![]() |
мы тоже нагулялись на улице сейчас и буяним просто в животике :girl_haha: пойду смотреть "лед и пламень" :)
|
[B]Катюш,[/B] я в стиралке стираю, только потом встряхиваю и расправляю хорошенько!
|
[QUOTE=KARI;2622715][B]Катюш,[/B] я в стиралке стираю, только потом встряхиваю и расправляю хорошенько![/QUOTE]
Вот и я подумала что нифига с ним страшного не будет и закинула в стиралку!:) |
Сегодня тишина такая вечером,все спрятались куда то,а мы с маськой купили себе на завтра 1л кефира и 300 гр творога,разгружаться будем,нам во вторник к врачу!
|
Девочки, привет!!!
Что-то тихо здесь сегодня!!! [B]No4en'ka[/B], спасибо за рецепт курочки!!! Сегодня мужу приготовила, такой довольный был! Очень понравилось и ему, и мне!!! Ну и малышке нашей тоже понравилось!!! :))) Довольная была, даже пиналась нежно, маме больно не делала!!! :) |
Девчатки, вот и мы!!! Добралась наконец-то до компа)) ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Спасибо большое всем за поздравления!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.15796.html][img]http://s.rimg.info/147f10c4730761241f1212bba795a4bf.gif[/img][/url] |
[B]Марусичка[/B],с неделькой:girl_in_love:
Ириша,рассказывай как семейная жизнь,как погуляли?:girl_in_love: |
Катюш, да рассказывать то особо нечего... Посидели с родителями в ресторанчике, поели и разошлись. Даже фоток нету нормальных. Сделали несколько кадров. Даже показывать не буду((
|
[QUOTE=Ирик;2622934]Катюш, да рассказывать то особо нечего... Посидели с родителями в ресторанчике, поели и разошлись. Даже фоток нету нормальных. Сделали несколько кадров. Даже показывать не буду(([/QUOTE]
Ну и ладно,главное что вы теперь законные супруги,а фотки дело наживное,может венчаться соберетесь вот и пофотаетесь!:girl_in_love: |
Может и соберемся))) Только теперь не скоро..
|
У нас и регистрации то не было торжественной. Зашли в кабинетик, как на прием к врачу...Там нам быстро пожелали семейного счастья, выдали бумажку... И пригласили следующих)
А после мы поехали гулять в зоопарк))) |
[QUOTE=Ирик;2622981]У нас и регистрации то не было торжественной. Зашли в кабинетик, как на прием к врачу...Там нам быстро пожелали семейного счастья, выдали бумажку... И пригласили следующих)
А после мы поехали гулять в зоопарк)))[/QUOTE] Мы венчались через два года после свадьбы:) |
Думаю, что мы тоже года через два соберемся)))
|
Как здорово!!! Я тоже венчаться хочу! Хочу еще раз платье одеть, хочу праздника! А муж мой ни в какую :-/ :-/ :-/ Он у меня атеист :( Ладно хоть уговорила ребенка крестить. А то и крестить не хотел!
|
Марусечка, с неделькой!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.169605.html][img]http://s19.rimg.info/edef7319fd0636a43497a2b1e5a68f43.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Катеринаа;2622757]Сегодня тишина такая вечером,все спрятались куда то,а мы с маськой купили себе на завтра 1л кефира и 300 гр творога,разгружаться будем,нам во вторник к врачу![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я тоже купила кефиру и овощей, завтра буду на диете (если получится), во вторник тоже к врачу:girl_haha: |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!
Нюточка, Кари, Маруся с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Иришка еще раз стебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня весь день чемто занята.............вот только до вас добралась:) Леночка пуз просто прелесть!!!!!!!!!! Катюша с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки вы молодцы такие на диеты садитесь...........а у меня чтото совсем силы воли нет.........чет сомневаюсь что выдержу день на кефире:-[ ] ..........хотя надо
|
Леночка, спасибо!!!
А зачем так себя мучать кефиром то? Я ж выкладывала разгрузочные дни... |
[QUOTE=Ирик;2622981]У нас и регистрации то не было торжественной. Зашли в кабинетик, как на прием к врачу...Там нам быстро пожелали семейного счастья, выдали бумажку... И пригласили следующих)
А после мы поехали гулять в зоопарк)))[/QUOTE] Иришка у меня точно также было:) ...........только нам даже пожеланий не сказали:( . Вот вся надежда на венчание осталась.........и повод есть.........в сентябре следующего года 10 лет как мы вместе...........только вот муж от этой идеи не ввосторге:( |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |