Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 15.05.2014 13:35

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет, пропащенькая))
Какие новости?)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 13:39

[QUOTE=Alena2013;6506491]вот, потому я уверена, что не может быть совсем все плохо. Надо просто посмотреть своими глазами.

Хотя в любом случае, что такое пациент, который не доверяет ни единому слову врача? Пациент, который будет видеть в каждом действии врача возможную ошибку? Мне кажется, тут и врачу не легко будет:)[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6506509][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], привет, пропащенькая))
Какие новости?)[/QUOTE]

новости не очень,я просто не хотела писать об этом,с пузи знали только двое ,меня вызвали по квоте в клинику в Питер на ЭКО,но у нас не получилось:(так что сейчас восстанавливаюсь и снова буду подавать документы,так хотела что бы все получилось с первого раз и видать не судьба:(,через пару месяцев отпуск и солнечная Испания,будем отдыхать и восстанавливаться там:)

Родинка 15.05.2014 13:43

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держись, милая!
К сожалению, ЭКО - не всегда сразу результат.
А вот Испания - мммм)
Давненько я там не была)
А куда именно едете?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 13:46

[QUOTE=Родинка;6506521][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держись, милая!
К сожалению, ЭКО - не всегда сразу результат.
А вот Испания - мммм)
Давненько я там не была)
А куда именно едете?[/QUOTE]

да я еще мне кажеться не так удачно попала,меня вообще не хотели принимать с первого раза,эндометрий им не понравился,я уже расстроилась но на следующий день все было в норме,клиника конечно хорошая но то что меня смотрела не врач а ее ассистентка,мне очень не понравилось,на подсдку моего врача тоже не было.был другой,Вот меня и накрыло,да и там куча нюансов,не хочу о плохом,второй раз будет удачный:)
В Испанию мы поедем в Барселону,еще пока не знаю точно куда,но хочу туда где по больше для молодежи всего,я особенно хочу посетить парк ихний

Alena2013 15.05.2014 13:47

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506514]новости не очень,я просто не хотела писать об этом,с пузи знали только двое ,меня вызвали по квоте в клинику в Питер на ЭКО,но у нас не получилось:(так что сейчас восстанавливаюсь и снова буду подавать документы,так хотела что бы все получилось с первого раз и видать не судьба:(,через пару месяцев отпуск и солнечная Испания,будем отдыхать и восстанавливаться там:)[/QUOTE]

здорово! отдохнете! как раз смените обстановку;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 13:52

[QUOTE=Alena2013;6506528]здорово! отдохнете! как раз смените обстановку;)[/QUOTE]

да Ален,еще теплиться надежда что и у самих может получиться:)что же мы совсем хуже других

Alena2013 15.05.2014 13:59

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506537]да Ален,еще теплиться надежда что и у самих может получиться:)что же мы совсем хуже других[/QUOTE]

почему сразу хуже?! у многих бывают проблемы, но нельзя расстраиваться! все обязательно получится! не так - так эдак!

Вик-Вик 15.05.2014 14:00

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик :)
не расстраивайся!! все обязательно получится :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 14:04

[QUOTE=Alena2013;6506551]почему сразу хуже?! у многих бывают проблемы, но нельзя расстраиваться! все обязательно получится! не так - так эдак![/QUOTE]

конечно,я не расстраиваюсь,правда был у меня депресняк на 10 ДПП после результата ХГЧ,я долго плакала,но потом все прошло:),надо идти дальше и не сдаваться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6506555][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик :)
не расстраивайся!! все обязательно получится :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Викуль:girl_in_love:

Родинка 15.05.2014 14:06

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ассистент - тоже врач ;)
Не бери в голову, Ленусь..эти нюансы...только чтобы себе душу травить.
Ты прости, я плохо умею сочувствовать..
Я могу настраивать "отряхнить и в бой" !!
У ЭКО не такой высокий процент удач, причин неудач множество..
Главное - скоро отпуск, новые силы и никаких переживаний)
Документы когда начнёте собирать?)
Чтобы сразу после отпуска на процедуру?))
И получите весенне-летнюю детку))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 14:14

[QUOTE=Родинка;6506567][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ассистент - тоже врач ;)
Не бери в голову, Ленусь..эти нюансы...только чтобы себе душу травить.
Ты прости, я плохо умею сочувствовать..
Я могу настраивать "отряхнить и в бой" !!
У ЭКО не такой высокий процент удач, причин неудач множество..
Главное - скоро отпуск, новые силы и никаких переживаний)
Документы когда начнёте собирать?)
Чтобы сразу после отпуска на процедуру?))
И получите весенне-летнюю детку))[/QUOTE]

Аленчки,после отпуска хочу пойти к одному врачику который будет меня готовить к следующему протоколу,так что бы был уже наверняка удачный,конечно я понимаю что пролетов больше чем залетов в ЭКО,и большинство случаев не с первой попытке,вот прилетим с Испании и начнем все собирать,на данный момент буду писать заявление на то что бы мне переслали обратно оригиналы всех моих анализов,так как там большинство платные а они стоят не дешево ,что бы не сдавать заново ,думаю будем готовиться на осень ближе к ноябрю ,когда у мужа работы уже почти не будет,но будем пробовать в Москву:)

Alena2013 15.05.2014 14:19

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506559]конечно,я не расстраиваюсь,правда был у меня депресняк на 10 ДПП после результата ХГЧ,я долго плакала,но потом все прошло:),надо идти дальше и не сдаваться
[/QUOTE]

не надо плакать, обязательно все получится!
а вы в отпуск надолго поедете?

девочки, в общем муж таки договорился окончательно тут на работе... и вроде нашли, какую квартиру снять) осталось дождаться зарплаты) правда зарплата пока 40... но здесь и квартиру снимать (однокомнатную) 6 т.р. (в Питере и комнату за это не снимешь):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506578]Аленчки,после отпуска хочу пойти к одному врачику который будет меня готовить к следующему протоколу,так что бы был уже наверняка удачный,конечно я понимаю что пролетов больше чем залетов в ЭКО,и большинство случаев не с первой попытке,вот прилетим с Испании и начнем все собирать,на данный момент буду писать заявление на то что бы мне переслали обратно оригиналы всех моих анализов,так как там большинство платные а они стоят не дешево ,что бы не сдавать заново ,думаю будем готовиться на осень ближе к ноябрю ,когда у мужа работы уже почти не будет,но будем пробовать в Москву:)[/QUOTE]

знаешь, главное, чтобы все получилось:) а вообще - я на твоем месте на время отпуска постаралась бы об этом не думать:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 14:21

[QUOTE=Alena2013;6506581]не надо плакать, обязательно все получится!

девочки, в общем муж таки договорился окончательно тут на работе... и вроде нашли, какую квартиру снять) осталось дождаться зарплаты) правда зарплата пока 40... но здесь и квартиру снимать (однокомнатную) 6 т.р. (в Питере и комнату за это не снимешь):girl_haha:

знаешь, главное, чтобы все получилось:) а вообще - я на твоем месте на время отпуска постаралась бы об этом не думать:)[/QUOTE]

хочу дней на 9-10,но муж будет ныть,хочу домой:-D,так что на недельку,если не уговорю конечно
На счет Питера соглашусь очень дорогой ,но ОЧЕНЬ красивый город,я там пока была мне все нравилось,за исключением погоды конечно:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 14:22

[QUOTE=Alena2013;6506581]не надо плакать, обязательно все получится!

знаешь, главное, чтобы все получилось:) а вообще - я на твоем месте на время отпуска постаралась бы об этом не думать:)[/QUOTE]

в Испании мне будет не до этого,я по максимуму распланирую каждый день:girl_haha:

Zved 15.05.2014 14:22

[QUOTE=Родинка;6506397]Про 8й почитай на форуме нашем..и на других..сайт роддома есть? Там тоже отзывы обычно)
"Будь готов", как говорится))

А как у тебя с болевым порогом?)[/QUOTE]

Да, отзывы читала, но там у всех всё по разному совсем) сайта нет(
Ничего, родим как-нибудь, с эпидуралом или без, всё будет океюшки!))

[QUOTE=Alena2013;6506407]вот сюда меня пытаются засунуть (это Новгород)
я когда эти фотки увидела, разревелась:-D так уж мне обидно стало:-D

а сюда хочу я.[/QUOTE]

По-моему всё оч неплохо! Это бесплатные обе? первое фото выглядит как оооч приличная бесплатная палата, а второе скорее как простенькая платная!

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506559]конечно,я не расстраиваюсь,правда был у меня депресняк на 10 ДПП после результата ХГЧ,я долго плакала,но потом все прошло:),надо идти дальше и не сдаваться[/QUOTE]

Вот и умница, нос вешать нельзя, надо идти к своей мечте!:girl_in_love: а съездиете отдохнёте сил наберётесь, а то глядишь и приедете уже родителями:)))

Родинка 15.05.2014 14:27

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], осень ближе к ноябрю?
Ленусь, это ж так долго!
Да и у анализов истечёт срок действия! Пересдавать все замучаешься и разоришься.
В идеале сейчас эти же анализы переслать к доктору ПЕРЕД отпуском, а сразу после отпуска хоп - и в протокол..

[b]Alena2013[/b], ну вообще красота!))) Недорогой город - это приятно)

Alena2013 15.05.2014 14:27

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506596]в Испании мне будет не до этого,я по максимуму распланирую каждый день:girl_haha:[/QUOTE]

здорово! прямо мечта;)
[QUOTE=Zved;6506597]Да, отзывы читала, но там у всех всё по разному совсем) сайта нет(
Ничего, родим как-нибудь, с эпидуралом или без, всё будет океюшки!))

По-моему всё оч неплохо! Это бесплатные обе? первое фото выглядит как оооч приличная бесплатная палата, а второе скорее как простенькая платная!
[/QUOTE]
правильно, как то ведь рожают:)
скажу наоборот: обе платные. в Новгороде платные не только отдельные)
это примерно просто в одну цену (по 2 т.р.)

Родинка 15.05.2014 14:31

[b]Zved[/b], ну ты вообще молодец! :) грамотно мыслишь))

alenka 21 15.05.2014 14:34

[QUOTE=Родинка;6505942][b]alenka 21[/b], доброе!

Как вы там?

Как твой принц?))[/QUOTE]
Я хорошо)) Принц тоже :) Вообщем все отлично) Жалко только что не рядом) но я зажала зубы и терплю до августа....

[QUOTE=Вик-Вик;6506011]всем привет, у меня сегодня М начались :(
мотаю сопли на кулак...[/QUOTE]
так.. стоп.. что за сопли то?!!
А ты на предмет СПКЯ обследовалась? что на узи? какая структура Я? МФЯ?
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506537]да Ален,еще теплиться надежда что и у самих может получиться:)что же мы совсем хуже других[/QUOTE]
Ленуська.. Оч жаль...:(

[B]Решила вот на вас на всех планюшек в очередной раз поругаться!!!для профилактики так сказать))):girl_haha:[/B]

Девочки, я вас так понимаю... и всех кто сопли наматывает, и всех кто разочаровываются, и тех кто руки опускает...
Когда чего то так сильно хочешь и годами не можешь добиться это ужасно...:( Это выбивает из колеи.. Я понимаю это как никто...
Девочки, мне говорил один оч умный и значимый профессор с огроооомным опытом работы, что я не смогу сама заБ никогда, что мне ЭКО показано!!! Ну и что? Да нифига подобного...
Очень многое зависит от образа наших мыслей и от нрашей головы. Все проблемы у нас в голове!!! Давайте будем позитивнее!! Дорогие мои наслаждайтесь последними свободными денечками!!! потому что в Б уже не побегаешь по клубам, не поскачишь и не повеселишься до упаду!!! Живите сейчас на всю катушку!!! Ребенок вносит серьезные коррективы в нашу жизнь и хочешь или нет, но приходится подстраиваться!! И все меньше думаешь о своих желаниях!)
Я не говорю, что это плохо, нет это замечательно жить ради кого-то и улыбаться этому маленькому или маленькой шалунье!! А ребенок смотрит на вас такими влюбленными глазами, которыми никогда никто на вас не посмотрит больше!!!!!!
И у каждой из вас обязательно будет малыш и не один!!!! гоните плозие мысли в ..опу!!!! Там им место!!!
Не ищите болячки! Просто расслабьтесь и хотя бы 2-3 мес отдахните.. отпустите ситуацию)) Счастье придет тогда, когда суждено! И никак иначе!! И это не зависит будете вы переживать, кусать себе локти и мочить тесты каждый день!! Если вы этого хотите всем сердцем, это обязательно случится!:girl_in_love:
Так что, дорогие мои!!! Давайте оставаться на позитиве!!! я так говорю не потому что у меня уже есть ребенок, а потому что я прошла 7 кругов ада, пока все это поняла...;)Учитесь на моих ошибках!;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 14:35

[QUOTE=Родинка;6506603][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], осень ближе к ноябрю?
Ленусь, это ж так долго!
Да и у анализов истечёт срок действия! Пересдавать все замучаешься и разоришься.
В идеале сейчас эти же анализы переслать к доктору ПЕРЕД отпуском, а сразу после отпуска хоп - и в протокол..

[b]Alena2013[/b], ну вообще красота!))) Недорогой город - это приятно)[/QUOTE]

муж будет против,Уперся рогом через пол года и тут ни чего не сделаешь,анализы там есть годные год,а то что кратко срочные мне их все равно пересдавать надо будет,придется ждать осени,к тому же у мужа сейчас аврал с работой,раньше не получиться.да и пока под собираем денег

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.