Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 15.05.2014 14:40

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а вы по квоте или за налик?
А есть возможность "заказать" двойню?)))

[b]alenka 21[/b], до августа...хотя....не так уж и много) Вон май на дворе вовсю))
Я вообще на расслабоне) Мне до активного планирования как до звезды, решаю проблемы по мере их поступления)
Ну и наслаждаюсь, само собой)
Думается, надо успеть в какой-нибудь дикий отдых) В который с пупсом не попрёшься) Типа с 3 перелётами и на конях)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 14:41

[QUOTE=alenka 21;6506616]Я хорошо)) Принц тоже :) Вообщем все отлично) Жалко только что не рядом) но я зажала зубы и терплю до августа....

так.. стоп.. что за сопли то?!!
А ты на предмет СПКЯ обследовалась? что на узи? какая структура Я? МФЯ?

Ленуська.. Оч жаль...:(

[B]Решила вот на вас на всех планюшек в очередной раз поругаться!!!для профилактики так сказать))):girl_haha:[/B]

Девочки, я вас так понимаю... и всех кто сопли наматывает, и всех кто разочаровываются, и тех кто руки опускает...
Когда чего то так сильно хочешь и годами не можешь добиться это ужасно...:( Это выбивает из колеи.. Я понимаю это как никто...
Девочки, мне говорил один оч умный и значимый профессор с огроооомным опытом работы, что я не смогу сама заБ никогда, что мне ЭКО показано!!! Ну и что? Да нифига подобного...
Очень многое зависит от образа наших мыслей и от нрашей головы. Все проблемы у нас в голове!!! Давайте будем позитивнее!! Дорогие мои наслаждайтесь последними свободными денечками!!! потому что в Б уже не побегаешь по клубам, не поскачишь и не повеселишься до упаду!!! Живите сейчас на всю катушку!!! Ребенок вносит серьезные коррективы в нашу жизнь и хочешь или нет, но приходится подстраиваться!! И все меньше думаешь о своих желаниях!)
Я не говорю, что это плохо, нет это замечательно жить ради кого-то и улыбаться этому маленькому или маленькой шалунье!! А ребенок смотрит на вас такими влюбленными глазами, которыми никогда никто на вас не посмотрит больше!!!!!!
И у каждой из вас обязательно будет малыш и не один!!!! гоните плозие мысли в ..опу!!!! Там им место!!!
Не ищите болячки! Просто расслабьтесь и хотя бы 2-3 мес отдахните.. отпустите ситуацию)) Счастье придет тогда, когда суждено! И никак иначе!! И это не зависит будете вы переживать, кусать себе локти и мочить тесты каждый день!! Если вы этого хотите всем сердцем, это обязательно случится!:girl_in_love:
Так что, дорогие мои!!! Давайте оставаться на позитиве!!! я так говорю не потому что у меня уже есть ребенок, а потому что я прошла 7 кругов ада, пока все это поняла...;)Учитесь на моих ошибках!;)[/QUOTE]
Ленусь,спасибо за позитивчик,я читаю много позитивных случаев и мне это предает сил идти дальше,я вообще стремлюсь к двойне:girl_haha:пока не добьюсь не отступлю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6506625][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а вы по квоте или за налик?
А есть возможность "заказать" двойню?)))

[b]alenka 21[/b], до августа...хотя....не так уж и много) Вон май на дворе вовсю))
Я вообще на расслабоне) Мне до активного планирования как до звезды, решаю проблемы по мере их поступления)
Думается, надо успеть в какой-нибудь дикий отдых) В который с пупсом не попрёшься) Типа с 3 перелётами и на конях)[/QUOTE]

Аленчик,я на двойню и расчитывою:),да,будем по квоте опять делать

Вик-Вик 15.05.2014 14:43

[quote="alenka 21;6506616"]А ты на предмет СПКЯ обследовалась? что на узи? какая структура Я? МФЯ?[/quote]
нет,ничего не назначали мне
СПКЯ я так понимаю по УЗИ смотрят-ничего такого нет...я ходила к врачу еще года планирования не было,сказали планируйте...
может осенью еще раз схожу к врачу,летом не хочу голову забивать :)
а насчет планирования-ты так хорошо сказала :girl_sigh:
все говорят -выкинь из головы,расслабься,но как!??!?как можно забыть о том что не получается?

Родинка 15.05.2014 14:46

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну и молодцы))

[b]Вик-Вик[/b], если не можешь выкинуть из головы - займись вплотную)
Что за странные отмазки - лето, не сезон..
Сейчас же будет загрузка самых сладких весенних пупсов! А ты пропустить хочешь! Эх!!

Alena2013 15.05.2014 14:48

[QUOTE=Родинка;6506603]
[b]Alena2013[/b], ну вообще красота!))) Недорогой город - это приятно)[/QUOTE]

знаешь, пока мы оба получим таки дипломы, как раз хватит этих денег)
[QUOTE=alenka 21;6506616]Я хорошо)) Принц тоже :) Вообщем все отлично) Жалко только что не рядом) но я зажала зубы и терплю до августа....

так.. стоп.. что за сопли то?!!
А ты на предмет СПКЯ обследовалась? что на узи? какая структура Я? МФЯ?

Ленуська.. Оч жаль...:(

[B]Решила вот на вас на всех планюшек в очередной раз поругаться!!!для профилактики так сказать))):girl_haha:[/B]

Девочки, я вас так понимаю... и всех кто сопли наматывает, и всех кто разочаровываются, и тех кто руки опускает...
Когда чего то так сильно хочешь и годами не можешь добиться это ужасно...:( Это выбивает из колеи.. Я понимаю это как никто...
Девочки, мне говорил один оч умный и значимый профессор с огроооомным опытом работы, что я не смогу сама заБ никогда, что мне ЭКО показано!!! Ну и что? Да нифига подобного...
Очень многое зависит от образа наших мыслей и от нрашей головы. Все проблемы у нас в голове!!! Давайте будем позитивнее!! Дорогие мои наслаждайтесь последними свободными денечками!!! потому что в Б уже не побегаешь по клубам, не поскачишь и не повеселишься до упаду!!! Живите сейчас на всю катушку!!! Ребенок вносит серьезные коррективы в нашу жизнь и хочешь или нет, но приходится подстраиваться!! И все меньше думаешь о своих желаниях!)
Я не говорю, что это плохо, нет это замечательно жить ради кого-то и улыбаться этому маленькому или маленькой шалунье!! А ребенок смотрит на вас такими влюбленными глазами, которыми никогда никто на вас не посмотрит больше!!!!!!
И у каждой из вас обязательно будет малыш и не один!!!! гоните плозие мысли в ..опу!!!! Там им место!!!
Не ищите болячки! Просто расслабьтесь и хотя бы 2-3 мес отдахните.. отпустите ситуацию)) Счастье придет тогда, когда суждено! И никак иначе!! И это не зависит будете вы переживать, кусать себе локти и мочить тесты каждый день!! Если вы этого хотите всем сердцем, это обязательно случится!:girl_in_love:
Так что, дорогие мои!!! Давайте оставаться на позитиве!!! я так говорю не потому что у меня уже есть ребенок, а потому что я прошла 7 кругов ада, пока все это поняла...;)Учитесь на моих ошибках!;)[/QUOTE]
ну ты так добра сегодня:girl_haha:
август уже очень близко;)

Вик-Вик 15.05.2014 14:48

[quote="Родинка;6506632"]Вик-Вик, если не можешь выкинуть из головы - займись вплотную)
Что за странные отмазки - лето, не сезон..[/quote]
не странные :-Р летом не хочу по врачам бегать :-Р

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 14:52

[QUOTE=Родинка;6506632][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну и молодцы))

Сейчас же будет загрузка самых сладких весенних пупсов! А ты пропустить хочешь! Эх!![/QUOTE]

полностью согласна,солнце,море только позитива и расслабона,на чуть чуть расслабишься,а тут опа и все ,процесс пошел:preg:самое время

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6506639]не странные :-Р летом не хочу по врачам бегать :-Р[/QUOTE]

летом лучше на маленьких сроках,чем уже вот вот,переносить жару легче

Alena2013 15.05.2014 14:54

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506646]
летом лучше на маленьких сроках,чем уже вот вот,переносить жару легче[/QUOTE]

я сейчас бурчать начну:-Р

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 14:55

на СПКЯ можно себя проверить с помощью сдачи одного гормона называется Антимюллеров гормон .если он будет выше нормы,это и говорит о том что у вас СПКЯ,по УЗИ не знаю честно,может Аленка поправит меня,но по моему так

Zved 15.05.2014 14:57

[QUOTE=Alena2013;6506607]здорово! прямо мечта;)

правильно, как то ведь рожают:)
скажу наоборот: обе платные. в Новгороде платные не только отдельные)
это примерно просто в одну цену (по 2 т.р.)[/QUOTE]

ааа, ну у нас в областном, который мой по прописке в платном отделении тоже по 2 чел. и душ на этаже есть палаты)

но конечно для платной первая палата хиленькая)
а сколько там в бесплатных человек в палате?

Родинка 15.05.2014 14:57

[b]Вик-Вик[/b], помнится, я прошлым летом не бегала по врачам, а каталась по ним на велике) Ощущения - чума)))
И в той же ЖК все такие чинные-пузатые, или просто с недовольными щами..одна я такая в микрошортиках, длинноногая, спортивная и загорелая) Кто пришёл в ЖК с мужем - сами виноваты, дурочки:-Р

Но дело вкуса, конечно)

alenka 21 15.05.2014 15:00

[QUOTE=Родинка;6506625]
Думается, надо успеть в какой-нибудь дикий отдых) В который с пупсом не попрёшься) Типа с 3 перелётами и на конях)[/QUOTE]
ага))) скоро... я уже вся изсохла... скучаю ужасно.. стараюсь всяко разно себя занять....
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506626]Ленусь,спасибо за позитивчик,я читаю много позитивных случаев и мне это предает сил идти дальше,я вообще стремлюсь к двойне:girl_haha:пока не добьюсь не отступлю:-D

Аленчик,я на двойню и расчитывою:),да,будем по квоте опять делать[/QUOTE]
Умничка!!! Так держать!:)))
[QUOTE=Вик-Вик;6506631]нет,ничего не назначали мне
СПКЯ я так понимаю по УЗИ смотрят-ничего такого нет...я ходила к врачу еще года планирования не было,сказали планируйте...
может осенью еще раз схожу к врачу,летом не хочу голову забивать :)
а насчет планирования-ты так хорошо сказала :girl_sigh:
все говорят -выкинь из головы,расслабься,но как!??!?как можно забыть о том что не получается?[/QUOTE]
Нет. Такой диагноз только по узи не ставят... И если нет О, то это явно есть проблемка....
Поверь можно не думать и не зацикливаться)) Придумай себе другую цель)) Займи себя чем-нибудь.. очень плотно займи))) У меня сейчас тоже идея фикс))) Но я стараюсь держаться!
и главное не допускай мысль о плохом! Даже если и есть проблемы, то О всяко случается) Хотя бы пару раз в год)) Дело случая)

[QUOTE=Alena2013;6506637]знаешь, пока мы оба получим таки дипломы, как раз хватит этих денег)

ну ты так добра сегодня:girl_haha:
август уже очень близко;)[/QUOTE]

даа))) я сама доброта :girl_haha:
неее август далекооо, когда ждешь...

Zved 15.05.2014 15:00

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506646]летом лучше на маленьких сроках,чем уже вот вот,переносить жару легче[/QUOTE]

Нееее, Ленусь, не соглашусь!) когда тебя токсикозит, а тут ещё и жара, тебе и так не сладко, а ещё и припекает, душнота и вокруг все потные и вонючие... думаю легче с пузом мучаться и отекать, чем терпеть тошнотики в таких условиях:)

Родинка 15.05.2014 15:01

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это один из вариантов. Вообще интересный гормончик)

[b]Вик-Вик[/b], а "для себя" его сдать не хочешь?
Будут отклонения - пойдёшь к доктору)

alenka 21 15.05.2014 15:01

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506651]на СПКЯ можно себя проверить с помощью сдачи одного гормона называется Антимюллеров гормон .если он будет выше нормы,это и говорит о том что у вас СПКЯ,по УЗИ не знаю честно,может Аленка поправит меня,но по моему так[/QUOTE]

нее и даже по одному этому гормону не скажешь... Надо целый комплекс анализов сдать, чтобы сказать, наверняка, что это СПКЯ

Родинка 15.05.2014 15:03

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Zved[/b],
это у каждого свои заморочки: кто-то лучше жару переносит, а кто-то холод,
кому-то кошмар кошмарский - токс на жаре, а кому-то - гололедица на ранних сроках.
Каждому своё.
Вот мне бы не хотелось раннефевральского пупса. Так я его в этом сезоне и не получу))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.05.2014 15:06

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506646]полностью согласна,солнце,море только позитива и расслабона,на чуть чуть расслабишься,а тут опа и все ,процесс пошел:preg:самое время

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

летом лучше на маленьких сроках,чем уже вот вот,переносить жару легче[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6506661]Нееее, Ленусь, не соглашусь!) когда тебя токсикозит, а тут ещё и жара, тебе и так не сладко, а ещё и припекает, душнота и вокруг все потные и вонючие... думаю легче с пузом мучаться и отекать, чем терпеть тошнотики в таких условиях:)[/QUOTE]

вообщем есть свои плюсы и свои минусы:),у каждой свое время

Вик-Вик 15.05.2014 15:07

[quote="alenka 21;6506660"]Поверь можно не думать и не зацикливаться)) Придумай себе другую цель)) Займи себя чем-нибудь.. очень плотно займи)))[/quote]
я до этого заняла себя автошколой и сдачей прав,сдала..:girl_sigh:
вот и думаю чем себя сейчас занять :)
[quote="Родинка;6506663"]Вик-Вик, а "для себя" его сдать не хочешь?
Будут отклонения - пойдёшь к доктору)[/quote]
я лучше сразу к доктору,пусть она мне назначает :)
[quote="Родинка;6506673"]Вот мне бы не хотелось раннефевральского пупса. Так я его в этом сезоне и не получу))[/quote]
а мне бы хотелось либо весеннего либо августовского :girl_sigh:

Zved 15.05.2014 15:08

[QUOTE=Родинка;6506673][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Zved[/b],
это у каждого свои заморочки: кто-то лучше жару переносит, а кто-то холод,
кому-то кошмар кошмарский - токс на жаре, а кому-то - гололедица на ранних сроках.
Каждому своё.
Вот мне бы не хотелось раннефевральского пупса. Так я его в этом сезоне и не получу))[/QUOTE]

Ну да, с этим не поспоришь!)
Для меня вообще главный критерий был что бы малыш учился ходить более менее в тёплое время года, что бы не в зимнем неповоротливом комбезе.. а так конечно природа диктует своё, когда даст тогда и берём))
но мне вроде угодила:girl_dance:

Shegal 15.05.2014 15:08

[QUOTE=Alena2013;6506407]

вот сюда меня пытаются засунуть (это Новгород)
я когда эти фотки увидела, разревелась:-D так уж мне обидно стало:-D

а сюда хочу я.[/QUOTE]

Уууууууу!!!!!!!!Дорогая моя!!!!!!!!
1 фото условия просто нереально классные!!!!!!
Ты мне кажется еще не видела ужаса:-/

И еще: чего ты смотришь все на внишний "лоск"??????:-/
Какая на фиг разница какого цвета гарнитур в палате и гармонирует ли он с цветом распашонки твоего свежерожденного пупса????????

В роддоме важно наличие мед помощи!!! Акушерки хорошей, врача путного. Реанимации.
Ты не на то внимание обращаешь....:-/

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506537]да Ален,еще теплиться надежда что и у самих может получиться:)что же мы совсем хуже других[/QUOTE]

Все у нас может!!!!!!!:)))
ПОЗИТИФФФФФ:)

[QUOTE=alenka 21;6506616]

[B]Очень многое зависит от образа наших мыслей и от нрашей головы. Все проблемы у нас в голове!!! [/B]Давайте будем позитивнее!! Дорогие мои наслаждайтесь последними свободными денечками!!! потому что в Б уже не побегаешь по клубам, не поскачишь и не повеселишься до упаду!!! Живите сейчас на всю катушку!!! Ребенок вносит серьезные коррективы в нашу жизнь и хочешь или нет, но приходится подстраиваться!! И все меньше думаешь о своих желаниях!)
[B]И у каждой из вас обязательно будет малыш и не один!!!![/B] гоните плозие мысли в ..опу!!!! Там им место!!!
[B]Не ищите болячки! Просто расслабьтесь и хотя бы 2-3 мес отдахните.. отпустите ситуацию)) Счастье придет тогда, когда суждено![/B] И никак иначе!! И это не зависит будете вы переживать, кусать себе локти и мочить тесты каждый день!! Если вы этого хотите всем сердцем, это обязательно случится!:girl_in_love:

Ален просто заряжаешь позитивом:)))
Я вот так и делаю с недавних пор;)

[QUOTE=Родинка;6506632]

[B]Сейчас же будет загрузка самых сладких весенних пупсов![/B] А ты пропустить хочешь! Эх!![/QUOTE]

Точно!!!!!Я настроена получить свой кулек в этом прекрасном сезоне:girl_in_love:
Лето - самое время!!!!!!
Летом и правда все мысли о отдыхе, гуляньях и любви:girl_in_love: Короче самое время чпокаться:)

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506651]на СПКЯ можно себя проверить с помощью сдачи одного гормона называется Антимюллеров гормон .если он будет выше нормы,это и говорит о том что у вас СПКЯ,по УЗИ не знаю честно,может Аленка поправит меня,но по моему так[/QUOTE]

:-[ ] ого!!!!!!Я тоже думала на узи можно узнать:-[ ]

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.