![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;981864]Мне тоже было страшно,но я поставила :) ХГЧ сегодня 57,6,первое официальное подтверждение получено :)[/QUOTE]
А где можно посмотреть, какие должны быть показатели ХГЧ в норме на разных сроках? |
[QUOTE=Arika;981870]А где можно посмотреть, какие должны быть показатели ХГЧ в норме на разных сроках?[/QUOTE]
Нормы ХГЧ Нормы в зависимости от лаборатории могут отличаться, но имеют примерно следующий вид: Мужчины и небеременные женщины 0 - 5 У беременных женщин: 1 - 2 недели 25 - 156 2 - 3 недели 101 - 4870 3 - 4 недели 1110 - 31500 4 - 5 недель 2560 - 82300 5 - 6 недель 23100 - 151000 6 - 7 недель 27300 - 233000 7 - 11 недель 20900 - 291000 11 - 16 недель 6140 - 103000 16 - 21 неделя 4720 - 80100 21 - 39 недель 2700 - 78100 |
Катюш, спасибо!
|
Пошла я тоже домой, отдыхать, пузико опять потягивает...
До завтра, девочки! Всего вам самого светлого! |
[QUOTE=Arika;981914]Пошла я тоже домой, отдыхать, пузико опять потягивает...
До завтра, девочки! Всего вам самого светлого![/QUOTE] пока |
[QUOTE=Arika;981914]Пошла я тоже домой, отдыхать, пузико опять потягивает...
До завтра, девочки! Всего вам самого светлого![/QUOTE] Катя уже нашла ответ,молодец :) Пока-пока :girl_in_love: |
Здравствуйте девочки!! мне сложно рассчитать ПДР, толи это июнь, толи июль... хочу у вас поинтересоваться:[B] так как у вас ПДР стоит июль, когда у вас был последний день м: в сентябре или октябре?[/B] я совсем запуталась, по разным подсчетам выходит по разному :girl_impossible: спасибо :party1:
|
[QUOTE=Lusi;981942]Здравствуйте девочки!! мне сложно рассчитать ПДР, толи это июнь, толи июль... хочу у вас поинтересоваться:[B] так как у вас ПДР стоит июль, когда у вас был последний день м: в сентябре или октябре?[/B] я совсем запуталась, по разным подсчетам выходит по разному :girl_impossible: спасибо :party1:[/QUOTE]
у меня 3 октября |
У меня 28 сентября )))))
|
[QUOTE=Lusi;981942]Здравствуйте девочки!! мне сложно рассчитать ПДР, толи это июнь, толи июль... хочу у вас поинтересоваться:[B] так как у вас ПДР стоит июль, когда у вас был последний день м: в сентябре или октябре?[/B] я совсем запуталась, по разным подсчетам выходит по разному :girl_impossible: спасибо :party1:[/QUOTE]
пдр рассчитывается: от первого дня последних М отнимаешь три месяца и прибавляешь 7 дней. |
вот по такой схеме у меня получается конец июня, а если от даты зачатия - начало июля
|
[QUOTE=Lusi;982193]вот по такой схеме у меня получается конец июня, а если от даты зачатия - начало июля[/QUOTE]
если знаешь точную дату зачатия, то конечно же лучше считать от нее!!!!:puz: |
если это 3-ье октября, тогда сколько нужно прибавить? 280 дней?
|
или 266?
|
[QUOTE=Lusi;982205]если это 3-ье октября, тогда сколько нужно прибавить? 280 дней?[/QUOTE]
вообще как врачи говорят, нормальная акушерская беременность длится 280 дней. |
спасибо! мне пока поставили 25 июня, но по моим подсчетам выходит начало июля, посмотрим потом
|
[QUOTE=Lusi;982226]спасибо! мне пока поставили 25 июня, но по моим подсчетам выходит начало июля, посмотрим потом[/QUOTE]
будем ждать тебя тут, если июль поставят :) |
как определюсь, сразу к вам :girl_in_love:
|
всем доброго утра!!! :puz:
девчоки, спасайте :( нос потёк. чихаю как сумасшедшая, но заложенности носа нет... чем прокапать не вредно для Б ?:-[ ] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983392]всем доброго утра!!! :puz:
девчоки, спасайте :( нос потёк. чихаю как сумасшедшая, но заложенности носа нет... чем прокапать не вредно для Б ?:-[ ][/QUOTE] Я вот тоже вчера заболела. Много пью полощу горло содой или марганцовкой, а в нос аквамарис, все остальное нельзя... Теперь только так:( |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |