![]() |
[QUOTE=Miriam;2254748]А мы вот с мужем вчера первый раз не предохранялись. Так что с этой ночи веду отчет своего планирования второго малыша :)))[/QUOTE]
скорейшего вам аиста :puz: А как муж относится к появлению второй ляльки с таким маленьким промежутком? |
Ох девочки, малыша я конечно пока не планирую, но за беременяшек очень рада!!!
Ну и написали вы тут, ОНА, не ОНА, вы пузатенькие поберегите свои нервы))), зачем вам эти разборки..понимаю не приятно, но лучше пообщаться на более приятные темы, нежели общаться с такими людьми! Если это писала Юля Бог ей судья, если нет, то она перед всеми Извинилась!!! |
[QUOTE=Yuliya;2254805]Юля не дави на жалость!Я сказала и я знаю что это не я писала и мне этого хватит а большими буквами пишу не я одна в целом мире![/QUOTE]
не не ни в коем случае...на жалость,:-D :-D :-D :-D ппц.... говорю только о том что нет аргументов...хоть как-то оправдать свои агрессивные предыдущие посты(имеется ввиду месячной давности итд),и ошибки......я вывод сделала уже еще на 140 какой-то странице....так что не оправдывайся....а то опять агрессивно начинаешь реагировать:) |
[QUOTE=Yuliya;2254861]Юля я твою ситуацию прекрасно понимаю!Тебя обидели ты обидилась я бы тоже обиделась и не так а больше может быть даже!Но не на же настаивать на свей правоте и доказывать кому то что я права это она я не верю!Понятно твое рвение растоптать все на своем пути!Но ты сейчас не права сейчас!Ты знаешь в жизни люди оказываются в не нужном месте и не нужный час и отвечают за то что они не совершали что при этм то что произошло со мной намного серъездно!Поверь если бы это была я я бы не извинялась у меня такой характер я бы удалилась и все зачем мне это все или на этом сайте золото я добываю или нет других сайтов!Я не писала этого и не кого не оскорбляла и свои извенения принесла и еще раз приношу всем извенения за все проишедшее![/QUOTE]
я не просто обиделась....ладно короче,я уже сказала,что все равно буду писать админу,(точнее написала уже)т к ты не ты...но оскорбление есть,это в первую очередь не по правилам форума...,я ж говорю...я не верю.......хватит...уже....разводить......не извиняйся больше!ты не в чем не виновата!!!!!я здесь хочу наконец с девочкам пообщаться о том что нас волнует! |
[QUOTE=Yuliya;2254784]Мне все ясно а именно то что слышать ни кто ничего не хочет все такие умные а я дурная писала здесь оскорбляла такая сволочь да только не забывайте что такое может случится с каждым в наше время и у вас могут так взломать или проникнуть в комп!Не надо себя так вести такими обиженными я извинилась и не один раз!Что еще надо?Хотите чтоб удалили пусть удаляют я не расстроюсь и ничего не потеряю!А что терять если ты пишешь и объясняешь людям правду а они на тебя налетают и доказывают свое не слышав меня вообще! Или мне надо упасть на колени и умалять Вас о простите это мой комп взломали и так далее!Или что вы вообще хотите!Не верите не верьте!Но не зарекайтесь что с Вами такого не происходит![/QUOTE]
Убейся апстену :-D Удали эту регу САМА и будет всем щясьте- и тебе, и подруге и недовольным. |
Девочки ,щас вы дозадаетесь опять вопросов ,опять грозный спамер возникнет из пепла, а бедной Юленьке извиняйся потом ни за что:-D :-D :-D
|
[B]Yuliya[/B], мальчик и все-таки ты не права.
[QUOTE=Крошка;2254810]Ох девочки, малыша я конечно пока не планирую, но за беременяшек очень рада!!![/QUOTE] Прости за нескромный вопрос, а планируешь вообще и когда? |
[QUOTE=Yuliya;2254918]Пиши кому хочешь я и так сюда очень редко захожу я сижу на других интересных сайтах!А никому общаться не мешаю!Я извинилась потом меня засыпали вопросами и всем остальным![/QUOTE]
а ты думала что тебя будут засыпать приветствиями:-[ ] [QUOTE=Jenny;2254940]Девочки ,щас вы дозадаетесь опять вопросов ,опять грозный спамер возникнет из пепла, а бедной Юленьке извиняйся потом ни за что:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))уже возникает...на интересных сайтах....пиши кому хочешь...не дави на жалость...и тд.. |
[QUOTE=Yuliya;2254926]Наташа выражайся поскромней и понятней если можно!У тебя и так парочку предупреждений есть уже на сайте)))[/QUOTE]
Тот,кто общается в инете давно- прекрасно знает инетовский сленг и не заморачивается :) А предупреждения на одну и ту же тему- за замечания по поводу безграмотности :) здесь эти замечания считают оскорблением :) Вот и всё :) /пысы : друган пробил IP- адрес твой и в контакте и здесь- ОН НЕ МЕНЯЛСЯ, следовательно ОДНОВРЕМЕННО писалось и сюда и в контакт с одного компа :) Делаем выводы, товарищи :) |
[QUOTE=Jenny;2254940]Девочки ,щас вы дозадаетесь опять вопросов ,опять грозный спамер возникнет из пепла, а бедной Юленьке извиняйся потом ни за что:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D
[QUOTE=Meifeng;2254955][B]Yuliya[/B], Прости за нескромный вопрос, а планируешь вообще и когда?[/QUOTE] планирую лет через пять, муж сейчас всеми руками и ногами за, я отбрыкиваюсь:-D :-D , да и с нашим маленьким ураганом это сейчас не реально, поверьте мне:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2254979]Тот,кто общается в инете давно- прекрасно знает инетовский сленг и не заморачивается :) А предупреждения на одну и ту же тему- за замечания по поводу безграмотности :) здесь эти замечания считают оскорблением :) Вот и всё :)
/пысы : друган пробил IP- адрес твой и в контакте и здесь- ОН НЕ МЕНЯЛСЯ, следовательно ОДНОВРЕМЕННО писалось и сюда и в контакт с одного компа :) Делаем выводы, товарищи :)[/QUOTE] :))) :))) :))) ну мы их уже давно сделали!;) ;) а друган твой молодец!!!!ведь она же не писала девченкам января вчера например или даже сегодня...то что она не может сюда зайти...а написала кому-то типа в контакте...что это не она .именно после бурных высказываний.... |
Девочки такое чувство, что для вас эта [B][COLOR="Black"]Yuliya[/COLOR][/B] пуп земли))) вы так яростно ее обсуждаете, не ужели не хочется поговорить о пузиках и о планах на пузико??
|
[QUOTE=Yuliya;2254990]Ты сообщения читала один комп у меня а второй у знакомой дома на работе в ресторане смотря где она в этот момент![/QUOTE]
причем тут разные компы....сообщения одновременно писались с одного компа!!!!И В КОНТАКТЕ И В ПУЗЯКЕ.....ГДЕ ТЫ ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ!:-D ООО НЕСКЛАДУХИ....ТЫ Ж ДО ЭТОГО ГОВОРИЛА ЧТО У ТОЙ ДЕВУШКЕ ЕСТЬ ДОСТУП К ТВОЕМУ КОМПУ,А СЕЙЧАС ОКАЗЫВАЕТСЯ УЖЕ ИХ 2!!!!КАК ГОВОРИТСЯ НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ.;) |
[QUOTE=Крошка;2255001]Девочки такое чувство, что для вас эта [B][COLOR="Black"]Yuliya[/COLOR][/B] пуп земли))) вы так яростно ее обсуждаете, не ужели не хочется поговорить о пузиках и о планах на пузико??[/QUOTE]
ХОЧЕТСЯ!!я вообще предлагала бы закрыть эту тему,и создать новую...так как в этой оч много флуда и не особо хороших сообщений!!:) |
[QUOTE=Крошка;2254991]планирую лет через пять, муж сейчас всеми руками и ногами за, я отбрыкиваюсь:-D :-D , да и с нашим маленьким ураганом это сейчас не реально, поверьте мне:)[/QUOTE]
ну тоже верно. У меня приятельница есть у нее три дочечки и все погодки. Это капец. Как она любит говорить: "Мама погодок - либо быстрая, либо мертвая!" Я считаю таки мамам памятник при жизни ставить надо |
[QUOTE=Meifeng;2255025]ну тоже верно.
У меня приятельница есть у нее три дочечки и все погодки. Это капец. Как она любит говорить: "Мама погодок - либо быстрая, либо мертвая!" Я считаю таки мамам памятник при жизни ставить надо[/QUOTE] точно:))) :girl_haha: про мам!!!!да нужно очень много сил с погодками...но потом зато..да девочки?класс:girl_in_love: они друг с дружкой всегда.... |
[QUOTE=Yuliya;2254990]Ты сообщения читала один комп у меня а второй у знакомой дома на работе в ресторане смотря где она в этот момент![/QUOTE]
:) ты понимаешь ЧТО ТАКОЕ IP-адрес? :) // Мааатушки.. Тыщу лет так не смеялась :-D За 8 лет "жизни в инете" мне не взламывали НИ ОДИН аккаунт :girl_haha: |
[QUOTE=Yuliya;2255032]дорогуша комп каторый у меня дома взломать никто не может там юридическая информация содержится и я именно с него писала с контакта в пузяке писали с компа другова который не дома так что дуру с меня не делайте пробили они смешно слушать!Да смотрю вы действительно хотите меня облить всем чем можно![/QUOTE]
так же как и ты нас;) пы сы.я дорогая только для своего мужа..... |
[QUOTE=Yuliya;2255032][COLOR="Red"]дорогуша комп каторый у меня дома взломать никто не может там юридическая информация содержится [/COLOR]и я именно с него писала с контакта в пузяке писали с компа другова который не дома так что дуру с меня не делайте пробили они смешно слушать!Да смотрю вы действительно хотите меня облить всем чем можно![/QUOTE]
[B]Yuliya[/B] если это были не вы, то давно бы перестали оправдываться и общались бы с теми кто вам верит...и не много к сведению, красным помечено, комп взломать нельзя, сайты...другой разговор, а то какая у вас там информация..поверьте всем все равно...просто решили крикнуть громкое слово...., но это видимо еще в силу возраста;) Удачи! |
[QUOTE=Yuliya;2255039]их оказывается три читай выше внимательней![/QUOTE]
слушай тут такая уже агрессия у всех в твою сторону...что я бы на твоем месте просто сныкалась бы....а ты опять разводишь тут грязь....не доказывай еще раз говорю ничего ни кому...все уже все поняли!!!!! |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |