![]() |
[QUOTE=Маня;2225409]привет, Рит :)
а мы в магазин поедим :) штанишки спортивные непродуваемые-непромокаемые хотим найти :) курточка-то есть и у меня и у мужа такая.... вот хотим и штанишки такие :)[/QUOTE] а как ты их будешь одевать? под пузик заворачивать?%-0 |
да мне кажется, она не въехала даже в мой вопрос...я у нее тогда месяц не была, она закопалась в моей карте, потом мазок еще брала... так что видимо уши забыла почистить...
посмотрим, что скажет... |
[QUOTE=Дэзи;2225428]а как ты их будешь одевать? под пузик заворачивать?%-0[/QUOTE]
да я их так сказать "на будущее" :girl_haha: осталось-то ждать БУДУЩЕГО немного :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;2225435]да я их так сказать "на будущее" :girl_haha: осталось-то ждать БУДУЩЕГО немного :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой))) ну да...точно!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2225435]да я их так сказать "на будущее" :girl_haha: осталось-то ждать БУДУЩЕГО немного :))) :))) :)))[/QUOTE]
ооо!!! умнички!!!:girl_in_love: а мы себе тоже штанишки купили в спортмастере, это чтоб после :preg: гулять с малышом!!! Девочки, у меня вопрос - на какой день после выписки с малышом гулять можно? |
Девочки...я что-то сегодня нервная...!!!!
соседка мне тут пишет, что электрик скоро придет....я а ее чуть с этим электриком...ну чуть не ответила ей куда им идти на пару.....:-E :-E :-E но просто проигнорировала сообщение... че это у меня за реакция на нее?:-[ ] :-E надо будить мужа, завтракать и мотать из дома...а то ведь я не предсказуема что-то... |
девочки привет всем!
я сходила на рынок это капец...чёт мне так тяжело...я как паровоз,еле ноги передвигаю:( денег сс абой мало взяла и как всегда захотела всеего сразу йогурта,печени,винограда,арбуза..короче взяла йогурт и печень и поползла домой:girl_haha: вы как? |
о мне тоже надо костюм купить для прогулок..а то в шубу задувать будет((
когда мы родим будем самый сезон на них и цены фанарелые.. |
Всем доброго утра!
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2225304]вот мне стоит в туалет встать, ВСЁ!!! дискотека!!! А тебе после узи пдр не поменяли? у тебя там вроде больше срока:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже стоит в туалет сходить и все...дискотека :) А ПДР от узи никак не зависит, мне в роддоме сказали. Мне всю беременность срок больше на 2 недели ставили, но врач сказал, что это не говорит о том, что рожу я на 2 недели раньше, просто ребенок крупный и все.:) |
[QUOTE=FoX;2225541]Всем доброго утра!
Мне тоже стоит в туалет сходить и все...дискотека :) А ПДР от узи никак не зависит, мне в роддоме сказали. Мне всю беременность срок больше на 2 недели ставили, но врач сказал, что это не говорит о том, что рожу я на 2 недели раньше, просто ребенок крупный и все.:)[/QUOTE] привет! Везёт же вам..говорят ПДР а мне ни по узи ни как не говорят:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2225513]девочки привет всем!
я сходила на рынок это капец...чёт мне так тяжело...я как паровоз,еле ноги передвигаю:( денег сс абой мало взяла и как всегда захотела всеего сразу йогурта,печени,винограда,арбуза..короче взяла йогурт и печень и поползла домой:girl_haha: вы как?[/QUOTE] :girl_haha: ну капец... я думала я одна такая!!!:girl_haha: [QUOTE=FoX;2225541]Всем доброго утра! Мне тоже стоит в туалет сходить и все...дискотека :) А ПДР от узи никак не зависит, мне в роддоме сказали. Мне всю беременность срок больше на 2 недели ставили, но врач сказал, что это не говорит о том, что рожу я на 2 недели раньше, просто ребенок крупный и все.:)[/QUOTE] о! а я не знала! [QUOTE=Хочу ребёнка;2225552]привет! Везёт же вам..говорят ПДР а мне ни по узи ни как не говорят:-/[/QUOTE] как то странно у вас там:-/ примерную дату родов не скажут даже!:hysteric: |
Лер, с неделькой вас!!!
Жень, не у меня одной СУПЕР-ПУПЕР ВРАЧ!!!!:-D :-D :-D Все, мы пошли одеваться-собираться :) |
[QUOTE=FoX;2225541]Всем доброго утра!
Мне тоже стоит в туалет сходить и все...дискотека :) А ПДР от узи никак не зависит, мне в роддоме сказали. Мне всю беременность срок больше на 2 недели ставили, но врач сказал, что это не говорит о том, что рожу я на 2 недели раньше, просто ребенок крупный и все.:)[/QUOTE] Всем доброе утро!! У меня тоже дискотека после туалета)))))) А мне вот врач сказала что по рез-татам узи срок может сдвинуться. |
[QUOTE=Маня;2225634]Лер, с неделькой вас!!!
Жень, не у меня одной СУПЕР-ПУПЕР ВРАЧ!!!!:-D :-D :-D Все, мы пошли одеваться-собираться :)[/QUOTE] :girl_haha: да уж... её ПДР : С 1ГО ПО 16Е ОКТЯБРЯ:-D |
[QUOTE=Nat;2225869]Всем доброе утро!!
У меня тоже дискотека после туалета)))))) А мне вот врач сказала что по рез-татам узи срок может сдвинуться.[/QUOTE] Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО И САМИМ ПОСЧИТАТЬ..БРАТЬ СРОК ПО УЗИ И смотреть когда ровно 40 недель ...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2225876]Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО И САМИМ ПОСЧИТАТЬ..БРАТЬ СРОК ПО УЗИ И смотреть когда ровно 40 недель ...%-0[/QUOTE]
Узи аппарат тоже считает 40 недель с последних месячных, но если допустим ребенок обгоняет на неделю, то он корректирует ПДР и вроде как срок реально может сдвинуться, но не факт. |
[QUOTE=Nat;2225898]Узи аппарат тоже считает 40 недель с последних месячных, но если допустим ребенок обгоняет на неделю, то он корректирует ПДР и вроде как срок реально может сдвинуться, но не факт.[/QUOTE]
ясно...значит просто ждать октября и всё))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2225976]ясно...значит просто ждать октября и всё)))[/QUOTE]
ага, или схваток, чтоб наверняка:))) Лерочка! С неделькой вас:puz: !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Лерчик[/B] [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]с НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
А я помогала салат на зиму резать:) а сейчас сижу и пломбир точу!:-Р |
[QUOTE=Дэзи;2226227][B]Лерчик[/B] [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]с НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
А я помогала салат на зиму резать:) а сейчас сижу и пломбир точу!:-Р[/QUOTE] умничка!!!:))) а мы макарошки с сыром кушаем:) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |