Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 10.06.2012 18:53

[QUOTE=malyavka;5045499]Девочки, наша Оксана написала мне в 16.30 " я в роддоме, раскрытия нет, схватки очень болючие 1 раз в 6 минут, кровь идет, мне сказали это пробка". Я ей ответила, что мы за нее держим кулаки и ждем ее с сыном)))[/QUOTE]

Спасибо за новости :) Удачи ей!
Интересно, как там наша Забава и ее подарочек...

[QUOTE=malyavka;5045512]А у меня опять был консультант по гв, уже другой. Сказала, что нормальный у меня ребенок и соски нормальные, просто отечные. Долго мне массировала ореолу и отек немного спал, стали мягкие. Мы часа два пытались научить дочь сосать. Сначала она вообще ни в какую, но потом начала брать и делать сосательные движения. Правда мы уже измучались и дальше не было сил, но ребенок хотя бы понял, что надо сосать. Сейчас грудь опять вся отекла, ждет меня тяжелая работа, разработать ее и опять попытаться дать доче...[/QUOTE]

Короче, терпение и труд :)

Feleppok 10.06.2012 19:38

[QUOTE=malyavka;5045512]А у меня опять был консультант по гв, уже другой. Сказала, что нормальный у меня ребенок и соски нормальные, просто отечные. Долго мне массировала ореолу и отек немного спал, стали мягкие. Мы часа два пытались научить дочь сосать. Сначала она вообще ни в какую, но потом начала брать и делать сосательные движения. Правда мы уже измучались и дальше не было сил, но ребенок хотя бы понял, что надо сосать. Сейчас грудь опять вся отекла, ждет меня тяжелая работа, разработать ее и опять попытаться дать доче...[/QUOTE]

да уж вам обеим терпения , придется постараться.

S_Iriska 10.06.2012 22:31

[QUOTE=Наталочка55;5045038]Всем приветик!!! Оксаночка (Ксюха) молодец, Юлечка у нее пышечка))))
А от другой Оксаны пока нет новостей... будем ждать)))
Я сегодня доделываю домашние дела, завтра на госпитализацию... Эх.. так не охота... на улице жара, в палатах наверное ужас... ну надеюсь меня посмотрят сразу и я рожу)) а еще лучше сегодня ночью)) [B]Эх, мечты-мечты))))[/B][/QUOTE]

я хотела родить 27 числа, т.к. у нас все важные даты выпадали на это число (знакомство, свадьба, рождение сына), а срок 5-го апреля.....26 марта разговариваем с подружкой( она в магазине "карапузик" работала, поехали купить памперсы - последнее, что оставалось купить) она говорит :"завтра 27, рожать будешь?" я говорю:" ну завтра буду танцевать активно" . приехали домой, вышла из машины, подхожу к подъезду.... и воды отошли, зашли, я переоделась, взяли сумку и поехали в РД, родила 27-го:-Р

malyavka 10.06.2012 22:33

Девочки, Оксана час назад написала, что ее готовят к кесареву, воды у нее зеленые и матка незрелая!!!
Ужас, бедненькая, она ж с 16 часов мучалась там со схватками!

Fishka 10.06.2012 22:38

[QUOTE=malyavka;5045897]Девочки, Оксана час назад написала, что ее готовят к кесареву, воды у нее зеленые и матка незрелая!!!
Ужас, бедненькая, она ж с 16 часов мучалась там со схватками![/QUOTE]

Да уж... схватки то еще утром у нее начались... Обидно то как.
Но главное, чтобы с малышом все было хорошо...

Katyusha 10.06.2012 22:39

[QUOTE=malyavka;5045897]Девочки, Оксана час назад написала, что ее готовят к кесареву, воды у нее зеленые и матка незрелая!!!

Бедненькая, пусть все хорошо пройдет. А как это матка не зрелая?

Элейн 10.06.2012 22:40

Ужас :( Бедная, намучалась как :(

Элейн 10.06.2012 22:40

[QUOTE=Katyusha;5045924]Бедненькая, пусть все хорошо пройдет. А как это матка не зрелая?[/QUOTE]

Наверное, шейка имеется в виду.

Katyusha 10.06.2012 22:46

[QUOTE=Элейн;5045932]Наверное, шейка имеется в виду.[/QUOTE]

Ну может. А воды зеленые тоже все зависит от того малыш наглотался их или нет. У меня в первых родах воды зеленые были, а когда Софи родилась то все Ок было.

S_Iriska 10.06.2012 22:47

[url]http://www.baby.ru/blogs/post/37808232-19957885[/url] вот по поводу зрелости шейки матки

Katyusha 10.06.2012 22:48

Девочки, а Zabava на связь не выходила? Она уже родила?

Элейн 10.06.2012 22:58

[QUOTE=Katyusha;5045954]Ну может. А воды зеленые тоже все зависит от того малыш наглотался их или нет. У меня в первых родах воды зеленые были, а когда Софи родилась то все Ок было.[/QUOTE]

Будем держать кулачки, чтобы у них все было хорошо!

[QUOTE=Katyusha;5045960]Девочки, а Zabava на связь не выходила? Она уже родила?[/QUOTE]

Не выходила... Наверное, уже точно родила :)

Fishka 10.06.2012 23:10

Девочки, я сегодня почти весь день провела с сестрой... она только и говорила "Юля, Юля, ЮЛЯ!!, Юлечка, Юля...." и так раз двести (при том что я рядом и сразу отвечаю, а она просто так иногда без вопросов, просто имя произносила), особенно, когда мы в ТЦ все поехали... И я ну так устала это слышать... неужели я и от своего ребенка так буду уставать, и это только от слов.... А мама так спокойна, мелкая ей раз 5 повторит "мам, мам, мам...", я не выдерживаю за маму отвечаю, а мелкая: "ну я же не тебя спрашиваю, а маму"... А я прям не могу от этих повторений.... :-/
Короче настроение у меня только хуже стало от мыслей как все будет... мне страшно, а вдруг меня сын бесить будет.... :( Буду плохой мамой... ((

S_Iriska 10.06.2012 23:19

[QUOTE=Fishka;5046034]Девочки, я сегодня почти весь день провела с сестрой... она только и говорила "Юля, Юля, ЮЛЯ!!, Юлечка, Юля...." и так раз двести (при том что я рядом и сразу отвечаю, а она просто так иногда без вопросов, просто имя произносила), особенно, когда мы в ТЦ все поехали... И я ну так устала это слышать... неужели я и от своего ребенка так буду уставать, и это только от слов.... А мама так спокойна, мелкая ей раз 5 повторит "мам, мам, мам...", я не выдерживаю за маму отвечаю, а мелкая: "ну я же не тебя спрашиваю, а маму"... А я прям не могу от этих повторений.... :-/
Короче настроение у меня только хуже стало от мыслей как все будет... мне страшно, а вдруг меня сын бесить будет.... :( Буду плохой мамой... (([/QUOTE]

свое дите бесить не может))))

Katyusha 10.06.2012 23:22

[QUOTE=Fishka;5046034]Девочки, я сегодня почти весь день провела с сестрой... она только и говорила "Юля, Юля, ЮЛЯ!!, Юлечка, Юля...." и так раз двести (при том что я рядом и сразу отвечаю, а она просто так иногда без вопросов, просто имя произносила), особенно, когда мы в ТЦ все поехали... И я ну так устала это слышать... неужели я и от своего ребенка так буду уставать, и это только от слов.... А мама так спокойна, мелкая ей раз 5 повторит "мам, мам, мам...", я не выдерживаю за маму отвечаю, а мелкая: "ну я же не тебя спрашиваю, а маму"... А я прям не могу от этих повторений.... :-/
Короче настроение у меня только хуже стало от мыслей как все будет... мне страшно, а вдруг меня сын бесить будет.... :( Буду плохой мамой... (([/QUOTE]

Вот у моей дочи сейчас такой период начался, когда она раз сто может сказать мами и дальше без продолжения. И честно говоря у меня иногда просто мозг взрывается от этого

Fishka 10.06.2012 23:40

[QUOTE=S_Iriska;5046061]свое дите бесить не может))))[/QUOTE]
Дай бог... Сейчас меня бесит почти все.
[QUOTE=Katyusha;5046066]Вот у моей дочи сейчас такой период начался, когда она раз сто может сказать мами и дальше без продолжения. И честно говоря у меня иногда просто мозг взрывается от этого[/QUOTE]
А сколько ей?

Katyusha 10.06.2012 23:43

2 года и 7 мес.

Katyusha 11.06.2012 08:18

Доброе утро, девочки

Fishka 11.06.2012 10:38

Доброе. :) вот и не осталось болтающих беременяшек. ))

malyavka 11.06.2012 10:44

Девочки, привет. Наша Оксана родила вчера в 22.05 мальчика, 4090 кг и 55 см.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.