![]() |
:girl_haha:
все разбежались? |
Девочки привет)))) Неделек с недельками)))
[COLOR="Red"] [COLOR="Purple"][B]Olyavokhmina и Танюха [/B][/COLOR]поздравляю с долгожданными детишками))))) Крепкого здоровья вам и вашим малышам)))))[/COLOR] Как июль стартанул быстро ОБАЛДЕТЬ)))):girl_haha: А в июльксой болталке очередь-то большая, так что скоро по 2-3 малыша наверно за день будет))) |
[QUOTE=Veronika-zz;3690915]Девочки привет)))) Неделек с недельками)))
[COLOR="Red"] [COLOR="Purple"][B]Olyavokhmina и Танюха [/B][/COLOR]поздравляю с долгожданными детишками))))) Крепкого здоровья вам и вашим малышам)))))[/COLOR] Как июль стартанул быстро ОБАЛДЕТЬ)))):girl_haha: А в июльксой болталке очередь-то большая, так что скоро по 2-3 малыша наверно за день будет)))[/QUOTE] привет). да, нас тут мнооого) урожайный июль в этом году:))) |
[QUOTE=Вилка;3690762]это мы тоже) еще июль не начался, а уже вперед и с песней)
в июле вообще резко поспеет урожай))))))[/QUOTE] урожай :-D |
[QUOTE=Гербера;3690932]урожай :-D[/QUOTE]
:-D ага, летних ягодок:girl_in_love: |
Девочки, привет!:)
Так приятно сюда заходить и узнавать приятные новости о рождении малышей! Прям настроение сразу поднимается!:))) [QUOTE=olyavokhmina;3689659]ДевоЧКИ я мама! Сегодня в 14:30 родила. 2900 и 51 см. Родила сама:) без обезбаливающих) за два часа где-то) даже не пискнула. Лежим вместе:)[/QUOTE] Оля, поздравляю с рождением сынульки! Ты умничка!:girl_in_love: [QUOTE=Танюха;3690340]Девочки, привет! Мы родились 15 июня в 22 -00. У нас прекрасная доченька Варенька. Нас только сегодня выписали. Это такое счастье взять маленький комочек на руки. Желаю вам скорее увидеть и прижать к себе своих малышей!!! Много кто родил уже?[/QUOTE] Поздравляю с рождением доченьки!!!!:))) |
[QUOTE=MARGOS;3690939]Девочки, привет!:)
Так приятно сюда заходить и узнавать приятные новости о рождении малышей! Прям настроение сразу поднимается!:))) [/QUOTE] привет) Я с утра сразу на пузяку)) читать новости))) такое волнительное ожидание и интрига кто же следующий)) :puz: |
Девочки, приветик!
Ловлю себя на мысли, что захожу на сайт и так и жду новых сообщений о появлении малышей!:))) А мой малыш сегодня такой активный.....может из-за погоды:-/ Даже видео сняла, как пуз ходуном ходит:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3690931]привет). да, нас тут мнооого) урожайный июль в этом году:)))[/QUOTE]
Ни в одном месяце болталки столько нету, как в июльской:funny1: Год кролика тоже видимо дает о себе знать, плодимся как кролики:-D |
[QUOTE=Veronika-zz;3690965]Ни в одном месяце болталки столько нету, как в июльской:funny1: Год кролика тоже видимо дает о себе знать, плодимся как кролики:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага, точно раскрольчаемся :-D |
Только вот не весь урожай на пузяку заходит :) может у нас пол болталки уже родили :) а мы и не знаем :)
|
[QUOTE=Вилка;3690947]привет)
Я с утра сразу на пузяку)) читать новости))) такое волнительное ожидание и интрига кто же следующий)) :puz:[/QUOTE] Я периодически читала болталки за прошлые месяцы, как девочки рожали, а когда наша болталка распаковалась, то действительно стало как-то волнительно, ждешь кто следующий, переживаешь и знаешь, что скоро и твоя очередь))))) |
[QUOTE=Вилка;3690947]привет)
Я с утра сразу на пузяку)) читать новости))) такое волнительное ожидание и интрига кто же следующий)) :puz:[/QUOTE] Ну я тоже с утра зашла, а пузяка не работала:( А потом я к родителям уехала на весь день, а там инета нет. Так вот только пришла и быстрей читать новости с таким нетерпением:) [QUOTE=Iris_ka;3690948]Девочки, приветик! Ловлю себя на мысли, что захожу на сайт и так и жду новых сообщений о появлении малышей!:))) А мой малыш сегодня такой активный.....может из-за погоды:-/ Даже видео сняла, как пуз ходуном ходит:girl_haha:[/QUOTE] Привет:) И моя активная сегодня весь день, ночью спать тоже не давала, да еще и живот каменным был. Может действительно погода сказывается%-0 |
Я тут сегодня пол дня смотрела в контакте видео родов.....впечатляет:girl_haha:
А еще угораю - читаю "Приколы рожениц":-D |
Девочки, а вчера вечером у меня живот схватывало, в поясницу отдавала и в задний проход...Раньше такого не было. Может это признак, что у меня геморрой появился?:-/ У кого-нибудь было такое?%-0
|
[QUOTE=MARGOS;3691028]Девочки, а вчера вечером у меня живот схватывало, в поясницу отдавала и в задний проход...Раньше такого не было. Может это признак, что у меня геморрой появился?:-/ У кого-нибудь было такое?%-0[/QUOTE]
есть еще внутренний геморрой (ты там вспомни как посл. разы в туал. ходила, про себя), если было не очень как-то не так давно, то запросто при внутреннем боли такие, как будто яичники отваливаются (я первые года пугалась очень сильно), а в беременность (вот на посл. сроке) стали режущие аж боли, особенно при лежании или неудобном сидении (давит там малышка) и аж звезды из глаз :-/ именно от внутр. геморра |
Что-то опять пузяка плохо работает
|
у меня вроде нормально
тфу тфу тфу не хочется связь терять с форумом в такой ответственный для нас период |
[QUOTE=Вилка;3691073]есть еще внутренний геморрой (ты там вспомни как посл. разы в туал. ходила, про себя), если было не очень как-то не так давно, то запросто
при внутреннем боли такие, как будто яичники отваливаются (я первые года пугалась очень сильно), а в беременность (вот на посл. сроке) стали режущие аж боли, особенно при лежании или неудобном сидении (давит там малышка) и аж звезды из глаз :-/ именно от внутр. геморра[/QUOTE] Как раз последние недели 2 нормально ходила, а вот до этого бывали проблемы, дня по 2-3 сходить не удавалось:( Но боль не режущая, а тупая, как будто что-то тяжелое там давит%-0 |
[QUOTE=MARGOS;3691147]Как раз последние недели 2 нормально ходила, а вот до этого бывали проблемы, дня по 2-3 сходить не удавалось:( Но боль не режущая, а тупая, как будто что-то тяжелое там давит%-0[/QUOTE]
так может это малыш :) геморрой такая яркая боль.. |
[QUOTE=Вилка;3691150]так может это малыш :)
геморрой такая яркая боль..[/QUOTE] может и малышка:) хотя головка вроде не опустилась еще%-0. Оля, ты у нас по всем вопросам практически консультации даешь, как будто свой доктор в болталке:) Я пошла сериал с мужем смотреть, может зайду через часок, если спать не смогу...Приятного вам общения!:) |
[QUOTE=MARGOS;3691180]может и малышка:) хотя головка вроде не опустилась еще%-0. Оля, ты у нас по всем вопросам практически консультации даешь, как будто свой доктор в болталке:)
Я пошла сериал с мужем смотреть, может зайду через часок, если спать не смогу...Приятного вам общения!:)[/QUOTE] да я ходячая болячка просто куда не ткни, у меня все есть.. волей неволей будешь знать в таких темах кой-чего И вам приятного времяпрепровождения! |
а у меня еще сегодня промежность прям давит и колет, что эт может быть?%-0
|
[QUOTE=Вилка;3691189]да я ходячая болячка просто
куда не ткни, у меня все есть.. волей неволей будешь знать в таких темах кой-чего И вам приятного времяпрепровождения![/QUOTE] Не надо так, что ходячая болячка прям...Сейчас у всех что-нить да найдется, полностью здоровых людей нет, у кого что. Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=MARGOS;3691209]Не надо так, что ходячая болячка прям...Сейчас у всех что-нить да найдется, полностью здоровых людей нет, у кого что.
Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] тоже верно) тогда напишу по-другому) медицина меня интересует, много читаю (потом правда жалею :-D ), отсюда и там-сям знаю понемногу я читала вот недавно (про давление в промежности), что это элементарно головка ребенка давит. и даже прострелы может вызывать это давление |
сново здравствуйте. каждый день у нас пополнение. так классно и страшновато одновременно - скоро и моя очередь придет....
у меня уже 3й день предвестники, что ли. колит промежность уже пару недель, а с субботы началось все - и боль в спине, и схватки и все такое. а сегодня вообще не могу лежать даже - все колит, тянет, давит...живот каменеет частенько...и, пардон, стул стал жидкий какой-то и по несколько раз в день...... |
[QUOTE=Вилка;3691217]тоже верно)
тогда напишу по-другому) медицина меня интересует, много читаю (потом правда жалею :-D ), отсюда и там-сям знаю понемногу я читала вот недавно (про давление в промежности), что это элементарно головка ребенка давит. и даже прострелы может вызывать это давление[/QUOTE] Да вот я и подумала об этом, и тут же подумала - может уже пора?:-/ а я только в следующий понедельник в роддом, по скорой как то не хочется - отвезут куда зря (ругаться придется, чтобы везли куда хочу), да и в обсервацию засунут еще..... |
[QUOTE=kowe4ka;3691259]сново здравствуйте. каждый день у нас пополнение. так классно и страшновато одновременно - скоро и моя очередь придет....
у меня уже 3й день предвестники, что ли. колит промежность уже пару недель, а с субботы началось все - и боль в спине, и схватки и все такое. а сегодня вообще не могу лежать даже - все колит, тянет, давит...живот каменеет частенько...и, пардон, стул стал жидкий какой-то и по несколько раз в день......[/QUOTE] что-то вы, девчонки, рано надумали :) привет) |
[QUOTE=Iris_ka;3691260]Да вот я и подумала об этом, и тут же подумала - может уже пора?:-/ а я только в следующий понедельник в роддом, по скорой как то не хочется - отвезут куда зря (ругаться придется, чтобы везли куда хочу), да и в обсервацию засунут еще.....[/QUOTE]
ну давление еще не означает роды, просто головка в тазу |
[QUOTE=Вилка;3691262]что-то вы, девчонки, рано надумали :) привет)[/QUOTE]
ага. я тоже так думаю. теперь хочу доходить хотя бы до 36 недель. а там врача спрошу обо всем..... |
[QUOTE=kowe4ka;3691286]ага. я тоже так думаю. теперь хочу доходить хотя бы до 36 недель. а там врача спрошу обо всем.....[/QUOTE]
ага, давайте до 37 лучше сразу ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3691293]ага, давайте до 37 лучше сразу ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
я и не против. но как-то непонятно. если так и будет дальше, то хочу побыстрее, т.к. реально и больно и неудобно и все такое. я же в инвалида превращусь. |
[QUOTE=kowe4ka;3691310]я и не против. но как-то непонятно.
если так и будет дальше, то хочу побыстрее, т.к. реально и больно и неудобно и все такое. я же в инвалида превращусь.[/QUOTE] типун тебе)))) держимся, мамочки, держимся))) я сама уже вся скриплю, но мне осталось мало)) совсем) :puz: |
[QUOTE=Вилка;3691318]типун тебе))))
держимся, мамочки, держимся))) я сама уже вся скриплю, но мне осталось мало)) совсем) :puz:[/QUOTE] та держимся. малышам по фигу, что мы хотим и думаем. они сами решают когда появится на свет. а вы когда? |
[QUOTE=kowe4ka;3691342]та держимся. малышам по фигу, что мы хотим и думаем. они сами решают когда появится на свет.
а вы когда?[/QUOTE] как родимся, Аленка Апельсинка напишет тут, если все хорошо будет |
[QUOTE=Вилка;3691318]типун тебе))))
держимся, мамочки, держимся))) я сама уже вся скриплю, но мне осталось мало)) совсем) :puz:[/QUOTE] мне моя врач говорит рожать в 38, если что - стимулировать, до 40 не ходить, вот поеду в роддом , что там скажут - может не все так плохо, дотяну до естественного начала. Моя врач просто по принципу - лучше перебдеть.......хотя она вообще о КС заикнулась. Типа - однократное обвитие пуповиной, ну а по мне - так это не показатель на кесарево, у меня сестра с двойным обвитием родила сама, а жене брата ставили обвитие....доктор говорит на родах - приготовьтесь, обвитие, а акушерка и говорит - какое тут обвитие, пуповина 40 см, ребенка достать не могу, короткая......вот и так бывает... У меня гемоглобин 120 - моя говорит - мало, я говорю - где же мало, у беременных это нормальный показатель, она говорит - я бы придралась..... |
[QUOTE=Вилка;3691363]как родимся, Аленка Апельсинка напишет тут, если все хорошо будет[/QUOTE]
да брось ты эти если, думай о хорошем;) |
[QUOTE=Iris_ka;3691400]мне моя врач говорит рожать в 38, если что - стимулировать, до 40 не ходить, вот поеду в роддом , что там скажут - может не все так плохо, дотяну до естественного начала.
Моя врач просто по принципу - лучше перебдеть.......хотя она вообще о КС заикнулась. Типа - однократное обвитие пуповиной, ну а по мне - так это не показатель на кесарево, у меня сестра с двойным обвитием родила сама, а жене брата ставили обвитие....доктор говорит на родах - приготовьтесь, обвитие, а акушерка и говорит - какое тут обвитие, пуповина 40 см, ребенка достать не могу, короткая......вот и так бывает... У меня гемоглобин 120 - моя говорит - мало, я говорю - где же мало, у беременных это нормальный показатель, она говорит - я бы придралась.....[/QUOTE] про гемоглобин у меня 164 был в середине июня %-0 про обвитие - это точно не показание к КС :-/ тем более плановому а почему не даст до 40 доходить? |
[QUOTE=Iris_ka;3691408]да брось ты эти если, думай о хорошем;)[/QUOTE]
да я такая. боюсь сама себя сглазить :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3691410]про гемоглобин
у меня 164 был в середине июня %-0 про обвитие - это точно не показание к КС :-/ тем более плановому а почему не даст до 40 доходить?[/QUOTE] мне ставят диагноз - преждевременное старение плаценты (зрелость 2-3 степени), а из-за этого может начаться отслоение и в следствие - гипоксия плода.....я на дневной походила - актовегин покололи,, витаминки, курантил попила.....на узи бы надо, но думаю - в роддом поеду, пусть там и посмотрят, что лишний раз ребенка беспокоить, он у меня узи не любит:girl_haha: |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |