![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6507832]у Аленки-щегленки нахваталась?? :-D[/QUOTE]
:-D ага, наверное она так влияет))) [QUOTE=*Pupsik*;6507833]В клизменной у нас дают стульчаки;) И не бумажки сраные, а такие более менее тканюшка такая из которой сорочки одноразовые, халатики:) Все там сразу моется, все чистенько, ну у нас так было:) А если взять толчок в послеродовой, то там простите фиг будет дристун, обычно после родов там чуть ли не штопором выковыривать(простите девочки, за откровенность):girl_haha: Тяжело ходить, свечи глицериновые возьми в рд;):girl_haha: Вот в послеродовом стульчаки пригодятся, но я даже со стульчаками брезгую садиться, после клизмы-то ладно, а так, я лучше на весу:-/ Бе, для меня общественные уборные смертный кошмар:girl_prepare_fish: И не важно в палате 1 тубз или в коридоре, все равно БЕ!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Может у нас в московском более менее, это про областной девочка рассказывала, сказала что он был далеко не чистым) но это тоже было давненько, 7 лет назад, надеюсь всё к лучшему поменялось) у меня с туалетом вообще проблемки, поэтому я может вообще в РД не успею по большому сходить, домой унесу:girl_haha: О, я тоже брезгливя жутко, но большие дела делать на весу не могу))) |
[QUOTE=Zved;6507851]:-D ага, наверное она так влияет)))
Может у нас в московском более менее, это про областной девочка рассказывала, сказала что он был далеко не чистым) но это тоже было давненько, 7 лет назад, надеюсь всё к лучшему поменялось) у меня с туалетом вообще проблемки, поэтому я может вообще в РД не успею по большому сходить, домой унесу:girl_haha: О, я тоже брезгливя жутко, но большие дела делать на весу не могу)))[/QUOTE] Ну вот я можно сказать вообще в деревне живу:girl_haha: У нас было чисто:) Бумажонка даже не серая, а мягкая типа зевы:-Р Все чисто, урны все пустые, ничего не воняло(там для подкладных пеленок и прочего, все урны свои) В общем лежала-то я в рд где вот например анализы плохие и прочее, может поэтому там особая чистота, но в обычном рд я думаю у них тоже чисто:) У нас говорили не покакаете домой не выпишем:girl_haha: Так что бери свечи обязательно:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6507863]Ну вот я можно сказать вообще в деревне живу:girl_haha: У нас было чисто:) Бумажонка даже не серая, а мягкая типа зевы:-Р Все чисто, урны все пустые, ничего не воняло(там для подкладных пеленок и прочего, все урны свои) В общем лежала-то я в рд где вот например анализы плохие и прочее, может поэтому там особая чистота, но в обычном рд я думаю у них тоже чисто:)
У нас говорили не покакаете домой не выпишем:girl_haha: Так что бери свечи обязательно:girl_haha:[/QUOTE] Вообще галвное чтобы снаружи тубзик был не грязным, так его можно бумагой в 10 слоёв застелить:girl_haha: Вот какие корыстные, всё им оставь:-D Да я думаю полюбому запасусь ими!:) |
[QUOTE=Вик-Вик;6507832]
у Аленки-щегленки нахваталась?? :-D[/QUOTE] Обижусь [QUOTE=*Pupsik*;6507833] Спасибо! Я надеюсь на 4 сдать:) Не хотца тройки что-то уже:girl_haha:[/QUOTE] удачи тебе на экзамене, поругаю тебя. и не надо переживать, все хорошо будет:) [B]Zved[/B], ты сразу доместос бери:) |
[quote="Вик-Вик;6507832"]Эх,лето на носу,а вы
выздоравливайте быстрее[/quote] Спасибо, Викуль :girl_in_love: Танюшка, кулачки тебе с меня @@@@@@@@;) |
[quote="Alena2013;6507917"]Обижусь[/quote]
это про Shegal. |
привет!
Танюша держу кулачки и ругаю тебя,что на 5 сдала!!!! Мы в 12 едем на выписку, прям не терпится посмотреть на маленькую крошку,родилась она совсем худышка 2850 и за 2 дня еще на 200грамм похудела,вообще выписывать не хотели |
[QUOTE=alenabarsik;6507939]привет!
Танюша держу кулачки и ругаю тебя,что на 5 сдала!!!! Мы в 12 едем на выписку, прям не терпится посмотреть на маленькую крошку,родилась она совсем худышка 2850 и за 2 дня еще на 200грамм похудела,вообще выписывать не хотели[/QUOTE] У моей подруги сынишка 4 месяца назад такой же родился. Сначала тоже сбрасывал, а теперь он у нее такой бутуз:girl_in_love: Так что все ок с малышкой будет:girl_sigh: Как себя чувствуешь? |
девули всем доброго дня и отличного настроения:)
|
[QUOTE=Alena2013;6507957]У моей подруги сынишка 4 месяца назад такой же родился. Сначала тоже сбрасывал, а теперь он у нее такой бутуз:girl_in_love: Так что все ок с малышкой будет:girl_sigh:
Как себя чувствуешь?[/QUOTE] там еще новоиспеченная мамочка не знала,что ребенка кормить надо часто,а у нее ребенок всю ночь спал,вот она и не кормила и дите похудело ну да домой приедут и начнут вес набирать я сегодня с утра вообще бодрячком,даже не тошнило:)))надеюсь токсик мой отступает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] перечитала я вас [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], АПЧХИИИИИ на тебя молодым и заразным чихом!!!!! Все будет замечательно!!! Вот отдохнете и все получится, уверена что с отпуска приедете пузиками!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6507971]там еще новоиспеченная мамочка не знала,что ребенка кормить надо часто,а у нее ребенок всю ночь спал,вот она и не кормила и дите похудело
ну да домой приедут и начнут вес набирать я сегодня с утра вообще бодрячком,даже не тошнило:)))надеюсь токсик мой отступает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] перечитала я вас [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], АПЧХИИИИИ на тебя молодым и заразным чихом!!!!! Все будет замечательно!!! Вот отдохнете и все получится, уверена что с отпуска приедете пузиками!!![/QUOTE] ну бывает:) к 2 триместру точно отпустит;) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6507969]девули всем доброго дня и отличного настроения:)[/QUOTE] доброе утро:) |
у меня такое настроение хорошее,за окном солнышко и уже 24 градуса,вот ни как не начну генеральную уборку,,качаю музончик себе на флешку,буду потом в машинке слухать:)
|
у меня ощущение, что я ношу богатыря. Совсем не спала, у меня внутри бои без правил, а Теме смешно:girl_prepare_fish: Главное меня тошнит от толчков... И по мочевому бьет постоянно:girl_prepare_fish: Просьбы не бить маму не действуют. Скоро начнем ссориться:-D
|
[QUOTE=Alena2013;6507957]У моей подруги сынишка 4 месяца назад такой же родился. Сначала тоже сбрасывал, а теперь он у нее такой бутуз:girl_in_love: Так что все ок с малышкой будет:girl_sigh:
Как себя чувствуешь?[/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6507988]ну бывает:) к 2 триместру точно отпустит;) доброе утро:)[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6507971]там еще новоиспеченная мамочка не знала,что ребенка кормить надо часто,а у нее ребенок всю ночь спал,вот она и не кормила и дите похудело ну да домой приедут и начнут вес набирать я сегодня с утра вообще бодрячком,даже не тошнило:)))надеюсь токсик мой отступает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] перечитала я вас [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], АПЧХИИИИИ на тебя молодым и заразным чихом!!!!! Все будет замечательно!!! Вот отдохнете и все получится, уверена что с отпуска приедете пузиками!!![/QUOTE] спасибо Ален за чих,легкой и безтоксикозной тебе беременности и родов в срок,а пожалуйста давай на [B][COLOR="Red"]ТЫ[/COLOR][/B],совсем в старухи записали меня уже:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6508019]у меня ощущение, что я ношу богатыря. Совсем не спала, у меня внутри бои без правил, а Теме смешно:girl_prepare_fish: Главное меня тошнит от толчков... И по мочевому бьет постоянно:girl_prepare_fish: Просьбы не бить маму не действуют. Скоро начнем ссориться:-D[/QUOTE] держись Аленчик,это все прелести беременности:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6508020]
держись Аленчик,это все прелести беременности:)[/QUOTE] может, есть какой нибудь вариант поспать? а то я ложусь, а ему не нравится, начинает буянить. все бы отдала за пару часов сна:connie_33: |
[QUOTE=Alena2013;6507917][B]Zved[/B], ты сразу доместос бери:)[/QUOTE]
Ну уж нет, туалеты мыть я не готова))) я буду их пачкать *зловещщий смех*:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6508019]у меня ощущение, что я ношу богатыря. Совсем не спала, у меня внутри бои без правил, а Теме смешно:girl_prepare_fish: Главное меня тошнит от толчков... И по мочевому бьет постоянно:girl_prepare_fish: Просьбы не бить маму не действуют. Скоро начнем ссориться:-D[/QUOTE] О, я частенько так злюсь на малявку, когда она там бесится, а я хочу спать, или просто очень долго бьёт неприятно.. я прям вскипаю! потом думаю, тише ты это ж твой ребёнок!) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6508020]а пожалуйста давай на [B][COLOR="Red"]ТЫ[/COLOR][/B],совсем в старухи записали меня уже:-D[/QUOTE] Я думаю она имела ввиду тебя с мужем:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6508052]Ну уж нет, туалеты мыть я не готова)))
я буду их пачкать *зловещщий смех*:girl_haha: О, я частенько так злюсь на малявку, когда она там бесится, а я хочу спать, или просто очень долго бьёт неприятно.. я прям вскипаю! потом думаю, тише ты это ж твой ребёнок!) Я думаю она имела ввиду тебя с мужем:girl_haha:[/QUOTE] ну это облегчает,а то я уже подумала меня в сторушенции записали:-D |
[QUOTE=Zved;6508052]Ну уж нет, туалеты мыть я не готова)))
я буду их пачкать *зловещщий смех*:girl_haha: О, я частенько так злюсь на малявку, когда она там бесится, а я хочу спать, или просто очень долго бьёт неприятно.. я прям вскипаю! потом думаю, тише ты это ж твой ребёнок!) Я думаю она имела ввиду тебя с мужем:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D представляю: " ну показывайте мне скорее туалет, которому надоело быть чистым":-D:-D:-D:-D радует одно: я все таки не сумасшедшая, раз не единственная бешусь :girl_haha: я пару раз даже уже угрожала ему, что всееее припомню, когда он родится... но я думаю, что странно буду смотреться, если буду высказывать новорожденному :-D:-D:-D:-D |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], неенене ни в коем случае никаких старух. Света права я про вас с мужем!
|
[QUOTE=alenabarsik;6508079][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], неенене ни в коем случае никаких старух. Света права я про вас с мужем![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как себя чувствуешь? |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |