![]() |
[QUOTE=Nafania;2054071]У меня только трусы одноразовые, носочки.. прокладки в лиф и такие.... влажные салфетки... одна рубашка (как думаете - хватит?) и, пока все))) тут август обещают жарким - а я такое одеяло-конверт шикарное нашла... теперь думаю - жарко ли в нем детю бу...?!!!?!?!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня снился мой прЫнц... зацеловала всего))))))))) и проснулась от удара в ребра... :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шалун-шкода))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юль,а где ты слышала про жаркий август????????:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE] По тв сказали... если мне кто живьем ТАКОЕ сообщил бы - я уже в рукопашную пошла бы))))) |
У меня для роддома вроде как все есть, кроме бюстиков для кормления и царапок для ребеночка,вот список:
ночнушки (2шт.) халат одноразовые трусики (5 шт.) прокладки для послеродового периода (2 уп.) крем для сосков Бепантен плюс Тапки моющиеся прокладки в бюстгалтер полотенце мыльно-рыльные принадлежности и косметика для ребеночка: памперсы для новорожденных (1 уп.) носочки мыло с дозатором саносан |
[QUOTE=Юлия М;2054116]Юль,а где ты слышала про жаркий август????????:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
По тв сказали... если мне кто живьем ТАКОЕ сообщил бы - я уже в рукопашную пошла бы)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и не говори,мать!аааааааааааааааааа!! |
А я наоборот слышала, что в августе дожди будут, а в сентябре тепло. Зато зима, по народным приметам будет морозной (((
Девульки, пойду я на улицу - завтра гостей ждем надо закупиться! Всем пока-пока |
[QUOTE=Nafania;2054120]У меня для роддома вроде как все есть, кроме бюстиков для кормления и царапок для ребеночка,вот список:
ночнушки (2шт.) халат одноразовые трусики (5 шт.) прокладки для послеродового периода (2 уп.) крем для сосков Бепантен плюс Тапки моющиеся прокладки в бюстгалтер полотенце мыльно-рыльные принадлежности и косметика для ребеночка: памперсы для новорожденных (1 уп.) носочки мыло с дозатором саносан[/QUOTE] У меня такой же список, только я еще пеленки одноразовые упаковала..еще надо халат купить и мыло детское жидкое! |
Привеет всем.
Сегодня времени не было даже прочитать что вы пишите. Но нечего моему страданию осталос 3 дня и я свободнааааааааааааааааааааааа. Урааааааааааааааа :))) Как вы? как дела? |
[QUOTE=Marusa;2054308]У меня такой же список, только я еще пеленки одноразовые упаковала..еще надо халат купить и мыло детское жидкое![/QUOTE]
я их тоже купила,но вот не знаю нужно ли их брать в роддом%-0 |
[QUOTE=Nafania;2054120]У меня для роддома вроде как все есть, кроме бюстиков для кормления и царапок для ребеночка,вот список:
ночнушки (2шт.) халат одноразовые трусики (5 шт.) прокладки для послеродового периода (2 уп.) крем для сосков Бепантен плюс Тапки моющиеся прокладки в бюстгалтер полотенце мыльно-рыльные принадлежности и косметика для ребеночка: памперсы для новорожденных (1 уп.) носочки мыло с дозатором саносан[/QUOTE] Я ещё почти нечего не купила для роддома. купила только - одноразовые трусики (5 шт.), невестка дала крем для сосков, фирму не помну , но канадская. Тапки, полотенце и халат покупать не буду, у меня этого добра хватает. только хочу купить одну начнушку, но не красивую и дешёвую, что бы при родах была на мне, а потом , что бы без жалости быбросить :girl_haha: :girl_haha: . А в палате буду в хорошей начнушки, этого добра тоже дома куча есть. А вообше муж уже таропит меня что бы я сумку приготовила для роддома, но я пока в декрет не пойду не смогу этим занються. БНо ничего с понидельника я и мам будем свободны, во и пойдём по магазинам :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;2054407]Я ещё почти нечего не купила для роддома. купила только - одноразовые трусики (5 шт.), невестка дала крем для сосков, фирму не помну , но канадская. Тапки, полотенце и халат покупать не буду, у меня этого добра хватает. только хочу купить одну начнушку, но не красивую и дешёвую, что бы при родах была на мне, а потом , что бы без жалости быбросить :girl_haha: :girl_haha: . А в палате буду в хорошей начнушки, этого добра тоже дома куча есть.
А вообше муж уже таропит меня что бы я сумку приготовила для роддома, но я пока в декрет не пойду не смогу этим занються. БНо ничего с понидельника я и мам будем свободны, во и пойдём по магазинам :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Меня тоже муж торопил,но я смогла все докупить тоже только после выхода в декрет,а то с этой работой ваще ни на что времени не было;) ;) ;) |
[QUOTE=Nafania;2054403]я их тоже купила,но вот не знаю нужно ли их брать в роддом%-0[/QUOTE]
Думаю не стоит. Они дома нужны, а там если вдруг понадабятцся то муж принисёт. А ты их из mothercare покупала? |
[QUOTE=Nafania;2054403]я их тоже купила,но вот не знаю нужно ли их брать в роддом%-0[/QUOTE]
у нас в роддоме рекомендуют брать с собой однороазывые пеленки..больше для себя,чем для малыша,но сказали..смотря какая погода будет..что если жарко то и малышу пригодтся голышом его держать |
а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...:( вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь .........
может у кого то бывала резь? может это все же что то другое? |
[QUOTE=Nafania;2054428]Меня тоже муж торопил,но я смогла все докупить тоже только после выхода в декрет,а то с этой работой ваще ни на что времени не было;) ;) ;)[/QUOTE]
Во во. А у меня плюс сестра замуж выходит. Мы в таком переполохе. В субботу у них обручение. А патом всё начнёться. Мама будет на 2 фромтабегать. То со мной то с сестрой. А мы планировали постельное белё сшить. Надеюсь успеем %-0 . Я ещё долйна помоч сестре с организацией свадбы, разных дезайнерских вешичек наделать . Одним словом Август жарким будет. Но самое обидное будет, если в день свадьбы я буду в роддоме и пропушю всё :-/ |
[QUOTE=klopik;2054468]а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...:( вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь .........
может у кого то бывала резь? может это все же что то другое?[/QUOTE] Ой даже не значто сказать. Не дай Бог апендицит. Ну ты попробуй найти хорошево врача, пусть он посмотрит. :-! |
[QUOTE=Teddy;2054430]Думаю не стоит. Они дома нужны, а там если вдруг понадабятцся то муж принисёт.
А ты их из mothercare покупала?[/QUOTE] Не Маш,я их в аптеке покупала:) |
[QUOTE=klopik;2054468]а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...:( вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь .........
может у кого то бывала резь? может это все же что то другое?[/QUOTE] А у тебя есть еще какие-нибудь симпотмы кроме рези в боку?температура,жидкий стул,расстройство желудка,может быть тебя мутит??? |
У меня иногда ночью бывает резь в правом боку, но после туалета постепенно проходит, это может быть мочевой пузырь давит..Если б был аппендицит, то сразу бы положили на операцию, не стали ждать!!!
Одноразовые пеленки могут понадобиться, если в родах будут воды подтекать, под себя подложить, под малыша если его лежа кормить...И если швы будут обрабатывать, тоже говорили со своими пеленками приходить..Я пачку обычных Пелегрин купила... |
На роды нам свои ночнушки давали с вырезом до пупа, вот потом- свое белье
|
ночнушки (2шт.) халат одноразовые трусики (5 шт.) прокладки для послеродового периода (2 уп.) крем для сосков Бепантен плюс Тапки моющиеся прокладки в бюстгалтер полотенце мыльно-рыльные принадлежности и косметика для ребеночка: памперсы для новорожденных (1 уп.) носочки мыло с дозатором саносан[/QUOTE] А у меня только тапки:-D :-D , из всего списка мне надо только памперсы и одноразовые трусы, а ну ещё крем от трещин. [QUOTE=klopik;2054468]а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...:( вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь ......... может у кого то бывала резь? может это все же что то другое?[/QUOTE] Я где то читала что аппендицит можно удалять беременным, кстати помойму в пузяке и читала. Только потом делают кесарево. Ну я надеюсь что у тебя всё нормально будет и болел бок из за того что малыш надавил. |
[QUOTE=Marusa;2054585]У меня иногда ночью бывает резь в правом боку, но после туалета постепенно проходит, это может быть мочевой пузырь давит..Если б был аппендицит, то сразу бы положили на операцию, не стали ждать!!!
Одноразовые пеленки могут понадобиться, если в родах будут воды подтекать, под себя подложить, под малыша если его лежа кормить...И если швы будут обрабатывать, тоже говорили со своими пеленками приходить..Я пачку обычных Пелегрин купила...[/QUOTE] ну тогда и их захвачу;) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |