![]() |
[QUOTE=Venera;1240825]муж и свекровь все делают, а Оля кормит только лежа ([/QUOTE]
Ну хорошо хоть помощники есть!!!!! |
[QUOTE=LenaN;1240653]Вот и мы спим после купания, но уже минут через 20-30 проснется и будем мы ходить до 12- 01 ночи. Доча-то выспится, а мама:-/[/QUOTE]
а что вы после купания еще и гуляете? Мы стабильно искупался и спать и никаких гулянок, мама не разрешает:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катюша_спб;1240811]вот здорово то! теперь у них Лерочка вообще на пъедестале будет,единственная принцесса:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Уже!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1240839]Всем добрый вечер!!!
Вера!!! Ян Антоныча с двумя месяцами!!!!!Вот только недавно вспоминала,как ты рожать уехала в пятницу 13!!!!А тут уже такая дата!Здоровья вам!!:))) Катюша не переживай!Успеет Кирюшка вещички поносить,если ни эти,так следующий размер!Самое главное он на пути к выздоровлению!! Лелька!!!Выздоравливай и возвращайся к нам!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!! ) Скоро и вы праздновать будете ) Мы там уже все пошли по очереди ) |
[QUOTE=Малышок 202;1240857]а что вы после купания еще и гуляете? Мы стабильно искупался и спать и никаких гулянок, мама не разрешает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А меня никто и не спрашивает:-D :-D :-D Если мы не спим, значит, мы гуляем:-D :-D :-D Причем гулять мы любим только на маминых руках, папа у нас постоянно на работе, поэтому к его рукам мы не успели привыкнуть:girl_haha: В это время суток у нас наступает период дремоты, вроде бы спит, а вроде и нет.:-/ |
Бедная Олечка, как она так умудрилась(((Скорейшего выздоровления ей!!!
|
[QUOTE=Малышок 202;1240833]Сегодня нормально, а то вчера мне плохо была, думала кишечный грипп хватанула, обошлось)))))))))))Как малявочка твоя???;)[/QUOTE]
[I][B]хорошо,что обошлось:))) [/B][/I] [I][B]мы хорошо-улыбаемся постоянно.днем капризничаем,зато ночью стали спать отлично.прям нарадоваться не могу:girl_in_love: [/B][/I] |
Все, девочки, мы пошли "гулять". Всем спокойной ночи, а кто приболел -скорейшего выздоровления!
|
[QUOTE=Polino4ka777;1240910][I][B]хорошо,что обошлось:))) [/B][/I]
[I][B]мы хорошо-улыбаемся постоянно.днем капризничаем,зато ночью стали спать отлично.прям нарадоваться не могу:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Ну и отлично!!!!Молодцы.:))) |
Блин у моего мужа завтра день рождения, а мы не разговариваем 3 день(((Я первая мирится не хочу, хотя подарок сегодня сходила купила!
|
[QUOTE=Настюнечка;1234792][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1001/6e/d915919623ea.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1001/6e/d915919623eat.jpg[/IMG][/URL]
Вот как мы уже выросли.....на НГ в гостях у бабушки...[/QUOTE] Такая лапочка ммммм... |
[QUOTE=Малышок 202;1241139]Блин у моего мужа завтра день рождения, а мы не разговариваем 3 день(((Я первая мирится не хочу, хотя подарок сегодня сходила купила![/QUOTE]
[I][B]так ты просто подарок подари типа для приличия.а там и помиритесь.;) а вообще не надо в такой день ругаться[/B][/I] |
[QUOTE=Малышок 202;1241139]Блин у моего мужа завтра день рождения, а мы не разговариваем 3 день(((Я первая мирится не хочу, хотя подарок сегодня сходила купила![/QUOTE]
Танюшка,не ругайтесь!!!Вот завтра и помиритесь в честь дня рождения..... У меня муж приехал...полтора суток работал,не спал совсем...вчера и сегодня за рулем весь день,а ночью в типографии.....ужас,весь серый.....поел и спать завалился...послушал как дочка ему песенки поет и с улыбкой уснул....доча потом тоже последовала его примеру....пойду и я спать. Всем споки ноки! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девченки приветик всем![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Blue"][B][I]Venera, поздравляю Яника с 2 месяцами!!![/I][/B][/COLOR] [URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/50.gif[/IMG][/URL] |
Ну вот отличный повод померится... и все забудится сразу!!!:) |
Оохх...когда мне уже сына улыбнется?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1240506]мой зайчик как сказал врач все также с незначиииительными улучшениями, говорит мы оочень маленькими шажочками двигаемся!!! говорит что с легкими проблемки конкретные((((( каждый день на чуть чуть уменьшают параметры вентиляции,чистят легкие,отстукивают,делают массаж, господи я наверное ни одной процедуры бы не выдержала зрительно,меня седня поэтому и выгнали когда трубку меняли, представляю как они засовывают туда ее:-/ :-/ :-/ а легкие как чистят, божееее:girl_cray2: :girl_cray2: А он лежит как обычно давится этой трубкой, не поймет почему ему не удается закричать,а глазки такие большие и грустные:([/QUOTE]
Катюшечка дорогая ты наша... мы каждый день молимся за Кирюшку и тебя... если есть улучшение это уже хорошо... мы с тобой...не грусти!!! |
Мы тоже улыбаемся.. следим за игрушками..карусельку очень любим.
А с агукаем с папой на ура... как папа приходит с работы могут час целый проболтать наверное деляться новостями с друг другом :-D Сегодня ходили в поликлинику нас взвесили послушали посмотерли.. педиатр сказал что все в норме..молочницу вроде вылечили, но для профилактики до следующего приема обрабатывать содовым р-ом. Да и сказали кучу врачей пройти к 3 м-ам и сделать узи скрининг но для чего? я уже испугалась что то не договоривает что ли врач? Хотя сынок вроде кушает нормально вес тоже прибавил не плохой...:-[ ] |
[QUOTE=Ринуся;1241343]Мы тоже улыбаемся.. следим за игрушками..карусельку очень любим.
А с агукаем с папой на ура... как папа приходит с работы могут час целый проболтать наверное деляться новостями с друг другом :-D Сегодня ходили в поликлинику нас взвесили послушали посмотерли.. педиатр сказал что все в норме..молочницу вроде вылечили, но для профилактики до следующего приема обрабатывать содовым р-ом. Да и сказали кучу врачей пройти к 3 м-ам и сделать узи скрининг но для чего? я уже испугалась что то не договоривает что ли врач? Хотя сынок вроде кушает нормально вес тоже прибавил не плохой...:-[ ][/QUOTE] А скрининг на что именно??? |
[QUOTE=Polino4ka777;1241237][I][B]так ты просто подарок подари типа для приличия.а там и помиритесь.;) а вообще не надо в такой день ругаться[/B][/I][/QUOTE]
Так мы 3 дня назад поругались:-D :-D :-D , он уже сам мне позвонил с работы как ни в чем не бывало, короче помириться захотел!!! А вообще достал он меня жутко, эгоист проклятый(((:( :))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |