![]() |
[QUOTE=Maryana;5049113]Спасибо !!!
Девочки, колики уже начались у кого-нибудь ? Чем спасаетесь ?[/QUOTE] С выпиской! У нас прихватывает иногда, пока спасаемся массажем, ножки сгибаем и теплую ладонь на животике держим... |
[QUOTE=malyavka;5048577]Девочки, меня вчера окситоцинили весь день, я лежала на животе и делала все возможное для сокращения матки. Только что с узи, сказали, что все хорошо, сократилась, можно выписываться!!!
А еще новость - вчера вечером дочь первый раз взяла грудь и начала нормально сосать!! Господи, свершилось!!! Бывает ли такое счастье??? Даже не верится!!![/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5048676]Оксана (oksis) мне написала, что сына назвали Никитой, что она приходит в себя после кс и чувствует себя лучше))[/QUOTE] Какие хорошие новости! :) Юля, здорово, что у тебя все обошлось! |
Девочки, а как понять что колики??? Как определить? Она иногда плачет, я понимаю, что животик болит, потому что потом она " разгружается" по полной программе...
И еще может вы знаете... У меня лейкоциты 13, а норма до 11. Т е небольшое увеличение, нас вписывают под расписку. Врач сказала, что это ерунда, что они могут быть повышены из-за кормления грудью, например. Я прочитала, что при воспалениях лейкоциты намного повышены, чуть ли не до 100.. Но все-таки немного напрягает. И еще врач сказала, что надо помнить, что в течении 8 недель остается риск разных осложнений и нужно очень беречься. Вам такое тоже говорили? |
[QUOTE=malyavka;5049249]Девочки, а как понять что колики??? Как определить? Она иногда плачет, я понимаю, что животик болит, потому что потом она " разгружается" по полной программе...
И еще может вы знаете... У меня лейкоциты 13, а норма до 11. Т е небольшое увеличение, нас вписывают под расписку. Врач сказала, что это ерунда, что они могут быть повышены из-за кормления грудью, например. Я прочитала, что при воспалениях лейкоциты намного повышены, чуть ли не до 100.. Но все-таки немного напрягает. И еще врач сказала, что надо помнить, что в течении 8 недель остается риск разных осложнений и нужно очень беречься. Вам такое тоже говорили?[/QUOTE] У меня в первом анализе были повышены лейкоциты, а через три дня уже была норма, но цифр не знаю. Отпустили без проблем... Я думаю, что это не страшно, в конце-концов, можно через неделю пересдать, например. Если "разгружается", то всё нормально я думаю, у нас так же... Правда, плачет перед этим, но я ей ножки сгибаю-разгибаю и животик глажу. |
[B]malyavka[/B], вот так всегда бывает, врачи напугают, говорят, что все, если не....,то будем..... организм пугается и давай дерзать! я за вас очень рада с дочей. а колики...сама поймешь;) или не поймешь;) у нас не было никогда проблем с животиком т-т-т.
[B]Maryana[/B], с выпиской!!! [B]Zabava[/B], ну ты мама герой! 4кг это вам не шутки! Я очень рада, что снова с вами, хоть и не надолго тут (надеюсь). |
[B]Fishka[/B], мы с тобой ноздря в ноздрю идем )))) вот интересно, кто пунктуальней :-[ ]
|
Девочки привет!
Юля, видишь как хорошо что все обошлось. Я сегодня на прием (надеюсь последний) ходила. Все Ок. Сказали если я до следующего вторника не рожу, то положат и будут роды вызывать. Я этого ооооочень не хочу. Так что надеюсь сынок сам соизволит выбраться до вторника |
[QUOTE=Katyusha;5049484]Девочки привет!
Юля, видишь как хорошо что все обошлось. Я сегодня на прием (надеюсь последний) ходила. Все Ок. Сказали если я до следующего вторника не рожу, то положат и будут роды вызывать. Я этого ооооочень не хочу. Так что надеюсь сынок сам соизволит выбраться до вторника[/QUOTE] мне первые роды тоже фактически вызвали: я вскарабкалась на кресло, врач подергал шейку буквально пару секунд, и через пол часа начались схватки. |
Да уж еслиб мне что подергали, а то у нас сдесь сначала Гель закладывают. А с ним еще можно часов 12 проходить и ничего не произойдет.
|
девочки у меня все также. лежу, лечат кровоток. устала хочу родить или домой.
|
[QUOTE=Элейн;5049209]С выпиской!
У нас прихватывает иногда, пока спасаемся массажем, ножки сгибаем и теплую ладонь на животике держим...[/QUOTE] Спасибо ! Я тоже все это делаю, пока для профилактики. У меня сегодня был выход в свет. Ездили в РД швы снимать, с мужем и Егором. Антошка был со свекровью, сцедила им молочка, перед уходом еще покормила. 2 часа что нас не было он спал, перед нашим приходом поел. |
Всем привет! Нас вчера выписали:)))
[QUOTE=Feleppok;5045149]Во только во вкус вошла и домой:-D[/QUOTE] :-D это точно! Но домой очень хотелось, когда дите принесли и я с ним 12 часов побыла, поняла, что делать мне тут больше нечего:girl_haha: - домой!:hysteric: [QUOTE=malyavka;5045897]Девочки, Оксана час назад написала, что ее готовят к кесареву, воды у нее зеленые и матка незрелая!!! Ужас, бедненькая, она ж с 16 часов мучалась там со схватками![/QUOTE] :( бедняжка.... а я тут со своими швами парюсь... а тут вот так мучиться:-/ [QUOTE=malyavka;5046566]Девочки, привет. Наша Оксана родила вчера в 22.05 мальчика, 4090 кг и 55 см.[/QUOTE] :girl_in_love: Поздравляю!!!! Что ни мальчик так за 4 кг%-0 [QUOTE=Лафаня;5047558]Ой-ой-ой, девочки, как давно я тут не была!!!! как здорово читать линеечки, где уже указаны дни нашим деткам:))) От всего сердца поздравляю всех, кто дождался своего чуда и жду вместе с теми, кто еще перекатывается и не спит по ночам. Я пока с последними:-D Никаких предвестников, состояние тяжести, усталости и иногда плаксивости. Набрала 18кг. Тихонько говорю дочке, что пора б вылезать:girl_haha:[/QUOTE] Привет! С возвращением! [QUOTE=Лафаня;5047592]да, так хочу перечитать все, что упустила. но реально некогда было заходить, мой сынок просто взбесился, а теперь вот свекровь приехала, я два дня уже кайфую, могу полежать и порадоваться за девчонок! про грудь и соски хочу внести свою лепту, может кому пригодится: мой сынок соски не брал, они очень маленькие (были). в роддоме докармливала. а когда выписали, я стала кормить с накладками авентовскими. сразу стал наедаться, и мне не больно было.месяца три только с ними кормила. потом соски вытянулись, он рассосался, вошел во вкус и я их выкинула. до 1,5 сосал прекрасно.так что имейте ввиду, у кого проблемы такие же возникнут.[/QUOTE] Я тоже от накладок балдю!:girl_in_love: вещь! [QUOTE=Кристиночка;5047913]Привет девочки,поздравляю всех родивших :girl_in_love: я все никак вырваться к вам не могу,даже прочесть некогда все что вы наболтали...нас выписали в пятницу,осваиваемся дома потихоньку,у меня шов еще совсем сырой,сильно кровил и немного разошелся,переживаю что будет страшным...я даже пожалела,что отказалась от стерилизации,второе кесарево прошло тяжелее первого,меня еще и эпидуралка не взяла,подождали,эффекта 0,и дали общий наркоз,отходила тяжело,подключали к ИВЛ :hysteric:[/QUOTE] Кристиночка, выздоравливай!!!!:) [QUOTE=Fishka;5048012]Сижу читаю рассказы про роды, ну и приколы всякие... Вот вычитала не по теме, но что-то меня повеселило... ну, немного не по теме, но.. Мне рассказал знакомый врач-гинеколог... у них коллега много лет записывал веселые истории про пациентов...Моросящий дождь поздней осенью. Дубак.Полночь. Конкретный стук в дверь приемного отделения больницы. Открывают дверь. На пороге амбалоподобная необъятных размеров тетка с квадратными от ужаса глазами в ночнушке и накинутым наспех пальто и в домашних тапочках. Через плечо перекинут щупленький мужичонка абсолютно голый завернутый рулонным способом в покрывало от кровати.Потом оказалось они жили в соседнем доме. Выяснилось, что они занимались этим самым и тетка взяла его за ягодицы ну и в порыве порвала ему зад. На столе приемного он уже даже не орал а тихо плакал. Врачи от смеха не сразу смогли ему оказать первую помощь.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Zabava;5048325]Девочки, всем привет! Я родила 9 июня в 9.20 утра. Мальчик 4,02 кг, 51 см. Активные роды были 2,5 часа. Очень быстро. Выйду на связь немного позже, почитаю вас. Марк кряхтит, требует обед![/QUOTE] :))) Поздравляю!!! Опять богатырь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=malyavka;5048577]Девочки, меня вчера окситоцинили весь день, я лежала на животе и делала все возможное для сокращения матки. Только что с узи, сказали, что все хорошо, сократилась, можно выписываться!!! А еще новость - вчера вечером дочь первый раз взяла грудь и начала нормально сосать!! Господи, свершилось!!! Бывает ли такое счастье??? Даже не верится!!![/QUOTE] :))) ура ура!!!! Юля, попробуй через накладку! Сосут на ура! [QUOTE=Maryana;5049649]Спасибо ! Я тоже все это делаю, пока для профилактики. У меня сегодня был выход в свет. Ездили в РД швы снимать, с мужем и Егором. Антошка был со свекровью, сцедила им молочка, перед уходом еще покормила. 2 часа что нас не было он спал, перед нашим приходом поел.[/QUOTE] :))) молодцы какие! Надо нам тоже в РД заехать отблагодарить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;5049619]девочки у меня все также. лежу, лечат кровоток. устала хочу родить или домой.[/QUOTE]
Держись! В любом случае, осталось немного до встречи :) [QUOTE=Maryana;5049649]Спасибо ! Я тоже все это делаю, пока для профилактики. У меня сегодня был выход в свет. Ездили в РД швы снимать, с мужем и Егором. Антошка был со свекровью, сцедила им молочка, перед уходом еще покормила. 2 часа что нас не было он спал, перед нашим приходом поел.[/QUOTE] Ты молокоотсосом сцеживалась? [QUOTE=Anna_Fike;5049698]Всем привет! Нас вчера выписали:))) [/QUOTE] С выпиской! |
Ну вот и женихи вылупляться начинают. :girl_haha:
Это они про Евро узнали, боятся пропустить финал. :Laie_78: Поздравляю, девочки!!!! Вкусенького молочка вам и побольше!!! ;) |
[QUOTE=Лафаня;5049456][B]Fishka[/B], мы с тобой ноздря в ноздрю идем )))) вот интересно, кто пунктуальней :-[ ][/QUOTE]
Боюсь, что мой позже... пацаны смотрю не торопятся... )) И врач в роддоме мне ПДР позже насчитал по тем же узи... %-0 Посмотрим, что мне завтра скажут... иду на прием в роддом. Хотя не уверена, что меня вообще смотреть будут )) Мы сегодня опять по строй магазинам ходили... ))) В этот раз уже не просто смотрели, а наконец-то с пользой. :) Прикупили полотенцесушитель, инсталяцию для унитаза и еще проект кухни дообсудили в салоне (с мужем ходила, а в первый раз сама), теперь я спокойна, надеюсь ничего шибко не поменяет, даже уже вызвали замерщика... И вчера ездила в квартиру, дала последние свои замечания (хотя скорее всего и на следующих выходных не рожу и опять туда поеду... %-0 ). |
[QUOTE=Anna_Fike;5049698]Всем привет! Нас вчера выписали:)))
:))) молодцы какие! Надо нам тоже в РД заехать отблагодарить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С выпиской !!! Спасибо !!! [QUOTE=Элейн;5049722] Ты молокоотсосом сцеживалась?[/QUOTE] Нет, вручную. Молокоотсос жду, мне подруга выслала Авентовский ручной. Вчера купила обычный за 200р., вообще не высасывает. |
Девочки, а все сцеживаются после каждого кормления ? Это очень обязательно ?
|
[QUOTE=Maryana;5049759]Девочки, а все сцеживаются после каждого кормления ? Это очень обязательно ?[/QUOTE]
Лучше сцеживать. Я сначала вообще кормила сцеженным. Выжимала все до капли, так как молока мало. Потом несколько раз ночью просто покормила грудью и не сцедила остатки, спать очень хотелось - итог, молока стало еще меньше. сейчас снова мучаюсь, пытаюсь хоть прежние объемы возвратить. :( |
[QUOTE=Nasя;5049817]Лучше сцеживать. Я сначала вообще кормила сцеженным. Выжимала все до капли, так как молока мало. Потом несколько раз ночью просто покормила грудью и не сцедила остатки, спать очень хотелось - итог, молока стало еще меньше. сейчас снова мучаюсь, пытаюсь хоть прежние объемы возвратить. :([/QUOTE]
А ты молокоотсосом ? Я сча опять сцеживалась вручную, 40мл. за час. Это так весь день можно сидеть цедиться :-! А оно все идет и идет по капле. |
[QUOTE=Maryana;5049759]Девочки, а все сцеживаются после каждого кормления ? Это очень обязательно ?[/QUOTE]
Я не сцеживаюсь вообще, и не планирую это делать без необходимости... |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |