Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Катя Мазуряк 31.01.2010 01:18

Нет,Катюш.. я наверное думаю не такие) Хотя кто знает. Я почему то представляю что-то типа таких колец,за которые цепляешься и подтягиваешься.. они может крепятся как то к чему-то.Хотя я такого не видела нигде.....

Venera 31.01.2010 01:18

[QUOTE=Катя Мазуряк;1319822]Вер, а ты где работала? Ты ж вроде инфак тоже закончила,да?[/QUOTE]

Да ) пока училась - репетиторствовала, а сейчас продавала кнопки и пейджеры для вызова персонала )) ну чтоб на кнопку нажать и официант прискакал )

Катя Мазуряк 31.01.2010 01:19

[QUOTE=eka-kondrashova;1319837]А вот сейчас нашла рецепт пирога, завтра попробую испеч [url]http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/9730/[/url][/QUOTE]

ммм,завтра расскажешь как получилось. очень люблю пирог с курицей!!!

Катя Мазуряк 31.01.2010 01:20

Ну спокойной ночи всем!!!!

Катя Мазуряк 31.01.2010 01:22

[QUOTE=Venera;1319841]Да ) пока училась - репетиторствовала, а сейчас продавала кнопки и пейджеры для вызова персонала )) ну чтоб на кнопку нажать и официант прискакал )[/QUOTE]

А я вот никогда репетиторством не занималась и не хочу! практики в школе хватает! да и работала со 2 курса в рекламе. а до 2 курса бегала как лошадь ломовая. на тренировках пропадала, не до работы) Вот диплом получу и даже не знаю, куда пойду работать)))

Venera 31.01.2010 01:29

Такой красоте работать не надо! )

eka-kondrashova 31.01.2010 01:35

Спокойной ночи.

Zemkin 31.01.2010 01:55

[QUOTE=Катя Мазуряк;1319788]ну как хвастайтесь красотой?)) Зем, во что ты прелести свои принарядила?))[/QUOTE]

да ничего такого, просто грамотно упакованные сиськи смотрятся офигенно))) Но в человеческом лифаке ходить оказалось неудобно и больно, но красота же требует жертв))))

И я работать не хочу)))
Хочу все-таки закончить колледж, при чем по 2 курсам. Хочу фортепьяно и вокал, а там может еще чего захочу))) А для души буду продавать вязалки))
К счастью Илюха не против)

Zemkin 31.01.2010 01:57

[QUOTE=Катя Мазуряк;1319847]Ну спокойной ночи всем!!!![/QUOTE]

спокойной ночи, красотка)

Зявка 31.01.2010 09:30

Доброе утро,мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!
Земкин,показывай сиськи!!!!!!!!!!!!!

Sergeevna 31.01.2010 09:38

Всем привет! Я жру и жру уже второй день! Вчера навинтила 2 окорочка копченых-пол ночи было плохо, утром 2 пироженных уже умяла. Господи, Когда же я сдохну от обжорства?!

Катя Мазуряк 31.01.2010 10:18

[QUOTE=Зявка;1320123]Доброе утро,мои сладкие!!!!!!!!!!!!!!!
Земкин,показывай сиськи!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Доброе-доброе!):girl_in_love:
[QUOTE=Zemkin;1319899]да ничего такого, просто грамотно упакованные сиськи смотрятся офигенно))) Но в человеческом лифаке ходить оказалось неудобно и больно, но красота же требует жертв))))

И я работать не хочу)))
Хочу все-таки закончить колледж, при чем по 2 курсам. Хочу фортепьяно и вокал, а там может еще чего захочу))) А для души буду продавать вязалки))
К счастью Илюха не против)[/QUOTE] ))У меня у мамы загорелся в попе лед вязалки продавать)))) Сидит пинетки на заказ наяривает)))) А че тебе человеческий лифон то неудобным стал? я хожу давно в своих нормальных) хотя конечно у меня не такая большая грудь)))

[QUOTE=Venera;1319858]Такой красоте работать не надо! )[/QUOTE]
Эээ,неет! работать надо по-любому. я без коллективу не могу)
[QUOTE=Sergeevna;1320138]Всем привет! Я жру и жру уже второй день! Вчера навинтила 2 окорочка копченых-пол ночи было плохо, утром 2 пироженных уже умяла. Господи, Когда же я сдохну от обжорства?![/QUOTE]
Наташ, ну ка возьми себя в руки))) Хотя тебе можно.. ты у нас тоже стройняшка! но не увлекайся)

Зявка 31.01.2010 10:32

:-E :-E :-E :-E :-E Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья

Катя Мазуряк 31.01.2010 10:39

[QUOTE=Зявка;1320264]:-E :-E :-E :-E :-E Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья[/QUOTE]

найдешь!!!! Мне тоже много моего мало.Аж соски вываливаются, когда наполнится. Но я уже пару купила по-больше))) Когда перестанешь кормить, чуть меньше станет...

Trinyty 31.01.2010 10:43

[QUOTE=Зявка;1320264]:-E :-E :-E :-E :-E Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья[/QUOTE]

у меня вообще всегда была проблема объем чашечек нужен был большой,а чтоб под грудью очень маленький.
так вот сейчас грудь больше 5 размера,а размер под грудью тот же, так мне вообще ни как не получается найти подходящего белья, приходилось покупать с большим объемом под грудью и отдавать чтоб переделали.

а про белье что до родов носила вообще не вспоминаю,всё очень очень мало

Lenusik 31.01.2010 10:50

[QUOTE=eka-kondrashova;1319806]Не сидеть дома это не для меня, я люблю когда во круг меня люди. А для того чтоб видеть чащи детей я пожертвовала высокооплачиваемой раьотой, работала до декрета в пяти минутах езды от дома на машине, в смену два через два. Да я себя так больше уважаю, а потом я сама зарабатываю и не надо ни кого спрашивать и не перед кем отчитываться, можно это купить или сколько это стоит, мне или деткам надо я поехала и купила, и не кто мяу не скажет, я имею полное право, я зарабатываю.
Конечно муж у меня не спрашивает что, куда, зачем, НО ВСЕТАКИ![/QUOTE]

Полностью согласна! Меня напрягает мое безработное состояние. Чувствую себя бомжом....

Lenusik 31.01.2010 10:51

Всем привет!!!!!

Катя Мазуряк 31.01.2010 11:14

Приветики,Лен!!!!

Tiny 31.01.2010 11:16

[quote=Зявка;1320264]:-E :-E :-E :-E :-E Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья[/quote]
Аналогично, пипец просто :-!:-/

eka-kondrashova 31.01.2010 11:16

Всем приветики.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.