Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 12.03.2011 19:20

[B]Милка[/B] да уж нам с ягодками повезло а вот вам летом с фруктами))
Я вот с дури осенью не купила и не наморозила, сейчас раз в неделю покупаю на развес, клюква-120 р/л брусника 180 р/л) вполне хватает!

Dem'yanka 13.03.2011 06:06

[QUOTE=Варварочка;3275023]а я сейчас чет посидела подумала...и вот что надумала наверное лучше уж денешку отдать за нормальную палату...врачи в любом случаи должны и будут выполнять свои обязанности.просто можно напороться на какую нибудь неприятную личность в бригаде.но как говориться в семье не без урода. а вот палата это действительно то что хотелось бы получить в хорошем состоянии. опять таки причин несколько.это и туалет который находиться не в другом конце коридора и возможность что бы посещали родственники ну и многое другое. а деток у нас к стати в любом случаи в не зависимости от палаты оставляют с мамочками.[/QUOTE]

Честно говоря я сначала тоже так думала,за роды платила,а палату думала рожу и попрошусь в платную.Так вот родила и напрочь про всё забыла,глядя на своё чудо,так было по барабану где я,спать есть на чём,есть тоже:girl_haha: ,а сама просто не отрывала глаз от сыночка,так и прошли 5 дней и платная палата не понадобилась.Как говорится в гостях хорошо,а дома всегда лучше:) :) :)

Dem'yanka 13.03.2011 06:09

[QUOTE=Нюсёна;3275080]Девульки, а как у вас с поясницей дела
? У меня эту неделю по вечерам так ныть стала..................брррррррррр............как каракатица ползаю, что же дальше будет)[/QUOTE]

Нюсён,я вообще резко заметила,что за последнюю неделю-полтора,мне вообще сложно стало,двигаться,убираться,готовить,хожу как пингвинчик:girl_haha: Сама видела мой живот,он как торпеда на метр вперёд,поэтому и поясница стала побаливать на протяжении дня.Вот и самый момент надеть бандажик,что я и сделала;)

Dem'yanka 13.03.2011 06:13

[QUOTE=Kolechko;3275276]Ой, я тоже морсиком хорошо спасаюсь. :)
Спинка у меня болит больше между лопаток. Видимо, прошлый сколиоз дает о себе знать. :([/QUOTE]

Девочки,неужели так не у кого ножки и не болят,т.е суставы внутри?Я уже месяца 3 с ними мучаюсь и ещё два придётся:( По сравению с ногами,остальные боли просто ерунда%-0

Юлия28 13.03.2011 08:43

у меня слава Богу поясница пока молчит, и я этому очень рада. Живот кругленький, но особо не мешает. вспоминаю, когда обувь надо одеть...и даже не о нем вспоминаю , а о постоянной изжоге. не нагнутся, не повернутся. а сегодня с утра встал и голову не могу повернуть, ощущение как-будто в шее какой-то нерв защимило. Может не правильно спала, надеюсь пройдет. а то голова уже начала болеть....

Юлия28 13.03.2011 08:44

[QUOTE=Демьянка;3276784]Девочки,неужели так не у кого ножки и не болят,т.е суставы внутри?Я уже месяца 3 с ними мучаюсь и ещё два придётся:( По сравению с ногами,остальные боли просто ерунда%-0[/QUOTE]

у меня суставы болят, если целый день на ногах, а так особо нет.

Milka_kormilka 13.03.2011 09:14

доброе утро, девочки! как настроение? я что-то все еще разбитая :( Вроде и ремонт идет как надо, и вообще причин для депрессии нет... а все равно как-то самочувствие не очень. и слабость с утра уже... а столько сделать надо.

Kolechko 13.03.2011 09:22

[QUOTE=Демьянка;3276784]Девочки,неужели так не у кого ножки и не болят,т.е суставы внутри?Я уже месяца 3 с ними мучаюсь и ещё два придётся:( По сравению с ногами,остальные боли просто ерунда%-0[/QUOTE]

У меня один голеностопный сустав поврежденный, он болит сам по себе, но не могу сказать, что с Б больше. Я на него уже перестала обращать внимание, насколько это возможно.

Kolechko 13.03.2011 09:24

[QUOTE=Milka_kormilka;3276918]доброе утро, девочки! как настроение? я что-то все еще разбитая :( Вроде и ремонт идет как надо, и вообще причин для депрессии нет... а все равно как-то самочувствие не очень. и слабость с утра уже... а столько сделать надо.[/QUOTE]
Ой, у меня вчера такое было, солнца нет, облачность сплошная. В общем я на все дела забила и сидела целый день вязала, только к вечеру встала помыла посуду и приготовила ужин. А глажку уже на сегодня оставила.

Navita 13.03.2011 09:35

Всем привет!
У меня так же: то тут болит, то там заклинит. Все же ощущается, что беременна :) Сегодня с утра еще и отеки на ногах обнаружила, эх, не было печали. Так что надо морсика сделать и пить. Суставы особо не болят, но ноги сами по себе побаливают.

Оля однавполе 13.03.2011 11:59

всем доброго утра! поставила печь лимонный коржик и еще один с изюмом будет, завтра на работу отнесу в честь своего освобождения:)))
[QUOTE=Варварочка;3275074]да да да про клюкву то я забыла, я попеременно себе дело то бруснику то клюкву:))) :))) :))) :))) ням ням:girl_in_love: :girl_in_love: прекрасный союз:вкусно и полезно)[/QUOTE]
а я все вместе мешаю - и клюкву, и бруснику :) и тоже не варю, только горячей водой заливаю:) правда, если много пить, то изжога накрывает.
[QUOTE=Milka_kormilka;3275219]Вам, северяночкам нашим, хорошо - и брусника и клюква, наверное, без проблем такие продукты достать. А на юге с этим как-то не очень :) Я помню когда на севере маленькая жила, мама тоже постоянно морсики делала, реально вкуснотища!!! А еще вкус морошки помню. Тоже не отказалась бы сейчас от горсточки, такой, чтобы только с кустика:girl_in_love: А у нас только брусничный лист в аптеке :(
С поясницей тоже беда. Даже не совсем с ней, а с правой стороны как будто ребра болят (но не от того, что пинают (тихоня затаилась), а просто боль). Прошу мужа массажировать перед сном, вроде легче тогда. А бандаж вообще не ношу. Гляжу в зеркало - вроде и не такой уж огромный живот, чтоб поддерживать его. Да и неудоббно в бандаже... На любителя, в общем :)[/QUOTE]
а я покупала тут осенью, клюква продается. дорого, но есть:)
блин, и я хочу морожки. особенно варенья из нее :) до сих пор этот вкус помню%-0
у меня болит правая кисть, но она и раньше болела иногда, я тогда покупаю желе в пакетиках, которое заваривать надо, и делаю (короче, желатин лопаю). можно мармелад, но он более калорийный.:) помогает:)
а да! и еще если много похожу, то болят стопы, ну там, где кость в стопу вставляется, сустав%-0
[QUOTE=Юлия28;3276875]у меня слава Богу поясница пока молчит, и я этому очень рада. Живот кругленький, но особо не мешает. вспоминаю, когда обувь надо одеть...и даже не о нем вспоминаю , а о постоянной изжоге. не нагнутся, не повернутся. а сегодня с утра встал и голову не могу повернуть, ощущение как-будто в шее какой-то нерв защимило. Может не правильно спала, надеюсь пройдет. а то голова уже начала болеть....[/QUOTE]
а я купила для шеи специальный воротник, не дает горбиться и голову наклонять. очень полезная штука. вот [url]http://www.ortho-m.ru/dictionary-of-wares/22-shins-shanca.html[/url]
а для живота бандаж пока не могу носить, мешает:-/

Варварочка 13.03.2011 12:07

Девочки приветик!!!!!!!!!!
у нас такая клевая погода!!!!!!!!!!солнышко просто жарит!!!!у меня даже муж угорел сегодня на коньках кататься)))))))))))
сегодня полночи уснуть немогла...все пузо свое пристроить не получалось,только под утро нашла ему подходящее место)))))
у меня девульки взяли манеру под ребра залазить всеми частями тела, такое ощущение что у меня грудная клетка просто треснит, а если и не треснит то к концу беременности будет просто как у мужика)))))я вот что думаю если они лежат в поперечном обе то реально ли это чтоб они оказывались под ребрами....!?

Cler 13.03.2011 12:16

[QUOTE=Варварочка;3277442]Девочки приветик!!!!!!!!!!
у нас такая клевая погода!!!!!!!!!!солнышко просто жарит!!!!у меня даже муж угорел сегодня на коньках кататься)))))))))))
сегодня полночи уснуть немогла...все пузо свое пристроить не получалось,только под утро нашла ему подходящее место)))))
у меня девульки взяли манеру под ребра залазить всеми частями тела, такое ощущение что у меня грудная клетка просто треснит, а если и не треснит то к концу беременности будет просто как у мужика)))))я вот что думаю если они лежат в поперечном обе то реально ли это чтоб они оказывались под ребрами....!?[/QUOTE]

они же могут ручки-ножки пытаться вытягивать-создается впечатление, что хотят через грудную клетку вылезти...:)

Варварочка 13.03.2011 12:20

[QUOTE=Cler;3277485]они же могут ручки-ножки пытаться вытягивать-создается впечатление, что хотят через грудную клетку вылезти...:)[/QUOTE]

ну может быть и так...просто мне видимо очень хочется верить что хоть одна легла правильно...а так ощущения от такого конечно не забываемые:-D когда ребра расходятся прямо на глазах.:)

Navita 13.03.2011 12:23

Варварочка, ну да, может и так, только скорее одна ручками-ножками, а вторая снизу. Хотя не факт, может уже и не в поперечном. Я вот была уверенна, что мой вниз головой лежит, а вчера и сегодня не пойму. В районе, где у меня раньше желудок был, круглое твердое туда-сюда елозит. Голова что ли?

Варварочка 13.03.2011 12:54

[QUOTE=Navita;3277513]Варварочка, ну да, может и так, только скорее одна ручками-ножками, а вторая снизу. Хотя не факт, может уже и не в поперечном. Я вот была уверенна, что мой вниз головой лежит, а вчера и сегодня не пойму. В районе, где у меня раньше желудок был, круглое твердое туда-сюда елозит. Голова что ли?[/QUOTE]

:-D :-D мне знакомо это чувство когда что то круглое выпирает а ты сидишь и думаешь что ЭТО:-! :-! :-! может у тебя малышастик попку так свою оттопыривает!?
мне 21-го на последнее узи скорее бы уже. нелюблю жить в догадках.мне проще жить и знать что со мной будет.а так мне голову будут мурыжить до последнего кс или сама.
я завтра к Г на явку мне наконец то выдадут сертификат который я должна была получить еще 2 недели назад!!!!УРА!!!!:))) :)))

Cler 13.03.2011 13:01

[QUOTE=Варварочка;3277499]ну может быть и так...просто мне видимо очень хочется верить что хоть одна легла правильно...а так ощущения от такого конечно не забываемые:-D когда ребра расходятся прямо на глазах.:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Navita;3277513]Варварочка, ну да, может и так, только скорее одна ручками-ножками, а вторая снизу. Хотя не факт, может уже и не в поперечном. Я вот была уверенна, что мой вниз головой лежит, а вчера и сегодня не пойму. В районе, где у меня раньше желудок был, круглое твердое туда-сюда елозит. Голова что ли?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки, я вот тоже никак не пойму чего мне демонстрируют...:girl_haha:
С сыом уверено могла различить и спинку, и локоток... А теперь такие бои без правил.... что можно строить только догадки....:girl_haha:

Кометка 13.03.2011 13:05

Приветик всем, я вчера с мужем в Киев ездили, по делам и прогуляться за одно, ноги у меня тоже болят, иногда ощущение, что кости заклякли. У нас погода уже весенняя, +6, а дальше обещают +14, я уже сегодня в резиновых сапогах рассекала по лужам)))
заметила, что у меня пуз стал меньше почему-то, но выше, прям видно, как под ребрами матка выпирает. Получила уже свои анализы крови с нагрузкой, в норме, чему очень рада, но диеты буду придерживаться. вот такие у нас дела.

Navita 13.03.2011 13:06

Клер, я с первым тоже спокойно определяла что и где, но у нас маловодие было, мож поэтому проще было понять. Но все-таки думаю, попка не такая немного. Хотя....

Cler 13.03.2011 13:09

[QUOTE=Navita;3277700]Клер, я с первым тоже спокойно определяла что и где, но у нас маловодие было, мож поэтому проще было понять. Но все-таки думаю, попка не такая немного. Хотя....[/QUOTE]

%-0 у меня пихульки в основном по бокам, да прогулки по мочевому...:girl_haha: а сынок явственно выставлял локотки, пяточки...

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.