Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 28.07.2010 14:44

[QUOTE=Надежд@;2058537]сегодня пошла в поликлинику кровь из пальчика сдать, стою жду лаборантку, и тут одна женщина преклонных лет с кем то в разговоре произносит такую фразу: "Нет, пусть будет лучше жара чем дождь и холодно!!!"
Я подумала что она наверное чокнутая.......:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Я тоже так раньше говорила, это с беременностью жара хреново переносится

Надежд@ 28.07.2010 14:46

[QUOTE=Feadin;2058558]Я тоже так раньше говорила, это с беременностью жара хреново переносится[/QUOTE]

нееее, мои все знакомы и родные с ума тоже сходят, на улицу ни кто не выходит, все на работе в обнимку с кондеями сидят и с работы уходить не хотят, на улице не реально находиться....Муж мой месяц на полу спит, говорит прохладней....коты даже офигивают и дышат через рот........:-!

Надежд@ 28.07.2010 14:47

Я не люблю пасмурную погоду, но сейчас она просто необходима, нельзя столько времени под солнцем плавиться...

Юлия М 28.07.2010 14:49

[QUOTE=Надежд@;2058537]сегодня пошла в поликлинику кровь из пальчика сдать, стою жду лаборантку, и тут одна женщина преклонных лет с кем то в разговоре произносит такую фразу: "Нет, пусть будет лучше жара чем дождь и холодно!!!"
Она случайно не обуглено-шоколадного цвета? Возле меня пенсионеры-тормоза живут - те ТАК уже обгорели - НЕГРЫ светлее них!!!! :-! :-! :-! :-! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Так еще и топлес...бееееееееееее.........

[QUOTE=Feadin;2058545]Юль, только ты уж постарайся пошаманить хорошо. Еще чуть-чуть и мне кранты....[/QUOTE] Уж постараюсь...:girl_haha: Держииись!!!!! Я в день как минимум 4 мороженых лопаю.. фрукты... молоко... думаю скоро ни на что смотреть не смогу... МЕЧТАЮ о прогулке под дождем...

Юлия М 28.07.2010 14:50

[QUOTE=Надежд@;2058577]нееее, мои все знакомы и родные с ума тоже сходят, на улицу ни кто не выходит, все на работе в обнимку с кондеями сидят и с работы уходить не хотят, на улице не реально находиться....Муж мой месяц на полу спит, говорит прохладней....коты даже офигивают и дышат через рот........:-![/QUOTE] Я свою только что в полотенце мокрое заворачивала... и лакомство дала...((( похудела кошечка моя(((((((((

Юляшк@@@ 28.07.2010 14:54

это точно!!!!
я хоть и люблю жару, но....когда второй месяц +40 на улице и +35дома, хочется дождя и холода

svetlanavik 28.07.2010 14:56

[QUOTE=Юлия М;2058606]Я свою только что в полотенце мокрое заворачивала... и лакомство дала...((( похудела кошечка моя((((((((([/QUOTE]

а я своим мороженое в стаканчике покупаю,они такие радостные,хоть как-то меховым животным помочь:))) :))) :))) я тут ходила на эпил. к девочке у нее две лысых кошки(сфинксы) живет,я всегда мечтала их погладить и тут свершилось:))) им-то все таки полегче наверное:) мою бы побрить.что собаку,что кошку,а то жаль их

Надежд@ 28.07.2010 14:59

[QUOTE=svetlanavik;2058638]а я своим мороженое в стаканчике покупаю,они такие радостные,хоть как-то меховым животным помочь:))) :))) :))) я тут ходила на эпил. к девочке у нее две лысых кошки(сфинксы) живет,я всегда мечтала их погладить и тут свершилось:))) им-то все таки полегче наверное:) мою бы побрить.что собаку,что кошку,а то жаль их[/QUOTE]

Мы как раз собираемся это сделать в смысле побрить, понесем в парикмахерскую для животных на выходных, и им легче и нам не мучатся от их линьки.

Юлия М 28.07.2010 15:01

[QUOTE=svetlanavik;2058638]а я своим мороженое в стаканчике покупаю,они такие радостные,хоть как-то меховым животным помочь:))) :))) :))) я тут ходила на эпил. к девочке у нее две лысых кошки(сфинксы) живет,я всегда мечтала их погладить и тут свершилось:))) им-то все таки полегче наверное:) мою бы побрить.что собаку,что кошку,а то жаль их[/QUOTE]
Оооооооооооооооооооооо.... косметолог... как я по своему скучаю... :( :( :( :( А ты, пардон, зону бикини до сих пор обрабатываешь? Мне с первых недель врачи запретили.. т.к. угроза большая была... так и не разрешили.. а мороженое я своей не даю - там сахар - а живности его низя.. артрит, как минимум - так что осторожнее!!!!
Я только что нашла в шкафу запретные плоды - чипсы... квас... слопала все и теперь думаю, как перед домашними оправдываться))) а ТАК хотелось... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлия М 28.07.2010 15:03

Я бритву уже просто НЕНАВИЖУ... и за пузиком ничего не вижу - режусь(((( Пена для бритья попадает во ВСЕ места... ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ(((((((((( :( :( :( :( :( :(

Feadin 28.07.2010 15:15

[QUOTE=Юлия М;2058687]Я бритву уже просто НЕНАВИЖУ... и за пузиком ничего не вижу - режусь(((( Пена для бритья попадает во ВСЕ места... ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ(((((((((( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

мне ноги муж бреет, и зону бикини один раз уже брил, скоро опять уже пора будет.

Юлия М 28.07.2010 15:18

[QUOTE=Feadin;2058746]мне ноги муж бреет, и зону бикини один раз уже брил, скоро опять уже пора будет.[/QUOTE]
Я уже тоже задумываюсь... из меня сейчасс гимнастка - еще та... правда мужу страшно... думаю с зеркалом как-то умудриться... %-0
Да и своего тож жалко... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он себя режет... а тут такой стресс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Feadin 28.07.2010 15:22

я своего уже готовлю и к тому, что малышу он ногти стричь будет.

Юлия М 28.07.2010 15:23

Девочки, еще вопрос - как вы вещи сейчас покупаете? Есть же детки (я например))) которые под 60 см рождаются....))))))))))

Юляшк@@@ 28.07.2010 15:37

[QUOTE=Юлия М;2058800]Девочки, еще вопрос - как вы вещи сейчас покупаете? Есть же детки (я например))) которые под 60 см рождаются....))))))))))[/QUOTE]

ну это исключения )))
я покупала немного вещей двух размеров:самый маленький и чуть больше, а уж потом по мере надобности будем покупать побольше )))

Marusa 28.07.2010 15:42

У нас все детские вещички на размер 56-58,я надеюсь на первое время хватит,а потом муж говорит будем с малышом в магазинах на месте прикидывать...Я правда не знаю на сколько малявка вырастет к осени, к зиме,чтобы ориентироваться в размерах...

Marusa 28.07.2010 15:46

Мы нашего котю мокрыми руками оглаживаем, шерсть лишнюю снимаем,но я боюсь,что так его можно совсем до сфинкса довести! Валяется целыми днями на полу на поворотах,там где ветерок...Чашки с водой ему расставили по всей квартире..Ему конечно жарче чем нам...Но на аппетите жара не сказалась!!!

Feadin 28.07.2010 15:49

Девочки, а вы к своим пузожителям как обращаетесь? Уже по именам или еще нет? У нас в основном - масявка, малявка.

Юляшк@@@ 28.07.2010 15:52

[QUOTE=Marusa;2058989]Мы нашего котю мокрыми руками оглаживаем, шерсть лишнюю снимаем,но я боюсь,что так его можно совсем до сфинкса довести! Валяется целыми днями на полу на поворотах,там где ветерок...Чашки с водой ему расставили по всей квартире..Ему конечно жарче чем нам...Но на аппетите жара не сказалась!!![/QUOTE]

а у нас кошка себя странно ведет, то разпластывается на полу как глиста меховая, лишь бы дул на нее ветерок, не сдвинешь с места, а иногда днем, когда солнышко в комнате начинает светить - прячется или в свой домик или в шкаф, где темно и дрыхнет там часов 5, потом выплывает соная, мятатя - неужели там не жарко???
а аппетит у нее с рождения плохой, поэтому незаметно, что на нее жара влияет

Юлия М 28.07.2010 15:54

[QUOTE=Feadin;2059013]Девочки, а вы к своим пузожителям как обращаетесь? Уже по именам или еще нет? У нас в основном - масявка, малявка.[/QUOTE]
И Пузожитель, и Мой сладкий и т.д. и т.п.... так как я никому еще не сдалась как его уже ДАВНЫМ-ДАВНО зовут... Шифруемся))) Когда один на один, тогда и по имени....:girl_in_love:

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.