![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6506682]вот и думаю чем себя сейчас занять :)[/QUOTE]
я на твои маффины посмотрела, а ты не хочешь мини-бизнесом заняться, печь маффины на заказ на праздники всякие, ДРы и свадьбы, со всякими украшульками, с мастикой... не? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506646]полностью согласна,солнце,море только позитива и расслабона,на чуть чуть расслабишься,а тут опа и все ,процесс пошел:preg:самое время
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] летом лучше на маленьких сроках,чем уже вот вот,переносить жару легче[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6506663][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], это один из вариантов. Вообще интересный гормончик) [b]Вик-Вик[/b], а "для себя" его сдать не хочешь? Будут отклонения - пойдёшь к доктору)[/QUOTE] ну да,правильно Ленуська написала нужно комплексное обследование на СПКЯ,у меня вот другая проблема у меня этот гормон ниже нормы,и я переживаю что бы все получилось.так как запас яйцеклеток уже маловат,и судя по прошлому протоколу правый Я вообще спит |
[QUOTE=Shegal;6506684]Летом и правда все мысли о отдыхе, гуляньях и любви:girl_in_love: [B]Короче самое время чпокаться[/B]:)[/QUOTE]
Ты как всегда в своём репертуаре:-D |
[QUOTE=Zved;6506693]Ты как всегда в своём репертуаре:-D[/QUOTE]
правильно а зачем упускать момент.когда его надо ловить и ловить,хоть на природе или еще где:girl_haha: |
[QUOTE=Вик-Вик;6506682]я до этого заняла себя автошколой и сдачей прав,сдала..:girl_sigh:
вот и думаю чем себя сейчас занять :) я лучше сразу к доктору,пусть она мне назначает :) а мне бы хотелось либо весеннего либо августовского :girl_sigh:[/QUOTE] Во-во, если сейчас подсуетишься, можешь получить веснушку))) Вик, иди уже к доброй тёте Г, а?)) И займи себя продуманным планированием) Куда уж дальше откладывать, мм? [QUOTE=Zved;6506683]Ну да, с этим не поспоришь!) Для меня вообще главный критерий был что бы малыш учился ходить более менее в тёплое время года, что бы не в зимнем неповоротливом комбезе.. а так конечно природа диктует своё, когда даст тогда и берём)) но мне вроде угодила:girl_dance:[/QUOTE] Да ты вообще фартовая))) И сезон, и Лапа вместо Лаптя ;) [QUOTE=Shegal;6506684][B]Уууууууу!!!!!!!!Дорогая моя!!!!!!!! 1 фото условия просто нереально классные!!!!!! Ты мне кажется еще не видела ужаса:-/ И еще: чего ты смотришь все на внишний "лоск"??????:-/ Какая на фиг разница какого цвета гарнитур в палате и гармонирует ли он с цветом распашонки твоего свежерожденного пупса????????[/B] В роддоме важно наличие мед помощи!!! Акушерки хорошей, врача путного. Реанимации. [B]Ты не на то внимание обращаешь[/B]....:-/ Точно!!!!!Я настроена получить свой кулек в этом прекрасном сезоне:girl_in_love: Лето - самое время!!!!!! Летом и правда все мысли о отдыхе, гуляньях и любви:girl_in_love: Короче самое время чпокаться:) :-[ ] ого!!!!!!Я тоже думала на узи можно узнать:-[ ][/QUOTE] Алёнк, права на все 100%!!! Это даже на "ужас" не тянет, не говоря уже про "ужас-ужас-ужас" :) А по-моему, самое время "чпокаться" - зима) Темно, холодно и всё равно больше нечего делать :-D Летом хоть погулять можно ;) Зато летом делаются весенние пупсики))) Я вот весенний пупсик :-D :-D :-D И сестра моя. Так что знаю, как мои родители лето проводят :-D СПКЯ - сложная штука. Там множество критериев учитывается. |
[QUOTE=Вик-Вик;6506682]я до этого заняла себя автошколой и сдачей прав,сдала..:girl_sigh:
вот и думаю чем себя сейчас занять :) я лучше сразу к доктору,пусть она мне назначает :) а мне бы хотелось либо весеннего либо августовского :girl_sigh:[/QUOTE] Я хочу августовского очень!!!!!! [QUOTE=Zved;6506688]я на твои маффины посмотрела, а ты не хочешь мини-бизнесом заняться, печь маффины на заказ на праздники всякие, ДРы и свадьбы, со всякими украшульками, с мастикой... не?[/QUOTE] Да да да!!!!!! [QUOTE=Zved;6506693]Ты как всегда в своём репертуаре:-D[/QUOTE] Не ну а чего, не так чтоль:) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506696]правильно а зачем упускать момент.когда его надо ловить и ловить,хоть на природе или еще где:girl_haha:[/QUOTE] Именно!!!!! Но не рекомендую ловить момент на рыбалке на каком нибудь озере:-/ Я наступила так в муравейник, а мужа слепни жрали как бесы.... Мы как в аду были:-/ А потом еще и чесались. А у меня вся нога до жопы муравьями пожрата была.... Больно!!!!!!! Так что осторожнее ловим момент)))))Соблюдаем так сказать зону комфорта:) |
[quote="Zved;6506688"]я на твои маффины посмотрела, а ты не хочешь мини-бизнесом заняться, печь маффины на заказ на праздники всякие, ДРы и свадьбы, со всякими украшульками, с мастикой... не?[/quote]
хочу,давно вынашиваю эту идею,только не бизнесмен я ни разу :girl_sigh: правда в конце мая девочка попросила меня сделать тортик на день рождение сына,вот хочу попробовать... :) [quote="Zved;6506693"]Ты как всегда в своём репертуаре[/quote] ахахахха я точно за ней буду записывать!! :))) [quote="Родинка;6506702"]Во-во, если сейчас подсуетишься, можешь получить веснушку))) Вик, иди уже к доброй тёте Г, а?)) И займи себя продуманным планированием) Куда уж дальше откладывать, мм?[/quote] пойду...вот настрою себя и пойду)) |
Свет!!!!!!!!
Ты ж была в Доминикане!!!!!!! Там скучно????? Тока валяться да ездить на пальмы смотреть? |
[QUOTE=Shegal;6506723]Свет!!!!!!!!
Ты ж была в Доминикане!!!!!!! Там скучно????? Тока валяться да ездить на пальмы смотреть?[/QUOTE] вы в доминикану собрались?:) |
вот и думаю чем себя сейчас занять :) я лучше сразу к доктору,пусть она мне назначает :) а мне бы хотелось либо весеннего либо августовского :girl_sigh:[/QUOTE] ну вариантов миллион... язык может какой-нибудь выучить? [QUOTE=Shegal;6506684] Ален просто заряжаешь позитивом:))) Я вот так и делаю с недавних пор;) [/QUOTE] Умничка!:girl_in_love: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506739]вы в доминикану собрались?:)[/QUOTE]
Выбираю между ней и Кубой :) Никогда раньше такой охапки бабосиков не было и вот решили сбывать мечты, пользоваться моментом. Может больше никогда столько денег не наберется%-0 |
[QUOTE=Родинка;6506702]Да ты вообще фартовая))) И сезон, и Лапа вместо Лаптя ;)
Зато летом делаются весенние пупсики))) Я вот весенний пупсик :-D :-D :-D И сестра моя. Так что знаю, как мои родители лето проводят :-D[/QUOTE] Да, как-то мне свезло)) :girl_haha:И мои летом начудили себе неожиданную Свету в первый же ПА после рождения моей старшей сестры)) [QUOTE=Shegal;6506714]Именно!!!!! Но не рекомендую ловить момент на рыбалке на каком нибудь озере:-/ Я наступила так в муравейник, а мужа слепни жрали как бесы.... Мы как в аду были:-/ А потом еще и чесались. А у меня вся нога до жопы муравьями пожрата была.... Больно!!!!!!! Так что осторожнее ловим момент)))))Соблюдаем так сказать зону комфорта:)[/QUOTE] :-D:-D:-D Ну вы чууудики!!!))) [QUOTE=Вик-Вик;6506717]хочу,давно вынашиваю эту идею,только не бизнесмен я ни разу :girl_sigh: правда в конце мая девочка попросила меня сделать тортик на день рождение сына,вот хочу попробовать... :)[/QUOTE] Да там не нужно обладать даром бизнесмена! А дуло хорошее, и оплачивается неплохо, главное клиентуру наработать, на это надо время, но пока есть основной зароботок можно и начать, а в декрете будет хорошая подработка:))) [QUOTE=Shegal;6506723]Свет!!!!!!!! Ты ж была в Доминикане!!!!!!! Там скучно????? Тока валяться да ездить на пальмы смотреть?[/QUOTE] Ну знаешь, Алён, нам было скушновато! Хотя все гвоорят доминикана такая заряжающая страна, такие крутые доминиканцы... "наши доминиканцы" ходили с недовольными рожами и смотрели на нас свысока)) но видимо это нам так повезло просто, там одна парочка к нам "привязалась", так они доминикану обожают, а в нашем отеле им было тоже скушно.. так что на вкус и цвет, ка кгвоорится... Их поездок на экускурсии были только бестолковые выезды на всякие острова%-0 единственное понравилось на водопад на лошадках, но водопад такой...эммм.. водопадичек, я бы сказала, и лошадки не полноценные, а что-то между лошадью и осликом, какие-то особой породы или не лошади вовсе)) А так валяись на пляже и ленились!) почти каждый день у нас в августе проходил ливень, но очень коротковременный, а с океана всегда было прохладненько приятно.. но эт мне, я ж не любитель жары!;) |
[QUOTE=Shegal;6506684]Уууууууу!!!!!!!!Дорогая моя!!!!!!!!
1 фото условия просто нереально классные!!!!!! Ты мне кажется еще не видела ужаса:-/ И еще: чего ты смотришь все на внишний "лоск"??????:-/ Какая на фиг разница какого цвета гарнитур в палате и гармонирует ли он с цветом распашонки твоего свежерожденного пупса???????? В роддоме важно наличие мед помощи!!! Акушерки хорошей, врача путного. Реанимации. Ты не на то внимание обращаешь....:-/ [/QUOTE] эх, девочки, что же вы видите только часть того, что я вам пишу? Я уже несколько раз написала: Нет там никакой реанимации, из информации практически ничего не доступно, по телефону говорят до того момента, пока не начинаешь у них спрашивать о том, обезопасят ли здоровых мамочек и деток от инфекционных больных, ощущение, что ответить им просто нечего. И только ко всему этому я обратила внимание на то, что даже платные палаты в довольно бедственном положении;) О том, что там в бесплатных творится - нигде не говорится, кроме как в ужасающих отзывах. Вы читайте внимательнее;) |
[QUOTE=Zved;6506752]
Да там не нужно обладать даром бизнесмена! [B]А дуло хорошее[/B], и оплачивается неплохо, главное клиентуру наработать, на это надо время, но пока есть основной зароботок можно и начать, а в декрете будет хорошая подработка:))) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D у Вики то????:-D:-D:-D есть такое:-D:-D:-D:-D Знаю что очепятка, но уж больно прикольно:-D:-D:-D |
совсем у меня не грузит интернет, не получается даже вас нормально прочитать... ну или хотя бы суть уловить:)
но про лето, сладких деток, доминикану и чьпокаться... весело:-D |
[QUOTE=Shegal;6506750]Выбираю между ней и Кубой :)
Никогда раньше такой охапки бабосиков не было и вот решили сбывать мечты, пользоваться моментом. Может больше никогда столько денег не наберется%-0[/QUOTE] тогда конечно,надо ловить момент,тем более с бабосиками:))):) |
[QUOTE=Zved;6506752]
Ну знаешь, Алён, нам было скушновато! Хотя все гвоорят доминикана такая заряжающая страна, такие крутые доминиканцы... "наши доминиканцы" ходили с недовольными рожами и смотрели на нас свысока)) но видимо это нам так повезло просто, там одна парочка к нам "привязалась", так они доминикану обожают, а в нашем отеле им было тоже скушно.. так что на вкус и цвет, ка кгвоорится... Их поездок на экускурсии были только бестолковые выезды на всякие острова%-0 единственное понравилось на водопад на лошадках, но водопад такой...эммм.. водопадичек, я бы сказала, и лошадки не полноценные, а что-то между лошадью и осликом, какие-то особой породы или не лошади вовсе)) А так валяись на пляже и ленились!) почти каждый день у нас в августе проходил ливень, но очень коротковременный, а с океана всегда было прохладненько приятно.. но эт мне, я ж не любитель жары!;)[/QUOTE] %-0%-0%-0 блин я так и подозревала%-0%-0%-0 [QUOTE=Alena2013;6506755]эх, девочки, что же [B]вы видите только часть того, что я вам пишу? [/B] Я уже несколько раз написала: Нет там никакой реанимации, из информации практически ничего не доступно, по телефону говорят до того момента, пока не начинаешь у них спрашивать о том, обезопасят ли здоровых мамочек и деток от инфекционных больных, ощущение, что ответить им просто нечего. И только ко всему этому я обратила внимание на то, что [B]даже платные палаты в довольно бедственном положении[/B];) О том, что там в бесплатных творится - нигде не говорится, кроме как в ужасающих отзывах. Вы читайте внимательнее;)[/QUOTE] Почему же все читаем, но получается, что отсутствие лекарств и реанимации тебя не так сильно расстроили в отличие от обстановки в палатах:-/ Ален, ты не обижайся на меня, но даже сейчас ты пишешь, что там нет реанимации, но там же еще и в бедственном состоянии палата. Да какая на хрен разница какая там палата?????????Ты же туда не на месяц в отпуск за 100 тысяч едешь!!!!!!И денег лишних я так понимаю нет. |
[quote="Shegal;6506763"]у Вики то???? есть такое[/quote]
коза :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Вик-Вик[/b], а покажи своё [B]дуло[/B], а? :))) Мне так любопытно)))
|
[QUOTE=Shegal;6506763]:-D:-D:-D:-D у Вики то????:-D:-D:-D есть такое:-D:-D:-D:-D
Знаю что очепятка, но уж больно прикольно:-D:-D:-D[/QUOTE] Блин, до слёз аж:-D:-D:-D живот аж заболел)))) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |