![]() |
[QUOTE=MARGOS;3045569]они у меня уже недели 2 в виде буликов, пузыриков...
может потому что растем по передней стенке...%-0[/QUOTE] т.е. они начались у тебя где-то на 14 неделе? так? |
А мне Г сказала, что у меня узкий таз...Это значит, что мне уже точно светит кесарево, не знаете, девочки?%-0
|
[QUOTE=kowe4ka;3045620]т.е. они начались у тебя где-то на 14 неделе? так?[/QUOTE]
Да, где-то на 14, начинались постепенно...Я сначала думала, что это проблемы с желудком, а все-таки это был мой малыш:) |
[QUOTE=MARGOS;3045634]А мне Г сказала, что у меня узкий таз...Это значит, что мне уже точно светит кесарево, не знаете, девочки?%-0[/QUOTE]
зависит от веса ребенка. если крупный, то скорее всего КС. |
[QUOTE=kowe4ka;3045660]зависит от веса ребенка. если крупный, то скорее всего КС.[/QUOTE]
Ну значит есть все-таки шанс самой родить...:) |
привет девочки))я сегодня на узи была,сказали плод развивается))пол мне не сказали,а я и не спрашивала,и что через недельку две пойдут толчки,Г спросила есть ли у меня какие-нить чувства я сказала щекотно,а она ну вот.скорои попинает))))
и кстати анализ мочи(после того как я его правильно сдала)окзался хорошим))) |
[QUOTE=MARGOS;3045670]Ну значит есть все-таки шанс самой родить...:)[/QUOTE]
да. просто не раскармливай малыша. у меня подруга с узким тазом родила 2.750. если бы больше 3 кг - кесарили. |
[QUOTE=kowe4ka;3045698]да. просто не раскармливай малыша. у меня подруга с узким тазом родила 2.750. если бы больше 3 кг - кесарили.[/QUOTE]
ха, постараюсь...:girl_haha: интересно, у худеньких мам типа меня рождаются крупные малыши...или больше вероятность родить малыша небольшого или среднего веса? |
[QUOTE=Веня;3045692]привет девочки))я сегодня на узи была,сказали плод развивается))пол мне не сказали,а я и не спрашивала,и что через недельку две пойдут толчки,Г спросила есть ли у меня какие-нить чувства я сказала щекотно,а она ну вот.скорои попинает))))
и кстати анализ мочи(после того как я его правильно сдала)окзался хорошим)))[/QUOTE] Привет!:) У нас с тобой срок одинаковый:) Сколько КТР у твоего малыша?:) |
[QUOTE=Веня;3045692]привет девочки))я сегодня на узи была,сказали плод развивается))пол мне не сказали,а я и не спрашивала,и что через недельку две пойдут толчки,Г спросила есть ли у меня какие-нить чувства я сказала щекотно,а она ну вот.скорои попинает))))
и кстати анализ мочи(после того как я его правильно сдала)окзался хорошим)))[/QUOTE] Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) :preg: |
[QUOTE=MARGOS;3045887]Привет!:) У нас с тобой срок одинаковый:)
Сколько КТР у твоего малыша?:)[/QUOTE] я вечером отпишусь,т.к. я забыла захватить направление на скрининг в котором пишут КТР),УЗИСТ и Г сказали узи хорошее ребенок развивается,все нормально)))))):preg: после муж сбегал заполнил данные у Г,я с работы приду посматрю и отпишусь)))):girl_pinkglassesf: какая то я варенная ахахахах |
[QUOTE=Валашка;3045940]Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) :preg:[/QUOTE]
спасибо Валашка,а я так волновалась,волновалась%-0 еще и из-за анализа мочи,а перездала все в норме)))как камень с плеч))) |
УРА! Поздравляю с отличным УЗИ и хорошим анализом! Растите и дальше здоровенькими :)))
|
[QUOTE=Lilyanna;3046029]УРА! Поздравляю с отличным УЗИ и хорошим анализом! Растите и дальше здоровенькими :)))[/QUOTE]
спасибо,взаимно девочки)))):girl_in_love: |
я вчера мелкую видела,сестра на днях родила,такая кроха,прямь ути-пути,все время спит почти)))
|
[QUOTE=Веня;3045999]я вечером отпишусь,т.к. я забыла захватить направление на скрининг в котором пишут КТР),УЗИСТ и Г сказали узи хорошее ребенок развивается,все нормально)))))):preg:
после муж сбегал заполнил данные у Г,я с работы приду посматрю и отпишусь)))):girl_pinkglassesf: какая то я варенная ахахахах[/QUOTE] ОК:) Это такое счастье для нас, когда узи хорошее!:))) |
[QUOTE=MARGOS;3046117]ОК:) Это такое счастье для нас, когда узи хорошее!:)))[/QUOTE]
и не говори)))а в понедельник второй скриниг :) |
Девочки всем приветик!:girl_in_love:
У кого недельки с недельками!!!!!:))) |
[QUOTE=MARGOS;3046117]ОК:) Это такое счастье для нас, когда узи хорошее!:)))[/QUOTE]
Привет! Рада что у тебя все наладилось, береги себя!:preg: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Веня;3046141]и не говори)))а в понедельник второй скриниг :)[/QUOTE]
а зачем второй скрининг, у меня только один был?%-0 |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |