Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 05.09.2010 09:59

[QUOTE=Маня;2225409]привет, Рит :)
а мы в магазин поедим :) штанишки спортивные непродуваемые-непромокаемые хотим найти :) курточка-то есть и у меня и у мужа такая.... вот хотим и штанишки такие :)[/QUOTE]

а как ты их будешь одевать? под пузик заворачивать?%-0

Маня 05.09.2010 10:00

да мне кажется, она не въехала даже в мой вопрос...я у нее тогда месяц не была, она закопалась в моей карте, потом мазок еще брала... так что видимо уши забыла почистить...
посмотрим, что скажет...

Маня 05.09.2010 10:01

[QUOTE=Дэзи;2225428]а как ты их будешь одевать? под пузик заворачивать?%-0[/QUOTE]
да я их так сказать "на будущее" :girl_haha: осталось-то ждать БУДУЩЕГО немного :))) :))) :)))

Дэзи 05.09.2010 10:02

[QUOTE=Маня;2225435]да я их так сказать "на будущее" :girl_haha: осталось-то ждать БУДУЩЕГО немного :))) :))) :)))[/QUOTE]

ой))) ну да...точно!:girl_haha: :girl_in_love:

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 10:05

[QUOTE=Маня;2225435]да я их так сказать "на будущее" :girl_haha: осталось-то ждать БУДУЩЕГО немного :))) :))) :)))[/QUOTE]

ооо!!!
умнички!!!:girl_in_love:
а мы себе тоже штанишки купили в спортмастере, это чтоб после :preg: гулять с малышом!!!

Девочки, у меня вопрос - на какой день после выписки с малышом гулять можно?

Маня 05.09.2010 10:07

Девочки...я что-то сегодня нервная...!!!!
соседка мне тут пишет, что электрик скоро придет....я а ее чуть с этим электриком...ну чуть не ответила ей куда им идти на пару.....:-E :-E :-E но просто проигнорировала сообщение...
че это у меня за реакция на нее?:-[ ] :-E
надо будить мужа, завтракать и мотать из дома...а то ведь я не предсказуема что-то...

золотая рыбка 05.09.2010 10:21

девочки привет всем!
я сходила на рынок это капец...чёт мне так тяжело...я как паровоз,еле ноги передвигаю:( денег сс абой мало взяла и как всегда захотела всеего сразу йогурта,печени,винограда,арбуза..короче взяла йогурт и печень и поползла домой:girl_haha:
вы как?

золотая рыбка 05.09.2010 10:22

о мне тоже надо костюм купить для прогулок..а то в шубу задувать будет((
когда мы родим будем самый сезон на них и цены фанарелые..

FoX 05.09.2010 10:33

Всем доброго утра!
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2225304]вот мне стоит в туалет встать, ВСЁ!!! дискотека!!!
А тебе после узи пдр не поменяли? у тебя там вроде больше срока:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже стоит в туалет сходить и все...дискотека :)
А ПДР от узи никак не зависит, мне в роддоме сказали. Мне всю беременность срок больше на 2 недели ставили, но врач сказал, что это не говорит о том, что рожу я на 2 недели раньше, просто ребенок крупный и все.:)

золотая рыбка 05.09.2010 10:36

[QUOTE=FoX;2225541]Всем доброго утра!

А ПДР от узи никак не зависит, мне в роддоме сказали. Мне всю беременность срок больше на 2 недели ставили, но врач сказал, что это не говорит о том, что рожу я на 2 недели раньше, просто ребенок крупный и все.:)[/QUOTE]

привет!
Везёт же вам..говорят ПДР а мне ни по узи ни как не говорят:-/

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 10:55

[QUOTE=Хочу ребёнка;2225513]девочки привет всем!
я сходила на рынок это капец...чёт мне так тяжело...я как паровоз,еле ноги передвигаю:( денег сс абой мало взяла и как всегда захотела всеего сразу йогурта,печени,винограда,арбуза..короче взяла йогурт и печень и поползла домой:girl_haha:
вы как?[/QUOTE]

:girl_haha: ну капец...
я думала я одна такая!!!:girl_haha:

А ПДР от узи никак не зависит, мне в роддоме сказали. Мне всю беременность срок больше на 2 недели ставили, но врач сказал, что это не говорит о том, что рожу я на 2 недели раньше, просто ребенок крупный и все.:)[/QUOTE]

о! а я не знала!

[QUOTE=Хочу ребёнка;2225552]привет!
Везёт же вам..говорят ПДР а мне ни по узи ни как не говорят:-/[/QUOTE]

как то странно у вас там:-/
примерную дату родов не скажут даже!:hysteric:

Маня 05.09.2010 11:00

Лер, с неделькой вас!!!

Жень, не у меня одной СУПЕР-ПУПЕР ВРАЧ!!!!:-D :-D :-D

Все, мы пошли одеваться-собираться :)

Nat 05.09.2010 11:59

Всем доброе утро!!

У меня тоже дискотека после туалета))))))

А мне вот врач сказала что по рез-татам узи срок может сдвинуться.

золотая рыбка 05.09.2010 12:00

[QUOTE=Маня;2225634]Лер, с неделькой вас!!!

Жень, не у меня одной СУПЕР-ПУПЕР ВРАЧ!!!!:-D :-D :-D

Все, мы пошли одеваться-собираться :)[/QUOTE]

:girl_haha: да уж... её ПДР : С 1ГО ПО 16Е ОКТЯБРЯ:-D

золотая рыбка 05.09.2010 12:00

[QUOTE=Nat;2225869]Всем доброе утро!!

У меня тоже дискотека после туалета))))))

А мне вот врач сказала что по рез-татам узи срок может сдвинуться.[/QUOTE]

Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО И САМИМ ПОСЧИТАТЬ..БРАТЬ СРОК ПО УЗИ И смотреть когда ровно 40 недель ...%-0

Nat 05.09.2010 12:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;2225876]Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО И САМИМ ПОСЧИТАТЬ..БРАТЬ СРОК ПО УЗИ И смотреть когда ровно 40 недель ...%-0[/QUOTE]

Узи аппарат тоже считает 40 недель с последних месячных, но если допустим ребенок обгоняет на неделю, то он корректирует ПДР и вроде как срок реально может сдвинуться, но не факт.

золотая рыбка 05.09.2010 12:21

[QUOTE=Nat;2225898]Узи аппарат тоже считает 40 недель с последних месячных, но если допустим ребенок обгоняет на неделю, то он корректирует ПДР и вроде как срок реально может сдвинуться, но не факт.[/QUOTE]

ясно...значит просто ждать октября и всё)))

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 13:08

[QUOTE=Хочу ребёнка;2225976]ясно...значит просто ждать октября и всё)))[/QUOTE]

ага, или схваток, чтоб наверняка:)))

Лерочка! С неделькой вас:puz: !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 05.09.2010 13:40

[B]Лерчик[/B] [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]с НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
А я помогала салат на зиму резать:) а сейчас сижу и пломбир точу!:-Р

НЮШЕНЬКА 05.09.2010 13:42

[QUOTE=Дэзи;2226227][B]Лерчик[/B] [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]с НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
А я помогала салат на зиму резать:) а сейчас сижу и пломбир точу!:-Р[/QUOTE]

умничка!!!:)))
а мы макарошки с сыром кушаем:)

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.