![]() |
Связала сандалики для подружкиной дочи, как же еще дочурку захотелось:)
[IMG][URL=http://savepic.org/5492785.htm][IMG]http://savepic.org/5492785m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6504674]Всем привет! А я хочу в июньскую, а лучше даже в июльскую ББ:)[/QUOTE] А я все хотела летом с пузом еще раз походить, а сейчас уже без разницы когда лишь бы малыша! Подруга вот вот скоро родит, ждемс все:) |
[b]Екатерина4ка[/b], красота какая:connie_6:умеют же люди:girl_in_love:
Я в майскую бб хочу:preg: |
[QUOTE=Knopka;6504714][b]Екатерина4ка[/b], красота какая:connie_6:умеют же люди:girl_in_love:
Я в майскую бб хочу:preg:[/QUOTE] Спасибо:) надо дома делами занятся, а так лень:) один балкон вымыла, еще один остался |
[QUOTE=Екатерина4ка;6504672]Девочки привет. Кто у нас тестики мочит? Чет я расслабилась, О не отслеживаю, М когда были не помню, помню что были недавно. Эх... след цикл возьмусь за себя и за мужа! Витамины так и не купила.... фемибион не нашла-искала. След цикл вооружусь по полной:-D тесты на О лежат неиспользованные, так ведь нельзя:-D[/QUOTE]
Привет!!! Давай давай!!! А то что это тесты без дела лежат??:-D [QUOTE=Akbara;6504674]Всем привет! А я хочу в июньскую, а лучше даже в июльскую ББ:)[/QUOTE] Я начну с майской, а там как получится!!! Может и июнь и июль:) [QUOTE=Екатерина4ка;6504678]Связала сандалики для подружкиной дочи, как же еще дочурку захотелось:) [IMG][URL=http://savepic.org/5492785.htm][IMG]http://savepic.org/5492785m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я все хотела летом с пузом еще раз походить, а сейчас уже без разницы когда лишь бы малыша! Подруга вот вот скоро родит, ждемс все:)[/QUOTE] Оооочень красивые!!!! Молодец!!!! [QUOTE=Knopka;6504714][b]Екатерина4ка[/b], красота какая:connie_6:умеют же люди:girl_in_love: Я в майскую бб хочу:preg:[/QUOTE] Пошли вместе!!! У меня в мае такой подъем настроения каждый год!!!! |
[QUOTE=Knopka;6504533]Всем доброе утро. :girl_in_love:
Чего то я думаю и правда пока воздержаться и планировать весеннего малыша, муж со мной солидарен, нам в июне ремонт предстоит в новой квартире вот и отвлекусь, а то б. Страшно 10 раз за день на 13 этаж бегать, я еще люблю все сама делать и тяжелое поднимать, а тут табу будет. Вообщем у меня позитивный настрой, а в августе в бой и верить в самое лучшее.:puz: Я с вами и никуда не ухожу:-Р[/QUOTE] Я на 3 месяце комнату делала, на 9 коридор. И ниче так, супер ))) зарядочка - полезно :girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6504672]Девочки привет. Кто у нас тестики мочит? Чет я расслабилась, О не отслеживаю, М когда были не помню, помню что были недавно. Эх... след цикл возьмусь за себя и за мужа! Витамины так и не купила.... фемибион не нашла-искала. След цикл вооружусь по полной:-D тесты на О лежат неиспользованные, так ведь нельзя:-D[/QUOTE] Я мочу!!! у меня М 21-22, но сегодня 9 ДПО и чувствую в матке щекотушки-поколюшки. Надеюсь это оно :girl_dance: [QUOTE=Akbara;6504674]Всем привет! А я хочу в июньскую, а лучше даже в июльскую ББ:)[/QUOTE] Дааа, это самые шоколадненькие болталочки [QUOTE=Екатерина4ка;6504678]Связала сандалики для подружкиной дочи, как же еще дочурку захотелось:) [IMG][URL=http://savepic.org/5492785.htm][IMG]http://savepic.org/5492785m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я все хотела летом с пузом еще раз походить, а сейчас уже без разницы когда лишь бы малыша! Подруга вот вот скоро родит, ждемс все:)[/QUOTE] Боже, как мило! |
[b]Мальвина[/b], у меня тоже май ассоциация с новой жизнью, у самой в мае др, нравится очень.
Начнем с майской бб, а там как бог даст Девочки, как думаете мне лучше эрозию после родов вторых прижечь или до родов? Начиталась что может открытие идти плохо в родах из за нее если прижечь. |
[QUOTE=Knopka;6504814][b]Мальвина[/b], у меня тоже май ассоциация с новой жизнью, у самой в мае др, нравится очень.
Начнем с майской бб, а там как бог даст Девочки, как думаете мне лучше эрозию после родов вторых прижечь или до родов? Начиталась что может открытие идти плохо в родах из за нее если прижечь.[/QUOTE] Прижигай сейчас, пока есть время до августа! |
[b]sofia05[/b], а после эрозии разве можно через 2 месяца б?
|
[QUOTE=sofia05;6504796]
Дааа, это самые шоколадненькие болталочки [/QUOTE] Кстати да, летние самые оживленные болталки!! у нас август 2010 новые открывать не успевали)) а сегодня в майскую зашла, а там тихо, соседки их тусуются((( [QUOTE=Knopka;6504814][b]Мальвина[/b], у меня тоже май ассоциация с новой жизнью, у самой в мае др, нравится очень. Начнем с майской бб, а там как бог даст Девочки, как думаете мне лучше эрозию после родов вторых прижечь или до родов? Начиталась что может открытие идти плохо в родах из за нее если прижечь.[/QUOTE] Ну да, начнем с мая!!! мне до бер ее не трогали, знала врач что планируем... а после родов лечила |
[QUOTE=Knopka;6504832][b]sofia05[/b], а после эрозии разве можно через 2 месяца б?[/QUOTE]
Девочки тут говорили что через три. Ну как раз если вот на днях прижгешь, так до сер. августа 3 месяца. У тебя с какого числа цикл начинается? |
[b]sofia05[/b], вчера только м. Пришли. Значит эрозию только в июне прижигать. По кольпоскопии сказали не особо большая, наверное отложу я это дело.
|
Катюша, какие шикарные пинеточки! Для маленькой принцессы! Когда вижу такие вещи тоже дочу хочу :)))
Даша! Держу кулачки, нет, даже кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Оля, врач сказала эрозию до Б лучше не прижигать:) А я возможно вернусь к первоначальному плану, т.е осень 2015, вышла на новую работу, очень нравится, интересно, иду с радостью, нехорошо сразу в декрет. Сейчас еще мне предложили в конкурсе поучаствовать на работе, т.чт сперва поработаю:) |
Всем привет!
Катюша - сандалики чудные, ты рукодельница! Может и правильно, что расслабилась ты, как говорят все - только перестаешь циклиться, лялька и приливает к пузяке! Апчхи на тебя! Девочки давайте уже полосатых тестов в студию, кто у нас на очереди? Апчхи на всех!!! А мы в сб улетаем на море в Турляндию на 2 недели, вчера только путевку купили. И я вся в бегах - одежда обувь летняя ребенку мала, мне все штаны шорты в пузе туго... Илюху бабушке закинула и езжу по магазинам. Акбара с новой работой тебя! Кем и где если не секрет? |
[QUOTE=anastaisha;6504885]Всем привет!
Катюша - сандалики чудные, ты рукодельница! Может и правильно, что расслабилась ты, как говорят все - только перестаешь циклиться, лялька и приливает к пузяке! Апчхи на тебя! Девочки давайте уже полосатых тестов в студию, кто у нас на очереди? Апчхи на всех!!! А мы в сб улетаем на море в Турляндию на 2 недели, вчера только путевку купили. И я вся в бегах - одежда обувь летняя ребенку мала, мне все штаны шорты в пузе туго... Илюху бабушке закинула и езжу по магазинам. Акбара с новой работой тебя! Кем и где если не секрет?[/QUOTE] Спасибо! Менеджер по работе с клиентами , трейдинг, торговля на валютном рынке, консультирование трейдеров, обучение. Контроль торгов, отслеживание курса и в т.д:) С покупкой путевки! Приятно бегать закупать к отдыху, мы в этом году никуда не едем, а очень хочется)) |
[QUOTE=anastaisha;6504885]Всем привет!
Катюша - сандалики чудные, ты рукодельница! Может и правильно, что расслабилась ты, как говорят все - только перестаешь циклиться, лялька и приливает к пузяке! Апчхи на тебя! Девочки давайте уже полосатых тестов в студию, кто у нас на очереди? Апчхи на всех!!! А мы в сб улетаем на море в Турляндию на 2 недели, вчера только путевку купили. И я вся в бегах - одежда обувь летняя ребенку мала, мне все штаны шорты в пузе туго... Илюху бабушке закинула и езжу по магазинам. Акбара с новой работой тебя! Кем и где если не секрет?[/QUOTE] Поймала заразнейший чих:puz: море-классно. А сколько туда путевка стоит с ребенком? Загран нужен? Мы в конце июля-начале августа планируем. Пока доче мебель выбираем в комнату к школе |
Привет, девочки! Кто-нибудь порадует тестами или все на лето? Ну...и я тоже. Приехали мы от родителей (ездили с сыном к ним на 2 недели), говорю мужу - давай начнем с июля, чтобы раньше марта не рожать, ну и операция сыну. Он - ага. Ну и естественно ночью о забыл о нашем разговоре))) Я наругалась на него, пообещал что больше так не будет. Мерию БТ, делаю тесты на овулю чтобы понять когда же она у меня бывает....а ее и вовсе нет....тест на овулю чистый вообще, хотя сегодня 15 дц(((
Катаюсь целыми днями бумаги на квоту собираю - я представляла что это дурдом, но не настолько.....то ли еще будет, пока только начало....Ну хоть рулить научусь получше, а то я в этом деле новичок. Муж уже забыл, когда брал машину, все я да я))) |
[QUOTE=Akbara;6504884]Катюша, какие шикарные пинеточки! Для маленькой принцессы! Когда вижу такие вещи тоже дочу хочу :)))
Даша! Держу кулачки, нет, даже кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Оля, врач сказала эрозию до Б лучше не прижигать:) А я возможно вернусь к первоначальному плану, т.е осень 2015, вышла на новую работу, очень нравится, интересно, иду с радостью, нехорошо сразу в декрет. Сейчас еще мне предложили в конкурсе поучаствовать на работе, т.чт сперва поработаю:)[/QUOTE] Спасибо лапуль! Ты умничка! Я вот боюсь тоже сейчас на работу выйду и ппц :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6504885]Всем привет! Катюша - сандалики чудные, ты рукодельница! Может и правильно, что расслабилась ты, как говорят все - только перестаешь циклиться, лялька и приливает к пузяке! Апчхи на тебя! Девочки давайте уже полосатых тестов в студию, кто у нас на очереди? Апчхи на всех!!! А мы в сб улетаем на море в Турляндию на 2 недели, вчера только путевку купили. И я вся в бегах - одежда обувь летняя ребенку мала, мне все штаны шорты в пузе туго... Илюху бабушке закинула и езжу по магазинам. Акбара с новой работой тебя! Кем и где если не секрет?[/QUOTE] Какие приятные хлопоты!!! Вот мы тоже на месяц на море в июле собирались, а теперь наверное облом. Хотя все выясниться после теста, если //, то поедем :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6504991]Спасибо! Менеджер по работе с клиентами , трейдинг, торговля на валютном рынке, консультирование трейдеров, обучение. Контроль торгов, отслеживание курса и в т.д:) С покупкой путевки! Приятно бегать закупать к отдыху, мы в этом году никуда не едем, а очень хочется))[/QUOTE] ого-го! я как-то пару раз тыкалась в форекс, свои отбивала и все ((( прибыли никакой. |
[QUOTE=Akbara;6504991]Спасибо! Менеджер по работе с клиентами , трейдинг, торговля на валютном рынке, консультирование трейдеров, обучение. Контроль торгов, отслеживание курса и в т.д:)
С покупкой путевки! Приятно бегать закупать к отдыху, мы в этом году никуда не едем, а очень хочется))[/QUOTE] ООО какая интересная работа! Это новое направление для тебя или нет? [QUOTE=Екатерина4ка;6505028]Поймала заразнейший чих:puz: море-классно. А сколько туда путевка стоит с ребенком? Загран нужен? Мы в конце июля-начале августа планируем. Пока доче мебель выбираем в комнату к школе[/QUOTE] Катюш мы едем на 14 ночей в Белек, я, мама моя и сынок. 117000 руб у нас путевка вышла, это со скидкой и страховкой от не вылета. Загнаны обязательно нужен. Самый сезон у них июль, авг, там цены на путевки выше будут. Но я не представляю как там в самую жару быть, там в мае то к обеду жарко уже... |
Всем привет! Motya104 как ты?! уже узнали кто в пузике сидит?
Auttti, поздравляю :puz: как ты? Девочки, кто еще :puz: ? всем легкой беременности! |
[QUOTE=jadvijka;6505221]Всем привет! Motya104 как ты?! уже узнали кто в пузике сидит?
Auttti, поздравляю :puz: как ты? Девочки, кто еще :puz: ? всем легкой беременности![/QUOTE] Привет!!! Как дела у тебя?? Планируете?? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |