![]() |
[quote="Родинка;6506794"]Вик-Вик, а покажи своё дуло, а? Мне так любопытно)))[/quote]
:-D:-D:-D |
[b]Zved[/b], так! Пресс потом качать будешь! ;) Отставить хихоньки-хахоньки ;)
|
[QUOTE=Shegal;6506780]%-0%-0%-0 блин я так и подозревала%-0%-0%-0
Почему же все читаем, но получается, что отсутствие лекарств и реанимации тебя не так сильно расстроили в отличие от обстановки в палатах:-/ Ален, ты не обижайся на меня, но даже сейчас ты пишешь, что там нет реанимации, но там же еще и в бедственном состоянии палата. Да какая на хрен разница какая там палата?????????Ты же туда не на месяц в отпуск за 100 тысяч едешь!!!!!!И денег лишних я так понимаю нет.[/QUOTE] нет, отсутствие реанимации волнует именно меня. Если прочитать то, о чем я писала изначально - это попытки моей свекрови навязать мне этот роддом. Она в первую очередь утверждает, что там отличные условия, больше ничего и никого не волнует. Да и, простите, конечно, девочки, но зачем рожать бесплатно тут и ставить и себя и ребенка сначала в опасность, потом отдать его в детское отделение (ну не верю я, что медсестра, у которой там десяток детей проследит за малышом лучше, чем я). Что плохого в том, что роддома, где на тебя валится потолок, а по стенам бегают тараканы - меня не устраивают? Здесь множество аспектов, которые меня не устраивают и ни за что не устроят. То, что я не понимаю, зачем соглашаться на худший вариант, разве плохо? Почему нужно соглашаться на худшее? |
[QUOTE=Родинка;6506803][b]Zved[/b], так! Пресс потом качать будешь! ;) Отставить хихоньки-хахоньки ;)[/QUOTE]
Отставила!)) [QUOTE=Alena2013;6506804]нет, отсутствие реанимации волнует именно меня. Если прочитать то, о чем я писала изначально - это попытки моей свекрови навязать мне этот роддом. Она в первую очередь утверждает, что там отличные условия, больше ничего и никого не волнует. Да и, простите, конечно, девочки, но зачем рожать бесплатно тут и ставить и себя и ребенка сначала в опасность, потом отдать его в детское отделение (ну не верю я, что медсестра, у которой там десяток детей проследит за малышом лучше, чем я). Что плохого в том, что роддома, где на тебя валится потолок, а по стенам бегают тараканы - меня не устраивают? Здесь множество аспектов, которые меня не устраивают и ни за что не устроят. То, что я не понимаю, зачем соглашаться на худший вариант, разве плохо? Почему нужно соглашаться на худшее?[/QUOTE] Алёнчик, никто не говорит, что это неправильно! Просто "привязались" к твоему возмущению по поводу условий;) ну как-то для меня это очень приличные палаты, и ужас - это совсем другое, я сейчас уже не найду, но ятут читала отзывы с фотками из роддомов какого-то там города, вот там тихий ужас у них!:( А по поводу твоего недовольства РД в целом, никто ничего не говорит, это правильно, что надо выбирать РД так сказать оснащённый всем и реанимацией и т.п. Не кипятись!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6506821]Отставила!))
Алёнчик, никто не говорит, что это неправильно! Просто "привязались" к твоему возмущению по поводу условий;) ну как-то для меня это очень приличные палаты, и ужас - это совсем другое, я сейчас уже не найду, но ятут читала отзывы с фотками из роддомов какого-то там города, вот там тихий ужас у них!:( А по поводу твоего недовольства РД в целом, никто ничего не говорит, это правильно, что надо выбирать РД так сказать оснащённый всем и реанимацией и т.п. Не кипятись!:girl_in_love:[/QUOTE] я не кипячусь, я просто не понимаю, почему то, что я обратила внимание на то, что у них условия хуже - это плохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] ладно, дабы не портить ни себе настроение ни кому либо еще - я вам желаю всем приятного вечера и откланиваюсь смотреть фильм:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6506830]я не кипячусь, я просто не понимаю, почему то, что я обратила внимание на то, что у них условия хуже - это плохо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] ладно, дабы не портить ни себе настроение ни кому либо еще - я вам желаю всем приятного вечера и откланиваюсь смотреть фильм:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Аленчик,а вам приятного просмотра:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6506830]я не кипячусь, я просто не понимаю, почему то, что я обратила внимание на то, что у них условия хуже - это плохо.[/QUOTE]
Ален, я не говорю, что плохо, а что хорошо. Это твое дело вообще то... Просто [B]мне показалось[/B], что ты больше волнуешься о наличии новой мебели, халатов, отсутствии соседей и в целом внешних условий в роддоме. Мы уже когда то эту тему обсуждали и ты тогда тоже говорила, что тебе нужен туалет в палате и т.п. Конечно в бесплатный с таракашками идти не надо! Но и в платный только за то, что там мебель новая и телек есть я тоже думаю нет смысла идти. Не обижайся! И конечно ищи самый лучший вариант;) Надеюсь ты найдешь "свой" роддом, правда. Блииииин..... Я вся в сомнениях. Доминикана похоже для меня слишком скучна будет.... А на Кубе боюсь просадить денег больше чем имею%-0 А может вообще стоит ехать куда подешевле??????:-[ ]:-[ ] Плюс из отзывов не пойму где лучше/чище пляж и море%-0 ААААААА как сложно определится:-E |
[quote="Shegal;6506869"]А может вообще стоит ехать куда подешевле??????
Плюс из отзывов не пойму где лучше/чище пляж и море ААААААА как сложно определится[/quote] а в Испанию не хотите? |
[QUOTE=Вик-Вик;6506870]а в Испанию не хотите?[/QUOTE]
не знаю уже........ Просто я давно хотела на Кубу. Тут мужу вернули деньги, он говорит поехали в Тай а я не хочу туда..... Говорю: смотри на Кубе какой кайф. Он: все, поехали на Кубу. И теперь мне Куба кажется слишком дорого, а остальное - банально..... Но прям хочется. Но боюсь приеду и буду ныть там:-[ ] Или мужик мой взвоет и еще потом скажет: хотела-наслаждайся%-0 |
[QUOTE=Shegal;6506869]Ален, я не говорю, что плохо, а что хорошо. Это твое дело вообще то...
Просто [B]мне показалось[/B], что ты больше волнуешься о наличии новой мебели, халатов, отсутствии соседей и в целом внешних условий в роддоме. Мы уже когда то эту тему обсуждали и ты тогда тоже говорила, что тебе нужен туалет в палате и т.п. Конечно в бесплатный с таракашками идти не надо! Но и в платный только за то, что там мебель новая и телек есть я тоже думаю нет смысла идти. Не обижайся! И конечно ищи самый лучший вариант;) Надеюсь ты найдешь "свой" роддом, правда. Блииииин..... Я вся в сомнениях. Доминикана похоже для меня слишком скучна будет.... А на Кубе боюсь просадить денег больше чем имею%-0 А может вообще стоит ехать куда подешевле??????:-[ ]:-[ ] Плюс из отзывов не пойму где лучше/чище пляж и море%-0 ААААААА как сложно определится:-E[/QUOTE] так может другую страну выбрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] все зависит от того как вы хотите отдохнуть |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506877]так может другую страну выбрать[/QUOTE]
:) в том то и засада, что я уже начала все подряд смотреть, так мне теперь кажется все какое то никакое....Все не нравится.:-D Месячные наверное голову дурят:) Пойду поем творожок, отвлекусь:) А то как вариант никуда не ехать на фиг. Сделать ремонт%-0 У нас на работе сегодня начальства нет. Я сижу одна по клавишам гремлю:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506877]так может другую страну выбрать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] все зависит от того как вы хотите отдохнуть[/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6506882]:) в том то и засада, что я уже начала все подряд смотреть, так мне теперь кажется все какое то никакое....Все не нравится.:-D Месячные наверное голову дурят:) Пойду поем творожок, отвлекусь:) А то как вариант никуда не ехать на фиг. Сделать ремонт%-0 У нас на работе сегодня начальства нет. Я сижу одна по клавишам гремлю:)[/QUOTE] а у меня это явление очень редкое,раз в месяц,в худшем случае раза три в месяц,я всегда одна:girl_haha:хорошо,инет халявный лазий не хочу,и киношку можно поглазеть:girl_haha: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506890]а у меня это явление очень редкое,раз в месяц,в худшем случае раза три в месяц,я всегда одна:girl_haha:хорошо,инет халявный лазий не хочу,и киношку можно поглазеть:girl_haha:[/QUOTE]
У меня таааакой прыщище под глазом на скуле вылез!!!!!!! Мне сейчас бухгалтерша говорит: кто тебе в глаз съездил???? А это прыщ!!!!:-D У меня тоже свой кабинет:connie_1: Но сегодня такая тишина в коридоре. Слышно тока как я по клаве клацаю:-D И да инет-кайф! Я музыку себе врубаю и жизнь - сказка:) Кроме дней запарки:) Киношку не смотрю, это ты уж крута :) я стесняюсь:girl_sigh: Короче кидаю монетку орел - куба, решка - что то искать еще:) |
[B]Shegal[/B], знаешь, наверное, я все таки тебе отвечу, чтобы ты поняла, почему я просила прочитать внимательнее и все таки считаю, что ты очень не хорошо обо мне пишешь;)
Мое первое сегодня сообщение: [QUOTE=Alena2013;6506084]Привет девочки, наконец то добралась) Интернет с горем пополам грузит сайт) Мы пока еще у бабушки моего дорогого, свекровь умудряется мужу мозги промывать на "а зачем вам покупать новые вещи, если остались вещи от Дашеньки?" [B]"зачем вам ехать в роддом в питере? у нас же рожают и ничего". А то, что в роддоме нет реанимации новорожденных женщине не понять)[/B] [/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6506281]хочу. Только в местном роддоме эпидуралка по показаниям, зато вводят какую то гадость в вену. Потому рвусь в Питер. Плюс там не пеленают уже малышей, не забирают, то есть малыш с мамой в палате... Не отдам же своего кроху медсестре:girl_haha: моему столько же, сколько мне:girl_haha: мы молоденькие еще, по 22 года нам:)[/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6506355]а я уже проверила варианты) в Питере надо приплатить будет, да и в Новгороде тоже. Платишь и все тебе делают. Но все равно, если не сказать об этом сразу и всем - могут и забыть:)[/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6506248] я боюсь рожать :-D боли боюсь безумно%-0 бедные врачи, я их замучаю:-D [B]эх, я тоже надумала бесплатно... как тебе бесплатные роддома? ты как выбирала? [/B] грыжи и протрузии с детства. А с беременностью только хуже стало. Но я терплю, главное же малыш:)[/QUOTE] во-первых: речь идет о сравнении 2 бесплатных роддомов. и платных в них палат. во-вторых: я сначала сказала, что деток от мам забирают, что врачи хуже, что реанимации нет. Только потом вспомнила про условия. Может быть теперь станет понятно, почему мне так не приятно и не понятно то, что ты пишешь. Все таки нарушила свое обещание и испортила настроение. |
[QUOTE=Shegal;6506869]Блииииин.....
Я вся в сомнениях. Доминикана похоже для меня слишком скучна будет.... А на Кубе боюсь просадить денег больше чем имею%-0 А может вообще стоит ехать куда подешевле??????:-[ ]:-[ ] Плюс из отзывов не пойму где лучше/чище пляж и море%-0 ААААААА как сложно определится:-E[/QUOTE] Вы када ехать собрались? В доминикане лето вроде как не сезон, в начале августа у нас было ппц дофига водорослей таких противных колючих, и их выбрасывало на берег, чернокожие ребятки ходили это всё собирали, но не "подчистую" и плюс за весь день прибивало ещё и ещё.. ну это вид портит, но самое противное плавать среди этих колючих водорослей, и море грязное от волнений.. ну и плюс ежедневные ливни, хотя нас они не напрягали! но прикольно что на территории были джунгли, так орали какие-то странные птицы, вобщем экзотично, но на пляжу экзотики не было, пляж как пляж, обычные пальмы, песок был конечно белее и мелкий, но не такой райский как мука как все описывают!) [QUOTE=Shegal;6506882]:) в том то и засада, что я уже начала все подряд смотреть, так мне теперь кажется все какое то никакое....Все не нравится.:-D Месячные наверное голову дурят:) Пойду поем творожок, отвлекусь:) А то как вариант никуда не ехать на фиг. Сделать ремонт%-0 У нас на работе сегодня начальства нет. Я сижу одна по клавишам гремлю:)[/QUOTE] когда выбираешь куда поехать и отели, мне всегда кажется, что всё такое ГЭ)) и я впадаю в депресняк, потом мне всё надоедает и мы почти тыкаем пальцем в небо выбрав любой доступный отель..) А что вы вообще хотите от отдыха то? веселья? или красоты? или чего? |
[QUOTE=Shegal;6506899]У меня таааакой прыщище под глазом на скуле вылез!!!!!!!
Мне сейчас бухгалтерша говорит: кто тебе в глаз съездил???? А это прыщ!!!!:-D У меня тоже свой кабинет:connie_1: Но сегодня такая тишина в коридоре. Слышно тока как я по клаве клацаю:-D И да инет-кайф! Я музыку себе врубаю и жизнь - сказка:) Кроме дней запарки:) Киношку не смотрю, это ты уж крута :) я стесняюсь:girl_sigh: Короче кидаю монетку орел - куба, решка - что то искать еще:)[/QUOTE] а ко мне ни кто не заходит я смотрю мне пофиг,даже клиенты порой слышат,но сейчас у меня эта услуга не работает,поломались колонки,я без музыки и без киношек,только просторы инета:-D |
[QUOTE=Alena2013;6506901][B]Shegal[/B], знаешь, наверное, я все таки тебе отвечу, чтобы ты поняла, почему я просила прочитать внимательнее и все таки считаю, что [B]ты очень не хорошо обо мне пишешь[/B];)
во-первых: речь идет о сравнении 2 бесплатных роддомов. и платных в них палат. во-вторых: я сначала сказала, что деток от мам забирают, что врачи хуже, что реанимации нет. Только потом вспомнила про условия. Может быть теперь станет понятно, почему мне так не приятно и не понятно то, что ты пишешь. [B]Все таки нарушила свое обещание и испортила настроение[/B].[/QUOTE] Ну тогда я пожалуй не буду больше об этом. Не порти настроение. А то я теперь вообще монстр прямо какой то%-0 Нет смысла спорить выбирай, как считаешь нужным |
ой а я так мечтаю в Тай полететь но муж отказывается долго лететь,вот там райские острова с белоснежным песочком и пальмами,а еще много всего интересного
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506912]ой а я так мечтаю в Тай полететь но муж отказывается долго лететь,вот там райские острова с белоснежным песочком и пальмами,а еще много всего интересного[/QUOTE]
а я на мальдивы, с выходом из номера прям на пляж, со своими собственными лежачками.. вокруг народу толком нет.. ходишь весь день по мягкому песочку босиком... эх ляпотаааа!)) мы с мужем не тусовщики, нам такое баунти по душе) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6506907]а ко мне ни кто не заходит я смотрю мне пофиг,даже клиенты порой слышат,но сейчас у меня эта услуга не работает,поломались колонки,я без музыки и без киношек,только просторы инета:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6506918]а я на мальдивы, с выходом из номера прям на пляж, со своими собственными лежачками.. вокруг народу толком нет.. ходишь весь день по мягкому песочку босиком... эх ляпотаааа!)) мы с мужем не тусовщики, нам такое баунти по душе)[/QUOTE] ну я такое тоже люблю,но и по тусить тоже можно,а то так скучно однообразие:) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |