Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Motya104 10.03.2011 20:22

О! Да!!! Я лишний раз врачу не жалусь!! Про тонус вообще не рассказываю!!! А то еще и в патологию начнут запихивать!!

Motya104 10.03.2011 20:22

А уж в патологии то любят полечить!

Viktorija 10.03.2011 20:26

Вот с госпитализацией у нас совсем по-другому, мне кажется в больницу можно попасть только через скорую...:)

Милая-Мила 10.03.2011 20:27

[QUOTE=Motya104;3265898]О! Да!!! Я лишний раз врачу не жалусь!! Про тонус вообще не рассказываю!!! А то еще и в патологию начнут запихивать!![/QUOTE]
Благо мне попалась адекватная, не запугивала, не наводила паники без повода, настраивала на хорошее, да так и вышло, и я очень горда и собой и своим мальчиком!!!

Milka_kormilka 10.03.2011 20:56

Здравствуйте, мои хорошенькие!!!! У меня появилась сегодня времечко - я сразу к вам :) Я сегодня такая.. радая :) Хотя и психануть за день успела, и понервничать, но все равно радая!!!
Наконец мой ремонт заметным образом вступил в завершительную стадию!!!! На выходных мы клеили обои (я в них после того как на стены приклеили еще больше влюбилась - такие красивые!), постелили ламинат на пол, доделали окна. Осталась уже почти малость: вставить двери, собрать мебель, разложить вещи.
Вроде как закончилась моя эпопея с заказом шкафа!!!! И самое удивительное, что закончилась самым наилучшим образом, как я даже и не ожидала: и заказали намного дешевле, чем рассчитывали (после первых горе-изготовителей), и сделать обещали в 4 раза быстрее - на следующей неделе я уже буду настирывать и раскладывать вещи в свой новенький шкаф!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вообще столько нервов с ним вымотали: уже вроде решили у одних заказывать, а у них то с материалом проблемы, то компьютер сломался, по программа расчета сломалась, то дизайнер заболел. Вобще, "катали" нас по полной программе почти 2 недели. А в итоге получилось, что прокатила их я :) Вчера поехала, нашла другого изготовителя, прям там же, они по моему проекту в тот же день все посчитали, сегодня приехали-замерили - и все у них быстро и здорово :) А те первые весь день названивали, а я трубку не брала, гадость такая :) Вот пусть теперь они нервничают, что проворонили деньги :)
А еще я купила красивый светильник в нашу комнату :) Вообще ехали за шторами, но мне совсем ничего не нравится, прям беда какая-то... А светильник приглянулся. Завтра будет дубль 3 в попытке выбрать шторы.
А еще мы сегодня с мужем собрали комодик детский и кроватку (ну не вытерпела я!!!). Все-таки какое-удовольствие собирать икеевскую мебель - даже идиот справится. Хотя мы с мужем все-таки умудрились одну планку неправильно привинтить :girl_haha: Стоит все такое красивое теперь:girl_pinkglassesf: Я нарадоваться не могу!

Anna_Grin 10.03.2011 21:02

Мила, привет!!!
Мои поздравления-завершающая стадия ремонта-это просто класс!!!
Занавески, да....вечно или банальные или как у бабушек или блестят сильно или по цвету не подходят и еще 100000 или....
Ну вы молодцы! А мы еще совсем ничего не собирали, лежит все под кроватью, ждет часа Х....

Kolechko 10.03.2011 21:07

[QUOTE=Anna_Grin;3266074]
Ну вы молодцы! А мы еще совсем ничего не собирали, лежит все под кроватью, ждет часа Х....[/QUOTE]

Я тоже так хочу кроватку собрать... А муж не дает, говорит, что сам будет без меня собирать. :)

Anna_Grin 10.03.2011 21:08

[QUOTE=Kolechko;3266107]Я тоже так хочу кроватку собрать... А муж не дает, говорит, что сам будет без меня собирать. :)[/QUOTE]

А у меня сейчас на месте кроватки стоит сушилка для белья....все равно еще холодно на балкон вешать, поэтому борюсь с искушением, так как потом сушилке негде будет стоять....а чтоб пеленалку поставить нам вообще перестановочку сделать надо...

Milka_kormilka 10.03.2011 21:09

О, про блестят в самую точку сказано. А у продавцов еще и вкус какой-то странный, они только это блескучее и предлагают!Причем я ходила с кусочками обоев, подбираю к ним в тон (они очень красивого оттенка зеленого, и рисунок с сложная полоса), сразу говорю всем, что мебель темная, почти черная, а мне такую ерунду начинают впаривать: то чуть ли не золотые атласные шторы, то сиреневые... Может, это у меня одной такой вкус извращенный и я просто не понимаю ничего??? Или они все такие безвкусные ? :)

Anna_Grin 10.03.2011 21:26

Это они;) вообще не знаю как вас, а у нас на юге этим вообще болеют-блеском всяким, от одежды до обоев-занавесок. У меня тоже занавесок нормальных нет, висят старые, оранжевые. так как цвета такого как я хочу я не видела, не говоря уже о ом чтоб там полосочка или рисунок был оригинальный.

А вообще, пока у нас не открыли икею я в ужасе смотрела на все что продается....учитывая что я с детства увлекаюсь дзайном интерьеров и как минимум знала что я хочу...

Milka_kormilka 10.03.2011 21:36

Дизайн - как классно! А у меня с этим делом очень напряженно, так хочется что-то придумать самой, и я стараюсь, но со скрипом идет. Особенно так тяжело, когда уже придумал, предстаивл, как он ДОЛЖНО быть, начинаешь по магазинам ездить - а там ничего похожего нет :(( Вот я со шкафом так мучилась. Просчитала все размеры, вплоть до миллиметра, приезжаю к изготовителям и начинается: а зачем вам тут такая полочка, а почему вы хотите двери разной ширины и все в том же духе... Так обидно. Везде ищут лазейки, лишь бы им проще было. Хотя деньги-то я плачу. Неужели так сложно сделать?

Anna_Grin 10.03.2011 21:58

[QUOTE=Milka_kormilka;3266224]Дизайн - как классно! А у меня с этим делом очень напряженно, так хочется что-то придумать самой, и я стараюсь, но со скрипом идет. Особенно так тяжело, когда уже придумал, предстаивл, как он ДОЛЖНО быть, начинаешь по магазинам ездить - а там ничего похожего нет :(( Вот я со шкафом так мучилась. Просчитала все размеры, вплоть до миллиметра, приезжаю к изготовителям и начинается: а зачем вам тут такая полочка, а почему вы хотите двери разной ширины и все в том же духе... Так обидно. Везде ищут лазейки, лишь бы им проще было. Хотя деньги-то я плачу. Неужели так сложно сделать?[/QUOTE]

Ну...иногда они и правда предлагают конструктивное решение, но в 90 % случаев просто ищут легких путей.

Ой, мы с мужем в плане ремонта совпадаем-у нас вечно то стены покрасить идея придет то еще что то:girl_haha: причем покраска стен это уже просто паталогия. на прошлой квартире у нас была зеленая стена и на ней золотой китайский дракон нарисован.
Сейчас просто стену в серый покрасили одну...вот думаю нарисуем что то на ней или нет....

так что когда мой сын однажды раскрасит обои, я даже ругаться не буду:girl_haha: у него это в крови

Kolechko 10.03.2011 22:33

Отвсталяла я 10 дней Тержинан, и что? ЧЕрез 5 дней опять раздражение, зуд. :-/ Интересно, а как эту дрянь перед родами лечить, если лечения хватает на неделю от силы?

Люляша 10.03.2011 23:06

[QUOTE=Милая-Мила;3265863]Девочки, ради ваших деток, да не пейте вы без основательных причин, обоснованных доктором таблетки! Подумайте о детках не рожденных ваших! Все эти покалывания, потягивания, сокращения естественны, только матка увеличивается в 40 раз, а еще гормоны, мнительность, страх, ну прилягте вы, водички попейте, отвлекитесь от мыслей, поговорите с малышом, расслабтесь... Причины, для беспокойства это кровь, воды, или реальные, очень болезненные схватки!
Доктора часто перестраховываются, мы им наговорим с три короба, а они и назначают, ну а как иначе, только вот, потом вдруг все на плохую экологию все детские недуги списывают, или снова на врачей, а вы сами несете главную ответственность, поэтому, думайте, что делаете!!![/QUOTE]

Да оно понятно все :) Просто когда живот твердеет по нескольку раз в час, то по-моему лучше выпить но-шпы, чем ждать когда шейка раскроется и воды начнут отходить - вот тогда уже будет поздняк... Лучше все-таки не доводить до него, по-моему :)
Не знаю, собралась завтра к Г, скажу что живот твердеет. А она меня в больницу упечет - это 100 процентов. Вот и не знаю, надо ли вообще к ней идти %-0

Н@дежд@ 11.03.2011 08:24

Всем приветик, радостного натсоения всем в этот замечательный весенний день!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Кометка 11.03.2011 08:28

[B]Kolechko[/B], а мужа лечили?

Navita 11.03.2011 09:38

Приветик!
Сегодня и правда такой замечательный весенний денек! Ездила отоваривала подарочный сертификат (муж подарил) в Мыломании, сейчас вкусно клубничкой пахну :))) Еще купила себе весенние сапожки на оч.низком каблучке, очень мягкие и приятные. Слава Богу, больше не нужно застегивать замки на зимних сапогах.
Присмотрела на выписку конвертик с ручками, а ножки полностью закрыты. Такая красота! Но опять же не понятно когда конкретно мы родимся и какая погода будет на выписке. Может быть вообще жарища, а может и прохладно быть. Надо будет перед родами определиться с несколькими моделями на разную погоду и потом мужа попросить купить по погоде уже.

Kolechko 11.03.2011 09:45

[QUOTE=Кометка;3267066][B]Kolechko[/B], а мужа лечили?[/QUOTE]

Нет, но... это не он заразил... повода не было.

Kolechko 11.03.2011 09:48

[QUOTE=Navita;3267337]Еще купила себе весенние сапожки на оч.низком каблучке, очень мягкие и приятные. Слава Богу, больше не нужно застегивать замки на зимних сапогах.[/QUOTE]
Сама с радостью убрала зимние высокие сапоги, достала низкие. Там, правда, есть каблучок сантиметров в 5. Весенние еще как-то боюсь. Посмотрела утром на градусник, за окном -12. Я-то уже настроилась опять начинать многочасовые прогулки. %-0

Оля однавполе 11.03.2011 10:16

Доброго всем у кого что:)
Ой, вы тут про треники, у меня, слава Богу, их нет, живот болит только от газов, прям чувствуется, тут поболит, там, потом, глядишь, воздух стравливается и легче:)
Я тоже за то но-шпу, чем сидеть и ждать, пока раскрытие начнется. Ко всему надо с умом подходить, все бездумно пить не надо, но помочь иногда организму вполне можно. Тем более у кого матки странноватые, как у нас с Люляшей (у меня маленькая и некоторые тоже седло в ней видели, чуть изменилась после прошлой Б, все-таки нет худа без добра, ребенка потеряла, но матка стала более способной к вынашиванию).
Тержинан я тоже ставила, не помог, теперь вообще заливает:( ну я могла заразиться снова от мужа, но все-таки:( надо спросить у врача, есть свечки, которые микрофлору нормализуют, может их после лечения поставить... Пошла в аптеку, хотела пимафуцин купить от молочницы, а цена на него выросла в два раза почти:( у нас тут вообще цены резко скакнули, государство разрешило продавцам и производителям устанавливать цены самостоятельно плюс топливо подорожало и все, писец, цены зашкаливают:(

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.