Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 28.10.2016 09:10

[b]Майя20[/b], я перед сном меллису пью и хорошо сплю. Может тебе тоже попробовать.
[b]Аля 86@[/b], может у тебя ангина. Поправляйся поскорее) ешь аскарбинку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], у нас просто так не отпускают либо в счет отпуска либо без оплаты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], хорошей командировки) и побольше оптимизма. Сейчас муж за неделю соскучиться по тебе и потом приставать будет ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня животик начал тянуть, но не постоянно, а периодами(

Майя20 28.10.2016 09:47

да девочки сон мой плохой в руку... у меня тётя с сестрой и племяшкой в Макеевке живут, прилетел снаряд недалеко от них, мои живы Слава Богу, все стекла повылетали, кошмар :(

Аля 86@ 28.10.2016 10:15

[B]Светлана[/B] может и ангина хотя я даже в детстве ей не болела.впервые заболелп в январе этого года и вот сейчас.неужели она теперь будет моим спутником(((
[B]майя[/B] как это страшно.слава богу все живы.теперь столько денег окна поставить да и не лето.

Хомочка 28.10.2016 10:20

[b]Майя20[/b], главное-все живы. когда же этот кошмар закончится....

Аля 86@ 28.10.2016 10:20

девочки а я лично спокойно флюшку делаю.уж лучше заранее а то вдруг Б потом.темболее до О запрасто можно.

Kitten meow 28.10.2016 10:53

[b]Майя20[/b], да ужас какой. Самое главное, что живы остались. Я уже боюмь смотреть новости. То ьам убили кого то то бомбу сбросили. Куда мы катимся.
[b]Аля 86@[/b], тебе просто нужно иммунитет поднять.
Я сейчас пью витамин С по 1 д в день.

[b]Аля 86@[/b], ты каждый год флюшку делаешь? Я вот до этого 3 года не делала, а когда пошла к репродуктологу сказала, что надо сделать. Вот летом и сделала)

Не пойму что с моей грудью. Обычно после О она начинает наливаться, а тут тихо как в танке. Может у меня и О в этом цикле не было.

Пойду чайку попью
[URL=http://radikal.ru/fp/b9wyznrop3nlj][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1610/38/a591797979b2t.jpg[/IMG][/URL]

Аля 86@ 28.10.2016 11:26

[QUOTE=светлана*;7441278][b]Майя20[/b], да ужас какой. Самое главное, что живы остались. Я уже боюмь смотреть новости. То ьам убили кого то то бомбу сбросили. Куда мы катимся.
[b]Аля 86@[/b], тебе просто нужно иммунитет поднять.
Я сейчас пью витамин С по 1 д в день.

[b]Аля 86@[/b], ты каждый год флюшку делаешь? Я вот до этого 3 года не делала, а когда пошла к репродуктологу сказала, что надо сделать. Вот летом и сделала)

Не пойму что с моей грудью. Обычно после О она начинает наливаться, а тут тихо как в танке. Может у меня и О в этом цикле не было.

Пойду чайку попью
[URL=http://radikal.ru/fp/b9wyznrop3nlj][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1610/38/a591797979b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

стараюь да!восновном выпадает на февраль,март!
А у меня даже перед М грудь не наливаеться

Весения 28.10.2016 11:27

[b]Майя20[/b], это действительно ужасно, бедные люди как в таком страхе жить.
[b]светлана*[/b], у меня не всегда грудь на о реагирует, вот вообще молчала, а по узи О была.

Аля 86@ 28.10.2016 11:29

Девочки а ктонибудь знает что такое ДЭВСО??? сыну лор в карте написал

Хомочка 28.10.2016 11:58

Девочки, я пошла в больницу с острой болью в правом боку. Очень надеюсь что не аппендицит

Kitten meow 28.10.2016 12:09

[b]Хомочка[/b], ой аккуратнее там. Отпешись как что.

Asjaja 28.10.2016 12:48

Девочки,всем привет!
Какие вытут страсти пишете!
[b]Хомочка[/b], держу кулачки,чтобы всё обошлось у тебя@@@@@@@@@@@@
А это не может быть О?У меня такое было лет 9 назад-даже в больницу поехали.Оказалась О,а следствие-киста желтого тела.

[b]Аля 86@[/b], выздоравливай!Уменя в марте вместе со старшим сыном была стрептококовая ангина,а это было в первый месяц планирования и после О.Пила антибиотики-Хиконцил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], ужас какой!Слава Богу,что все живы!
Вообще в мире сейчас не спокойно.У нас всё готовятся,что Россия нападёт.И реально люди верят в это,особенно,кто смотрит местные каналы.Зомбируют людей!

[b]светлана*[/b], у меня в прошлый цикл тишина была,хотя БТ двухфазная.Подозреваю,что О не было,даи жёлтое тело не видно было по узи.Зато менстры болючие-живот и покалывает,и потягивает..
Уже записалась на узи О отслеживать-пойду на 12 дц.
И моя Г сказала,чтобы я андростендион пересдала в понедельник.

[b]светлана*[/b], когда я первым за Б у меня грудь вообще не болела,да и росла незаметно.Кормила я 2.5 годаи ниразу соски не болели.Подруга мучалась у меня с трещинами на сосках и так и не кормила дочку.
Грудь-не показатель.

Весения 28.10.2016 12:50

[QUOTE=Хомочка;7441320]Девочки, я пошла в больницу с острой болью в правом боку. Очень надеюсь что не аппендицит[/QUOTE]
пусть все обойдется, еще аппендицитов не хватало, напиши потом по возможности.

Asjaja 28.10.2016 12:54

[b]Весения[/b], мы с мужем вчера смеялись,что страховщики там думают, когда каждую неделю-две оплачивают мне походы,узи к Гинекологу,да ещё и анализы.

Хомочка 28.10.2016 12:57

Девочки, повезли меня на скорой в окружную больницу за 90 км. Наши точно сквзать ничего не могут. Да и хирургов тут нет. Так что пока вневедении нахожусь

Мне неделю назад приснился сон, что у меня выпали все зубы. Это к ухудшению здоровья(((

Asjaja 28.10.2016 12:59

Я сегодня ещё в одну клинику встала на Эко по гос программе-347 в очереди.Сказали ждать 1.5-2 года..
В другие клиники надо заключение от врача обесплодии..а у меня пока только СГ.После повторного СГ в декабре врач сделает заключение.
Я и не думала,что так просто в очередь встать-в двух клиниках по э-почте свои данные прислать и всё,а в другие на приём надо или заключение о бесплодии.

Аля 86@ 28.10.2016 13:05

[QUOTE=Хомочка;7441320]Девочки, я пошла в больницу с острой болью в правом боку. Очень надеюсь что не аппендицит[/QUOTE]
ужас какой,удачи тебе!
[QUOTE=Asjaja;7441335]Девочки,всем привет!
Какие вытут страсти пишете!
[b]Хомочка[/b], держу кулачки,чтобы всё обошлось у тебя@@@@@@@@@@@@
А это не может быть О?У меня такое было лет 9 назад-даже в больницу поехали.Оказалась О,а следствие-киста желтого тела.

[b]Аля 86@[/b], выздоравливай!Уменя в марте вместе со старшим сыном была стрептококовая ангина,а это было в первый месяц планирования и после О.Пила антибиотики-Хиконцил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], ужас какой!Слава Богу,что все живы!
Вообще в мире сейчас не спокойно.У нас всё готовятся,что Россия нападёт.И реально люди верят в это,особенно,кто смотрит местные каналы.Зомбируют людей!

[b]светлана*[/b], у меня в прошлый цикл тишина была,хотя БТ двухфазная.Подозреваю,что О не было,даи жёлтое тело не видно было по узи.Зато менстры болючие-живот и покалывает,и потягивает..
Уже записалась на узи О отслеживать-пойду на 12 дц.
И моя Г сказала,чтобы я андростендион пересдала в понедельник.

[b]светлана*[/b], когда я первым за Б у меня грудь вообще не болела,да и росла незаметно.Кормила я 2.5 годаи ниразу соски не болели.Подруга мучалась у меня с трещинами на сосках и так и не кормила дочку.
Грудь-не показатель.[/QUOTE]
мне прописали флемоксин говорят что он более щедящий
[QUOTE=Хомочка;7441354]Девочки, повезли меня на скорой в окружную больницу за 90 км. Наши точно сквзать ничего не могут. Да и хирургов тут нет. Так что пока вневедении нахожусь

Мне неделю назад приснился сон, что у меня выпали все зубы. Это к ухудшению здоровья((([/QUOTE]
удем надеяться что это просто перестраховка и все у тебя хорошо!
[QUOTE=Asjaja;7441357]Я сегодня ещё в одну клинику встала на Эко по гос программе-347 в очереди.Сказали ждать 1.5-2 года..
В другие клиники надо заключение от врача обесплодии..а у меня пока только СГ.После повторного СГ в декабре врач сделает заключение.
Я и не думала,что так просто в очередь встать-в двух клиниках по э-почте свои данные прислать и всё,а в другие на приём надо или заключение о бесплодии.[/QUOTE]

здорово!поздравля) да долго конечно но это Россия!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки приходила врачь у меня ангина(( что бы непить сильные таблетки сказала что Б! она спросила ребеночка буду оставлять??я говорю да! и она выписала флемоксин!цитромон но только когда темпа большая и фарингосепт.говорит если что скорую вызывать!

Asjaja 28.10.2016 13:07

[b]Аля 86@[/b], это в Латвии такие очереди на 2 млн.жителей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], поскорее пусть найдут причину!
А бок всё также болит?

Хомочка 28.10.2016 13:17

[b]Asjaja[/b], мне его помяли хорошо да еще и дороги у вас, как терка. Так что усиливается немного

Kitten meow 28.10.2016 13:19

У меня в детстве тоже было подозрение на аппендикс, но оказались пишечные колики. Тоже тянул правый бок то вентре живота. Взяли анализы 3 дня полежала в больнице и потом выписали

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.