![]() |
Девчонки,я че-то переживать начала...я уже вторую неделю в весе не прибавляю:-/
|
[QUOTE=Миленка;2058002]Привет всем!
У кого недельки - с выростом! Анютку с днем варения! УРРРРААА!!!![/QUOTE] Привет Лен:) [QUOTE=Nafania;2058060]Девчонки,я че-то переживать начала...я уже вторую неделю в весе не прибавляю:-/[/QUOTE] Ксюш, а ты сколько всего набрала и как сейчас питаешься??? Я не могу нормально кушать, ем творог, пью кефир, ем фрукты, в весе потеряла 500 грамм где-то.%-0 |
[QUOTE=mimi;2057723]Девочки, хотела про коляски спросить...
Вы тут как-то [URL="http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=185"]Мариту[/URL] обсуждали, ну мы вобщем её и собирались покупать... У нас она 18 рублей стоит. А вчера в другом магазине нашли [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2493476&hid=90796"]Kajtex Caren[/URL], внешне такая же как Марита, ну и продавчиха конечно расписала её лучше Мариты... и стоит она 12 р. - на 6 р. дешевле. Я вот думаю есть смысл переплачивать за Мариту?%-0 Кто-нибудь слышал про эти Карен?[/QUOTE] Ир,я не слышала про Карен,вот отзывы почитай [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2493476[/url] |
[QUOTE=Nafania;2058060]Девчонки,я че-то переживать начала...я уже вторую неделю в весе не прибавляю:-/[/QUOTE]
Я все на том же месте. |
[QUOTE=svetlanavik;2057189][B][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="5"][COLOR="Purple"][B] ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасобооо !! :) Девочки всем спасибо ;) [QUOTE=Marusa;2057222]Привет Светик! Маш с неделькой! Вот почему я не люблю рано вставать- еще толко 11 часов,а я уже опять хочу есть!!!![/QUOTE] Спасибоо!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;2057412]Всем приветик!!! :))) А мы с УЗИ вернулись :))) Весим 1950 гр и рост 40 см :)))[/QUOTE] Поздровляю, как классно :))) [QUOTE=mimi;2057552]Всем приветы!!! Свет, так прислонись к ровной стене, приложи книгу или что-то подобное, чтобы прямой угол был, отметь и измерь:) Как всегда дома рост измеряют:) А мы позавчера на узи ходили:))) Нам наконец-то фотку распечатали:))) Весим 1.8 кг:) Только у нас обвитие пуповиной:([/QUOTE] Обвитие нечего, не переживай. Главное что всё остольное хорошо ;) [QUOTE=Nafania;2058060]Девчонки,я че-то переживать начала...я уже вторую неделю в весе не прибавляю:-/[/QUOTE] Ксюш, я тоже не прибавляю, но питаюсь очень даже неплохо. 3 раза в день и плотно. Но так как в начале прибавила, то и не переживаю. Главное сейчас у меня +11кг, и это не мало. Ты главное кушай витамины, молочное и мясо и всё будед ОК.:) |
Привет, красотульки!У кого недельки - с взрослением!!!Аня - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть исполнится то, что пока не сбылось!:))) У кого жара спадает - рада за вас, ждем когда и к нам похолодание придет, а то видет на градуснике +40 +42 уже сил нет Мы на 32 неделе весили 1830, сказали маловато и что малышка крупной не будет.Я тоже вторую неделю вес не прибавляю, т.к есть что-то сытное погода не позволяет, питаюсь овощи-фрукты, молочка
|
[QUOTE=mimi;2057634]Мы вообще с 12 недель в головном предлежании.
Когда нам узистка выбирала кадр для фотки позавчера, у нашей ляльки одна пятка находится на лбу, представляете?:) Она её тормошила, тормошила, чтобы убрала, а она вообще глаза ногой закрыла:) Потом открыла... вобщем на фотке она с лапкой на лбу:) Я вот думаю удобно так лежать-то%-0[/QUOTE] :girl_haha: Кабаева нервно курит [QUOTE=Надежд@;2057669][IMG]http://www.missfit.ru/berem/i/berem32.jpg[/IMG] Я кода увидела эту картинку обалдела:) , бедные малыши)))[/QUOTE] Что- то мне сразу захотелось прилечь.:puz: [QUOTE=VesnuchkA;2057759]Девочки, привет!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Аня, с днем рождения![/COLOR][/SIZE] Поздравляю с УЗИ! Мы в 32 недельки 2062 г)))[/QUOTE] Ларис, а ничего не говорили крупный или нормальный? |
а я наоборот всё прибавляю и прибавляю,все ем и ем:connie_21::connie_21:,хорошо хоть как-то перед сном еле себя сдерживаю:girl_prepare_fish: ,чтобы к холодильнику не проникнуть,но килограммы все равно набираю:elephant::elephant::elephant:,хотя врач ничего не говорит%-0
|
[QUOTE=svetlanavik;2058135]Ир,я не слышала про Карен,вот отзывы почитай [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2493476[/url][/QUOTE]
Свет, да я читала... отзывы что про Карен, что про Мариту неоднозначные%-0 Кто какую катал, тот такую и хвалит... ничего конкретного. |
[QUOTE=svetlanavik;2058213]а я наоборот всё прибавляю и прибавляю,все ем и ем:connie_21::connie_21:,хорошо хоть как-то перед сном еле себя сдерживаю:girl_prepare_fish: ,чтобы к холодильнику не проникнуть,но килограммы все равно набираю:elephant::elephant::elephant:,хотя врач ничего не говорит%-0[/QUOTE]
ну если не говорит, значит все не так и страшно У меня подружке, набравшей за всю Б 12 кг, написали в карточке - "патологическая прибавка в весе" вот как бывает |
[QUOTE=Миленка;2058207]:girl_haha: Кабаева нервно курит[/QUOTE]
:-D Муж на узи так и сказал: всё, отдаем в гимнастику!:) |
[QUOTE=Юляшк@@@;2058227]ну если не говорит, значит все не так и страшно
У меня подружке, набравшей за всю Б 12 кг, написали в карточке - "патологическая прибавка в весе" вот как бывает[/QUOTE] ОГО!!!!мне напишут ГИПЕРпатологическая:-D :-D :-D не дай Бог конечно |
Привет, красотки!!!!!!!! Недельчатых - с недельками!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrange"][I][B]Аня, С Днём рождения!!! Всего-всего-всего тебе самого замечательного!!!![/B][/I][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катрин@;2056660]привет девочки!!! а я вот такой комбез заказала на выписку, если конечно не будет слишком холодно [url]http://www.laredoute.ru/product-Конверт.aspx?productID=324176009&documentID=448710&topLevel=30[/url][/QUOTE] Клаааассс)))))) Это до скольки по цельсию?)) И вообще - как одевают из роддома (не считая конвертика или пледика) - в роддоме сами говорят? Боди и ползунки?!?! Ааа... я опять в панике)))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;2057412]Всем приветик!!! :))) А мы с УЗИ вернулись :))) Весим 1950 гр и рост 40 см :)))[/QUOTE] И мне рост не говорили... так.. примерно... только и делала, что пись фоткала.. так ей он понравился.. извращенка))) :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;2057494]девочки,мне многие стали говорить,что я выше стала,не уже ли я могла порасти:-[ ] %-0 :-[ ] ,на фиг надо,мне и так хватает сових 170 см,вот думаю теперь,где рост измерить?[/QUOTE] И мне говорят)) Я смотрю, как на психов.. потом поняла - брат двоюродный - он физик/математик...гений короче объяснил... Т.к. изначально конституция у меня была "а-ля гончая" - длинные конечности... веч при росте 164,5 - 46 кг... сейчас я 60 вешу и таз с 38 по 48 разошелся (мама успокоила - говорит ее до 50 раздвинуло - потом все на свои места стало..)) - визуально стала на много больше... это какой-то там обман... визуальный... короче - все в норме))))) [QUOTE=mimi;2057552]Всем приветы!!! Свет, так прислонись к ровной стене, приложи книгу или что-то подобное, чтобы прямой угол был, отметь и измерь:) Как всегда дома рост измеряют:) А мы позавчера на узи ходили:))) Нам наконец-то фотку распечатали:))) Весим 1.8 кг:) Только у нас обвитие пуповиной:([/QUOTE] И у нас обвитие было... как муж говорит - уже галстуки завязывает, джентельмен... сейчас, вроде как нет... но я читала, что сейчас это не является патологией или проблемой - так что не переживай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;2058091]Привет Лен:) Ксюш, а ты сколько всего набрала и как сейчас питаешься??? Я не могу нормально кушать, ем творог, пью кефир, ем фрукты, в весе потеряла 500 грамм где-то.%-0[/QUOTE] Я практически вообще ничего не ем(((((( Козье молоко заменяет полноценное питание... еще сегодня молозиво прям подтапливает меня... :puz: мож я, канешн, извращенка.. я даже с пальца слизнула... ничего не поняла))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль,я думаю твой брат прав,пусть будет так,я не хочу больше расти!!!!!!!:) ;) :)
|
[QUOTE=svetlanavik;2058260]ОГО!!!!мне напишут ГИПЕРпатологическая:-D :-D :-D не дай Бог конечно[/QUOTE]
Не дай Бог... но и мне тогда))) я уже на весы кошу злобным взглядом и дома не взвешиваюсь... Девочки - это такая ерунда - главное, чтобы наши малыши были здоровыми и получали как можно больше полезных вещей... а как они бегать начнут - так и наши кг сбегут))))))) Я вчера даже плакала..(хотя болевой порог оч хороший) - ребра вскрывались так, что даже уговоры не помогали((((((((( сегодня пойду гулять - и буду ОЧЕНЬ долго гулять (если дыма не бу(( фуууу... хоть давления на ребра бу меньше... :( :( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;2058260]ОГО!!!!мне напишут ГИПЕРпатологическая:-D :-D :-D не дай Бог конечно[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;2058301]Юль,я думаю твой брат прав,пусть будет так,я не хочу больше расти!!!!!!!:) ;) :)[/QUOTE] "Беременность омолаживает...ииии... приплюсовывает сантиметры роста"!!)))) Во пропаганда)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я сегодня вообще не в себе - весь день сплю, собаку утром выводила, чуть платье шиворот навыворот не одела и в домашних тапках пошла
|
[QUOTE=Feadin;2058425]я сегодня вообще не в себе - весь день сплю, собаку утром выводила, чуть платье шиворот навыворот не одела и в домашних тапках пошла[/QUOTE]
Все от жары....((((((((((((((((((((((Девочки!!! Ждем пятницы - обещают на 6-10 градусов ниже и дождики... если нет - я уже шаманить буду))))) Из дома, всех предупредила, выйду сегодня только ближе к 12 ночи... |
[QUOTE=Юлия М;2058503]Все от жары....((((((((((((((((((((((Девочки!!! Ждем пятницы - обещают на 6-10 градусов ниже и дождики... если нет - я уже шаманить буду))))) Из дома, всех предупредила, выйду сегодня только ближе к 12 ночи...[/QUOTE]
сегодня пошла в поликлинику кровь из пальчика сдать, стою жду лаборантку, и тут одна женщина преклонных лет с кем то в разговоре произносит такую фразу: "Нет, пусть будет лучше жара чем дождь и холодно!!!" Я подумала что она наверное чокнутая.......:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Юлия М;2058503]Все от жары....((((((((((((((((((((((Девочки!!! Ждем пятницы - обещают на 6-10 градусов ниже и дождики... если нет - я уже шаманить буду))))) Из дома, всех предупредила, выйду сегодня только ближе к 12 ночи...[/QUOTE]
Юль, только ты уж постарайся пошаманить хорошо. Еще чуть-чуть и мне кранты.... |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |