![]() |
[QUOTE=Ариночка;1599586]Молодчинка какая! Наш тоже уже щечки наел:)[/QUOTE]
а мой ни в какую что-то:( Вообще кажется-как выписали, такой и есть. С нетерпением жду визита к педиатру-буду рада, если первоначальный вес "нагоним" |
Кажется, мой сын разучился спать днем-30 минут и всё. Привет. Как и сейчас. Пойду купать его и кормить.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1599670]а мой ни в какую что-то:( Вообще кажется-как выписали, такой и есть. С нетерпением жду визита к педиатру-буду рада, если первоначальный вес "нагоним"[/QUOTE]
Мы кушаем хорошо, больше нормы. |
[QUOTE=Фанаточка;1598903]всем приветик!!девочки,не подскажите,не пойму что то,Бейби Калм надо 10 капель капать прям в молоко или как его давать??%-0 никак не соображу[/QUOTE]
Всем привет!!! ;) Я бейби калм даю с ложечки перед кормлением. Прям капаю на ложечку и даю Ванечке. Ему нравятся капельки :))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1599670]а мой ни в какую что-то:( Вообще кажется-как выписали, такой и есть. С нетерпением жду визита к педиатру-буду рада, если первоначальный вес "нагоним"[/QUOTE]
Может тебе кажется. Я рост своего только по вещам замечаю. :girl_haha: |
Девочки, всем привет!!! У нас нос так и хрюкает, сегодня одну козявочку достала и всё, не помогло, уже жалко к нему лезть, а ещё поносик почему-то сегодня, уже попу кпасную натёрли
|
[QUOTE=Leta;1598287]Привет мамочки! Маша ну что за напасть с грыжами то у вас. Зянечка,мне тоже зашили разрез нитками которые сами рассосутся через 1.5 месяца сказали,и половой жизнью не раньше чем через 2 можно. Девочки у нас радость...животик болел у малыша,дали эспумизан и так хорошо спал сегодня! Только я теперь в раздумьи его что все время давать? А еще у нас на правой руке какой то прыщик вылез....че за фигня не знаю. И носик тоже хрюкает..[/QUOTE]
Девочки привет.Сынок мне достался очень трудно,я сразу поняла просто так ничего не бывает.Вот оно и началось,то грыжа,то пупок.Я уж боюсь думать что дальше будет.А носики у вас хрюкают из-за вод при рождении-это у всех так.пройдет молочком капайте и щекотите носики что б чихали малыши.;) |
[QUOTE=Asyata;1598721]Привет всем.
У нас и после чиха ничего не вытаскивается :( Опять всю ночь хрюкали и не спали.Ребенок уставший,зевает постоянно,а спать не может - задыхается.Капли не особо помогают :([/QUOTE] А аспиратором пользуетесь,мне оч.нравится.у меня чиковский там насадки тонкие. |
[QUOTE=Фанаточка;1598903]всем приветик!!девочки,не подскажите,не пойму что то,Бейби Калм надо 10 капель капать прям в молоко или как его давать??%-0 никак не соображу[/QUOTE]
Я прям чуть меньше половины из пипетки в ротик,он посасывает так хорошо.Уже даже не отсчитываю.перед кормлением. |
[QUOTE=Зянечка;1599186]da uzh kuda tam ne naedaetsa..za 2 nedeli 700 gramm nabrala,est kak slon :)[/QUOTE]
Мамочки не хвалите своих деток,а то сами и сглазите.я только что нить про своего хорошее скажу и все наперекосяк сразу.Уж боишься лишний раз посмотреть на него.Они такие чувствительные,на них радоваться то нельзя.;) |
Кстати нам сегодня узи головы сделали,у нас все ок.Даже врачиху нашу поругали что еще раз нас направили.Что мол вас гоняют то у вас все замечательно,а еще мы на очередь в д.сад встали мы 216 по очереди.воть.
|
[QUOTE=Мотильда;1600373]А носики у вас хрюкают из-за вод при рождении-это у всех так.пройдет молочком капайте и щекотите носики что б чихали малыши.;)[/QUOTE]
Я уже который день пытаюсь объяснить своей маме, что малыш чихает из-за вод, а она при каждом чихе устраивает панику, мол простыл малыш. В общем бабушка у нас большая паникерша, чем я - молодая мама))) Она говорит: "Я всего боялась, когда ты была маленькая". Я тоже переживаю за маленького, но все-таки верю что все будет хорошо и лучше решать проблемы по мере их поступления, а не впадать в истерику без повода. |
[QUOTE=Allondra;1600525]Я уже который день пытаюсь объяснить своей маме, что малыш чихает из-за вод, а она при каждом чихе устраивает панику, мол простыл малыш. В общем бабушка у нас большая паникерша, чем я - молодая мама))) Она говорит: "Я всего боялась, когда ты была маленькая". Я тоже переживаю за маленького, но все-таки верю что все будет хорошо и лучше решать проблемы по мере их поступления, а не впадать в истерику без повода.[/QUOTE]
Да вон послушай девченок.у всех носики хрюкают,что ж все простыли чтоль? |
[QUOTE=Мотильда;1600536]Да вон послушай девченок.у всех носики хрюкают,что ж все простыли чтоль?[/QUOTE]
Мой хрюкает только когда кушает. Прям с жадностью так схватывает грудь, сосет и похрюкивает :))) |
[QUOTE=Мотильда;1600400]А аспиратором пользуетесь,мне оч.нравится.у меня чиковский там насадки тонкие.[/QUOTE]
Да я уже шподумала за ним смотаться.Вечером папа приедет с работы,пошлем его в магазин.А то обычный нам подарили,так там насадки,как для слона.Толстые,не пролезет в масенький носик. |
[QUOTE=Allondra;1600558]Мой хрюкает только когда кушает. Прям с жадностью так схватывает грудь, сосет и похрюкивает :)))[/QUOTE]
У нас то насморк это я его заразила,еще никак не пройдет. |
[QUOTE=Allondra;1600558]Мой хрюкает только когда кушает. Прям с жадностью так схватывает грудь, сосет и похрюкивает :)))[/QUOTE]
А мой по утрам и по ночам сильно хрюкает.От этого и не спит.Жалко его,но с другой стороны так смешно.Он начинает носом шмыгать,как взрослый.И чихает так забавно,на весь дом слышно :) |
[QUOTE=Asyata;1600596]А мой по утрам и по ночам сильно хрюкает.От этого и не спит.Жалко его,но с другой стороны так смешно.Он начинает носом шмыгать,как взрослый.И чихает так забавно,на весь дом слышно :)[/QUOTE]
мой тоже интересно чихет даже слышно:АПТИ :) |
привет всем все стали нам колоть уколы внутри вена он спит у меня постоянно съедает по 50-70г место 90 причем я его бужу щипая за ногу чтоб хоть это сел.:(
[QUOTE=Оксана27;1596425] [B]Юлечка, Мария и Светаик, ваши детки такие лапульки[/B]:girl_in_love: Свет, а ты раньше тоже курила? Или это послебеременное желание?[/QUOTE] спасибо :) я курила раньше когда узнала что беременная бросила сразу же но я курила только на ночь не могла уснуть без сегореты и сейчас опять сижу слюни катятся [QUOTE=Мотильда;1600594]У нас то насморк это я его заразила,еще никак не пройдет.[/QUOTE] у нас тоже насморк |
[QUOTE=светик@;1600958]привет всем все стали нам колоть уколы внутри вена он спит у меня постоянно съедает по 50-70г место 90 причем я его бужу щипая за ногу чтоб хоть это сел.:(
спасибо :) я курила раньше когда узнала что беременная бросила сразу же но я курила только на ночь не могла уснуть без сегореты и сейчас опять сижу слюни катятся у нас тоже насморк[/QUOTE] сВЕТ НУ ДАЙ бОГ ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.ТЕБЕ УНЫВАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕТЕЙ.;) а НАС ГРЫЖИ ОДАЛЕЛИ.Я В УЖАСЕ..... |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |