![]() |
[QUOTE=lady.all;2228802]Не бойся! все через это проходят!!! Оно того стоит:girl_in_love: ... Зато потом маленькая Викуля будет радовать тебя своими достижениями!!![/QUOTE]
Да!!! Ну, ждем!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2228812]Доброе утро, красавицы!!![/QUOTE]
Привет, как дела? Ты на даче? |
[QUOTE=Janeair;2228823]Привет, как дела? Ты на даче?[/QUOTE]
Не, я уже в москве:) сегодня первый день в академию пойду!:( не охота, пялиться все будут 100%:-/ хочется родить по скорее, сына увидеть!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2228844]Не, я уже в москве:)
сегодня первый день в академию пойду!:( не охота, пялиться все будут 100%:-/ хочется родить по скорее, сына увидеть!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Понятно, да и пусть пялятся!!! Тебе что 12 лет? пошли все в ОПУ!!! |
Женька! тебе же совсем малость осталось!!!:girl_in_love:
здорово как!!! говорят с девочками не перехаживают! :girl_haha: |
Поздравляю вас!!! У Вас седня 8 месяцев!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-571790535.html][IMG]http://s7.rimg.info/c500df706e877ee54d8eb34bdef12b86.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки!
скоро роды уже! желаю вам легких родов и здоровых малышей!!! |
[QUOTE=Janeair;2228852]Понятно, да и пусть пялятся!!! Тебе что 12 лет? пошли все в ОПУ!!![/QUOTE]
ну да!:girl_haha: так и сделаю:))) а я от голода проснулась!:-[ ] |
[QUOTE=Janeair;2228855]Поздравляю вас!!! У Вас седня 8 месяцев!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-571790535.html][IMG]http://s7.rimg.info/c500df706e877ee54d8eb34bdef12b86.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: капец, самой не верится... [QUOTE=nyrka_12;2228857]Девочки! скоро роды уже! желаю вам легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2228854]Женька! тебе же совсем малость осталось!!!:girl_in_love:
здорово как!!! говорят с девочками не перехаживают! :girl_haha:[/QUOTE] Да, я тоже слышала, вроде девочки и раньше просяться!:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;2228857]Девочки!
скоро роды уже! желаю вам легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] Спасибо взаимно!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2228858]ну да!:girl_haha: так и сделаю:)))
а я от голода проснулась!:-[ ][/QUOTE] А я последний месяц стала есть по ночам!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2228864]Да, я тоже слышала, вроде девочки и раньше просяться!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда совсем тебе чуть чуть!!!:))) Девочки, видели как сентябрята вылупляться стремительно начали?:))) умнички!!! ещё немного и мы так же одна за одной будем!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2228876]А я последний месяц стала есть по ночам!:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я, только сегодня какой то особенный раз!:-D конфетка не помогла, пришлось чай делать!!!:-D :-D :-D ещё соседи сверху постоянно что то роняли ночью:hysteric: вскакивала:( |
Доброе утро :)
|
[QUOTE=Маня;2228898]Доброе утро :)[/QUOTE]
Доброе утро, Манечка! как вы?:puz: |
Доброе, Ален :)
мы хорошо :) проснулись...чаек охото...сейчас пойдем :) в среду к Г :) вчера в магазине (другом) нашла штанишки, которые мне понравились :) попозже купим :) и еще... у меня за неделю Пузик вырос так, что еле в последнюю куртку помещааемся... скоро в папиных ходить будем :) у вас как? |
[QUOTE=Маня;2228951]Доброе, Ален :)
мы хорошо :) проснулись...чаек охото...сейчас пойдем :) в среду к Г :) вчера в магазине (другом) нашла штанишки, которые мне понравились :) попозже купим :) и еще... у меня за неделю Пузик вырос так, что еле в последнюю куртку помещааемся... скоро в папиных ходить будем :) у вас как?[/QUOTE] умнички!!!:girl_in_love: и растете как быстро!!!!!!! а мы тоже чай пили, со вкусом персика:girl_haha: не поверишь, была одна навязчивая мысь - БОЮСЬ РОЖАТЬ! Теперь две- БОЮСЬ РОЖАТЬ и ХОЧУ СКОРЕЕ РОДИТЬ!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2228966]умнички!!!:girl_in_love: и растете как быстро!!!!!!!
а мы тоже чай пили, со вкусом персика:girl_haha: не поверишь, была одна навязчивая мысь - БОЮСЬ РОЖАТЬ! Теперь две- [B]БОЮСЬ РОЖАТЬ и ХОЧУ СКОРЕЕ РОДИТЬ!!!:girl_haha:[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я что-то спокойна пока!!! не хочу быстрее родить... хочу в срок :) ну точнее начиная с октября :) |
Доброе утро, Ален, Мань!!!
Ален, с круглой датой тебя!!! :) А в неделях это сколько??? |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |