Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

lady.all 06.09.2010 10:58

пойду отдыхать) надо же еще коленно-локтевое положение занять :)

Лануся 06.09.2010 12:04

ПРивет красавицы!
Мы опять только проснулись, надо было сходить кровь и мочу сдать, а я встать не смогла ну и забила))) Завтра надо 100 пудово сходить!

НЮШЕНЬКА 06.09.2010 12:13

[QUOTE=Лануся;2229849]ПРивет красавицы!
Мы опять только проснулись, надо было сходить кровь и мочу сдать, а я встать не смогла ну и забила))) Завтра надо 100 пудово сходить![/QUOTE]

привет!!!:girl_in_love:

засони!!!:girl_haha:

Я кошечка 06.09.2010 12:34

[QUOTE=lady.all;2229141]Уже 14:( ... ага, откажешься... пришла к Г, говорю, что я на КТГ ходить не буду, а она мне заявляет, что у меня маловодие, по-этому я должна туда ходить каждую неделю.... а еще я должна сто раз сдавать мазок на инфекции... опять же из-а маловодия. причем, я уже 3 раза сдавала мазки при малоодии, все чистенько... %-0[/QUOTE]

а мне актовегин прописывали из за маловодия, тебе нет?

Я кошечка 06.09.2010 12:40

привет всем!!!!! вчера не заходила к вам, вот сижу читаю все утро....мы вчера по магазинам ездили то подгузников купили, то салфеток увлажняющих, Бюбхенскую серию взяла, комод заказали, кроватку сестра отдала решили не покупать (правда она то в разобраном виде, так что не видела ее еще)

Девочки, а вот перед родами говорят нужно в церковь сходить причаститься, кто и когда собирается, если собирается и как это проходит?может нужно заранее с батюшкой договариваться?

мне свекровь иконку специальную купила, такая красивая...в родом ее возьму

lady.all 06.09.2010 12:57

[quote=Я кошечка;2230039]а мне актовегин прописывали из за маловодия, тебе нет?[/quote]

Привет, Надюш! мне актовегин не прописывали... :)

lady.all 06.09.2010 12:59

[quote=Я кошечка;2230077]привет всем!!!!! вчера не заходила к вам, вот сижу читаю все утро....мы вчера по магазинам ездили то подгузников купили, то салфеток увлажняющих, Бюбхенскую серию взяла, комод заказали, кроватку сестра отдала решили не покупать (правда она то в разобраном виде, так что не видела ее еще)

Девочки, а вот перед родами говорят нужно в церковь сходить причаститься, кто и когда собирается, если собирается и как это проходит?может нужно заранее с батюшкой договариваться?

мне свекровь иконку специальную купила, такая красивая...в родом ее возьму[/quote]

мы в субботу матрасик купили. а кроватка останется дочкина... еще накупили всякие расчески, слюнявчики, клееночки, наматрасники :), комбинезончик на осень, платьице (не смогла удержаться), и пару кофточек:girl_in_love: ... осталось купить набор в кроватку :)

Я кошечка 06.09.2010 13:08

по наборам вчера все магазины объездила, самый хороший выбор в бутузе на спутнике, там они все развешаны и сразу видишь какой он красивый, а остальные магазины достанут из сумки балдахин и одеяльце нефига непонятно, как оно будет смотреться....

Я кошечка 06.09.2010 13:10

а еще у меня так нос не дышит, прямо задыхаюсь, бедная малявка моя, ей же наверное там тоже тяжело.....купила пиносол, так он же не облегчает состояние а вроде как лечить просто должен....в итоге капаю сначало ксиленом потом сверху пиносолом, чтобы хоть как то....только вот незнаю можно ли ксилен?

lady.all 06.09.2010 13:20

[quote=Я кошечка;2230299]по наборам вчера все магазины объездила, самый хороший выбор в бутузе на спутнике, там они все развешаны и сразу видишь какой он красивый, а остальные магазины достанут из сумки балдахин и одеяльце нефига непонятно, как оно будет смотреться....[/quote]

Мы вот в субботу тоже объездили кучу магазинов. Кстати, в Карапузе можно дисконтную карту получить, если вырежешь из обменки талончик. Правда, не знаю, какая там скидка идет... я матрасик в бутузе и покупала... Надь, а коляску ты где брала?

lady.all 06.09.2010 13:22

[quote=Я кошечка;2230327]а еще у меня так нос не дышит, прямо задыхаюсь, бедная малявка моя, ей же наверное там тоже тяжело.....купила пиносол, так он же не облегчает состояние а вроде как лечить просто должен....в итоге капаю сначало ксиленом потом сверху пиносолом, чтобы хоть как то....только вот незнаю можно ли ксилен?[/quote]

Про лекарства сказать ничего не могу. Но когда у меня закладывает нос, грею соль, насыпаю в мешочек и прикладываю к носу (но не к переносице!!!) помогает за 2-3 дня:)

золотая рыбка 06.09.2010 13:38

я вернулась с учёбы..чёт у меня хандра какая то..прям бесит всё..учёба это..мало того что никакого понимания или снисхождения так ещё и я тупаю..зачем только туда попёрлась учиться(((
зато видела Крутилину из дом-2 ..она в нашем универе учится на заочном..

Nat 06.09.2010 13:48

Привет девочки.

Nat 06.09.2010 13:50

[QUOTE=Я кошечка;2230327]а еще у меня так нос не дышит, прямо задыхаюсь, бедная малявка моя, ей же наверное там тоже тяжело.....купила пиносол, так он же не облегчает состояние а вроде как лечить просто должен....в итоге капаю сначало ксиленом потом сверху пиносолом, чтобы хоть как то....только вот незнаю можно ли ксилен?[/QUOTE]

Абсолютно такая же ситуация, последний месяц живу на каплях, у меня вообще хронический насморк и подозрения на полип, а в Б обострилось все. Но я точно знаю что нельзя ходить с недышашим носом, вредно для мозга и сосудов, так что капать капли нужно. Я читала что все они в умеренном количестве безопасны для беременных, особенно на таком сроке, можно детские использовать.

lady.all 06.09.2010 13:51

[quote=Nat;2230613]Привет девочки.[/quote]

приветик!!

lady.all 06.09.2010 13:54

Девочки, а где наша Натали 44? у которой девочки-двойняшки???

Дэзи 06.09.2010 14:37

Привет Пузатики!!!
Аленчик [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с 8-ю месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] тебя!:)))

золотая рыбка 06.09.2010 14:53

я за 2 дня съела 700 гр говяжьей печени:girl_haha: ещё хочу..

Дэзи 06.09.2010 14:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;2231090]я за 2 дня съела 700 гр говяжьей печени:girl_haha: ещё хочу..[/QUOTE]

обжорка!!! :-Р

золотая рыбка 06.09.2010 14:57

[QUOTE=Дэзи;2231112]обжорка!!! :-Р[/QUOTE]

вообще:-D думаю хорошая прибавочка у меня будет завтра на явке :girl_hide:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.