Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 11.06.2012 10:48

Даже странно, а где все???
Света обещалась выйти на связь...
А у меня сегодня было узи, сказали, что матка не сокращается из-за того, что ребенок не сосет. Ставили капельницу.
Эх, девчонки, у меня были такие легкие роды и я думала, что это самое страшное.... А сейчас с этими болючими дыньками из которых капает прям ужас...

Элейн 11.06.2012 11:18

Доброе утро, девочки! :)

[QUOTE=malyavka;5046566]Девочки, привет. Наша Оксана родила вчера в 22.05 мальчика, 4090 кг и 55 см.[/QUOTE]

Ой, ура! Богатырь какой :))) Поздравляем ее!
Все хорошо с ними, не знаешь подробностей?

[QUOTE=malyavka;5046585]Даже странно, а где все???
Света обещалась выйти на связь...
А у меня сегодня было узи, сказали, что матка не сокращается из-за того, что ребенок не сосет. Ставили капельницу.
Эх, девчонки, у меня были такие легкие роды и я думала, что это самое страшное.... А сейчас с этими болючими дыньками из которых капает прям ужас...[/QUOTE]

Я теперь сюда выхожу с телефона в основном, когда кормлю :)
А насчет груди, ну что поделать... Вот Ритуля сегодня спала с 12 до 7, так утром грудь уже деревянная... Разминаю, куда деваться.

Oksya 11.06.2012 12:03

[QUOTE=malyavka;5046566]Девочки, привет. Наша Оксана родила вчера в 22.05 мальчика, 4090 кг и 55 см.[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Katyusha 11.06.2012 12:07

Поздравяю!!! На самом деле богатырь!

Olegio 11.06.2012 12:18

Всем привет!
Поздравляю Оксану!!!
Мои уехали на дачу. Я всё утро по дому прибиралась... Сейчас доча проснется - пойдём гулять, наверное. Буду коляску корячить одна... эх...

Olegio 11.06.2012 12:30

Поздравлялка для Оксаны: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5046873#post5046873[/url]

Элейн 11.06.2012 13:29

Девочки, [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781"]информация[/URL] про колики и ГВ.
Мне показалось полезным :)

Julie_55589 11.06.2012 15:33

Поздравляю Оксану!!!:)))
совсем мало нас осталось...:puz: хочу уже конец июня%-0

Лафаня 11.06.2012 18:19

Ой-ой-ой, девочки, как давно я тут не была!!!! как здорово читать линеечки, где уже указаны дни нашим деткам:))) От всего сердца поздравляю всех, кто дождался своего чуда и жду вместе с теми, кто еще перекатывается и не спит по ночам.
Я пока с последними:-D Никаких предвестников, состояние тяжести, усталости и иногда плаксивости. Набрала 18кг. Тихонько говорю дочке, что пора б вылезать:girl_haha:

Эники-Беники 11.06.2012 18:25

Всем привет )) У меня глухо как в танке! Даже не представляю, что когда то оно случится...Хотя я как то уже более или менее успокоилась, не вечно же он будет там сидеть ))

А девчоночек всех наших поздравляю!!! УРАА!!! )))))

Katyusha 11.06.2012 18:35

Вот и у меня глушняк полнейший. Я тааак уже хочу родить. Мне тоже плакать постоянно хочется. Плюс погода у нас с утра дождь и вот до сих пор льет и не думает прекращаться. Короче депресняк полнейший

Olegio 11.06.2012 18:40

[QUOTE=Лафаня;5047558]Ой-ой-ой, девочки, как давно я тут не была!!!! как здорово читать линеечки, где уже указаны дни нашим деткам:))) От всего сердца поздравляю всех, кто дождался своего чуда и жду вместе с теми, кто еще перекатывается и не спит по ночам.
Я пока с последними:-D Никаких предвестников, состояние тяжести, усталости и иногда плаксивости. Набрала 18кг. Тихонько говорю дочке, что пора б вылезать:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Наконец-то ты нашлась!!! Крепись - последние денёчки остались)

Лафаня 11.06.2012 18:53

да, так хочу перечитать все, что упустила. но реально некогда было заходить, мой сынок просто взбесился, а теперь вот свекровь приехала, я два дня уже кайфую, могу полежать и порадоваться за девчонок!
про грудь и соски хочу внести свою лепту, может кому пригодится: мой сынок соски не брал, они очень маленькие (были). в роддоме докармливала. а когда выписали, я стала кормить с накладками авентовскими. сразу стал наедаться, и мне не больно было.месяца три только с ними кормила. потом соски вытянулись, он рассосался, вошел во вкус и я их выкинула. до 1,5 сосал прекрасно.так что имейте ввиду, у кого проблемы такие же возникнут.

malyavka 11.06.2012 19:17

Девочки!!!!!! Я была на узи и мне сказали, что матка не сокращается. Если к завтрашнему утру не начнет, то будут делать чистку!!! Что это? Я в таком шоке((( Мне поставили капельницу с окситоцином, но велений больше не стало((( выделений почти нет(((( что делать??? Как исправить ситуацию до завтрашнего утра??? Врач сказал, что это потому что я грудью не кормлю, но я ж не виновата, что дочь не берет. Я прикладываю, но она не сосет, хоть 3 часа мучайся(((
Кто -то знает, что это за чистка ? Ир, по-моему тебе делали??

Лафаня 11.06.2012 19:23

[QUOTE=malyavka;5047630]Девочки!!!!!! Врач сказал, что это потому что я грудью не кормлю, но я ж не виновата, что дочь не берет. Я прикладываю, но она не сосет, хоть 3 часа мучайся(((
Кто -то знает, что это за чистка ? Ир, по-моему тебе делали??[/QUOTE]

многие дети не берут сосок, потому что у них короткая уздечка под языком. моему подрезали. постоянно разминай грудь руками, молокоотсосом, чем угодно, главное дать команду гормону пролактину.

Yulika 11.06.2012 19:29

Девочки, добрый вечер!
Всем кто еще не родил желаю легких родов, а уже родивших поздравляю и желаю спокойных ночек!:)
Я у вас тут Zabavu ищу, она уже родила?

Элейн 11.06.2012 19:34

[QUOTE=malyavka;5047630]Девочки!!!!!! Я была на узи и мне сказали, что матка не сокращается. Если к завтрашнему утру не начнет, то будут делать чистку!!! Что это? Я в таком шоке((( Мне поставили капельницу с окситоцином, но велений больше не стало((( выделений почти нет(((( что делать??? Как исправить ситуацию до завтрашнего утра??? Врач сказал, что это потому что я грудью не кормлю, но я ж не виновата, что дочь не берет. Я прикладываю, но она не сосет, хоть 3 часа мучайся(((

Насколько я знаю, промывают специально, чтобы сгустков не осталось. А так тебе правильн говорят: разминай грудь, что тут еще сделаешь....

[QUOTE=Yulika;5047653]Девочки, добрый вечер!
Всем кто еще не родил желаю легких родов, а уже родивших поздравляю и желаю спокойных ночек!:)
Я у вас тут Zabavu ищу, она уже родила?[/QUOTE]

У нее 9 июня утром по местному времени отошли воды, больше она нам пока не писала..

Yulika 11.06.2012 19:36

[QUOTE=Элейн;5047660]

У нее 9 июня утром по местному времени отошли воды, больше она нам пока не писала..[/QUOTE]

Спасибо, я думаю сегодня или завтра уже дома будет.:)

Katyusha 11.06.2012 19:37

[QUOTE=malyavka;5047630]Девочки!!!!!! Я была на узи и мне сказали, что матка не сокращается. Если к завтрашнему утру не начнет, то будут делать чистку!!! Что это? Я в таком шоке((( Мне поставили капельницу с окситоцином, но велений больше не стало((( выделений почти нет(((( что делать??? Как исправить ситуацию до завтрашнего утра??? Врач сказал, что это потому что я грудью не кормлю, но я ж не виновата, что дочь не берет. Я прикладываю, но она не сосет, хоть 3 часа мучайся(((

Может тебе правда молокоотсосом сцеживать? А чистка это по моему типо аборта, снимают верхний слой эндометрия. Будем надеяться что все наладится и матка начнет сокращаться.

Olegio 11.06.2012 19:43

[QUOTE=malyavka;5047630]
Юля, ты, главное, не паникуй! даже если будет чистка - то это для твоей же пользы!
Есть 2 вида чисток, насколько мне известно. Первый - это под общим наркозом (затратно и не очень хорошо для здоровья мамы). Т.е. тебе вводят наркоз и "вычищают" то, что осталось в матке. Ну, а второй способ - это тот, что мне делали в этот раз. Вакуум-аспирация. Т.е. ты ложишься на кресло, в тебя вводят какие-то трубочки (не больно совсем), а дальше включают отсос и начинают движения внутри матки туда-сюда. У меня было ощущение, как будто туалетным ёршиком "работают" внутри меня (не очень хорошее сравнение, но зато понятно). Длится всё это минут 5. Выполняется под контролем узи, т.е. чтобы сразу было видно - убираются сгустки или нет. Делается без наркоза. Не могу сказать, что больно. Неприятно, скорее... Зато после этого выливается всё, что только можно и матка хорошо сокращается.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.