![]() |
[QUOTE=Мальвина;6510730][b]sofia05[/b], не расстраивайся!!! Гуляйте отдыхайте а в августе приступите!!![/QUOTE]
Стараюсь расслабиться...%-0 мы предохраняться не будем, а с августа уже по нормальному приступим ))) |
Я хотела в этом мес. тесты на О поделать, но они очень дорогие стали -решила что не буду покупать, пусть все идёт своим чередом
|
[QUOTE=sofia05;6510732]Стараюсь расслабиться...%-0 мы предохраняться не будем, а с августа уже по нормальному приступим )))[/QUOTE]
Значит и в этом цикле может получиться!!! Так что с беременным циклом тебя!!! |
[QUOTE=Мальвина;6510737]Значит и в этом цикле может получиться!!! Так что с беременным циклом тебя!!![/QUOTE]
Да уж, у нас с малышом так и получилось ))) как решили что все, больше не заморачиваемся и живем просто свободно для себя, так с первого раза и получилось. |
[QUOTE=Мальвина;6510693][b]Akbara[/b], действительно ужОс !!! Я б сума сошла увидя такое у малыша!! Это что ж за монстр мошка??? А у других детей из группы были случаи?[/QUOTE]
Всем доброго утра! Пока не знаю, булу спрашивать у мамочек, воспитатели не признаются, мед.сестра санэпидем пригласила (единственный нормальный человек из работников) Привела сегодня, а группа новая. Мы в среднюю ходим, там практически всем уже 5 лет или вот вот исполнится и их переводят в старшую, точнее в июне собирались, а нам даже 3х нет, оставляют. Я пытаюсь в другой сад перевестись. В июне раз наша группа все равно уходит, а их раньше перевели, да еще и новенькие, видимо совсем новенькие, приходим, а человек 5 орет благим матом, бьется в истерике. У нас был шок, мы такого никогда не видели. Егор не плакал в саду даже, а тут прям дикая истерика, голова от шума разрывается. Еще один повод перевестись |
[b]Akbara[/b], сад у вас , каждый раз читаю и только расстраиваюсь:(
А вот про орать, моя орала ой ой как, 6 месяцев:girl_haha: Доброе утро всем, денек как всегда в этот день замечательный:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6510756]Да уж, у нас с малышом так и получилось ))) как решили что все, больше не заморачиваемся и живем просто свободно для себя, так с первого раза и получилось.[/QUOTE] С б. циклом тебя :puz:все у нас у всех получится // :girl_in_love: |
Всем приветики!
Как думаете это уже О. или еще рано. [URL=http://radikal.ru/fp/010c0fa4028d4492aa88317a3c941416][IMG]http://i018.radikal.ru/1405/70/bc99c19cbba2t.jpg[/IMG][/URL] Судя по узи которое было в пятницу еще должно быть рано. Просто боюсь пропустить. Я в среду еще пойду на узи. Но сегодня мужа понасилую немножко :-D |
[B]Knopka[/B], чтоб лечение было уданым и в слудеющем цикле все получилось :girl_in_love:
[B]sofia05[/B], жать, ч то меськи заявились... Но все обязательно получится! Уверенна, что до августа ты порадуешь нас тестиком :girl_in_love: [QUOTE=olyavokhmina;6509840]эх.. сына первого мая клещ укусил..энцефалитный.. ребенок не привит. клеща в голове в волосах заметили только 5 вечером!! [/QUOTE] Страшно как... Надеемся, что он не заразился! Кстати, иы сдавали кровь из вены. Не знаю, как другие дети сидели спокойно, мой орал... Мы вдвоем с медсестрой держали его, вторая медсестра брала кровь(((( Страшно вспомнить... Учитывая, что из пальца он сдает спокойно. Может знаешь, кто у животике живет? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6511059]Всем приветики! Как думаете это уже О. или еще рано. [URL=http://radikal.ru/fp/010c0fa4028d4492aa88317a3c941416][IMG]http://i018.radikal.ru/1405/70/bc99c19cbba2t.jpg[/IMG][/URL] Судя по узи которое было в пятницу еще должно быть рано. Просто боюсь пропустить. Я в среду еще пойду на узи. Но сегодня мужа понасилую немножко :-D[/QUOTE] Мне кажется рано. Но план у тебя отличный :girl_haha: |
[QUOTE=Netuna;6511059]Всем приветики!
Как думаете это уже О. или еще рано. [URL=http://radikal.ru/fp/010c0fa4028d4492aa88317a3c941416][IMG]http://i018.radikal.ru/1405/70/bc99c19cbba2t.jpg[/IMG][/URL] Судя по узи которое было в пятницу еще должно быть рано. Просто боюсь пропустить. Я в среду еще пойду на узи. Но сегодня мужа понасилую немножко :-D[/QUOTE] рановато, завтра будут // жирные. Значит О послезавтра. Инночка, спасибо! |
Netuna , мне кажется рановато еще, но на всякий случай ПА)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Читаю и смотрю про мошку-кошмар. Нас в свое время осы кусали за пальцы, я фенистилом мазала и супрастин давала, так такого все равно не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера с сестрой, детьми и моим мужем были в приезжем цирке, типа огромных зверей(жираф, бегемот, слон, львы)....девочки, это ппц...., натянут огромный тент-шатер, вентиляции нет., когда зашли у меня паника началась- куда бежать, дети в полуобморочном состоянии, все красные как в сауне, девочек моих пару раз в чувство приводить приходилось, я чуть не родила, живот так схватил...., в итоге промучалась со схваткообразными болями дома до утра, сейчас вроде отпустило, но это что-то... |
Девчонки! Сейчас с мужем выбираем витаминный комплекс для мужчин при планировании. Это ужас сколько они стоят!! В 3 раза дороже женских! А то и в 10! Может кто знает нормальный, бюджетный вариант?
[QUOTE=ЕленаЯ;6511157]Netuna , мне кажется рановато еще, но на всякий случай ПА) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Читаю и смотрю про мошку-кошмар. Нас в свое время осы кусали за пальцы, я фенистилом мазала и супрастин давала, так такого все равно не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера с сестрой, детьми и моим мужем были в приезжем цирке, типа огромных зверей(жираф, бегемот, слон, львы)....девочки, это ппц...., натянут огромный тент-шатер, вентиляции нет., когда зашли у меня паника началась- куда бежать, дети в полуобморочном состоянии, все красные как в сауне, девочек моих пару раз в чувство приводить приходилось, я чуть не родила, живот так схватил...., в итоге промучалась со схваткообразными болями дома до утра, сейчас вроде отпустило, но это что-то...[/QUOTE] У нас тоже на той неделе шапито приезжал. Мы воздержались от этого сомнительного удовольствия. За такие деньги можно и в хороший настоящий цирк сходить. А эти шапито, это ужас, больные и искалеченые животные и т.д. |
[QUOTE=sofia05;6511192]Девчонки! Сейчас с мужем выбираем витаминный комплекс для мужчин при планировании. Это ужас сколько они стоят!! В 3 раза дороже женских! А то и в 10! Может кто знает нормальный, бюджетный вариант?
У нас тоже на той неделе шапито приезжал. Мы воздержались от этого сомнительного удовольствия. За такие деньги можно и в хороший настоящий цирк сходить. А эти шапито, это ужас, больные и искалеченые животные и т.д.[/QUOTE] кстати да, денег... от 600 до 900 рублей эта пытка стоила..., сын правда все равно с удовольствием говорит. А вот бегемотик у них без клетки выступал...., я даже рада была что у нас билеты подешевле, подальше от него... Ну вроде как что-то новое, хотели как лучше, за эти деньги действительно как-нибудь по другому детей развлечь нужно было бы, мы 3600 за 6 человек отдали...жесть такая... Планируем этим летом в зоопарк скататься, ну когда Гришке хоть месяца полтора будет |
Ой, к нам часто приезжают зоопарки, но мы никогда не были. Как представлю этих бедных животных :( И этот запах, когда даже рядом проходишь. Мы тоже лучше в зоопарк летом съездим, он в 100 км от нас, но можно собраться :)
Мне ужасно лень работать :( |
[QUOTE=ЕленаЯ;6511200]кстати да, денег... от 600 до 900 рублей эта пытка стоила..., сын правда все равно с удовольствием говорит. А вот бегемотик у них без клетки выступал...., я даже рада была что у нас билеты подешевле, подальше от него... Ну вроде как что-то новое, хотели как лучше, за эти деньги действительно как-нибудь по другому детей развлечь нужно было бы, мы 3600 за 6 человек отдали...жесть такая... Планируем этим летом в зоопарк скататься, ну когда Гришке хоть месяца полтора будет[/QUOTE]
Зато теперь будете знать что это такое ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6511223]Ой, к нам часто приезжают зоопарки, но мы никогда не были. Как представлю этих бедных животных :( И этот запах, когда даже рядом проходишь. Мы тоже лучше в зоопарк летом съездим, он в 100 км от нас, но можно собраться :) Мне ужасно лень работать :([/QUOTE] Тебя понять можно, а чего дома не сядешь? Летом с ребятенком как хорошо! |
[QUOTE=sofia05;6511393]Зато теперь будете знать что это такое )))[/QUOTE]
точно, не ногой) |
[QUOTE=sofia05;6511393]
Тебя понять можно, а чего дома не сядешь? Летом с ребятенком как хорошо![/QUOTE] Я дома дурею :girl_haha: Я не домосед вообще, чуть декрет высидела. Да и деньги дополнительные нужны, мы ж строимся, а на одну зарплату дом не построишь((( У нас, по крайней мере. До ввода евро надо успеть максимально много сделать, цены ведь подскочат, как их не контролируй. А евро с НГ вводят. |
[QUOTE=Auttti;6511422]Я дома дурею :girl_haha: Я не домосед вообще, чуть декрет высидела.
Да и деньги дополнительные нужны, мы ж строимся, а на одну зарплату дом не построишь((( У нас, по крайней мере. До ввода евро надо успеть максимально много сделать, цены ведь подскочат, как их не контролируй. А евро с НГ вводят.[/QUOTE] Тогда да, ну терпи, Инночек, ведь это на благо :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;6511483]Тогда да, ну терпи, Инночек, ведь это на благо :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я знаю :) Спасибо :girl_in_love: |
Всем привет!
Пришли сегодня мои ненаглядные:) [QUOTE=sofia05;6511192]Девчонки! Сейчас с мужем выбираем витаминный комплекс для мужчин при планировании. Это ужас сколько они стоят!! В 3 раза дороже женских! А то и в 10! Может кто знает нормальный, бюджетный вариант? У нас тоже на той неделе шапито приезжал. Мы воздержались от этого сомнительного удовольствия. За такие деньги можно и в хороший настоящий цирк сходить. А эти шапито, это ужас, больные и искалеченые животные и т.д.[/QUOTE] Мой пьет менс формула больше чем поливитамины. Стоит 340 30 капсул - на 2 недели хватит. 60 капсул около 500. Состав мне очень понравился. Ну и ужастики вы тут пишите и показываете про клещей, комаров...... Бедные детки.. Про шапито недавно по телеку показывали, так кто-то из зверей на мальчика напал. А они после этого так и продолжают ездить |
[QUOTE=shain;6511577]Всем привет!
Пришли сегодня мои ненаглядные:) Мой пьет менс формула больше чем поливитамины. Стоит 340 30 капсул - на 2 недели хватит. 60 капсул около 500. Состав мне очень понравился. Ну и ужастики вы тут пишите и показываете про клещей, комаров...... Бедные детки.. Про шапито недавно по телеку показывали, так кто-то из зверей на мальчика напал. А они после этого так и продолжают ездить[/QUOTE] Эээхх, подвели мы с тобой всех! Я вроде бы подобрала как всегда мой любимый алфавит ))) |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |