![]() |
[QUOTE=Marusenka;3046163]Девочки всем приветик!:girl_in_love:
У кого недельки с недельками!!!!!:)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=MARGOS;3046191]а зачем второй скрининг, у меня только один был?%-0[/QUOTE]
вообще их 2 или 3 должно быть,я незнаю.У нас все так сдают,а сестра 3 раза сдавала))) первый был в недель 10 у меня,второй вот на 17 будет) |
[QUOTE=MARGOS;3046191]а зачем второй скрининг, у меня только один был?%-0[/QUOTE]
Второй скрининг - это анализ крови на АФП и ХГЧ в 16-17 недель. |
[QUOTE=Marusenka;3046189]Привет! Рада что у тебя все наладилось, береги себя!:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет!:) Нам всем нужно себя беречь ради своих любимых малышей:girl_in_love: Девочки, 2-ой скрининг проводится на 20-22 неделях? Я так жду следующего узи.... |
[QUOTE=Marusenka;3046238]Второй скрининг - это анализ крови на АФП и ХГЧ в 16-17 недель.[/QUOTE]
ааа, понятно...мне про это ничего пока не сказали...%-0 |
я незнаю,по идее плановое узи бывает три раза,в недель 10-12 в 20-22 и в 30с чем то я не помню,но у нас на узи отправляют по настроению Г))))как я поняла,потому что у меня угроз не было да и анализы все в норме.с мочой ток заморочка была из-за того что не правильно сдала,но теперь и с ней все окей)у нас Скрининг обязательно с узи почему -то)?
|
[QUOTE=Веня;3046232]вообще их 2 или 3 должно быть,я незнаю.У нас все так сдают,а сестра 3 раза сдавала)))
первый был в недель 10 у меня,второй вот на 17 будет)[/QUOTE] Да, всего 3. Девочки а у меня малявочка толкается в животике все чаще и чаще ощущаю...:girl_in_love: Сегодня шеф на работе орал, а я рядом стояла у меня такие танцы в животе начались, так и хотелось ему сказать потише ори...:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3046268]я незнаю,по идее плановое узи бывает три раза,в недель 10-12 в 20-22 и в 30с чем то я не помню,но у нас на узи отправляют по настроению Г))))как я поняла,потому что у меня угроз не было да и анализы все в норме.с мочой ток заморочка была из-за того что не правильно сдала,но теперь и с ней все окей)у нас Скрининг обязательно с узи почему -то)?[/QUOTE]
мне кажется сроки планового узи не совпадают со скринингом. хотя первый скрининг совпадает 12-14 недель. а второй вроде делают в 16-18 недель |
[QUOTE=Веня;3046268]я незнаю,по идее плановое узи бывает три раза,в недель 10-12 в 20-22 и в 30с чем то я не помню,но у нас на узи отправляют по настроению Г))))как я поняла,потому что у меня угроз не было да и анализы все в норме.с мочой ток заморочка была из-за того что не правильно сдала,но теперь и с ней все окей)у нас Скрининг обязательно с узи почему -то)?[/QUOTE]
так много где...мне моя Г тоже говорила, что мне нужно будет недель в 16 сдать кровь, как и тебе...А потом, когда я в больницу попала на 2 недели, она замолчала, при выписке уже ничего не сказала%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3046305]мне кажется сроки планового узи не совпадают со скринингом. хотя первый скрининг совпадает 12-14 недель. а второй вроде делают в 16-18 недель[/QUOTE]
Привет! с неделькой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=MARGOS;3046240]Привет!:) Нам всем нужно себя беречь ради своих любимых малышей:girl_in_love:
Девочки, 2-ой скрининг проводится на 20-22 неделях? Я так жду следующего узи....[/QUOTE] ой, я вот тебе хотела написать, что сроки планового узи не совпадают со скринингом. т.е. узи в 22 недели это не скрининг |
[QUOTE=Marusenka;3046273]Да, всего 3.
Девочки а у меня малявочка толкается в животике все чаще и чаще ощущаю...:girl_in_love: Сегодня шеф на работе орал, а я рядом стояла у меня такие танцы в животе начались, так и хотелось ему сказать потише ори...:girl_haha:[/QUOTE] ути-путиииии как мило)))а у меня пока щекотки :girl_haha: и то прикольно))) |
[QUOTE=Marusenka;3046319]Привет! с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3046330]ой, я вот тебе хотела написать, что сроки планового узи не совпадают со скринингом. т.е. узи в 22 недели это не скрининг[/QUOTE]
я имею ввиду,что скрининг в нашей ЖК делают с узи вместе) а про плановые узи я знаю))) |
[QUOTE=Marusenka;3046273]Да, всего 3.
Девочки а у меня малявочка толкается в животике все чаще и чаще ощущаю...:girl_in_love: Сегодня шеф на работе орал, а я рядом стояла у меня такие танцы в животе начались, так и хотелось ему сказать потише ори...:girl_haha:[/QUOTE] а первый раз когда пнула?:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3046335]ути-путиииии как мило)))а у меня пока щекотки :girl_haha: и то прикольно)))[/QUOTE]
:girl_haha: ну да пока мило, а недель через десять будем просить потише:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3046355]а первый раз когда пнула?:girl_haha:[/QUOTE]
Вчера с утра, а до этого две недели щекотило....:) |
[QUOTE=Веня;3046344]я имею ввиду,что скрининг в нашей ЖК делают с узи вместе)
а про плановые узи я знаю)))[/QUOTE] да я не то сообщение цитировала:) [QUOTE=Marusenka;3046356]:girl_haha: ну да пока мило, а недель через десять будем просить потише:girl_haha:[/QUOTE] точно, сейчас ждем когда же пуз вылезет, а потом будет жаловаться что слишком большой вылез:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3046401]
точно, сейчас ждем когда же пуз вылезет, а потом будет жаловаться что слишком большой вылез:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Это точно...у меня уже ого-го, заметно невооруженным глазом.:girl_haha: |
у меня ни одного не было еще :-E :-E :-E может это моя врач такая :hysteric: вот на прием иду на 17 неделе, может тогда даст направление хотя бы на кровь и ХГЧ.:-/ |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |