![]() |
Доброе утро девочки!
Забежала поздороваться и узнать чего тут нового:) |
привет, девчата.
у меня сегодня приступ инстинкта гнездования - как проснулась, схватилась за тряпку и ползаю по квартире. вот перерыв сделала пообедать да переварить еду, а то весь обед назад попросится. а еще шитьем кой-каким заняться надо |
привет всем!
ой, Лена, я прям восхищаюсь: ШИТЬЕ. а я в этом вопросе рукожопник. и трус :) не дано. надо идти учиться чтоли... а то идей масса: костюмы, то-се, а реализовывать некому. |
Dobroe utro devochki..schastlivie,vi hotj s 7 ne spite,a mi uzhe s 5 tancuem :)
|
Чего то я себя хреново сегодня чувствую. И голова кружиться и слабость. Легла полежать не лежится.
|
[QUOTE=Anastacii;1350242]Чего то я себя хреново сегодня чувствую. И голова кружиться и слабость. Легла полежать не лежится.[/QUOTE]
Nastj privetik..u menja tozhe poslednie dni sostojanie ne stojanie..toshnota kake-to ne ponjatnaja postojanno i slabostj..:hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;1350242]Чего то я себя хреново сегодня чувствую. И голова кружиться и слабость. Легла полежать не лежится.[/QUOTE]
С неделькой! Может прогуляться, воздухом подышать? Погода сегодня хорошая |
[QUOTE=LenOl;1350173]привет, девчата.
у меня сегодня приступ инстинкта гнездования - как проснулась, схватилась за тряпку и ползаю по квартире. вот перерыв сделала пообедать да переварить еду, а то весь обед назад попросится. а еще шитьем кой-каким заняться надо[/QUOTE] Ты решила к приезду мужа все дела переделать? |
Всем привет!!!:)
|
Девочки, всем доброе утро!!! Какое-то оно сегодня не многолюдное, наверное все гулять пошли, на улице действительно замечательно, солнечно!
|
[QUOTE=Иришка;1350263]Всем привет!!!:)[/QUOTE]
Приветик! |
[B]Anastacii[/B], с неделькой!
У меня вчерашний день дублируется-поясница болит. Злюсь хожу. Выведу себя на улицу силой сейчас, поди не замёрзну. |
[QUOTE=Зянечка;1350251]Nastj privetik..u menja tozhe poslednie dni sostojanie ne stojanie..toshnota kake-to ne ponjatnaja postojanno i slabostj..:hysteric:[/QUOTE]
У меня тоже слабость и прям все тело ломит, уже третий день:( |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1350267][B]Anastacii[/B], с неделькой!
У меня вчерашний день дублируется-поясница болит. Злюсь хожу. Выведу себя на улицу силой сейчас, поди не замёрзну.[/QUOTE] Приветик! Ты там поаккуратней! Мы пошли гулять, в гости.... к вечеру венемся. А на 20.00 записалсь на узи почек. |
А я вчера весь вечер мучалась от боли в районе печени!:( Наверное доченька ее своими ножками зажала!
|
[QUOTE=Ариночка;1350253]С неделькой!
Может прогуляться, воздухом подышать? Погода сегодня хорошая[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Anastacii;1350277]Спасибо.[/QUOTE]
С неделькой вас!:))) |
[QUOTE=Иришка;1350275]А я вчера весь вечер мучалась от боли в районе печени!:( Наверное доченька ее своими ножками зажала![/QUOTE]
Я тоже вчера от этого мучалась, потом полежала на левом боку минут 15 и все прошло, это почка - мочеотток плохой. |
Всем привет! недельчатых с неделькой! Зашла не на долго поздороваться!!! как ваше настроение? Чего новенького???
|
Pojdu ja nevrnoe dosplju..a to detj razbudil v 5 utra,a teperj spatj legla :) malenjkaja kozjavka :)
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |