Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 11.03.2011 17:23

да, или почитай здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]

так же удобнее будет!

Аньчоус 11.03.2011 17:27

[QUOTE=Ольга Журка;3270351]привет! а я тебя недавно вспоминала, куда ты пропала! :)
а я думала будет мальчик у тебя :)

Я вот тоже думала что мальчик! Что то до конца и не верится что девочка. Будем ждать еще одного УЗИ. Хотя родные как узнали что девочка так прыгают от счастья!!!

ВалюФФФка 11.03.2011 17:28

Спасибо! Попробовала! Получилось поставить линеечку!

Anna_Grin 11.03.2011 17:29

[QUOTE=ВалюФФФка;3270446]Спасибо! Попробовала! Получилось поставить линеечку![/QUOTE]

Ну вот, отлично)))

Нюсёна 11.03.2011 17:41

Девочки, с положительными результатами УЗИ вас мой дорогии))))

[B]Аньчоус[/B] с дочуркой красавицей тебя!!!
Я вот тоже не дождусь 24 марта, на дочу посмотреть!! А то меня некоторые люди на смутные мысли наводят, типо уж больно похоже на мальчика.......................рррррррррр...........быстрее бы.

А мы только с магазина вернулись, искала себе штанишки спортивные (не беремчатые), что бы под пузик на веревочки, дак не нашла то что надо, а адидасе только более менее удачные были но за 5500!!!!! Эх завтра заход номер 2 будет, а то мои уже на внешность как тряпочка.

А ещё , девочки, купила все же себе весеннюю куртку. На меня налез только 46 размер!!!! Но т.к. впереди ещё 2 месяца взяла с запасом 48, это учитывая что даже зимняя куртка у меня 42 обычно. Я в шоке, пузик реально как огромный арбузик, с ним даже грудь не такой уж большой и выглядит!! Но курточка удачная, до середины попы и на пояске)

ВалюФФФка 11.03.2011 17:48

[QUOTE=Нюсёна;3270529]Девочки, с положительными результатами УЗИ вас мой дорогии))))

[B]Аньчоус[/B] с дочуркой красавицей тебя!!!
Я вот тоже не дождусь 24 марта, на дочу посмотреть!! А то меня некоторые люди на смутные мысли наводят, типо уж больно похоже на мальчика.......................рррррррррр...........быстрее бы.

А мы только с магазина вернулись, искала себе штанишки спортивные (не беремчатые), что бы под пузик на веревочки, дак не нашла то что надо, а адидасе только более менее удачные были но за 5500!!!!! Эх завтра заход номер 2 будет, а то мои уже на внешность как тряпочка.

А ещё , девочки, купила все же себе весеннюю куртку. На меня налез только 46 размер!!!! Но т.к. впереди ещё 2 месяца взяла с запасом 48, это учитывая что даже зимняя куртка у меня 42 обычно. Я в шоке, пузик реально как огромный арбузик, с ним даже грудь не такой уж большой и выглядит!! Но курточка удачная, до середины попы и на пояске)[/QUOTE]

Ооо! Как я понимаю тебя! Меня тоже в последнее время на похожие мысли наводят! Уже хочу узи что бы убедиться что всё хорошо и спокойненько ждать нашей встречи!

Motya104 11.03.2011 17:52

Девочки Настя и Полина с хорошими УЗИ вас!!!! Аньчоус с девочкой тебя!!! Я вот почитала и вас и послушала Лепса!! Писец нарыдалась)))) Прям в точку про наших деток!! Представляете сколько новых весенних цветочков появиться))))

Kolechko 11.03.2011 17:53

А я, наверно, какая-то неправильная мама, но не хочу на УЗИ. И вообще не хочу в ЖК, на анализы. :( Мне и дома хорошо, сижу в свое удовольствие делаю любимые дела, вышиваю, гуляю, гимнастику делаю, чувствую, как малыш пинается, перевела сегодня 8 листов на английский, и такое удовлетворение, что хоть какая-то польза.
Вот решила навязать много детских вещичек. Любых, даже платье для девочек. Себе не пригодится, потом раздарю друзьям при случае. Пока накладно, зато потом экономия будет.

Нюсёна 11.03.2011 17:56

[QUOTE=Motya104;3270607]Девочки Настя и Полина с хорошими УЗИ вас!!!! Аньчоус с девочкой тебя!!! Я вот почитала и вас и послушала Лепса!! Писец нарыдалась)))) Прям в точку про наших деток!! Представляете сколько новых весенних цветочков появиться))))[/QUOTE]
Ага на самом деле про наши весеннии цветочки, тоже нюнила пока слушала:)))

Kolechko 11.03.2011 17:57

[QUOTE=Нюсёна;3270529]

А ещё , девочки, купила все же себе весеннюю куртку. На меня налез только 46 размер!!!! Но т.к. впереди ещё 2 месяца взяла с запасом 48, это учитывая что даже зимняя куртка у меня 42 обычно. Я в шоке, пузик реально как огромный арбузик, с ним даже грудь не такой уж большой и выглядит!! Но курточка удачная, до середины попы и на пояске)[/QUOTE]

Ужас, я пальто за 5 тыс. купила, 80% шерсть, за штаны столько не отдала бы вообще. Так удобно, хожу довольная. Тоже взяла 50 размер, я из своего 48 пока не выросла вообще. В плечах неудобно, висит, сумка сползает, зато пуговицы перешила, пузику комфортно, еще и на вырост запасик.

А никто не шил по бурде? Лежит прошлогодний выпуск, там есть выкройка блузки для будущих мам. Давно хотела что-нибудь сшить из Бурды, так вот решила попробовать. Вдруг удастся, как раз будет мне кофточка к весне. Но что-то как-то боязно...:)

Нюсёна 11.03.2011 18:05

[QUOTE=Kolechko;3270637]Ужас, я пальто за 5 тыс. купила, 80% шерсть, за штаны столько не отдала бы вообще. Так удобно, хожу довольная. Тоже взяла 50 размер, я из своего 48 пока не выросла вообще. В плечах неудобно, висит, сумка сползает, зато пуговицы перешила, пузику комфортно, еще и на вырост запасик.

А никто не шил по бурде? Лежит прошлогодний выпуск, там есть выкройка блузки для будущих мам. Давно хотела что-нибудь сшить из Бурды, так вот решила попробовать. Вдруг удастся, как раз будет мне кофточка к весне. Но что-то как-то боязно...:)[/QUOTE]

Дак я вот тоже и не взяла, нафиг надо. Куртка тоже в рукавах длинноватая, но плечи оригинально сделаны, и вообще не скажешь что большая)

Motya104 11.03.2011 18:07

Ой девочки! Гардероб для меня вообще тема проблемная!! А летнюю вообще придется почти всю обновлять... Почти все на лямках тоненьких, или вообще без них, либо полупрозрачное... А учитывая, что собираюсь кормить грудью, лифчик носить придется, надо вобщем чето думать!

Марьямка 11.03.2011 18:13

Привет девчонки!!!
Как настроение? как ваши пузики поживают?
Рада тебя видеть Нюсена как твоя Никуся, что делаешь?

Navita 11.03.2011 18:19

[QUOTE=Motya104;3270700]Ой девочки! Гардероб для меня вообще тема проблемная!! А летнюю вообще придется почти всю обновлять... Почти все на лямках тоненьких, или вообще без них, либо полупрозрачное... А учитывая, что собираюсь кормить грудью, лифчик носить придется, надо вобщем чето думать![/QUOTE]

Я уже себе заказала маечку и кофточку для кормления, еще у меня для беременности есть кофточка, сейчас ношу, рукава 3/4, она потом и на кормление пойдет. Переживаю только что низ ни во что не влезет. У меня есть одни летние джинсовые бриджики, великоваты мне чуть были, хоть бы в них влезть.

Anna_Grin 11.03.2011 18:20

[QUOTE=Motya104;3270700]Ой девочки! Гардероб для меня вообще тема проблемная!! А летнюю вообще придется почти всю обновлять... Почти все на лямках тоненьких, или вообще без них, либо полупрозрачное... А учитывая, что собираюсь кормить грудью, лифчик носить придется, надо вобщем чето думать![/QUOTE]

Вот я сегодня разбирала вещи все и поняла, что мне ВЕСЬ гардероб к лету обновить нужно....в груди ни во что не влезу-однозначно.
Хочу купить кофточек с запа`хом, чтоб кормить удобно было.

Кометка 11.03.2011 18:20

Приветик. а мы нагулялись уже так, что ноги у меня болят, были у Г, опять 1% сахара в моче, но мне сделали экспрес тест крови с пальца и он показал цыфру 2, то есть все в норме, просто глюкозурия, это когда почки пропускают сахар, но исключить сладкое посоветовали, так что я теперь спокойна, правда завтра еще будет результат анализа крови с нагрузкой, надеюсь будет в норме, я уже себе столько продуктов запрещаю, никакого шоколада, правда эндокринолог разрешила экстра черный шоколад. вчера аж вялость чувствовала, казалось, хоть одну конфетку сьем и стану бодрее.
присматривала сешгодня велюровый конверт-одеялко, думаю такой на выписку возьму, он пригодится и как пледик и подстилочка в коляску, стоит всего 160 грн.
а еще мы кровь сегодня сдавали и так приятно было, что меня без очереди пропустили, инициатором был парень молодой, говорит: чего ж вы стоять будете, а людей мерено-немерено, говорит - идите так, я и пошла, как слон довольная шла домой!!!

Оля однавполе 11.03.2011 19:07

Нюсик, я фигела когда вместо 44 размера 50 пришлось брать ночную сорочку:(
А с покупками для себя я не хочу спешить, купишь сейчас вещь, куда её потом носить, особенно такую как куртка. Только если в секонде,чтоб не жалко было. А на лето,надеюсь,я во все влезу:)у меня мало обтягивающего:)
Кометка видишь все окей!:)Я рада:) ты пей какао,меньше будет хотеться сладкого.его ведь не зря хочется,а для поднятия сил:)
Помогает, сильно организм не обманешь, но хотеться шоколада будет меньше.да и полезнее.

Anna_Grin 11.03.2011 19:12

А я влезла в пальто свое))) оно коротенькое и чуть клешеное, как раз потеплело и его можно носить! как хорошо что ничего покупать не надо!

Кометка 11.03.2011 19:15

Оля, что, серьезно какао пить? а я чет забыла про него. идея!!! будем пить, спасибо за совет.

Kolechko 11.03.2011 19:17

[QUOTE=Кометка;3271116]Оля, что, серьезно какао пить? а я чет забыла про него. идея!!! будем пить, спасибо за совет.[/QUOTE]

Только не сильно увлекайся, какао еще больший аллерген, чем кофе. :)

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.