Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Феррари 09.06.2012 20:16

Забаву с днюхой!!!))) и чтобы подарочек полегче достался))):-D

Феррари 09.06.2012 20:17

девочки, у меня давление 80 на 50. голова кружится даже лежа. это чо ваще и чо делать?

Katyusha 09.06.2012 20:20

Света, я вот только вчера у нас читала что обвитие не так уж страшно как нам это всу жизнь преподносилось. У нас сдесь вообще по этому поводу ничего не делают и все сами рожают. Ну по крайней мере это не повод для кесарева. Мне кажется мы так привыкли как ты говоришь к савдеповским порядкам, что если нас лишний раз таблетками не пичкают и что то не делают, то значит все пропало. Вот я смотрю в России все то ношпу пьют если прихватит, то какие то свечки вставляют. А вот у нас ничего не пьют и не вставляют, и все Ок, все рожают.

Элейн 09.06.2012 20:38

[QUOTE=Феррари;5043752]девочки, у меня давление 80 на 50. голова кружится даже лежа. это чо ваще и чо делать?[/QUOTE]

Это и для небеременной низко... Может, к врачу?

Оksis_Мама_Никиты 09.06.2012 20:38

Девочки, из меня что-то прозрачное вытекает из "того места". Не постоянно, иногда по чуть чуть. Сейчас опять, я пошла в туалет и попробовала потужитца чтобы еще вытекло и получилось, еще чуть-чуть вытекло, но это не выделения, они полностью прозрачные и жидкие. Это что воды что ли подтекают?!

Эники-Беники 09.06.2012 20:42

[QUOTE=oksis.burlakova;5043784]Девочки, из меня что-то прозрачное вытекает из "того места". Не постоянно, иногда по чуть чуть. Сейчас опять, я пошла в туалет и попробовала потужитца чтобы еще вытекло и получилось, еще чуть-чуть вытекло, но это не выделения, они полностью прозрачные и жидкие. Это что воды что ли подтекают?![/QUOTE]

Может врачу позвонить? потому что могут быть и воды... пеленочку подстели, проверь..Эх с ума сойдешь от подозрений...

Katyusha 09.06.2012 20:44

[QUOTE=oksis.burlakova;5043784]Девочки, из меня что-то прозрачное вытекает из "того места". Не постоянно, иногда по чуть чуть. Сейчас опять, я пошла в туалет и попробовала потужитца чтобы еще вытекло и получилось, еще чуть-чуть вытекло, но это не выделения, они полностью прозрачные и жидкие. Это что воды что ли подтекают?![/QUOTE]

Очень похоже на воды. Мож доктору позвонить?

Элейн 09.06.2012 20:46

Все может быть. Попробуй на пеленке посидеть...

Оksis_Мама_Никиты 09.06.2012 20:48

[QUOTE=Katyusha;5043797]Очень похоже на воды. Мож доктору позвонить?[/QUOTE]

У меня есть телефон только акушерки из ЖК. Она скажет скорую вызывать, и все. У них один ответ на все вопросы. Ну если бы это были воды они хоть по чуть чуть но текли постоянно, а я могу и 3 часа сухой проходить а потом вытечет чуть-чуть. ниче не понимаю:-/

Элейн 09.06.2012 20:50

[QUOTE=oksis.burlakova;5043808]У меня есть телефон только акушерки из ЖК. Она скажет скорую вызывать, и все. У них один ответ на все вопросы. Ну если бы это были воды они хоть по чуть чуть но текли постоянно, а я могу и 3 часа сухой проходить а потом вытечет чуть-чуть. ниче не понимаю:-/[/QUOTE]

Не факт, что постоянно. Когда у меня они дома отошли, вначале линуло, а пока собирались и ехали они иногда подтекали не все время, потому что пузырь лопнул сверху.

Olegio 09.06.2012 20:53

Оксан, совсем необязательно, чтобы постоянно. Походи ещё, и если будет течь - то звони в скорую.

Оksis_Мама_Никиты 09.06.2012 20:55

[QUOTE=Olegio;5043820]Оксан, совсем необязательно, чтобы постоянно. Походи ещё, и если будет течь - то звони в скорую.[/QUOTE]

мы сейчас гулять идти собираемся, если еще будет то конечно скорую вызову, но сильно сомневаюсь что это воды)))

Эники-Беники 09.06.2012 20:57

Оксан, Не стесняйся звонить в скорую! случай чего, вернешься обратно)) зато убедишься что все в порядке!

malyavka 09.06.2012 21:05

[QUOTE=Элейн;5043677]Юля, у меня первые дни в роддоме до истерики доходило, потому что дочка не "знала", как взять сосок. Хотя мне сказали, что и с сосками у меня всё в порядке, и с грудью. Мучалась, пихала ей этот сосок, но в итоге грудь берём, ТТТ. Хотя тоже до сих пор не всегда с первого раза получается. У соседки те же проблемы были. Т.е. просто приготовься, что дочь будет орать, а ты будешь пытаться её кормить... Должна научиться со временем.[/QUOTE]
Лен, спасибо, ты меня очень воодушевила!!! Пойду попробую ей всунуть грудь!

[QUOTE=Цветочка;5043700]Привет,девочки!Юля и Валя поздравлю вас с рождением деток! Все будет у вас хорошо!!вобще читаю вас и думаю "мне бы проблемы ваши-промежности,разрывы и т.д"тут уже не знаю что делать-чувство сейчас угнетенности и вобще депрессии. Видела что у меня в дневнике писал кто-то как можно сидеть до 11 с двойным обвитием...но что я могу сделать...роддом только за естественные роды,тут политика у них такая. Сама я ничего сделать не могу.я сегодня уже рыдала мужу,чтоб лучше в обычном савдеповском роддоме я рожала,так те б уже что-то сделали.Вобщем вывод:девочки,радуйтесь своему счастью,раны,швы за живут.[/QUOTE]
Света, держись!!! Я за тебя очень переживаю! Я думаю, что малыш вот-вот захочет родиться, но ты пожалуйста успокойся. Любая депрессия и стресс тормозят начало родовой деятельности!

Оксан, надеюсь, что это оно!!!

Feleppok 09.06.2012 21:08

[QUOTE=Zabava;5042433]У меня воды отошли, сейчас пол пятого утра
Варяг сдался гыыыыыыыыыыыыыыы Ну и с днем рождения меня[/QUOTE]

Ой с днем рождения - вас двоих наверное уже.

Элейн 09.06.2012 21:11

[QUOTE=malyavka;5043847]Лен, спасибо, ты меня очень воодушевила!!! Пойду попробую ей всунуть грудь! [/QUOTE]

Да не за что :) могу еще посоветовать при этом пеленать или придерживать ей ручки, а то у меня доча не может взять сосок, начинает нервничать, махать руками и сама себе мешает, и дать ей сосок еще сложнее :)
Нам иногда папа помогает :girl_haha: Ручки придерживает или голову)) Но сейчас уже проще, конечно. Так что терпение, терпение и терпение :)

Julie_55589 09.06.2012 21:20

Zabava, с Днем рожденья и легких родов!!!

Feleppok 09.06.2012 21:27

[QUOTE=malyavka;5043183]Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Из-за боли в промежности я могу ходить только медленно, если чуть шаг укоряю по коридору, то всё, уже больно. У кого-то так было??[/QUOTE]
Это как после первой спортивной тренировки - перестараешься а потом сколько не можешь нориально двигаться, роды этож такая колоссальная нагрузка ни один шейпинг не сравнится

[QUOTE=malyavka;5043312]Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше.
А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то?[/QUOTE]
Мне уколы колют из за ручного обследования

[QUOTE=Olegio;5043530]10 родили и 14 осталось ;) Забава на подходе)))

[B]Юляшка))[/B] – 16.05.12, дочка Олеся
[B]Oksya [/B]– 23.05.12, дочка Виктория
[B]Nasя –[/B] 25.05.12, дочка Алиса
[B]Olegio [/B]– 29.05.12, дочка Олеся
[B]Элейн[/B] – 31.05.12, дочка Маргарита
[B]Кристиночка [/B]–01.06.12, сынок Андрюша
[B]Maryana[/B] - [B]04.06.12, сынок Антошка[/B]
[B]Anna_Fike[/B] - [B]06.06.12, сынок Рома[/B]
[B]Feleppok [/B]- [B]07.06.12, дочка Ксюша[/B]
[B]Malyavka[/B] - 08.06.12, дочка Симона

[B]Цветочка[/B] - мальчик
[B]Nadega [/B]- девочка
[B]oksis.burlakova [/B]- мальчик
[B]Zabava[/B] - мальчик
[B]Лафаня [/B]- девочка
[B]Наталочка55 [/B]- девочка
[B]Katyusha [/B]- мальчик
[B]Fishka [/B]- мальчик
[B]Феррари[/B] - девочка
[B]Елена_1981 [/B]- девочка
[B]ksюh@[/B] - девочка
[B]astra[/B] – мальчик
[B]Эники-Беники [/B]– мальчик
[B]Julie_55589[/B] - мальчик
У нас почти все на связь выходят (хотя бы периодически). Вот только [B]Nadega [/B] и [B]Лафаня [/B] пропали :-[ ] Надеюсь, у девочек всё хорошо, просто некогда выйти на связь)))

[B][U]Итого: [/U][/B]
10 человек родили и ещё 14 ждём[/QUOTE]
Этож то все равно как во сне 2 мальчика и девочка

[QUOTE=Элейн;5043864]Да не за что :) могу еще посоветовать при этом пеленать или придерживать ей ручки, а то у меня доча не может взять сосок, начинает нервничать, махать руками и сама себе мешает, и дать ей сосок еще сложнее :)
Нам иногда папа помогает :girl_haha: Ручки придерживает или голову)) Но сейчас уже проще, конечно. Так что терпение, терпение и терпение :)[/QUOTE]
Я тоже ручки прикрываю потуже пеленочкой когда кормлю.

Девченки дура такая - сижу сама над собой - намазала соски бипантеном выставила их на воздух сама форум читаю, лежу и думаю кран сволочь задолбал капать а потом поняла что это из моей груди на кровать капает:-D ура молочко пришло.

Feleppok 09.06.2012 21:29

Ой а еще забыли девочку с двойней.

Элейн 09.06.2012 21:32

[QUOTE=Feleppok;5043890]Это как после первой спортивной тренировки - перестараешься а потом сколько не можешь нориально двигаться, роды этож такая колоссальная нагрузка ни один шейпинг не сравнится

Мне уколы колют из за ручного обследования

Этож то все равно как во сне 2 мальчика и девочка

Я тоже ручки прикрываю потуже пеленочкой когда кормлю.

Девченки дура такая - сижу сама над собой - намазала соски бипантеном выставила их на воздух сама форум читаю, лежу и думаю кран сволочь задолбал капать а потом поняла что это из моей груди на кровать капает:-D ура молочко пришло.[/QUOTE]

С молочком! :)))

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.