![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6681887]как хорошо! у тебя постельный режим?[/QUOTE]
относительно постельный, особо не гуляю (а жаль:(), но по дому хожу, готовлю, прибираюсь, но без фанатизма. Устала- лежу. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6681861]просто читала, не смогла Ире не ответить. 3го я бы хотела, но, во-первых, эта Б тяжело далась, здоровье не ахти какое уже, ИЦН мне сказали у меня будет в каждую Б, а это огромный риск недоносить малыша, поэтому я боюсь.....А во-вторых, на 3го бы места и зп больше хотелось.....Ну это так, мысли, но если случайно получится аборт точно делать не будем)[/QUOTE]
Ну вам еще 2 недельки отсидеть и уже можно будет |
Спасибки Том!
Признаков никаких. Да я пока что-то не готова еще, дела недоделаны, пакеты недособраны... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Анют, напиши Родинке в ЛС! Она аистят раздает. |
Всем приветики!!!
А мы начали ходить на физлечение с Анюткой. Я ее сегодня разбудила, сходили к врачам-пришли домой и раздевая увидела что ночной памперс сухой:-! тМы на горшок и пописали!!!!:))):))) У нее столько радости было!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6681970]Доброе утро!
Мурзилка, аааапппчччхииии! Вероник, спасибо![/QUOTE] [QUOTE=Стриж;6681981]Ниночка с неделькой. Вам уже можно. Как самочувствие? Признаки есть начала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют сама скопируй его себе. Я тоже ждала потом скопировала и все. А там написала что этот аист за мной и все. И апчхииии на тебя. Пусть быстрее все получится зайка![/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;6682016]Спасибки Том! Признаков никаких. Да я пока что-то не готова еще, дела недоделаны, пакеты недособраны... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Анют, напиши Родинке в ЛС! Она аистят раздает.[/QUOTE] Спасибо!!!!!:puz::puz::puz: Я родинке написала,пока не ответила((( |
Жди Анют, она если появится, то оперативно все сделает)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Викуль, с горшком вас! А мы сегодня в сад чудно так пошли))) ттт, надеюсь на днях уже на сон оставлю! |
всем привет...
как я люблю нашу бесплатную медицину...просто слов нет...отстоять очередь в регистратуре...потом 2,5 часа в общей очереди...чтоб тебе сказали, приходите завтра в 8.30...я прям такая радостная сегодня((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Нина, с неделькой! |
Спасибо Ир! Это ты к гине чтоли попасть хотела? Ты на узи больше не была?
|
Ураааааааа у меня есть 17 аист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С аистенком Анют!
|
Спасибо!!!!!!!!!!
Блин,даже не верится,у меня опять аист...до слез прям... Хотела сначала твоего,нин,взять,который двойню несет,который с семиком у тебя был Но,этот как то нежнее мне показался)) |
Всем приветик!
[B]Нин,[/B] с неделищей:girl_in_love:
[B]Ань,[/B] тебя с аистенком:girl_in_love: |
Пусть порадует тебя в первый же цикл!!!
Как муж к планированию отнесся, страхи прошли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибки Диль! |
Н нусь, с неделькой,да!!!!!!
Дилюш,спасибо! Муж вроде готов)))))) |
приветики!
[B]Аня,[/B]с аистом! классный! [B]Ира,[/B]так ты на узи хотела сходить? |
Привет.
Нин, с неделькой. Анют, с беременным циклом!! И с аистенком. |
Спасибочки!!!!!
Полин,вы планируете 4?) С мужем то как,ппомирились?он щас с вами живет? |
я хотела на УЗИ...но чтоб попасть на УЗИ, надо сначала к Г...т.к. она УЗИ и делает...короче, замкнутый круг...
|
[QUOTE=мурррзик;6682595]Спасибочки!!!!!
Полин,вы планируете 4?) С мужем то как,ппомирились?он щас с вами живет?[/QUOTE] Ага) готовимся) Да, пока все ок у нас. Мы ж в другом городе живем. Он к нам каждую неделю приезжает. Сейчас вот у нас, ночью поедет в Москву опять. |
Всем добрый вечер))))
Мои М. как никогда пунктуальны,мазать начало:girl_sigh:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |