![]() |
[QUOTE=Люляша;2720760]А я сегодня у нас первую елочку нарядную видела! Прямо сразу праздник чувствуется :))) А еще - сегодня последний вечер осени, завтра - первый день зимы :)))[/QUOTE]
А я вчера купила небольшую елочку - серебристую, такую, как мишура - очень нарядно и красиво смотрится, можно не наряжать :girl_in_love: |
[QUOTE=Kiska.K;2720782]А ты не слышала, случайно, раньше, я знаю, там принимали естественные роды после КС...Но потом, что-то стали отговаривать от таких рожениц, не знаешь, это правда? Они больше не сторонники ЕР после КС?[/QUOTE]
Я знаю,они сторонники ЕР,после КС. |
[QUOTE=Kiska.K;2720805]А я вчера купила небольшую елочку - серебристую, такую, как мишура - очень нарядно и красиво смотрится, можно не наряжать :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже хочу в этом году елочку! Мы раньше всегда на НГ ездили к родителям. В этом году никуда не поедем. И никто не приедет к нам... Будем одни встречать новый год, даже не представляю как это будет. Хочется праздника, но как можно его вдвоем устроить - не представляю пока... |
[QUOTE=Люляша;2720825]Я тоже хочу в этом году елочку! Мы раньше всегда на НГ ездили к родителям. В этом году никуда не поедем. И никто не приедет к нам... Будем одни встречать новый год, даже не представляю как это будет. Хочется праздника, но как можно его вдвоем устроить - не представляю пока...[/QUOTE]
Как,как...нарядить елку,украсить квартиру!!! Включить музыку,чтобы настроение было классным!!! Ночью пойти к центральной елке,жечь бенгальские огни!!! |
[QUOTE=Дэлия;2720840]Как,как...нарядить елку,украсить квартиру!!!
Включить музыку,чтобы настроение было классным!!! Ночью пойти к центральной елке,жечь бенгальские огни!!![/QUOTE] Ага, и чтоб питарды падали к нашим ногам :girl_haha: Муж мне уже запретил ходить на елку в новогоднюю ночь :) Придется мне что-нибудь домашнее придумать... |
[QUOTE=Люляша;2720856]Ага, и чтоб питарды падали к нашим ногам :girl_haha: Муж мне уже запретил ходить на елку в новогоднюю ночь :) Придется мне что-нибудь домашнее придумать...[/QUOTE]
У нас не падают питарды к ногам...а очень даже весело,салют,музыка все танцуют...ну выпивают конечно... |
[QUOTE=Дэлия;2720800]8й роддом,там если лежишь одна,без ребенка,то одна палата на двоих,если лежишь с ребенком,то ты в палате одна с ребенком.
Ты сама можешь выбрать,лежать с ребенком или одна... В палате очень даже прилично,раковина,пеленальный стол с матрасиком, Люлька для сна ребенка,кровать для мамы,тумбочка.И тут же туалет с ванной.[/QUOTE] Здорово! Я думала такие условия - только за плату...Жаль, что не везде в Москве мне можно рожать:( |
[QUOTE=Люляша;2720825]Я тоже хочу в этом году елочку! Мы раньше всегда на НГ ездили к родителям. В этом году никуда не поедем. И никто не приедет к нам... Будем одни встречать новый год, даже не представляю как это будет. Хочется праздника, но как можно его вдвоем устроить - не представляю пока...[/QUOTE]
Как одни - вас целых трое!!!:puz: :girl_in_love: Можно такую уютнозадушевную романтику устроить...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2720809]Я знаю,они сторонники ЕР,после КС.[/QUOTE]
Дэль, а у тебя там нет знакомых врачей, я бы подъехала, проконсультировалась...Просто последнее время часто слышала от девочек, что их отговаривали там от естественного родоразрешения...:( |
[QUOTE=Kiska.K;2720326]Мой муж не созрел еще для таких подвигов:girl_haha:
А муж не боится твой на роды идти? Вдруг как после них переклинет...Как многие боятся - за свое мужское достоинство?:) Твоего не пугает ничего?[/QUOTE] Сейчас только вернулась с сыном из сада... Я уже рожала с мужем, и для этого ходили на курсы и в бассейн, смотрели видео родов... Мы вместе рожали со знакомыми акушерами и для нас это был праздник, а не время которое тебе очень плохо... Все было спокойно без нервотрепки... А схватки я переносила только между коленок мужа, по другому мне было больнее... А акушерка нужна чтобы она всегда была с тобой, если рожать без сопровождения в роддоме, то они часто не находятся с тобой, а лишь иногда заглядывают, а потом тебе с полным раскрытием нужно ковылять в роддзал и залезать на кресло... вот этого мне не хочется... Для нас с мужем роды это совместный труд и радость ИМХО никому ничего не навязываю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Kiska.K;2720926]Дэль, а у тебя там нет знакомых врачей, я бы подъехала, проконсультировалась...Просто последнее время часто слышала от девочек, что их отговаривали там от естественного родоразрешения...:([/QUOTE]
У меня подруга там рожала,я ей напишу и все подробно расспрошу,хорошо...И врача спрошу... |
Девочки, приветик!!!! давно к вам не заглядывала - вы уже все такие большие!!!!!
у же знаете кого ждете???? |
[QUOTE=Нюта78;2721021]Девочки, приветик!!!! давно к вам не заглядывала - вы уже все такие большие!!!!!
у же знаете кого ждете????[/QUOTE] Приветик!!!Я уже заметила,что давно тебя не видно... Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;2720941]У меня подруга там рожала,я ей напишу и все подробно расспрошу,хорошо...И врача спрошу...[/QUOTE]
Дэличка, спасибо большое!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL] Буду очень благодарна!!! Ты тогда, как узнаешь - в личку скинь, ок?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kiska.K;2721125]Дэличка, спасибо большое!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL] Буду очень благодарна!!! Ты тогда, как узнаешь - в личку скинь, ок?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да не за что:) Конечно напишу. |
[QUOTE=Дэлия;2721100]Приветик!!!Я уже заметила,что давно тебя не видно...
Как твои дела?[/QUOTE] да ничего, ттт! слышала про твою историю....у твоего малыша ангел-хранитель сильный:))) у нас вроде как доча...а так ттт, ходим по тихоньку, тренировочные схватки достали....иногда прямо так хватает:-E |
[QUOTE=Нюта78;2721160]да ничего, ттт! слышала про твою историю....у твоего малыша ангел-хранитель сильный:)))
у нас вроде как доча...а так ттт, ходим по тихоньку, тренировочные схватки достали....иногда прямо так хватает:-E[/QUOTE] Поздравляю с девочкой!!!:girl_in_love: А у меня не разу тренировочных не было%-0 |
[QUOTE=Wookie;2720933]Сейчас только вернулась с сыном из сада...
Я уже рожала с мужем, и для этого ходили на курсы и в бассейн, смотрели видео родов... Мы вместе рожали со знакомыми акушерами и для нас это был праздник, а не время которое тебе очень плохо... Все было спокойно без нервотрепки... А схватки я переносила только между коленок мужа, по другому мне было больнее... А акушерка нужна чтобы она всегда была с тобой, если рожать без сопровождения в роддоме, то они часто не находятся с тобой, а лишь иногда заглядывают, а потом тебе с полным раскрытием нужно ковылять в роддзал и залезать на кресло... вот этого мне не хочется... Для нас с мужем роды это совместный труд и радость ИМХО никому ничего не навязываю...:girl_in_love:[/QUOTE] Мой муж роды по видео то смотреть не может:girl_haha: А уж со мной и на роды...Мне кажется либо позже мужчины созревают, после 30, ближе к 40...либо вообще не созревают... Я рада, что ты нашла "свое место" во время схваток, я вот его так и не нашла в родах, а так хочется тоже праздника!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А акушерка чем помогала? Рожать с той же акушеркой планируешь? |
[QUOTE=Дэлия;2721169]Поздравляю с девочкой!!!:girl_in_love:
А у меня не разу тренировочных не было%-0[/QUOTE] А я вообще думала, что они только уже ближе к сроку родов бывают, на 9 месяце...%-0 |
[QUOTE=Wookie;2720933]Сейчас только вернулась с сыном из сада...
Я уже рожала с мужем, и для этого ходили на курсы и в бассейн, смотрели видео родов... Мы вместе рожали со знакомыми акушерами и для нас это был праздник, а не время которое тебе очень плохо... Все было спокойно без нервотрепки... А схватки я переносила только между коленок мужа, по другому мне было больнее... А акушерка нужна чтобы она всегда была с тобой, если рожать без сопровождения в роддоме, то они часто не находятся с тобой, а лишь иногда заглядывают, а потом тебе с полным раскрытием нужно ковылять в роддзал и залезать на кресло... вот этого мне не хочется... Для нас с мужем роды это совместный труд и радость ИМХО никому ничего не навязываю...:girl_in_love:[/QUOTE] А как это между коленок мужа? А если мужа нет, то чем коленки можно мужа заменить?:girl_haha: Тоже хочу взять на заметку такую позу...:) |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |