![]() |
Девочки, цитрамон строго противопоказан при б!!! Там ацетилка же в составе...
Справляться тяжко очень.... Единственное что можно это парацетамол, панадол. Но он как мертвому припарка... |
Девочки,решила в понедельник на 5дц пересдам этот анализ.Мне моя Г говорила,что его сдавать надо на 2-5 дц.И посмотрю,как ременс влияет..может за 5 дней гормон в норму придёт.
|
[b]Juli11[/b], а ношпу можно?
|
[quote="светлана*;7440994"]Как же во время Б девочки с головной болью справляются?[/quote]
Я сначала пила цитрамон (было ОООООЧЕНЬ больно, я выла, каталась по полу и умоляла об эвтаназии), пошла к неврологу - была послана, а потом пошла к остеопату. И было мне счастье. Про цитрамон во время беременности: если очень хочется, то можно. Но - если это разовая акция, а не системная терапия. |
[b]Родинка[/b], а ношпу можно если что? Вроде слышала тут девочки пили во время Б.
|
[b]светлана*[/b], ношпу то от головной боли вряд ли поможет.....
Я часами ра счесываю волосы) немного помогает) |
[b]светлана*[/b], мне парацитомол помагает.Его можно при Б.А ещё я пила детский сироп нурофен-только дозу увеличила.
|
[QUOTE=светлана*;7440998]Цитромон можно ? Он шипучий[/QUOTE]
шипучий нельзя на ранних сроках только обычный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7440999]Позвониля врачу насчёт анализа,так он сказал,что нужна гормональная коррекция.Так не хочу гормоны пить.Этот цикл попробую ременс и шалфей,а в конце цикла опять сдам этот гормон. А я уверенна была,что у меня всё ок.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], у меня М пришли..[/QUOTE] как жаль(((а я вот уверена что скоро кто то в бб уйдет .думала ты. ременс может помочь.удачи тебе |
[b]Аля 86@[/b], я очень хочу в ББ,но видно ещё не время.
Пора уже кому-то в ББ,а то июль пустой пока.Кто откроет июлят? |
а я против ношпы и против мксения мамы.от головы пью то что помогает даже если нельзя.ведь ребенку очень плохо когда мама мучаеться.это 12 многое опасно и можно ограничеть.после проще
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7441029][b]Аля 86@[/b], я очень хочу в ББ,но видно ещё не время. Пора уже кому-то в ББ,а то июль пустой пока.Кто откроет июнят?[/QUOTE] надо ББ пополнять а то уже болталки объединяют.посмотрим кто уйдет))) |
А кого из нас подходит день Х?
У меня через 8 дней М прийдут, а может и раньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойду посплю. Может пройдет, а там буду мужу на работу готовить еду. |
я не очень хочу в июль, если только польстится на красивую дату, типа 17.07.2017 или 07.07.2017:)...но по гороскопу РАК%-0 даже не знаю, но если сработает закон подлости и я заБ, буду очень счастлива:girl_in_love:...в этом цикле тесты на О и на Б не делаю!!!
|
[b]Майя20[/b], а я наоборот-буду отслеживать О по тестам и узи.А тесты на Б буду делать в первый день задержки.
|
я решила расслабиться и получать удовольствие, у меня сегодня закончились М, вот и начнём, день заготавливаем ингредиенты, на следующий день печем кексы ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], значит держим за тебя кулачки и не ждём М! ;) |
[b]Майя20[/b], М ждем однозначно. Поспала и голова прошла слава богу. Слабось сейчас такая думаю, что сегодня на врятли кексики испечем
|
у меня до М дней 6-8 чето покалывает низ живота и темпа 38.да и отдыхаем видать не зря раз я заболела((
|
А у меня вообще ни чего ни грудь не болит и не увеличилась и живот не тянкт пока
|
Всем привет!
[QUOTE=Майя20;7441057]я не очень хочу в июль, если только польстится на красивую дату, типа 17.07.2017 или 07.07.2017:)...но по гороскопу РАК%-0 даже не знаю, но если сработает закон подлости и я заБ, буду очень счастлива:girl_in_love:...в этом цикле тесты на О и на Б не делаю!!![/QUOTE] А почему рак не нравится? У меня сын рачок, очень милый и нежный ребёнок. |
[b]Иришкин[/b], как у тебя дела?
|
[b]Майя20[/b], отличный рецепт для Б!
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |