![]() |
[QUOTE=Auttti;6506913]Так и не пришли твои родимые??
Учиться - хорошо, но меня бы сейчас не заставили :girl_haha: Своего универа хватило))) Потом с мужем заканчивала, он у меня тот еще ученик, диплом я писала. А теперь с мамой "учусь", она изменяет квалификацию, я ей помогаю кое какие работы писать)))) Я б пошла может какой-нибудь язык учить. До Б и во время нее ходила на английский, но теперь совершенно не хватает времени.[/QUOTE] Неа не пришли. Английский я лет 10 назад изучала, очень неплохо на нем говорила. А сейчас уже все забыла |
А я в школе немецкий учила. А без английского тяжело теперь, немного поучила, чтоб общие фразы понимать. До декрета на работе даже переписывалась на английском, но писать намного легче. А сейчас на работе и немецкий пригодился :)
|
[QUOTE=Juli11;6506817]Вряд ли она будет...ведь цикл то 28-30 дней у меня на дюфе...[/QUOTE]
И такое бывает. |
[QUOTE=Auttti;6506931]А я в школе немецкий учила. А без английского тяжело теперь, немного поучила, чтоб общие фразы понимать. До декрета на работе даже переписывалась на английском, но писать намного легче. А сейчас на работе и немецкий пригодился :)[/QUOTE]
А я хотела в это лето поступать на заочку на юриста, вышка экономиста есть уже, но хотелось бы и на юриста отучится еще. Мужу сказала дак он мне ты че, зачем тебе это... я понимаю что за учебу оплачивать надо, но я так мечтаю еще и об юридическом:)а годы то летят... незнаю как быть. Не одобряет он моей учебы |
[quote="sofia05;6506806"]Какие таблы?[/quote]
Витамн Е, фолька, йод))))) + у меня с магнием и кальцием бяда бяда огорчение %) |
[QUOTE=Marishka_P;6507275]Витамн Е, фолька, йод))))) + у меня с магнием и кальцием бяда бяда огорчение %)[/QUOTE]
ааа, ты про эти таблы. Ну эти таблы очень нужны и для здоровья маляськи и тебя. Так что бери себя в руки и начинай. |
[b]sofia05[/b], нужны! Очень нужны, но как вижу, прям воротит((( Надо как-то себя заставлять...
|
[QUOTE=Marishka_P;6507392][b]sofia05[/b], нужны! Очень нужны, но как вижу, прям воротит((( Надо как-то себя заставлять...[/QUOTE]
а почему? Ты же глотаешь и все. |
[b]sofia05[/b], ну не могу заставить себя взять и проглотить. Вроде всё просто, но что-то не прёт(((( А времени осталось мало...
|
[QUOTE=Marishka_P;6507409][b]sofia05[/b], ну не могу заставить себя взять и проглотить. Вроде всё просто, но что-то не прёт(((( А времени осталось мало...[/QUOTE]
У меня муж таблетки не умеет глотать, он их разжовывает, а капсулы на ложечку высыпает :girl_haha: |
[quote="jadvijka;6506816"]Чихните на меня. ..[/quote]
АААПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачьим чихом Ядвиж!!! Давай уже шлепай в ББ чтоли!! Настя сделай тестик то еще хоть один!! ниче себе у тебя цикл получается! |
[QUOTE=Ирина;6505692]Получается что мы с тобой вдвоем остались в планюшках (не откладывая, это дело))))
[/QUOTE] Про меня не забывайте. Я тоже без перерывов планирую. Уж очень уже хочется :preg: А еще у меня корыстные планы хочу уйти в декрет до годовой отчетности которая в марте начинается. Не хочу с пузом ее сдавать. В этом году уж очень она мне тяжело далась. Я сегодня на узи иду. Буду смотреть свои фолики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветики! |
[QUOTE=Netuna;6507825]Про меня не забывайте. Я тоже без перерывов планирую. Уж очень уже хочется :preg: А еще у меня корыстные планы хочу уйти в декрет до годовой отчетности которая в марте начинается. Не хочу с пузом ее сдавать. В этом году уж очень она мне тяжело далась.
Я сегодня на узи иду. Буду смотреть свои фолики. [/QUOTE] Апчхи на тебя! :girl_in_love: Мне кажется, ты на скоро полосочками порадуешь. Я искренне в это верю :girl_in_love: |
Всем привет!!
Кстати, писала я тут или нет не помню!!! Темку с пузиками и нами создать не разрешили!!! Так что пузики заходите к нам почаще!!! Кстати как ваши ББ болталки активные??? Я помню наш август был ого-го на болтовню!!! А тут к майчатам заглянула на днях, а у них тихоооо так!!! Неужели каждый май такой не активный!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], с неделькой!!! А где Лена наша?? Что то не заглядывает к нам !! |
[QUOTE=Мальвина;6507924]Всем привет!!
Кстати, писала я тут или нет не помню!!! Темку с пузиками и нами создать не разрешили!!! Так что пузики заходите к нам почаще!!! Кстати как ваши ББ болталки активные??? Я помню наш август был ого-го на болтовню!!! А тут к майчатам заглянула на днях, а у них тихоооо так!!! Неужели каждый май такой не активный!!! [/QUOTE] А почему не разрешили создать такую болталку? Наша болталка пока неочень активная, но нас еще очень мало :) |
[QUOTE=Netuna;6507825]Про меня не забывайте. Я тоже без перерывов планирую. Уж очень уже хочется :preg: А еще у меня корыстные планы хочу уйти в декрет до годовой отчетности которая в марте начинается. Не хочу с пузом ее сдавать. В этом году уж очень она мне тяжело далась.
Я сегодня на узи иду. Буду смотреть свои фолики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветики![/QUOTE] Удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6507902]Апчхи на тебя! :girl_in_love: Мне кажется, ты на скоро полосочками порадуешь. Я искренне в это верю :girl_in_love:[/QUOTE] Инна, а ты уже сердечко слушала? |
[QUOTE=sofia05;6508027]Инна, а ты уже сердечко слушала?[/QUOTE]
Еще нет, записалась на четверг. Если честно, на могу дождаться уже :) |
Девочки, пипец! Мигрень у меня начинается:girl_cray2:
|
[QUOTE=Auttti;6507934]А почему не разрешили создать такую болталку?
Наша болталка пока неочень активная, но нас еще очень мало :)[/QUOTE] Говорят много болталок уже!!! Хотят пузики с вами общаться пусть сюда заходят!!! |
Всем привет! От кого в ближайшее время тестов ждать?)))
Я с мужем совладать не могу, он все норовит зачать ребенка)))))) Упросила его хотя бы до июля подождать)))) Мы документы собираем, в июле на операцию.... |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |