
не хочу и всё!!!:-/
мне кажется в нем смысла нет:)[/QUOTE]

Привет Ален! молодец, все оперативно!;)
ну комодик может и не нужен, если есть куда вещи складывать...%-0

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 08:51

[QUOTE=Дэзи;2225266]Привет Ален! молодец, все оперативно!;)
ну комодик может и не нужен, если есть куда вещи складывать...%-0[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, для вещеё место есть, много места)))
я тут почти весь свой гардероб бабушке отдала:-D
а для ляльки шкафчик есть)))

как вы:puz: ?
мы хулиганить по ночам стали!!!:girl_haha:

Дэзи 05.09.2010 08:57

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2225271]Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, для вещеё место есть, много места)))
я тут почти весь свой гардероб бабушке отдала:-D
а для ляльки шкафчик есть)))

как вы:puz: ?
мы хулиганить по ночам стали!!!:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже комод есть, придется оттуда вещи в шкаф переложить, а комод для дочи освободить))) Мы тоже хорошо!
ночью буянили немного)))хулиганили...:girl_haha: я потянулась на столик за водой и уронила стакан, пришлось включить свет, воду вытереть))):hysteric: и вот видимо доча то ли от грохота, то ли от света и проснулась))):girl_haha: минут 15 скакала, потом успокоилась! зато сегодня проснулась не как раньше в пол седьмого, а в часов 9 только;) дала мамке поспать!:)

Дэзи 05.09.2010 09:00

У нас тут вчера с мужем дискуссии по поводу имени для дочи начались, уже же вроде решили что Алина будет, но мне не очень нравится его значение и характеристика.%-0 хотя имя само нравится, и звучит красиво Алина Вадимовна!:) муж говорит, раз не Алина, тогда Алёна или Яна, ну Виктория еще ничего, Евгения, Ангелина тоже....вот не знаю))) или фиг с ним со значением, уже так привыкла что Алинка в пузике))):puz:

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 09:05

[QUOTE=Дэзи;2225285]У нас тут вчера с мужем дискуссии по поводу имени для дочи начались, уже же вроде решили что Алина будет, но мне не очень нравится его значение и характеристика.%-0 хотя имя само нравится, и звучит красиво Алина Вадимовна!:) муж говорит, раз не Алина, тогда Алёна или Яна, ну Виктория еще ничего, Евгения, Ангелина тоже....вот не знаю))) или фиг с ним со значением, уже так привыкла что Алинка в пузике))):puz:[/QUOTE]

Когда родится, посмотрите на неё и поймете, Алина или Виктория!
У меня знакомые хотели девочку назвать Мария, а когда она родилась, он сказал, ну какая же это Машенька, это Ульяночка!!!:girl_haha:
Так и назвали!!!:girl_in_love:

а дочка проснулась не от света и не от шума, а от того что ты начала шевелиться!!!:girl_haha:

Дэзи 05.09.2010 09:11

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2225291]Когда родится, посмотрите на неё и поймете, Алина или Виктория!
У меня знакомые хотели девочку назвать Мария, а когда она родилась, он сказал, ну какая же это Машенька, это Ульяночка!!!:girl_haha:
Так и назвали!!!:girl_in_love:

а дочка проснулась не от света и не от шума, а от того что ты начала шевелиться!!!:girl_haha:[/QUOTE]

так я всю ночь шевелюсь....от кровати до туалета))):-D

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 09:16

[QUOTE=Дэзи;2225301]так я всю ночь шевелюсь....от кровати до туалета))):-D[/QUOTE]

вот мне стоит в туалет встать, ВСЁ!!! дискотека!!!
А тебе после узи пдр не поменяли? у тебя там вроде больше срока:girl_in_love:

Дэзи 05.09.2010 09:18

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2225304]вот мне стоит в туалет встать, ВСЁ!!! дискотека!!!
А тебе после узи пдр не поменяли? у тебя там вроде больше срока:girl_in_love:[/QUOTE]

ну по узи срок то да, раньше, а у гинеколога я еще не была...ну только зашла, она сказала что все нормально...а на прием мне во вторник!:)

Маня 05.09.2010 09:47

Доброе утро, Пузики :)

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 09:52

[QUOTE=Маня;2225372]Доброе утро, Пузики :)[/QUOTE]

Доброе утро!!!:girl_in_love:
Мань, чего решили, у тебя плановое кесарево или как?:-[ ]

Дэзи 05.09.2010 09:54

[QUOTE=Маня;2225372]Доброе утро, Пузики :)[/QUOTE]

Привет Маня!;)
а я щас за ниточками и бисером пойду для вышивки на кухню!:)))

Маня 05.09.2010 09:54

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2225390]Доброе утро!!!:girl_in_love:
Мань, чего решили, у тебя плановое кесарево или как?:-[ ][/QUOTE]
а моя Г на прошлом приеме ничего не сказала...я спросила. а она говорит, что ЕР или КС будет врач в РД решать... я короче настроена и на то и на другое... хотя чувствуется подсознательно что все же КС...
8 сентебря пойду к ней, еще раз спрошу... эх...

Маня 05.09.2010 09:55

привет, Рит :)
а мы в магазин поедим :) штанишки спортивные непродуваемые-непромокаемые хотим найти :) курточка-то есть и у меня и у мужа такая.... вот хотим и штанишки такие :)

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 09:56

[QUOTE=Маня;2225403]а моя Г на прошлом приеме ничего не сказала...я спросила. а она говорит, что ЕР или КС будет врач в РД решать... я короче настроена и на то и на другое... хотя чувствуется подсознательно что все же КС...
8 сентебря пойду к ней, еще раз спрошу... эх...[/QUOTE]

у тебя прям чудо генеколог!!!:-E :-E :-E
может ещё с кем посоветоваться?

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 09:57

[QUOTE=Маня;2225409]привет, Рит :)
а мы в магазин поедим :) штанишки спортивные непродуваемые-непромокаемые хотим найти :) курточка-то есть и у меня и у мужа такая.... вот хотим и штанишки такие :)[/QUOTE]

а мы спортивные на пузо купили!!!:puz:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.