![]() |
[QUOTE=Veronika-zz;3041790]Говорят, что с 17-18 недель малыши уже голоса снаружи слышат, а мамино сердце и бульканье в животе еще раньше слышать начинают)))[/QUOTE]
Здорово, если так :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3042136]Здорово, если так :girl_in_love:[/QUOTE]
Через недельку будем песенки включать малышу:) |
[QUOTE=Veronika-zz;3041790]Говорят, что с 17-18 недель малыши уже голоса снаружи слышат, а мамино сердце и бульканье в животе еще раньше слышать начинают)))[/QUOTE]
А у меня живот так бурлит постоянно, ему наверное громко там %-0 Я читала что мужской голос они слышат чуть лучше чем женский :) Так что папули пусть активируются. Я еще сегодня фонендоскоп приложила к животу, там такие бульканья раздаются и стуки, я аж испугалась че он там делает :-D А снаружи ниче не слышно вроде.. |
Девочки всем спокойной ночки, я баиньки ))
|
Всем доброе утро))))))Неделек с недельками!!))))))
|
Доброе утро!
Дашулька,с неделькой,мы ровесники получается:))) |
Ой и вправду))))):))) И тебя с неделькой.
|
всем привет!
Дашулька, Софьюшка, с неделькой! |
привет!!!
Дашулька и Софьюшка, с недельками!!!:girl_in_love: |
ой не заметила сразу:girl_haha:
ЮJIИЯ, с неделькой! |
[QUOTE=Alooonka;3043820]ой не заметила сразу:girl_haha:
ЮJIИЯ, с неделькой![/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3043792]всем привет!
Дашулька, Софьюшка, с неделькой![/QUOTE] Спасибо:)))И тебя) |
Хотела спросить девченки как вы себя чувствуете?А то я себя с начала беременности чувствовала хорошо ни какого токсикоза,а теперь началось прям.Думаю из за давления на улице.Прям с утра ни че не могу съесть только к часам 5 начинаю что то есть.:(
|
[QUOTE=Дашулька);3043851]Хотела спросить девченки как вы себя чувствуете?А то я себя с начала беременности чувствовала хорошо ни какого токсикоза,а теперь началось прям.Думаю из за давления на улице.Прям с утра ни че не могу съесть только к часам 5 начинаю что то есть.:([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] я нормально. у меня не былоо и нет токсикоза. аппетит хороший)) |
У мя то же не было.Вот только началось когда перепады давления стали на улице:(
|
[QUOTE=Дашулька);3043851]Хотела спросить девченки как вы себя чувствуете?А то я себя с начала беременности чувствовала хорошо ни какого токсикоза,а теперь началось прям.Думаю из за давления на улице.Прям с утра ни че не могу съесть только к часам 5 начинаю что то есть.:([/QUOTE]
у меня тоже не было токсикоза. сейчас бывает голова болит, до Б такого не было. и поясница с крестцом беспокоят. а в остальном нормально |
А я наверно метеозависима.У мя до беременности давление низкое было.
|
Всем привет!
С неделькой [COLOR="Blue"][B]ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька[/B][/COLOR]!!! Круглых животиков и приятных пиночков вам :) А у меня настроение сейчас как то спало, стала хуже спать и соответственно невысыпаться. И как то настроение уже более приземленное. А хочется парить и парить а как то неполучается :( |
[QUOTE=Lilyanna;3043911]Всем привет!
С неделькой [COLOR="Blue"][B]ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька[/B][/COLOR]!!! Круглых животиков и приятных пиночков вам :) А у меня настроение сейчас как то спало, стала хуже спать и соответственно невысыпаться. И как то настроение уже более приземленное. А хочется парить и парить а как то неполучается :([/QUOTE] Спасибо:) Хотелось бы уже почувствовать этих пиночков.:) |
[QUOTE=Lilyanna;3043911]Всем привет!
С неделькой [COLOR="Blue"][B]ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька[/B][/COLOR]!!! Круглых животиков и приятных пиночков вам :) А у меня настроение сейчас как то спало, стала хуже спать и соответственно невысыпаться. И как то настроение уже более приземленное. А хочется парить и парить а как то неполучается :([/QUOTE] спасибо! только нет пока пиночков, ждем! а я сплю как убитая, но все равно не высыпаюсь |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |