Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 15.05.2014 13:38

[QUOTE=Lizik777;6506001]Ой, а можно не скромный вопрос? А почему вы эко не сделаете?[/QUOTE]

Так то по плану если до осени не получится забеременеть, то в сентябре поедем снова на к репродуктологу. А в октябре-эко. Надеемся что получится у самих. Да и морально надо быть готовой к эко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы с дочей на биржу сходили, потом еще погуляли в парке. Сегодня солнца нет, но все равно жарень. А от биржи оказывается тоже пособие платят. Я думала только от работы

Knopka 15.05.2014 13:45

[b]Екатерина4ка[/b], платят платят, не много но хоть сколько нибудь

Marishka_P 15.05.2014 13:49

[quote="Knopka;6506502"]В этом месяце потестирую тесты на овуляцию, интересно на какой день она у меня. С какого дц начинать мочить? Полоска вторая должна быть яркая тогда этот день о. ?[/quote]
Ну я начинала ориентировочно с середины цикла, истратила 10 тестов и выяснила, что О у меня на 22-25 ДЦ. По правильному О за 2 недели до М должна быть. В день О вторая полоска яркая, а до этого момента призраки

Knopka 15.05.2014 13:52

[b]Marishka_P[/b], спасибо, попробуем.
девочки, уреоплазму кто нибудь лечил?

Marishka_P 15.05.2014 13:58

[b]Knopka[/b], я не лечила. Надо кстати как зубы доделаю, пойти сдать и посмотреть как она там себя чувствует)))))

Knopka 15.05.2014 14:04

У меня такое чувство что м. у меня сами от меня устали, их с каждым циклом все меньше и меньше:girl_haha
Незнай радоваться, незнай плакать

sofia05 15.05.2014 14:09

[QUOTE=Marishka_P;6506532]Ну я начинала ориентировочно с середины цикла, истратила 10 тестов и выяснила, что О у меня на 22-25 ДЦ. По правильному О за 2 недели до М должна быть. В день О вторая полоска яркая, а до этого момента призраки[/QUOTE]

Яркие полоски не в день О!!! Яркие полоски, тогда О наступает в течении 24-48 часов только!

Knopka 15.05.2014 14:15

[b]sofia05[/b], а лучше утром мочить или все равно?

Auttti 15.05.2014 14:18

[QUOTE=Knopka;6506538][b]Marishka_P[/b], спасибо, попробуем.
девочки, уреоплазму кто нибудь лечил?[/QUOTE]
Моя подруга лечила антибиотиками. Главное сразу подобрать подходящие, чтоб не травиться несколькими типами таблеток, есть какой-то тест на антибиотики.

А овулю лучше начинать отслеживать с 9ДЦ, но приготовься много тестов использовать, она может и поздней быть. У меня при цикле 30-32 дня О была на 17-18 день :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6506580][b]sofia05[/b], а лучше утром мочить или все равно?[/QUOTE]
Лучше к вечеру мочить и желательно в одно и тоже время, чтоб динамику видеть :)

Knopka 15.05.2014 14:23

[b]Auttti[/b], спасибо, займемся. Завтра планирую посетить г. Платно, может и двух. Хочу мнения послушать.

sofia05 15.05.2014 14:27

[QUOTE=Knopka;6506580][b]sofia05[/b], а лучше утром мочить или все равно?[/QUOTE]

Наоборот утром нельзя, лучше днем часика в 3 или вечерком. Я при Ц в 30-32 дня начинала мочить с 13 дня. До первой Б О была на 17-18 день, сейчас на 15.

Мальвина 15.05.2014 15:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6506505]Так то по плану если до осени не получится забеременеть, то в сентябре поедем снова на к репродуктологу. А в октябре-эко. Надеемся что получится у самих. Да и морально надо быть готовой к эко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы с дочей на биржу сходили, потом еще погуляли в парке. Сегодня солнца нет, но все равно жарень. А от биржи оказывается тоже пособие платят. Я думала только от работы[/QUOTE]

Почему то думаю что до ЭКО у вас не дойдет!!!

С удачной прогулкой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]sofia05[/b], я тесты на О никогда не мочила!!! Через пару месяцев начну!!! Уже не дождусь!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня на след неделе муж на охоту рыбалку уезжает!! Сына на дачу отправляю, М как раз заканчиваются и я наконец то почешу своего Г!! Сдам все анализы, посоветуюсь все таки когда бросать пить таблы свои!!! Да и на счет витаминчиков!!! Тоже уже хочу к ней попасть поскорее!! В общем все хочу что связано :preg: :-D
Вчера с сынком в магазин ездили за ботами летними и у нас было условие, я покупаю ему игрушку какую он хочет, а он со мной смотрит коляски:-D

Marishka_P 15.05.2014 15:21

[quote="sofia05;6506569"]Яркие полоски не в день О!!! Яркие полоски, тогда О наступает в течении 24-48 часов только![/quote]
Ну так активничать надо уже с двух полосок - пока дойдёт...)))

Девочки, никак не могу заставить себя витамины пить - в первую Б задолбалась таблетки глотать, аж до тошноты и вот сейчас надо, а не могу((((

Juli11 15.05.2014 15:24

Я тесты на овулю делала в этом месяце. Просто хотела узнать - есть ли она и когда? Вчера последний сделала - чистый тест.....сегодня 16 дц, начала пить дюф. В лечебных целях. БТ тоже волнистой линией идет, от 36,6 до 36,9....

shain 15.05.2014 15:54

Всем привет!
я все сижу и жду:girl_haha:, уже и не помню какой дц, в субботу на узи точно надо попасть.
Надумала на заочку поступать, а то вышки нет. Вот ездила отдала свой диплом колледжа ташкентский на нострификацию.
Еще в воскр планируем с мужем взять велики впрокат и умотать в ботанический сад, нам ехать тут минут 15-20 до него.

читаю читаю вас, а писать нечего. Как буд-то время остановилось, в ожидании м

sofia05 15.05.2014 15:58

[QUOTE=Marishka_P;6506721]Ну так активничать надо уже с двух полосок - пока дойдёт...)))

Девочки, никак не могу заставить себя витамины пить - в первую Б задолбалась таблетки глотать, аж до тошноты и вот сейчас надо, а не могу(((([/QUOTE]

Да, обязательно, как жирнючие увидишь и 3 дня подряд )))

Какие таблы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;6506730]Я тесты на овулю делала в этом месяце. Просто хотела узнать - есть ли она и когда? Вчера последний сделала - чистый тест.....сегодня 16 дц, начала пить дюф. В лечебных целях. БТ тоже волнистой линией идет, от 36,6 до 36,9....[/QUOTE]

Она может быть и на 18 и даже более день.

jadvijka 15.05.2014 16:01

[QUOTE=Мальвина;6505229]Привет!!! Как дела у тебя?? Планируете??[/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;6505300]Привет,
я нормально :) Еще не свыклась с мыслью))) Да и странно, что почти никаких признаков нету пока.
А как ты?[/QUOTE]

Приветик. Мы вот этот месяц в разъездах соответственно не планируем, но почему-то во мне появляются сомнения. .. о. В этом месяце не чувствовала. Еще 8дней до нового Мц
А сейчас стал потягивать живот как перед месеками..
И при этом если посмотреть календарь зачатия секес был в не благоприятные дни.. может опять МЦ изза перелетов увеличился?

Чихните на меня. .. я конечно уже на конец лета планишки настроилась, но вдруг 2й январенок будет,)))

Juli11 15.05.2014 16:03

[QUOTE=sofia05;6506806]Да, обязательно, как жирнючие увидишь и 3 дня подряд )))

Какие таблы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Она может быть и на 18 и даже более день.[/QUOTE]

Вряд ли она будет...ведь цикл то 28-30 дней у меня на дюфе...

Ирина 15.05.2014 17:00

Я тоже планируют в этом цикле делать тесты на О. Там в тестах на О есть инструкция и в ней написано с какого дня начинать мочить тесты-в зависимости от длительности цикла....

Auttti 15.05.2014 17:08

[QUOTE=shain;6506797]Всем привет!
я все сижу и жду:girl_haha:, уже и не помню какой дц, в субботу на узи точно надо попасть.
Надумала на заочку поступать, а то вышки нет. Вот ездила отдала свой диплом колледжа ташкентский на нострификацию.
Еще в воскр планируем с мужем взять велики впрокат и умотать в ботанический сад, нам ехать тут минут 15-20 до него.

читаю читаю вас, а писать нечего. Как буд-то время остановилось, в ожидании м[/QUOTE]
Так и не пришли твои родимые??
Учиться - хорошо, но меня бы сейчас не заставили :girl_haha: Своего универа хватило))) Потом с мужем заканчивала, он у меня тот еще ученик, диплом я писала. А теперь с мамой "учусь", она изменяет квалификацию, я ей помогаю кое какие работы писать))))
Я б пошла может какой-нибудь язык учить. До Б и во время нее ходила на английский, но теперь совершенно не хватает времени.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.