![]() |
[QUOTE=Крыло;6678678][b]Иринка241[/b], ой Ира, точно юбилей уже первый!!! оффигеть уже на скрининг через 2 недельки. Пузик уже есть?
[b]Натали*[/b], пусть пальчик заживет быстрее, я беременная ломала )) открытый перелом был)) сча как новенький [b]Ирин@[/b], не переживай, значит не время, не в следующем так через цикл но будешь Б)[/QUOTE] Пузик у меня мес на 7...соседка смотрит на меня и улыбается...я типа не замечаю... это у меня по линейке 10 недель...а по предыдущему УЗИ 8,2... |
Натуль, жесть. Поправляйся)
|
[b]Иринка241[/b], Ого пузик)) мышцы не успевают подтянуться? А срок такой потому что О поздняя была? Блин мне кажется ты только линеечку поставила, а уже 10 неделек))
Оль, у меня в прошлом месяце эндометрий был плохой, тоже думала надо начинать что то делать. А в этом месяце как видишь... сам нарос) |
Всем привет! На планюшек мое апппчхиии!!!
Ириш, с неделькой!!! Офигеть, уже 10! Натуль, ничего себе, пусть быстрей заживает все! |
нет...он не вырос так, а как будто опух...вздулся...не знаю, как объяснить...он и так неплоский был...а тут вообще...алес капут...я линейку то поставила в 8 почти недель...так что всего-то 2 недели...
|
Ириш у меня с малышом живот тоже на 7 неделях был как шарик. Как вздутие было а потом нормалек.
|
[QUOTE=Стриж;6678692]
Оля ну эндометрий нарастишь. [/QUOTE] надеюсь, что получится. Больше всего боюсь. что назначат кучу гормонов, меня разнесет в разные стороны, а результата не будет.:( [QUOTE=Крыло;6678731][b]Иринка241[/b], Ого пузик)) мышцы не успевают подтянуться? А срок такой потому что О поздняя была? Блин мне кажется ты только линеечку поставила, а уже 10 неделек)) Оль, у меня в прошлом месяце эндометрий был плохой, тоже думала надо начинать что то делать. А в этом месяце как видишь... сам нарос)[/QUOTE] Здорово!!! Вот бы и у меня сам подрос, было бы вообще отлично) [b]Mashik[/b], ну может врач-узист вредный попался, вот и не сказал. Некоторые не хотят разжевывать каждой пациентке результаты узи и считают, что на все эти вопросы должны гинекологи отвечать. Мне встречался такой доктор. и на мой вопрос отвечал "Оно вам надо? Если надо, то спросите у вашего гинеколога" Если сказать, что я была в шоке, то это значит ничего не сказать. А в этот раз я делала у знакомой и она мне все сказала, да и потом возраст у меня уже... чай не шешнадцать.... [B]Натали*[/B] пусть скорей ножка заживет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с неделькой!!! |
[B]Наташ,[/B]вот тебя угораздило...поправляйся окончательно скорее:girl_in_love:
|
Спасибо, вам девочки большое за поддержку!!!:girl_in_love: Муж тоже расстроился, но потом успокоились и сказали друг другу, что всё хорошо будет и с новыми силами будем продолжать работать!:girl_haha:
[quote="Slim;6679041"]"Оно вам надо? Если надо, то спросите у вашего гинеколога"[/quote] Бесят такие экземпляры!!!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Натали*;6678416"]Я тут палец на ноге сломала,ваза большая с цветами с окна упала,малая за цветы потянула. Неделю ходила в гипсе,сегодня сняла,не могу уже дома сидеть,хочу гулять с дочками,ковыляю потихоньку,каждый шаг с болью дается.[/quote] Ой, бедняжка!!! скорей тебе поправиться!!! |
Спасибо мои Дорогие,люблю вас всех.:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Юля,Оля,Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]:girl_in_love:
сколько пузиков!!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6679320][B][COLOR="Red"]Юля,Оля,Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]:girl_in_love:
сколько пузиков!!:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Девочки с недельками :preg:
|
у меня и Юли завтра вроде неделька))) сегодня только Мая)
|
Вот и я поглядела думаю у Оли крыло завтра думаю вдруг еще другая Оля.
|
Приветики девочки!!!!!
[B]Натуль[/B]ничего себе...:( Пусть у тебя проходит все побыстрее!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Мая[/B] поздравляю с неделечкой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я сегодня на собрании школе была. С октября начнем ходить на подготовку к школе с Андреем. Подготовка стоит 648 руб в мес. и Пособия на год 600. |
Девчонки спасибо за неделечку:girl_in_love:
|
Всем приветик!
[B]Майя[/B] с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;6679706][B]Майя[/B] с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Диль! Ну что у вас там с планированием ?)) |
Диля что то тихушничает у нее какраз можно тесты мочить. :)
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |