![]() |
[QUOTE=mimi;2057600]Сказала, что перед родами нужно будет сделать контрольное узи, посмотреть есть ли обвитие.... а вообще врачи говорят сейчас каждая вторая рожает с обвитием, типа ничего страшного%-0[/QUOTE]
Не переживай!!! Все будет хорошо :) Главное, чтобы об этом перед самыми родами врачи знали - и все у вас получится!!! :connie_1: |
Привет еще раз, Сашенька, Машуля с УЗИ вас. Нам только предстоит идти.
|
[QUOTE=svetlanavik;2057604]привет,Ир,ну я попробую сама измерить рост
а по поводу малыша мы на 96 гр. побольше весим,а что сказали насчет пуповины?как выходить из положения?[/QUOTE] Мы похоже самые крупненькие :girl_haha: |
У меня Карина родилась с двойным обвитием, в 34 недели когда я делала последнее УЗИ его не было, а во время родом обнаружилось, но все прошло гладко как мне показалось...
|
[QUOTE=Надежд@;2057607]Привет еще раз, Сашенька, Машуля с УЗИ вас. Нам только предстоит идти.[/QUOTE]
Приветик, Надюш :))) Спасибки ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2057586]:) А мы вниз головой уже :) Сдается мне, малыш совсем недавно перевернулся - чтобы на узи все как положено было :-D[/QUOTE]
Мы вообще с 12 недель в головном предлежании. Когда нам узистка выбирала кадр для фотки позавчера, у нашей ляльки одна пятка находится на лбу, представляете?:) Она её тормошила, тормошила, чтобы убрала, а она вообще глаза ногой закрыла:) Потом открыла... вобщем на фотке она с лапкой на лбу:) Я вот думаю удобно так лежать-то%-0 |
[QUOTE=mimi;2057634]Мы вообще с 12 недель в головном предлежании.
Когда нам узистка выбирала кадр для фотки позавчера, у нашей ляльки одна пятка находится на лбу, представляете?:) Она её тормошила, тормошила, чтобы убрала, а она вообще глаза ногой закрыла:) Потом открыла... вобщем на фотке она с лапкой на лбу:) Я вот думаю удобно так лежать-то%-0[/QUOTE] [IMG]http://www.missfit.ru/berem/i/berem32.jpg[/IMG] Я кода увидела эту картинку обалдела:) , бедные малыши))) |
Когда нам узистка выбирала кадр для фотки позавчера, у нашей ляльки одна пятка находится на лбу, представляете?:) Она её тормошила, тормошила, чтобы убрала, а она вообще глаза ногой закрыла:) Потом открыла... вобщем на фотке она с лапкой на лбу:) Я вот думаю удобно так лежать-то%-0[/QUOTE] ой,мы на фотке тоже с пяткой возле лобика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж сказал,что каратистка растет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я думаю удобно,иначе повернулись бы,особенно моя юла,которая то головкой вниз,то попкой:girl_haha: |
А у меня по ходу сейчас поперек лежит.:(
|
Когда нам узистка выбирала кадр для фотки позавчера, у нашей ляльки одна пятка находится на лбу, представляете?:) Она её тормошила, тормошила, чтобы убрала, а она вообще глаза ногой закрыла:) Потом открыла... вобщем на фотке она с лапкой на лбу:) Я вот думаю удобно так лежать-то%-0[/QUOTE] Как забавно!! :-D Вот они чудят у нас в пузиках :-D наверное удобно, раз не убирала ножку :))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2057673]А у меня по ходу сейчас поперек лежит.:([/QUOTE]
А почему ты так думаешь? %-0 |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2057576]КЛАСС!!! У меня узи в пятницу, жду.Как она там лежит.
Это еще от Поли осталось.Все по отдельности.Боди очень хороший.Там можно открытые или закрытые ручки. Я хочу в 4.Жду узи.Как там она лежит.Боюсь, что кесарево будет.Если кесалево, то наверно с врачем будем договариватся.А если нет, то просто со схватками приеду.:)[/QUOTE] я тоже почему-то больше к 4 склоняюсь,все хочу съездить туда,посмотреть все и на курсы к ним записаться...а ты там Поли рожала?тебе все понравилось? |
[QUOTE=Надежд@;2057669][IMG]http://www.missfit.ru/berem/i/berem32.jpg[/IMG]
Я кода увидела эту картинку обалдела:) , бедные малыши)))[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;2057683]Как забавно!! :-D Вот они чудят у нас в пузиках :-D наверное удобно, раз не убирала ножку :)))[/QUOTE] :) Значит не мы одни так лежим:) Ну значит действительно так "удобней":) |
Девочки, хотела про коляски спросить...
Вы тут как-то [URL="http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=185"]Мариту[/URL] обсуждали, ну мы вобщем её и собирались покупать... У нас она 18 рублей стоит. А вчера в другом магазине нашли [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2493476&hid=90796"]Kajtex Caren[/URL], внешне такая же как Марита, ну и продавчиха конечно расписала её лучше Мариты... и стоит она 12 р. - на 6 р. дешевле. Я вот думаю есть смысл переплачивать за Мариту?%-0 Кто-нибудь слышал про эти Карен? |
У нас малыш сейчас стал периодически ножки вытягивать- тесно наверное,а может зарядка такая у него...Пуз скособочивается, муж смеется и пытается малявке пятки щекотать...приблизительно...
У нас в 34 недели малыш весил 2200 и мне сказали что он некрупный.. А обвитие если одинарное и нетугое- то позволяют самой рожать, только перед родами еще узи на всякий случай делают.Я вот уже хочу врачу звонить и про роды договариваться, только жду когда жара спадет..к ней ведь в роддом ехать наверное придется,лично разговаривать,я у нее в 18 недель лежала,чтобы она меня хоть вспомнила! |
Мы вчера в роддом ездили:) Определились с врачем, теперь моя душенька спокойна:girl_in_love:
|
Девочки, привет!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Аня, с днем рождения![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2057412]Всем приветик!!! :))) А мы с УЗИ вернулись :))) Весим 1950 гр и рост 40 см :)))[/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;2057613]Мы похоже самые крупненькие :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ! Мы в 32 недельки 2062 г))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2057686]А почему ты так думаешь? %-0[/QUOTE]
Да пинает меня по бокам.Да и мамка говорит, что даже видно. [QUOTE=Nafania;2057688]я тоже почему-то больше к 4 склоняюсь,все хочу съездить туда,посмотреть все и на курсы к ним записаться...а ты там Поли рожала?тебе все понравилось?[/QUOTE] Да, Поля там родилась. Мне он нра там, что он пита "мать и дитя"Там долго не держат.После кесарева могут ребенка тебе дать на 4е сутки а выписать на 6.В остальных роддоммах тебя только на 10е выпишут и с ребенком не лежат.(после кесарево) В родблоке врач хороший у меня был.Послеродовой врач хороший.Детские хорошие, но их сложно найти.:) В детской только забыли Полю записать.Я уже это говорила. [QUOTE=Marusa;2057724]У нас малыш сейчас стал периодически ножки вытягивать- тесно наверное,а может зарядка такая у него...Пуз скособочивается, муж смеется и пытается малявке пятки щекотать...приблизительно... У нас в 34 недели малыш весил 2200 и мне сказали что он некрупный.. А обвитие если одинарное и нетугое- то позволяют самой рожать, только перед родами еще узи на всякий случай делают.Я вот уже хочу врачу звонить и про роды договариваться, только жду когда жара спадет..к ней ведь в роддом ехать наверное придется,лично разговаривать,я у нее в 18 недель лежала,чтобы она меня хоть вспомнила![/QUOTE] У меня Поля на 35нед была 2120.И ее считали мелкой. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2057613]Мы похоже самые крупненькие :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и нет! Мы весим 1979гр.:-D Только рост нам не сказали |
Привет всем!
У кого недельки - с выростом! Анютку с днем варения! УРРРРААА!!!! |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |