Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

olyavokhmina 19.05.2014 15:40

[QUOTE=Екатерина4ка;6510517][b]olyavokhmina[/b], ой поправляйтесь! Все хорошо будет!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

чих поймала и втираю обеми руками. вот доча научилась читать то... я пишу а она читает, да еще и вслух)))))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:
Дочка молодец, помогает маме читать:girl_haha:
[QUOTE=Мальвина;6510583]Да должны были, завтра поеду проверять!!! Я вызывала им службу, сейчас проще ничего выкидывать не надо, покидаешь квартиру на 8 часов, вещи не выносишь, обрабатывают газом!
Я хотела сама платить, а муж говорит они завели пусть и платят иначе сваливают пусть с квартиры!!!

Мы тоже кровь сдавали из вены, прошло все хорошо, ручку держала и все!! Объяснила, что если дернется будет больнее и хуже!!!

Втерли втерли!!!
С неделей!!!![/QUOTE]
Чувствую мой сидеть не будет Спокойно :girl_haha: даже боюсь представить
[QUOTE=Ирина;6510655][IMG][URL=http://savepic.org/5475008.htm][IMG]http://savepic.org/5475008m.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот такие клапоухие на одно ушко - были[/QUOTE]
Ой ой...ниче себе какая реакция

[QUOTE=Akbara;6510689]Да уж..сильно раздуло, а комар обычный или тоже какой нибудь особенный, аллергии вообще ни на что нет?

а вот наш ужОс
[URL=http://savepic.org/5442245.htm][IMG]http://savepic.org/5442245m.jpg[/IMG][/URL]
глаз+ отек всего лица, губы, нос, подбородок. Вообще мы ттт не аллергики, никогда и ни на что не было, прививки, в т.ч АКДС спокойно переносили, практически без темпы, а тут вот..:([/QUOTE]
Олеся..кошмар какоооой.. не думала никогда что так может быть от мошки:-/
[QUOTE=Auttti;6511080][B]Knopka[/B], чтоб лечение было уданым и в слудеющем цикле все получилось :girl_in_love:
[B]sofia05[/B], жать, ч то меськи заявились... Но все обязательно получится! Уверенна, что до августа ты порадуешь нас тестиком :girl_in_love:

Страшно как... Надеемся, что он не заразился!
Кстати, иы сдавали кровь из вены. Не знаю, как другие дети сидели спокойно, мой орал... Мы вдвоем с медсестрой держали его, вторая медсестра брала кровь(((( Страшно вспомнить... Учитывая, что из пальца он сдает спокойно.
Может знаешь, кто у животике живет? :)

Мне кажется рано. Но план у тебя отличный :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже надеюсь что не заразился. .
Видимо мы как вы будем кровушку сдавать...держать втроем:girl_haha:
В животике 16 мая, прям накануне моего др сказали девочка растет:girl_in_love:

shain 19.05.2014 15:49

[QUOTE=sofia05;6511588]Эээхх, подвели мы с тобой всех!
Я вроде бы подобрала как всегда мой любимый алфавит )))[/QUOTE]

Да я и не надеядась на этот месяц, по графику БТ цикл был ановуляторный. Поэтому, наверное, такой длинный

Auttti 19.05.2014 16:09

Насть, с беременным циклом! Только днем думала о тебе, что не отписываешься, как у тебя дела.

[QUOTE=olyavokhmina;6511593]
В животике 16 мая, прям накануне моего др сказали девочка растет:girl_in_love:[/QUOTE]
С доченькой :girl_in_love:

Knopka 19.05.2014 16:09

Мне врач говорила что у женщины 2 раза в год может и не быть о. и это типа норма.
26 ради интереса замочу т. на о.:girl_haha:

Ирина 19.05.2014 16:43

Привет, всем. Я тоже вроде рано начала радоваться что цикл наладился....в прошлом мес. На 12 дц уже начинались ЯБ выделения - обильные, а в этом даже следа на них нет:-E и таблетки пью уже 3 Мес. И нет стабильного цыкла

Lizik777 19.05.2014 17:26

Оль, с доченькой!!!это чудесно! Димасик будет защищать.имя придумали?

olyavokhmina 19.05.2014 17:44

Настен, с беременным циклом:girl_in_love: и апчхи))

[QUOTE=Auttti;6511634]Насть, с беременным циклом! Только днем думала о тебе, что не отписываешься, как у тебя дела.

С доченькой :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) правда непривычно еще так:girl_haha:
[QUOTE=Lizik777;6511737]Оль, с доченькой!!!это чудесно! Димасик будет защищать.имя придумали?[/QUOTE]

спасибо, Лизик:girl_in_love:
Димуля хочет лялю...будет кормить ее, и играть))))
а имя нееее, еще не думали даже:connie_1:

Мальвина 19.05.2014 19:09

[QUOTE=Netuna;6511059]Всем приветики!
Как думаете это уже О. или еще рано.
[URL=http://radikal.ru/fp/010c0fa4028d4492aa88317a3c941416][IMG]http://i018.radikal.ru/1405/70/bc99c19cbba2t.jpg[/IMG][/URL]
Судя по узи которое было в пятницу еще должно быть рано. Просто боюсь пропустить. Я в среду еще пойду на узи. Но сегодня мужа понасилую немножко :-D[/QUOTE]
Думаю рано!! Но ПА не помешает!!!
[QUOTE=ЕленаЯ;6511157]
А мы вчера с сестрой, детьми и моим мужем были в приезжем цирке, типа огромных зверей(жираф, бегемот, слон, львы)....девочки, это ппц...., натянут огромный тент-шатер, вентиляции нет., когда зашли у меня паника началась- куда бежать, дети в полуобморочном состоянии, все красные как в сауне, девочек моих пару раз в чувство приводить приходилось, я чуть не родила, живот так схватил...., в итоге промучалась со схваткообразными болями дома до утра, сейчас вроде отпустило, но это что-то...[/QUOTE]

Даааа удовольствия мало!!
А к нам никто не приезжает, или я не знаю!!
Только в простом цирке часто ваши и иностранцы приезжают!! Мы ходим на все представления, Савве нравится!!!
И зоопарк у нас большой в городе, с жирафами, слонами и бегемотами!!! В этом году еще не ходили правда!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lizik777[/b], а вы имя придумали??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]shain[/b], с беременным циклом!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас еще и лялика нет в пузике, а имена обсуждаем каждый вечер:-D

Lizik777 19.05.2014 20:19

[b]Мальвина[/b], придумали, еще пять лет назад)))) у нас будет Родион

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лопатин Родион Антонович

Мальвина 19.05.2014 21:07

[QUOTE=Lizik777;6511917][b]Мальвина[/b], придумали, еще пять лет назад)))) у нас будет Родион

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лопатин Родион Антонович[/QUOTE]

Классно!!! Очень хорошо сочетается!! И имя красивое:girl_in_love:

sofia05 19.05.2014 21:16

[QUOTE=Ирина;6511673]Привет, всем. Я тоже вроде рано начала радоваться что цикл наладился....в прошлом мес. На 12 дц уже начинались ЯБ выделения - обильные, а в этом даже следа на них нет:-E и таблетки пью уже 3 Мес. И нет стабильного цыкла[/QUOTE]

А какие таблетки? Я утрожестаном цикл восстанавливала, но при этом планировать нельзя.

[QUOTE=Lizik777;6511917][b]Мальвина[/b], придумали, еще пять лет назад)))) у нас будет Родион

Лопатин Родион Антонович[/QUOTE]

У меня крестник тоже Родион Антонович )

Ирина 19.05.2014 21:57

[QUOTE=sofia05;6511985]А какие таблетки? Я утрожестаном цикл восстанавливала, но при этом планировать нельзя.

У меня крестник тоже Родион Антонович )[/QUOTE]
дисменорм

olyavokhmina 19.05.2014 22:07

Кто тут советовал эриус?? Я столько прочитала, что думаю пойдем к педиатру и спрошу. Уж больно хорош)) и цена правда у него тоже хорошая. Но на детках, особенно их здоровье экономить нельзя!:)
И принимать его только раз в сутки, и на цнс не влияет и сонливости нет. Столько плюсов!!

Ирина 19.05.2014 22:31

[QUOTE=olyavokhmina;6512026]Кто тут советовал эриус?? Я столько прочитала, что думаю пойдем к педиатру и спрошу. Уж больно хорош)) и цена правда у него тоже хорошая. Но на детках, особенно их здоровье экономить нельзя!:)
И принимать его только раз в сутки, и на цнс не влияет и сонливости нет. Столько плюсов!![/QUOTE]
я)))) Есть аналог Эдем- по дешевле, но говорят эффект похуже, а нас Эриус очень часто выручал. Я и перед прививками за несколько дней давала, чтоб лучше переносил, и все было ттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я сегодня ходила с сыном к ортопеду с ножками проблема, за 1,5мес. что лежал в больнице атрофировались мышцы и теперь нога идет во внутрь. Сегодня купила стельки специальные, так поставила ему в обувь он пока привык, аж плакал так ступня начала болеть от того что ее на место поставили (сказали и дома в обуви ходить), еще назначили ЛФК и массаж. Сделали в поликлинике и я поняла что этого толку не будет. Завтра веду его к хорошому массажисту (а то в поликлинике 10мин. поглаживания- не дадут никакого результата) и упражнения буду дома делать, а то тетенька там даже не следит за тем как он выполняет эти упражнения, и сама показывает сидя за столом что нужно делать, а понял ли ребенок как это делается - это его проблемы

Juli11 20.05.2014 04:08

Всем привет! Я вот вышла на работу, времени нет, выхожу ток по утрам)))[QUOTE=sofia05;6511985]А какие таблетки? Я утрожестаном цикл восстанавливала, но при этом планировать нельзя.

У меня крестник тоже Родион Антонович )[/QUOTE]
А почему при его приеме планировать нельзя?
[QUOTE=Ирина;6512044]я)))) Есть аналог Эдем- по дешевле, но говорят эффект похуже, а нас Эриус очень часто выручал. Я и перед прививками за несколько дней давала, чтоб лучше переносил, и все было ттт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я сегодня ходила с сыном к ортопеду с ножками проблема, за 1,5мес. что лежал в больнице атрофировались мышцы и теперь нога идет во внутрь. Сегодня купила стельки специальные, так поставила ему в обувь он пока привык, аж плакал так ступня начала болеть от того что ее на место поставили (сказали и дома в обуви ходить), еще назначили ЛФК и массаж. Сделали в поликлинике и я поняла что этого толку не будет. Завтра веду его к хорошому массажисту (а то в поликлинике 10мин. поглаживания- не дадут никакого результата) и упражнения буду дома делать, а то тетенька там даже не следит за тем как он выполняет эти упражнения, и сама показывает сидя за столом что нужно делать, а понял ли ребенок как это делается - это его проблемы[/QUOTE]

Коврик ортопедический купите! Это хорошая вещь.

Ванильный Сахар 20.05.2014 06:00

Всем привет!
София, как жаль что М пришли(( но все еще впереди :)
Я сегодня, как и договаривались сделала тест, одна полоска. М должны 23 придти, надеюсь не придут. Тест буду делать 25 если М не придут

Marishka_P 20.05.2014 08:58

Всем привет! Ждёшь ждёшь лето, а оно приходит вместе с этими жуткими насекомыми и всё портят :-E Как хочется, чтоб хотя бы деток это не касалось(((((
А мы отложили планирование до сентября((((

Knopka 20.05.2014 09:14

[b]Marishka_P[/b], а почему откладываете?:(
Доброе утро:girl_in_love:

shain 20.05.2014 09:15

Всем доброе!

[QUOTE=Marishka_P;6512331]Всем привет! Ждёшь ждёшь лето, а оно приходит вместе с этими жуткими насекомыми и всё портят :-E Как хочется, чтоб хотя бы деток это не касалось(((((
А мы отложили планирование до сентября(((([/QUOTE]

А почему до сентября?

Коврик ортопедический даа, вещи хорошие, но такие дорогие зараза. Я все равно накупила. Теперь они везде. У меня по началу пятки так болели по ним шлепать, а теперь норм. Доча их буд-то не замечает.

С приходом М я вернулась в строй)))) а то сидишь ждешь ждешь, знаешь что надеяться не на что, а новый цикл все не наступает

Auttti 20.05.2014 09:51

[QUOTE=Lizik777;6511917]Лопатин Родион Антонович[/QUOTE]
Очень красиво! :)

[QUOTE=Juli11;6512203]Всем привет! Я вот вышла на работу, времени нет, выхожу ток по утрам)))
А почему при его приеме планировать нельзя?
[/QUOTE]
На сколько я понимаю, когда восстанавливаешь цикл прогестероном (это утрожестан или дюфастон), ты начинаешь его принимать на какой-то день после овули, принимаешь конкретное количество дней и на его отмене приходят М. Цикл восстанавливается именно отменой таблеток. А при отмене прогика Б срывается.

[QUOTE=Ванильный Сахар;6512210]Всем привет!
София, как жаль что М пришли(( но все еще впереди :)
Я сегодня, как и договаривались сделала тест, одна полоска. М должны 23 придти, надеюсь не придут. Тест буду делать 25 если М не придут[/QUOTE]
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=shain;6512357]
С приходом М я вернулась в строй)))) а то сидишь ждешь ждешь, знаешь что надеяться не на что, а новый цикл все не наступает[/QUOTE]
Активничаете в этом цикле?

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.