![]() |
[QUOTE=Marusa;2054590]На роды нам свои ночнушки давали с вырезом до пупа, вот потом- свое белье[/QUOTE]
мне тоже кто-то говорил,что рожать надо будет в казеном одеянии,я еще хотела где-нить прикупить набор роженицы со всякими одноразовыми прибамбасами,только вот пока он мне нигде не попадался... |
тоже сейчас почитала.
"Аппендицит представляет собой воспаление червеобразного отростка слепой кишки. У беременных данное заболевание встречается с частотой - 1 случай на 800-2000 беременных. С увеличением срока беременность частота и тяжесть осложнений от аппендицита возрастает, что обусловлено трудностями диагностики, неадекватным ведением пациентки и запоздалым оперативным лечением. " температуры нет,а вот мутить сегодня мутит и сильно.но я уже не знаю от чего..толи нервы толи жара,может вчера переутомилась,очень много вчера ходила с племянницей,хоть погода была у нас более менее хорошая.жарко ,но с ветерком. а вот с туалетом(извините за подробности) проблемы..вот тешу себя надеждой что может просто на кишечник сильно лялька давит.Сама то лялька хорошо себя ведет как обычно вроде.Будем ждать завтрешнего "приговора хирурга"записалась платно.что то в наш госпиталь не хочу идти |
[QUOTE=Marusa;2054585]У меня иногда ночью бывает резь в правом боку, но после туалета постепенно проходит, это может быть мочевой пузырь давит..Если б был аппендицит, то сразу бы положили на операцию, не стали ждать!!!
Одноразовые пеленки могут понадобиться, если в родах будут воды подтекать, под себя подложить, под малыша если его лежа кормить...И если швы будут обрабатывать, тоже говорили со своими пеленками приходить..Я пачку обычных Пелегрин купила...[/QUOTE] неужели в роддоме нет пелёнок?? нам каждое утро приносили штук по 15 каждому, в палате 4 человека+ полотенца для нас и деток, своё не чего нельзя было брать, а если вдруг не хватало то можно было попросить у медсестры.да и на родах штук 5 или 6 лежало можно было подкладывать по мере загрязнения. |
Я еще две пары х/бэшных носочков купила на роды,в прошлых раз очень пригодились, в них рожала,а потом нас оставили в зале с открытыми окнами на два часа со льдом на животе... был ноябрь...и ноги стояли на железных подставках..пригодились..Но я думаю на этот раз носочки будут лишние..если конечно после жары на нас не свалится снег в сентябре или я на фоне стресса не замерзну!!!!
|
вот всё читаю что готовите уже сумки:) а я ведь ещё и не начинала..наверно пора уже..а то всякие проблемы появились..не дай бог раньше времени увезут..вот муж то попрыгает :)
|
В нашем роддоме пеленки каждый день приносили- теплые и легкие, но для деток..один раз предупредили,что у них толи порошок кончился, то ли в прачечной что-то сломалось то ли прачка запила, вообщем просили расходовать пеленки экономно...Но мы с детками лежали, а в палаты где только мамочки а деток только на кормление приносили, может и пеленок не давали
|
вчера идем с мужем из кино,решили в палатке воды купить,а там очередь не большая и тут из-за очереди появляется КО_РО_ЛЕ_ВИЧ-НА вообщем алкоголичка и как давай панику на народ наводить"Ребят,пропустите беременную женщину,ну ребят",я даже не поняла сначала,что это она про меня,потом мы смикнули с мужем,я говорю мужу"Паша,заткни ее,мне уже стыдно", он ей"да,успокоитесь,не надо никого пропускать",а ей пофиг она голосит,слава Богу очередь быстро рассосалась,но мне так неприятно было,все зырят,аж противно:-E :hysteric: :-E
|
На меня жара влияет только тем,что я дико обленилась,почти ничего не делаю...и желудок что-то расстроился, не принимает мои любимые перцы фаршированные..вторые сутки на чае и рисе..но хотя бы немножко веса скинула..Меня радует что отеков нет и давление вроде в порядке...Хотя с утра всегда чувствую слабость...Поскорее бы обещанное понижение температуры!
|
[QUOTE=klopik;2054695]тоже сейчас почитала.
"Аппендицит представляет собой воспаление червеобразного отростка слепой кишки. У беременных данное заболевание встречается с частотой - 1 случай на 800-2000 беременных. С увеличением срока беременность частота и тяжесть осложнений от аппендицита возрастает, что обусловлено трудностями диагностики, неадекватным ведением пациентки и запоздалым оперативным лечением. " температуры нет,а вот мутить сегодня мутит и сильно.но я уже не знаю от чего..толи нервы толи жара,может вчера переутомилась,очень много вчера ходила с племянницей,хоть погода была у нас более менее хорошая.жарко ,но с ветерком. а вот с туалетом(извините за подробности) проблемы..вот тешу себя надеждой что может просто на кишечник сильно лялька давит.Сама то лялька хорошо себя ведет как обычно вроде.Будем ждать завтрешнего "приговора хирурга"записалась платно.что то в наш госпиталь не хочу идти[/QUOTE] нда...ты главное сильно не переживай-это ни к чему!завтра сходишь к хирургу и все станет ясно!в любом случае,даже если это аппендицит, то ты не одна такая первая на всей планете,все сделают и помогут,не волнуйся! |
[QUOTE=Marusa;2054857]На меня жара влияет только тем,что я дико обленилась,почти ничего не делаю...и желудок что-то расстроился, не принимает мои любимые перцы фаршированные..вторые сутки на чае и рисе..но хотя бы немножко веса скинула..Меня радует что отеков нет и давление вроде в порядке...Хотя с утра всегда чувствую слабость...Поскорее бы обещанное понижение температуры![/QUOTE]
такая же фигня.тупо лежу на кровати с компом и ничего не делаю,кроме как потом истекаю!!а у меня вот руки подводят,но я уже привыкла к эти отекам (они у меня уже недели 2-3),при чем визуально не так уж видно их,смотрю по кольцу и болям ночным и утренним... |
девочки, а у вас мужья без изменений в рабочем графике работают? или может кому-то раньше разрешили работу покидать из-за жары?вот у моего все по-старому((( раньше не отпускают...
|
У моего мужа на работе кондиционер, вроде не с чего рабочий день сокращать
|
По телеку страшная передача идет, как преступные врачи аборты на поздних сроках делают на стволовые клетки..говорят что даун или пороки страшные..или вообще говорят после родов что ребенок умер и не отдают..а на самом деле делают из них препараты для омоложения..Нет ну разве можно такие передачи показывать! Вообще блин в последнее время по телеку смотреть нечего,все чернуха какая-то!
|
[QUOTE=Marusa;2055035]По телеку страшная передача идет, как преступные врачи аборты на поздних сроках делают на стволовые клетки..говорят что даун или пороки страшные..или вообще говорят после родов что ребенок умер и не отдают..а на самом деле делают из них препараты для омоложения..Нет ну разве можно такие передачи показывать! Вообще блин в последнее время по телеку смотреть нечего,все чернуха какая-то![/QUOTE]
бред это все какой-то,я считаю!только людей пугают,упыри!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а на счет стволовых клеток,у нас в роддоме если ты хочешь то можно самой сдать стволовые клетки.Их возьмут,потом заморозят и будут хранить,можешь для себя и членов своей семьи их хранить,а можешь кому-нибудь донором выступить... |
А вот интересно, куда после родов девают плаценту? Говорят, тоже очень ценный материал..Я даже где-то видела в аптеке косметику дорогущую на плацентарном материале
|
[QUOTE=Marusa;2055064]А вот интересно, куда после родов девают плаценту? Говорят, тоже очень ценный материал..Я даже где-то видела в аптеке косметику дорогущую на плацентарном материале[/QUOTE]
я тоже этим вопросом задавалась...фиг знает...по идее мне кажется если ее где-то используют,то должны наверное как и органы как-то специально транспортировать(сразу же после отделения в спец.контейнерах),но там же врачи ее должны еще осмотреть,чтобы определить состояние и т.п. так что непонятно... |
Муж пришел с работы, сейчас будем вместе котлеты жарить, одна я уже не в силах...До завтра девочки!
|
Мдаааа.. только что посмотрела я фильм "Хищники"... набоялась... решила к вам зайти - в царство умиротворения и ожиданий своих чуд... и НА тебе... сплошные УЖАСЫ у вас тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=klopik;2054468]а я сегодня пол дня проплакала..вчера очень резко начало резать правый бок снизу вверх..всю ночь промаялась утром тоже самое.на прием пришла..врач отправила к хирургу,типа наверно это у вас аппендицит..я конечно в шоке...если подтвердится..что будет с малышкой.?...:( вот поеду завтра к хирургу.специалист у нас он конечно никакой..даже не знаю..что скажет как прощупает или что...эх..что-нибудь ......... может у кого то бывала резь? может это все же что то другое?[/QUOTE] Не переживай - у моей родственницы (четвероюр... какой-то сестры..))) вырезали на 8 мес... потом, я когда на сохранении лежала - тоже видела девчонка с пузиком и после операции так бегала по коридору - за ней еле врачи успевали)))) К томуж тебе еще ничего не подтвердили)))))) [QUOTE=svetlanavik;2054832]вчера идем с мужем из кино,решили в палатке воды купить,а там очередь не большая и тут из-за очереди появляется КО_РО_ЛЕ_ВИЧ-НА вообщем алкоголичка и как давай панику на народ наводить"Ребят,пропустите беременную женщину,ну ребят",я даже не поняла сначала,что это она про меня,потом мы смикнули с мужем,я говорю мужу"Паша,заткни ее,мне уже стыдно", он ей"да,успокоитесь,не надо никого пропускать",а ей пофиг она голосит,слава Богу очередь быстро рассосалась,но мне так неприятно было,все зырят,аж противно:-E :hysteric: :-E[/QUOTE] Оооооооооооо... мнеэто тож бесит((( и пьяных мы с масиком неперевариваем(( какой фильм смотрела?)) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2054956]девочки, а у вас мужья без изменений в рабочем графике работают? или может кому-то раньше разрешили работу покидать из-за жары?вот у моего все по-старому((( раньше не отпускают...[/QUOTE] Мой сегодня в 15:00 приехал.. но он сам начальника... так я на него еще и наехла, что рано - я приготовить ничего не успела - питался - бутерами))) [QUOTE=Marusa;2055064]А вот интересно, куда после родов девают плаценту? Говорят, тоже очень ценный материал..Я даже где-то видела в аптеке косметику дорогущую на плацентарном материале[/QUOTE] Я знаю, что предлагают заморозить и в хранилище, с собой забрать :-E ииии.... если ты ничего не хочешь - то ее после каких-то опытов сжигают, как отход.. |
[QUOTE=Юлия М;2055201]
Оооооооооооо... мнеэто тож бесит((( и пьяных мы с масиком неперевариваем(( какой фильм смотрела?)) [/QUOTE] мульт"Гадкий я";) не понравился |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2054956]девочки, а у вас мужья без изменений в рабочем графике работают? или может кому-то раньше разрешили работу покидать из-за жары?вот у моего все по-старому((( раньше не отпускают...[/QUOTE]
Мой до 14ти работает. Уже давно приехал, ща поедет купаться. Эх, я тоже хочу!!! :))) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |