![]() |
[QUOTE=anastaisha;6505071]ООО какая интересная работа! Это новое направление для тебя или нет?
Катюш мы едем на 14 ночей в Белек, я, мама моя и сынок. 117000 руб у нас путевка вышла, это со скидкой и страховкой от не вылета. Загнаны обязательно нужен. Самый сезон у них июль, авг, там цены на путевки выше будут. Но я не представляю как там в самую жару быть, там в мае то к обеду жарко уже...[/QUOTE] Тоже думаю что очень уж жарко там будет. Пока думаем абхазия или вообще в Соль-Илецк. Там говорят лечение хорошее получают. Тетя у мужа уже 3 года подряд только туда и ездит. А так хотелось бы в ноябре в египет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще записались на очередь за путевкой в санаторий, с дочей ходили на прием к педиатру, я и спросила. Она говорит кто часто простывает тем и дают путевку мать и дитя, оплачиваем мы только за проезд. На лето путевок уже нет. Сказала ждать осенью или зимой. Хотелось бы конечно с ней отдохнуть подлечится. |
[QUOTE=jadvijka;6505221]
Auttti, поздравляю :puz: как ты? [/QUOTE] Привет, я нормально :) Еще не свыклась с мыслью))) Да и странно, что почти никаких признаков нету пока. А как ты? |
Настя, в общем новое, я с фондами не работала, а так с людьми все время работала – консультировала. До этого менеджером по рекламе, юрисконсультом. Здесь тоже информирование и ведение клиентов.
Даша, спасибо! Я не ставлю деньги, я подсказываю людям куда, как, когда, новости рынков сообщая, ну и вводные лекции перед обучением, у меня стабильный оклад:) |
[QUOTE=Akbara;6505306]Настя, в общем новое, я с фондами не работала, а так с людьми все время работала – консультировала. До этого менеджером по рекламе, юрисконсультом. Здесь тоже информирование и ведение клиентов.
Даша, спасибо! Я не ставлю деньги, я подсказываю людям куда, как, когда, новости рынков сообщая, ну и вводные лекции перед обучением, у меня стабильный оклад:)[/QUOTE] Я поняла что ты не ставишь. Я про то, что серьезная работа, надо в этом ооочень хорошо разбираться. |
[QUOTE=sofia05;6505061]
Какие приятные хлопоты!!! Вот мы тоже на месяц на море в июле собирались, а теперь наверное облом. Хотя все выясниться после теста, если //, то поедем :)))[/QUOTE] да хлопоты приятные, но что-то их очень много навалилось))) Ребенка одела сегодня, главное, что сандалии ему хорошие нашла, а то у него взъем высокий и не все подходят, плюс жесткий задник обязательно т.к. вальгус еще не полностью прошел на одной ножке... Завтра еще покатюсь, докуплю аптечку да по мелочи, но вместе с сыном уже, а то бабушка в шоке от 2х дней с Илюхой))) [QUOTE=Екатерина4ка;6505263]Тоже думаю что очень уж жарко там будет. Пока думаем абхазия или вообще в Соль-Илецк. Там говорят лечение хорошее получают. Тетя у мужа уже 3 года подряд только туда и ездит. А так хотелось бы в ноябре в египет. Еще записались на очередь за путевкой в санаторий, с дочей ходили на прием к педиатру, я и спросила. Она говорит кто часто простывает тем и дают путевку мать и дитя, оплачиваем мы только за проезд. На лето путевок уже нет. Сказала ждать осенью или зимой. Хотелось бы конечно с ней отдохнуть подлечится.[/QUOTE] Лучше в Абхазию наверно, чем в Соль-Илецк, море же там...Я была в Абхазии 4 раза, у меня тетя там живет... [QUOTE=Akbara;6505306]Настя, в общем новое, я с фондами не работала, а так с людьми все время работала – консультировала. До этого менеджером по рекламе, юрисконсультом. Здесь тоже информирование и ведение клиентов. Даша, спасибо! Я не ставлю деньги, я подсказываю людям куда, как, когда, новости рынков сообщая, ну и вводные лекции перед обучением, у меня стабильный оклад:)[/QUOTE] Новое, значит интереснее осваиваться будет! Удачи на новом поприще тебе!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6504678]Связала сандалики для подружкиной дочи, как же еще дочурку захотелось:)
[IMG][URL=http://savepic.org/5492785.htm][IMG]http://savepic.org/5492785m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я все хотела летом с пузом еще раз походить, а сейчас уже без разницы когда лишь бы малыша! Подруга вот вот скоро родит, ждемс все:)[/QUOTE] Красота - золотые руки. И мне такие сделаешь... ? Получается что мы с тобой вдвоем остались в планюшках (не откладывая, это дело)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мы сегодня ездили на консультацию, в Киев, так устали. Проснулись в 2:00 ночи на поезд, и только в 20:30 приехали обратно. Набегались за целый день, лимфоузлы у сына сильно увеличены сказали здать анализы на ТОРЧ. А какие анализы нужно сдавать для проверки, если не можешь забеременеть. Я ничего не сдавала, вот и подумала, пойду с сыном может и себе проверится, может какой то микроб не позволяет ляльке зацепится |
Всем привет! Про анализы - на инфекции мазок ПЦР, ну и гормоны наверное.... Я инфекции сдала - все чисто. Вот еще 2 месяца дюф попью, потом а узи, а потом гормоны сдам.
|
[quote="Knopka;6504814"]Девочки, как думаете мне лучше эрозию после родов вторых прижечь или до родов? Начиталась что может открытие идти плохо в родах из за нее если прижечь.[/quote]
У меня эрозию нашли после первых родов, прижгли. В этот раз я пошла к Г., говорю хотим лялю, она говорит так старайтесь, я у нее спрашиваю, а у меня эрозия была, вы ее не будете смотреть, она сказала нет, до Б ее все равно прижигать не будем, так что говорит родишь, а там посмотрим. |
[QUOTE=Ирина;6505692]Красота - золотые руки. И мне такие сделаешь... ? Получается что мы с тобой вдвоем остались в планюшках (не откладывая, это дело))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мы сегодня ездили на консультацию, в Киев, так устали. Проснулись в 2:00 ночи на поезд, и только в 20:30 приехали обратно. Набегались за целый день, лимфоузлы у сына сильно увеличены сказали здать анализы на ТОРЧ. А какие анализы нужно сдавать для проверки, если не можешь забеременеть. Я ничего не сдавала, вот и подумала, пойду с сыном может и себе проверится, может какой то микроб не позволяет ляльке зацепится[/QUOTE] Спасибо:) сделаю:) у нас еще Настюха с нами, а остальные вроде все в майскую ББ хотят. Я сдавала на инфекции, проверила трубы, гормоны. Мы все что можно все сдали. Единственный анализ который мы не сдавали это на совместимость. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6505971]Спасибо:) сделаю:) у нас еще Настюха с нами, а остальные вроде все в майскую ББ хотят. Я сдавала на инфекции, проверила трубы, гормоны. Мы все что можно все сдали. Единственный анализ который мы не сдавали это на совместимость.[/QUOTE]
Ой, а можно не скромный вопрос? А почему вы эко не сделаете? |
[b]Lizik777[/b], привет!!!
Как дела?? Вы уже совсем скоро встретитесь!!!! Ураааа!!! Все готово?? Сумочки собраны?? |
[QUOTE=Мальвина;6506052][b]Lizik777[/b], привет!!!
Как дела?? Вы уже совсем скоро встретитесь!!!! Ураааа!!! Все готово?? Сумочки собраны??[/QUOTE] Да вроде минимум собран, правда ячего то рассопливилась и уже начинаю всем ныть что устала. Во вторник пойду в рд на осмотр. Посмотрим что скажут. |
[QUOTE=Lizik777;6506092]Да вроде минимум собран, правда ячего то рассопливилась и уже начинаю всем ныть что устала. Во вторник пойду в рд на осмотр. Посмотрим что скажут.[/QUOTE]
Выздоравливай!!! А ныть видимо всем :preg: на последних сроках нравится!!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;6506131]Выздоравливай!!!
А ныть видимо всем :preg: на последних сроках нравится!!!:-D[/QUOTE] Возможно, ведь уже тяжело, да и дела то я все уже переделыла, и не хочу до 40недель ходить, у меня доча нормальная такая родилась 3850 и 56, а тут пацан, боюсь еще больше будет, не хочу |
[QUOTE=Lizik777;6506137]Возможно, ведь уже тяжело, да и дела то я все уже переделыла, и не хочу до 40недель ходить, у меня доча нормальная такая родилась 3850 и 56, а тут пацан, боюсь еще больше будет, не хочу[/QUOTE]
Мальчик !!!! Здорово!!!! Ну тут уж как сынок решит!!! Может и до 40 досидит!!! Имя придумали??? Мы с мужем уже каждый вечер обсуждаем :preg: !!! Он все переживает как ему с работы на роды уйти:-D:-D:-D |
Всем привет! Поздравляю всех у кого полосочки и недельки. У меня из-за болезни мимо((( Сейчас залечиваю зубы, а то болят невозможно. Развалившийся частично выдрали, соседний залечили, сейчас на выдранный будут либо коронку ставить, либо пломбировать. Потом на очереди другая сторона - там тоже всё болит. Пошла в новую для себя стоматологию... Не могу сказать, что прям понравилось, но это потому, что всё новое,незнакомое, без рекомендаций, на свой страх и риск как говориться) Но в принципе нормально.
Скоро на дачу, но выезд каждый раз откладывается и я испытываю смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны хочу на природу с ребёнком поскорей, с другой сейчас пока с денюшкой напряг - мои зубы + мужу 2 штрафа по 3 тыщи прислали, а покупать туда много всего... С зарплаты будет легче этот вопрос решить, ну и психологический момент - свекровь со своими грядками-огородами-посевными, 3 бабушки со своими мнениями и советами на меня одну, а так же очкую за дочку - опасностей там много для неё, надо аптечку по полной собирать ибо там у нас прям деревня-деревня (аптек нет, магазинов нет, про ближайшую больницу я вообще молчу, до ближайшей автобусной остановки 3 км!) со всеми вытекающими... С другой стороны, мы выкупили вторую часть дома и я надеюсь, что в заботах по облагораживанию случится :puz: и вернувшись с даче похвастаюсь недельками))))) |
[QUOTE=Marishka_P;6506212]Всем привет! Поздравляю всех у кого полосочки и недельки. У меня из-за болезни мимо((( Сейчас залечиваю зубы, а то болят невозможно. Развалившийся частично выдрали, соседний залечили, сейчас на выдранный будут либо коронку ставить, либо пломбировать. Потом на очереди другая сторона - там тоже всё болит. Пошла в новую для себя стоматологию... Не могу сказать, что прям понравилось, но это потому, что всё новое,незнакомое, без рекомендаций, на свой страх и риск как говориться) Но в принципе нормально.
Скоро на дачу, но выезд каждый раз откладывается и я испытываю смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны хочу на природу с ребёнком поскорей, с другой сейчас пока с денюшкой напряг - мои зубы + мужу 2 штрафа по 3 тыщи прислали, а покупать туда много всего... С зарплаты будет легче этот вопрос решить, ну и психологический момент - свекровь со своими грядками-огородами-посевными, 3 бабушки со своими мнениями и советами на меня одну, а так же очкую за дочку - опасностей там много для неё, надо аптечку по полной собирать ибо там у нас прям деревня-деревня (аптек нет, магазинов нет, про ближайшую больницу я вообще молчу, до ближайшей автобусной остановки 3 км!) со всеми вытекающими... С другой стороны, мы выкупили вторую часть дома и я надеюсь, что в заботах по облагораживанию случится :puz: и вернувшись с даче похвастаюсь недельками)))))[/QUOTE] Вылечиться тоже важно. Особенно зубы, во время Б тяжело, если зуб болит - ни таблеток, ни обезболивания нормального. Тем более сначала беременность, потом ГВ, да и совсем малыша не наоставляешься дома одного, чтоб по врачам бегать. А дача - это хорошо :girl_pinkglassesf: Детям природа всегда на пользу. А машины у вас нету? Я всегда с машиной и всегда спокойна, что смогу и в магазин, и в аптеку смотаться при случае. На счет опасностей дочке - не переживай, пользы больше :) А вот свекровь, бабушки и грядки - сил тебе :girl_haha: [QUOTE=Lizik777;6506137]Возможно, ведь уже тяжело, да и дела то я все уже переделыла, и не хочу до 40недель ходить, у меня доча нормальная такая родилась 3850 и 56, а тут пацан, боюсь еще больше будет, не хочу[/QUOTE] Какие вы большие уже! :girl_in_love: Мальчики любят задержаться у мамочки в пузике... А ты давно на узи была? Какой ребенок - большой? Моей подруге уже в 30 недель сказали, что большой будет и не прогадали, родился больше 4 кг. |
Доброе утро:girl_in_love:
Мне сегодня сон приснился , родила я ребеночка а пол незнаю, держу на ручках и говорю как похож на мужа , такой страшнеекий ребенок:) |
[quote="Auttti;6506242"]во время Б тяжело, если зуб болит - ни таблеток, ни обезболивания нормального[/quote]
У меня ещё такая особенность - не берут обезболивающие и местная анестезия. Я не знаю почему так, но во время Б такие стрессы и боли точно не нужны! [quote="Auttti;6506242"]А дача - это хорошо Детям природа всегда на пользу. А машины у вас нету? Я всегда с машиной и всегда спокойна, что смогу и в магазин, и в аптеку смотаться при случае. На счет опасностей дочке - не переживай, пользы больше А вот свекровь, бабушки и грядки - сил тебе[/quote] За рулём муж и отец, без машины туда лучше не соваться, но всё равно в магазины не наездишься, поэтому надо готовиться, затариваться всем необходимым, а выезжать только за продуктами. Тем более в плане необходимых нам вещей, выбор в местных магазах не очень-то))) А со старшим поколением да, труба))) Они у нас очень характерные, благо хоть между собой ладят и дружат ттт. Надеюсь, на новую половину,что мы с мужем туда перебазируемся и я там как хозяйка отрываться буду)))) Только особо там разворачиваться не буду - планируем строиться вскоре) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6506247"]такой страшнеекий ребенок[/quote] ой они все по-моему, когда рождаются, такие страшненькие, но всё равно любимые))) А потом ещё и хорошеют, толстеют))))) |
В этом месяце потестирую тесты на овуляцию, интересно на какой день она у меня. С какого дц начинать мочить? Полоска вторая должна быть яркая тогда этот день о. ?
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |