![]() |
[quote="Майя20;7441922"]Мы тоже его покупать будем!!! значит не зря мы выбор на нем остановили какой у кого цвет? мы хотим или черный или коричневый...а так решили в салоне определимся[/quote]
Не пожалеете точно. У нас бежевый что-ли называется. Короче светлая машинка. Муж до недавнего времени работал у дилеров Автоваза, сказал что по вместимости по нашим доходам только он. Нарадоваться не можем.Мы тогда ждали в очереди его 4 месяца, только начинали делать и еще не было в достатке машинок. |
[QUOTE=Майя20;7441922]Это из последних моих работ
[URL=http://radikal.ru/fp/w131xbg45hd5s][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1610/ca/67d172967eb3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], [b]Asjaja[/b], спасибо девочки,засмущали!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ООО ЛАРГУС!!! Мы тоже его покупать будем!!! значит не зря мы выбор на нем остановили:))) какой у кого цвет? мы хотим или черный или коричневый...а так решили в салоне определимся;)[/QUOTE] Ой, какая классная картина. Очень красиво. |
И я покажусь..
|
[b]светлана*[/b], хорошенькая, глазюки такие уххх, завораживающий взгяд!! я тоже отпускаю челку сейчас, раздражает, а волосы ужас как лезут, но с седыми не могу ходить, даже если милирование только делать, я их вижу и депрессую
|
А у нас УАЗ. Не особо удобная машинка, но для деревни самый раз. Муж на ней все для строительства возит. В деревне отстрает все сам.
|
Майя, засмущала:girl_in_love:
|
Девочки,я пока пытадась фотку поставить,чтобы показаться,вы уже на следующую страницу перебрались.Точно хотите быстрее 1000 страниц наболтать:-D:)))
Я только и мечтаю поскорее в ББ..всех с собою туда заберу,всем тесты заразные вышлю.У нас здесь так активно и весело,что хочется в ББ всем нашим составом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], какая хорошенькая!И очень мододо выглядишь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], картина шикарная!У меня нет слов..у тебя тадантище! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А моя фотка на проверке.. |
[b]Asjaja[/b], но мне пока 32 еще:)
|
Это мои мужчины в прошлом году в турции
|
А это я с детками..
|
[b]светлана*[/b], вот блин, а мне уже 32 :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7441929"]Ой, какая классная картина. Очень красиво.[/quote] [quote="Asjaja;7441940"]Майя20, картина шикарная!У меня нет слов..у тебя тадантище![/quote] Спасибо , девочки, пейзаж из головы, мой муж ездил в Карелию отдыхать,человек 10 их было, с палатками и всей лабудой,они были на безлюдном острове, оттуда привезли кучу видео и фото,природа там чудесная,меня это очень вдохновило. Они все узнают по моей картине Карелию и все хотят забрать у меня картину:-Р(кстати из за машиноместа меня не взяли с собакой,теперь буду ездить веде) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а чо это наши фото по удаляли? я вроде все по правилам делала, превью вставляла:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Tiny*;7441927"]Не пожалеете точно. У нас бежевый что-ли называется. Короче светлая машинка. Муж до недавнего времени работал у дилеров Автоваза, сказал что по вместимости по нашим доходам только он. Нарадоваться не можем.[/quote] Мы долго думали, но да, с нашими финансами, идеальная машина! ну все теперь я точно не сомневаюсь!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], мои фотки тоже раньше на проверку на сутки, я набрала всего 18 сообщений и то не специально,сегодня уже нормально пропускают, я думала больше нужно набирать. |
[b]Майя20[/b], не уже 32,а ещё 32!Правильно Светлана написала!Мне тоже 32 и в мае ДР.В общем одногодки и одномесячные мы:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А мои фотки так и не поставили:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И выглядите вы,моложе 25!Стройняшки и красотки! |
[b]Майя20[/b], я вижу наши фото)
|
Я тоже вижу ваши фотки
|
[b]Asjaja[/b], спасибо конечно, но я не выглежу на 25. Да и не стройная совсем)))
|
[b]светлана*[/b], по фоткам,которые я видела-у меня такое впечатление!
|
и я вижу, это комп наверно глюканул....
[b]Asjaja[/b], а твою наверное завтра выложат, но я специально прокручу назад!люблю фотки чужие смотреть;) свои не очень.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ура я на финишной прямой!! затонировалась, ждууу:girl_sigh: сейчас смою и полетели, магаз, приготовить покушать, постирать уффф:girl_witch: |
[quote="Майя20;7441973"]и полетели, магаз, приготовить покушать, постирать уффф[/quote]
а мне надо план работы писать, и так лениво. Сижу вяжу оттягиваю это неприятное занятие. Но надо, в 4 потопаю на кухне убираться и сяду за план |
[b]Майя20[/b], я тоже люблю фотки смотреть!
А мы на чистовик перепишем сочинение и тоже полетим в магаз! А для вечера я мульты закачала.Сделаем вкусняшку,зажгём камин и будем семьёй смотреть.. |
[quote="Asjaja;7441977"]Сделаем вкусняшку,зажгём камин и будем семьёй смотреть.[/quote]
крутооо, я тоже мечтаю о своем доме с камином:girl_sigh: |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |