Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 11.03.2011 19:18

[B]Anna_Grin[/B], у меня тоже есть пальто короткое и клешное, вполне подойдет)))

Кометка 11.03.2011 19:19

[B]Kolechko[/B], наверное на последних месяцах его и нельзя. на последних же ничего такого нельзя.

Оля однавполе 11.03.2011 19:25

Кометка, это уловка такая есть у худеющих, вместо шоколада пить какао:) А я в это не верю, в аллергены. Ты ж не тоннами его будешь пить, от нескольких чашечек ничего не будет. Тем более если какао-порошок и молока побольше:) Я в турке варю:)болъше 2 чашек в неделю не хочется:)
Да и деть привыкает к пище,что мама есть и после рождения её нормально воспринимает.
И еще я читала, что если у мамы нет аллергии,то можно кушать как обычно:)

Кометка 11.03.2011 19:29

[B]Ольга Журка[/B], я могу прицепится к продукту и употреблять его оч много, а так то конечно по чуть-чуть можно. кстати, покупаем вашу белорусскую згущенку постоянно, она хоть на згущенку похожа, остальное отстой.

Марьямка 11.03.2011 19:29

Девочки вы так все вкусно про какао пишите я тоже захотела, но пойду сделаю себе молочный коктейль с шоколадным мороженым

Anna_Grin 11.03.2011 19:30

[QUOTE=Ольга Журка;3271191]А я в это не верю, в аллергены. Ты ж не тоннами его будешь пить, от нескольких чашечек ничего не будет. Тем более если какао-порошок и молока побольше:) Я в турке варю:)болъше 2 чашек в неделю не хочется:)
Да и деть привыкает к пище,что мама есть и после рождения её нормально воспринимает.
И еще я читала, что если у мамы нет аллергии,то можно кушать как обычно:)[/QUOTE]

Я того же мнения придерживаюсь!!!
Кушаю все и потом планирую как можно раньше начать кушать все и красное и мед и т.д.

Люляша 11.03.2011 19:36

[QUOTE=Anna_Grin;3271220]Я того же мнения придерживаюсь!!!
Кушаю все и потом планирую как можно раньше начать кушать все и красное и мед и т.д.[/QUOTE]

Вот и я тоже :) Моя мама говорила, что когда была мной Б, то они с папой жили на севере (там плохо вообще с овощами) и они брали ящиками апельсины и трехлитровыми банками томатный сок. У меня ни на что нет аллергии. :) Я тоже все ем, и мед, и какао пью по чашке в день, и апельсины и пр.

Anna_Grin 11.03.2011 19:38

[QUOTE=Марьямка;3271219]Девочки вы так все вкусно про какао пишите я тоже захотела, но пойду сделаю себе молочный коктейль с шоколадным мороженым[/QUOTE]

Ммм...коктейль))) вкуснятина!

Марьямка 11.03.2011 19:39

[QUOTE=Anna_Grin;3271220]Я того же мнения придерживаюсь!!!
Кушаю все и потом планирую как можно раньше начать кушать все и красное и мед и т.д.[/QUOTE]

Везет вам а мне мед нельзя:girl_cray2: так что придется только красным обойтись и т.д. как раз клубничка поспеет:girl_in_love:

Коктельчиком убиваешь сразу 2-х зайцев и пить не хочется потом и шоколада тоже, хотя на сладкое меня только на работе тянуло а дома коробки с конфетами могут и год лежать пока муж не съест

Кометка 11.03.2011 19:39

мой что-то под ребрами копошиться частенько, это он уже перевернулся наверное. ваши в каком месте шевеляться?

Anna_Grin 11.03.2011 19:43

[QUOTE=Марьямка;3271268]Везет вам а мне мед нельзя:girl_cray2: так что придется только красным обойтись и т.д. как раз клубничка поспеет:girl_in_love:[/QUOTE]
А я его и не люблю)))) иногда сахар им заменяла....
[QUOTE=Кометка;3271269]мой что-то под ребрами копошиться частенько, это он уже перевернулся наверное. ваши в каком месте шевеляться?[/QUOTE]

Да да да. именно там он и копошится. В правом боку;) прям иногда натягивает бок мне))

Люляша 11.03.2011 19:43

[QUOTE=Кометка;3271269]мой что-то под ребрами копошиться частенько, это он уже перевернулся наверное. ваши в каком месте шевеляться?[/QUOTE]
Девчата-апрелята сегодня обсуждали, умора :) У меня иногда во все стороны сразу - внизу и вверху, и иногда из бока в бок. Иногда мне кажется, что он там себе путь проковыривает наружу через мой пупок :-D, живот сильно растягивает, прикольно смотреть :)

Кометка 11.03.2011 19:45

[B]Anna_Grin[/B], да, у меня тоже в правом. а иногда, когда лежу на боку, прям чувствую как он улегся в один бок, тот на котором я и там такое твердое, тяжелое))))) а с другого пусто, я его рукой пощупаю и он убегает)))))))))

Марьямка 11.03.2011 19:46

[QUOTE=Люляша;3271295]Девчата-апрелята сегодня обсуждали, умора :) У меня иногда во все стороны сразу - внизу и вверху, и иногда из бока в бок. Иногда мне кажется, что он там себе путь проковыривает наружу через мой пупок :-D, живот сильно растягивает, прикольно смотреть :)[/QUOTE]

да бывают и такие ощущения что сейчас через пупик и выйдет:girl_haha: а ингода такое как будто потягивается в разные стороны

Люляша 11.03.2011 19:48

Девчат, а мне еще Г говорила, что в правом боку находится какой-то там центр ритма (или что-то в этом роде), поэтому малыши очень любят там бывать :) У всех у кого спрашивала, именно в правом боку в основном детишки резвятся :) А вообще это такое чувство замечательное, когда малышик там живет своей жизнью, я млею прям каждый раз! всю ночь бы так и наблюдала, как он там копошится :girl_in_love:

Кометка 11.03.2011 19:49

[B]Люляша[/B], и такое бывает))))))))), он пружинит ногами и головой летит в противоположный бок, получается так как буд-то везде и сразу пинает.
а еще мой не любит музыку клубную и всякую тяжелую, пинается сильно, а под классику просто шевелиться, плавает там. бандаж не любит, иногда при ходьбе он сползает вверх и видимо придавливает, такие пинки тогда летят!!!!

Марьямка 11.03.2011 20:00

Все пока пока, пойду готовить рыбу по польски и спатеньки а то встаем в 5 утра вместе с папой и пока не поешь так и будет танцевать.

Kolechko 11.03.2011 20:05

[QUOTE=Кометка;3271339]
а еще мой не любит музыку клубную и всякую тяжелую, пинается сильно, а под классику просто шевелиться, плавает там. бандаж не любит, иногда при ходьбе он сползает вверх и видимо придавливает, такие пинки тогда летят!!!![/QUOTE]
Сегодня сижу за компом, забылась и животом на торец стола уперлась, чувствую такие толчки в этом месте, я сразу и не поняла. :)

Кометка 11.03.2011 20:08

[B]Kolechko[/B], ты представь себе недовольное личико его, они же эммоции сейчас во всю выражают, они не дадут себя прижать, сдачу ножкой отвесят)))))))))

Оля однавполе 11.03.2011 21:15

[QUOTE=Кометка;3271217][B]Ольга Журка[/B], я могу прицепится к продукту и употреблять его оч много, а так то конечно по чуть-чуть можно. кстати, покупаем вашу белорусскую згущенку постоянно, она хоть на згущенку похожа, остальное отстой.[/QUOTE]
да, наши продукты вкуснее:connie_1: особенно вкусная сгущенка глубокская, которую в г. Глубоком делают :))) но и остальная ничаво :)
и колбаса у нас крутая, с мясом, и молоко в кефир превращается :)
только замечаю в последнее время, что за те же деньги продукты становятся хуже, хочешь такое же, как покупал - плати больше. масло сливочное, например, есть и за 3000, есть и за 4500(белорусских). раньше брали за три, теперь это полумаргарин какой-то:-/ берем подороже. и так во всем. или весу меньше за те же деньги (сырки например глазированные по прежней цене теперь только 20 гр из 50 положенных. а за 50 грамм давай, открывай карман, доставай заначку).
[QUOTE=Люляша;3271329]Девчат, а мне еще Г говорила, что в правом боку находится какой-то там центр ритма (или что-то в этом роде), поэтому малыши очень любят там бывать :) У всех у кого спрашивала, именно в правом боку в основном детишки резвятся :) А вообще это такое чувство замечательное, когда малышик там живет своей жизнью, я млею прям каждый раз! всю ночь бы так и наблюдала, как он там копошится :girl_in_love:[/QUOTE]
а мой справа не сидит, мы левостороннее движение по прямой кишке маминой полюбили%-0 это жестяка, скажу я вам, больно%-0 :puz:
[QUOTE=Марьямка;3271426]Все пока пока, пойду готовить рыбу по польски и спатеньки а то встаем в 5 утра вместе с папой и пока не поешь так и будет танцевать.[/QUOTE]
а мы капусту тушим, я с сосисками буду, а муж просто. ммм, не можем дождаться. отправила за хлебом своего, сама сточила вафельку пока:girl_haha:
сегодня взяла в столовой пюре, две печеночные котлетки и винигрет. и не наелась совсем! на работе догналась пирожком с мясом и пироженкой длинненькой и тоненькой такой со сгущеночным кремом. и вот тогда почувствовала себя человеком, до вечера есть не хотелось:girl_haha:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.