![]() |
[quote=Janeair;2228876]А я последний месяц стала есть по ночам!:girl_haha:[/quote]
я стараюсь не есть по ночам, итак чувствую себя бегемотиком.... :) |
Ален, привет :)
мы тож ночью не ходим на кухню...опасно....:girl_haha: |
выбирала...читала про РД... и кажется все само решиться (чувствовала, что можно и не читать!!!)... выбрала 2...один из них на мойку закрывается с 5 октября по 1 ноября. То ли :-D , то ли :hysteric:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Маня;2229002]Ален, привет :)
мы тож ночью не ходим на кухню...опасно....:girl_haha:[/quote] :) У меня тепреь и днем количество входов в кухню ограничено:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2229054]:) У меня тепреь и днем количество входов в кухню ограничено:girl_haha:[/QUOTE]
а я в среду взвещусь...думаю ограничений не должно быть...:) Ален, сколько ты набрала? а ты ж кажется хотела от КТГ отказаться, а написла, что в пятницу делала... как результат? все в норме? ;) |
[QUOTE=Маня;2228973]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я что-то спокойна пока!!! не хочу быстрее родить... хочу в срок :) ну точнее начиная с октября :)[/QUOTE] я бы радостью 1го!!!:))) [QUOTE=lady.all;2228974]Доброе утро, Ален, Мань!!! Ален, с круглой датой тебя!!! :) А в неделях это сколько???[/QUOTE] доброе утро!!!:girl_in_love: спасииибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в четверг будет 35!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=lady.all;2229054]:) У меня тепреь и днем количество входов в кухню ограничено:girl_haha:[/QUOTE] у меня когда муж дома, тогда вход на кухню вообще запрещен!!!:( он мне сам готовит, арбуз лишний раз понюхать не даст!:-/ испугался- у меня икры отекать начали, как бревна свинцовые иногда становятся!!!:hysteric: |
[quote=Маня;2229064]а я в среду взвещусь...думаю ограничений не должно быть...:)
Ален, сколько ты набрала? а ты ж кажется хотела от КТГ отказаться, а написла, что в пятницу делала... как результат? все в норме? ;)[/quote] Уже 14:( ... ага, откажешься... пришла к Г, говорю, что я на КТГ ходить не буду, а она мне заявляет, что у меня маловодие, по-этому я должна туда ходить каждую неделю.... а еще я должна сто раз сдавать мазок на инфекции... опять же из-а маловодия. причем, я уже 3 раза сдавала мазки при малоодии, все чистенько... %-0 |
[quote=НЮШЕНЬКА;2229076]
доброе утро!!!:girl_in_love: спасииибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в четверг будет 35!!!!!:girl_in_love: здорово!!! с каждым днем все ближе и ближе к встрече с малышом!!!:girl_in_love: |
чет я одну линеечку свою не вижу....
Пойду я кушать, а потом приготовлю что-нибудь :) |
[quote=Маня;2229162]чет я одну линеечку свою не вижу....
Пойду я кушать, а потом приготовлю что-нибудь :)[/quote] Приятного аппетита!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517998951.html][IMG]http://s5.rimg.info/220b9388f68cfd06a42aef736652d06c.gif[/IMG][/URL] А я виноград ем, а потом будут сливы.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-506334375.html][IMG]http://s5.rimg.info/2b82860c2ba0c94570bc4fa10a39c22e.gif[/IMG][/URL] а на обед гречка с отварной рыбой:( |
ой блин..я вернулась злющая:-E просидела за сертификатом в очереди 40 минут зашла,оказалось надо ещё откр.талон из консультации по моей новой прописке...пипец что за дебилизм???? ну блин,стою во всех конс.города на учёте:hysteric: пришлось ехать искать эту долбаную конс.своего района,потом возвращаться и сново сидеть в очереди!!!
|
[quote=Хочу ребёнка;2229210]ой блин..я вернулась злющая:-E просидела за сертификатом в очереди 40 минут зашла,оказалось надо ещё откр.талон из консультации по моей новой прописке...пипец что за дебилизм???? ну блин,стою во всех конс.города на учёте:hysteric: пришлось ехать искать эту долбаную конс.своего района,потом возвращаться и сново сидеть в очереди!!![/quote]
Да, система, конечно супер!! а что за талон??? у меня ничего такого не требовали:) |
[QUOTE=lady.all;2229266]Да, система, конечно супер!! а что за талон??? у меня ничего такого не требовали:)[/QUOTE]
открепительный талон ,ну что я не стою на учёте там:hysteric: |
хорошо у нас! сертификат сама консультация делает. нужно только ксерокопию обменки(две страницы), паспорта и пенсионного. а все остальное они сами)))))))))
|
[quote=Dipsee;2229297]хорошо у нас! сертификат сама консультация делает. нужно только ксерокопию обменки(две страницы), паспорта и пенсионного. а все остальное они сами)))))))))[/quote]
Вот у меня тоже самое... |
[QUOTE=Dipsee;2229297]хорошо у нас! сертификат сама консультация делает. нужно только ксерокопию обменки(две страницы), паспорта и пенсионного. а все остальное они сами)))))))))[/QUOTE]
А я при получении Серт. ничего не делала, мне выдали его вместе с больничным на 140 дней в жк! |
всякие ксерокопии с меня собрали, еще когда я на учет вставала в 7 недель!
|
счастливые..
ох а я отчёт по практике пытаюсь делать..пипец всё забыла как диаграммы делать и нумерацию страниц)))))))))) мозг в дикретном |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2229381]счастливые..
ох а я отчёт по практике пытаюсь делать..пипец всё забыла как диаграммы делать и нумерацию страниц)))))))))) мозг в дикретном[/QUOTE] Бедняжечка! вся в заботах!:( |
[quote=Хочу ребёнка;2229381]счастливые..
ох а я отчёт по практике пытаюсь делать..пипец всё забыла как диаграммы делать и нумерацию страниц)))))))))) мозг в дикретном[/quote] а я балдею дома!!! хоть и встаю в 7 утра, но все же, лучше, чем на работе :) :girl_haha: |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |